X



トップページmissingno
1002コメント323KB
ゲイのTwitter★186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:36:55.16ID:Z19ZIL770
夫夫(笑)ヤバすぎでしょw
スピード違反の文句の件はどうなったのかしらw門前払い?
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:39:06.71ID:p8guLnKi0
こいつ一歩間違えると人殺しそうな危なさあるわね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:39:16.03ID:HUBLAObO0
>>952
この人よく揉めてるね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:39:43.23ID:07c3JR9U0
>>744
この発言でこの人の信頼感はグッと下がったわね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:40:11.53ID:p8guLnKi0
万が一別れるなんてことがあったらなにされるかわからないし、別れたいなんて言えないわね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:41:58.55ID:0BMqtOXs0
>>958
夫夫ビジネスできなくなるからそんなこと言い出せないのよ
スピ違さんもそれを分かってるからこんな振る舞いしてるんだわ。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 12:56:13.25ID:LKGAceNg0
顔的にも日本の方なのか怪しくなる言動だわね...怖い
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:39:09.29ID:psulZNUk0
>>875
ナイモンで行き先監視してるとか
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 13:47:53.94ID:gwHUIeUJ0
>>919
オコーネル達
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:07:34.14ID:uQkTa1Sm0
>>957
元々ないでしょ
メンヘラちゃんよ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:10:27.98ID:x1IPziW60
Twitterやばいやつばっかりで面白いわ〜
オカマってキチガイだらけよね
フォロワー多いから自分はまともとか特別とか思い込んでるやつほどクソだしTwitterやSNSになんでも投稿していいね稼ぎに必死よね。30代、40代でも思考は女学生のメス野郎がたくさんいるわ。変態オカマ。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:16:00.55ID:5gLpoUuY0
オコーネルの毎回顔半分写すのお気に入りの撮り方みたいだけど地味にイラッとするわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:19:46.80ID:IODBOCik0
スピ爺めっちゃ翁顔なのにめっちゃ攻撃的なのね怖いわぁ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:27:07.95ID:gkQYow070
>>967
普通のおじさんなのね
これで同性婚!LGBTのパイオニア!みたいなことしてるの意外だわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:34:09.46ID:B+MzGzp00
あざといしねちっこいし
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:39:44.47ID:HUBLAObO0
>>977
いい身体!
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:45:55.68ID:16gtzPIK0
なんで裸撮影してるんだ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:49:47.00ID:KqpVzQiQ0
>>921
公式とファンのアカウントを比べて喜んでるのね?
浜崎あゆみってそこまで落ちたのね
惨めだわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:09:39.25ID:LKGAceNg0
>>975
30越えてこんな白々しい女々しいのは見ていて気持ちが良いわね

天晴れだわ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:16:15.14ID:cPpONNQv0
ベロ晒し誰だかわかったけど
見た目はそないね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:27:47.30ID:xHbPDfpC0
>>977
なんでこんな写真撮ってるの?
モデルやってるの?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:43:12.31ID:ag0zVZIE0
>>977
あたし割と好きよこの人
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:48:06.15ID:zoFobvEo0
ベロ晒し垢の正体ってされてる人って確かウケだったと思うんだよね
だから晒し垢が人の写真使った可能性はある
それがほんとに本人かもしれないけど、どうもそんな感じの人じゃなかった気もする
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 16:20:06.16ID:pzNzcs9B0
>>987
なんかまた顔変わった?
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 16:31:42.80ID:zlDxHuJx0
>>965
一番右が好きすぎる
これくらいがちょうどいい
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 16:31:52.40ID:9QmojK2R0
>>995
エロいわね
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 16:40:06.27ID:ssUYndw90
ベロ晒しの中身はどーでもいいけど
ミル貝を提供した犯人は晒されて欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況