X



トップページmissingno
1002コメント242KB
競馬好きなゲイ10【2020夏競馬1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:35:35.29ID:Gjx9aZp00
昨日「余所」で書けなかったけど新潟2歳で
馬連、ワイド、3連複的中させたわ。
でも前日の菜七子の1000直でぶっこんで大損したわw
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:45:12.58ID:cbme97jQ0
アタシ今だにスマホから競馬板書き込み出来ないわー今も試しにやってみたけど(´-ω-`)競馬板見る機会もすっかり減ったわー
0955 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/08/31(月) 21:49:05.39
あたしも後出しにしようかしら?


そしたら1年くらい書き込み出来なくなっちゃうわw
0957きゅんティア ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/08/31(月) 23:02:33.29ID:/WbQwoRH0
中出し、じゃなかった後出しはダメとは言わないけど、感心できるかって言われるとちょっとね…
0958きゅんティア ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/08/31(月) 23:03:36.20ID:/WbQwoRH0
ま、こんなところに嘘書いて「すごーい!」って言われて得られる満足感なんて、たかが知れてるけどねw
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:10:46.28ID:UVwUc+LA0
いい感じでこの夏競馬スレ消化出来そうねー(・ω・`)秋競馬も無観客になりそうなのが残念だけどー(´-ω-`)
ローズステークスやら神戸新聞杯が中京開催って不思議な感じだわー
0960 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/09/02(水) 15:55:49.79
グランアレグリアもラッキーライラックも
ルメールだって。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:24:03.64ID:mhXvCsIe0
>>960
あらあらー(・ω・`)グランアレグリアはともかくラッキーライラック、デムーロ降ろされるのねー(´-ω-`)
んでもって、アーモンドアイも継続騎乗でしょうしー
0962 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/09/04(金) 17:19:17.30
週ま

0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:57.25ID:NgmHyCVq0
つよ!(´・∀・`)
台風の影響あるかしらー(´-ω-`)
0964 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/09/04(金) 19:08:20.31
間に合いそうだけど
日曜の小倉ぐらいかしら。
少し影響あるのわ。
0966 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/09/05(土) 07:35:53.12
札幌10
ワイド
5 16

新潟10
ワイド
5 7

新潟11
三連複
1 3 9
0967 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/09/05(土) 09:53:29.50
>>966
追加
札幌11
ワイド
1 3
0969 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/09/05(土) 15:28:29.41
白毛が中央重賞勝った。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:44:01.35ID:8OzUOkTE0
>>969
快挙よねー( ゚д゚)芦毛はよく見るけどー
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:05:32.03ID:BXTZ02de0
ウイニング競馬 小倉11R 小倉2歳S G3 予想
大久保センセ
◎10フリード
○2フォドラ
▲5アールラプチャー
△6セレッソフレイム 8メイケイエール
東スポ虎石
◎6セレッソフレイム
○9モントライゼ
▲10フリード
△2フォドラ 5アールラプチャー 8メイケイエール

ウイニング競馬 新潟11R 新潟記念 G3 予想
大久保センセ
◎17ブラヴァス
○5ジナンボー
▲3ピースワンパラディ
△1インビジブルレイズ 9アイスストーム
東スポ虎石
◎5ジナンボー
○17ブラヴァス
▲13ゴールドギア
△3 4 9 11 14
ジャンポケ斉藤
◎14カデナ 単勝
キャプテン渡辺
◎16サンレイポケット ○5ジナンボー
馬連ワイド5-16
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:06:51.72ID:BXTZ02de0
競馬予想TV 今週はお休み 次回放送は9/12
BS11見られる人は東幹久をチェックしてね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:29:54.71ID:8OzUOkTE0
>>972
貴重な逆神ヒロシの◎が今週はわからないのねー。一頭だけは外せるからフルゲート重賞の時は参考になるのにー(´-ω-`)
0974 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/09/05(土) 17:55:35.63
皐月賞4着のウインカーネリアンが
2勝クラスでひそかに負けてる。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:00:36.07ID:8OzUOkTE0
>>974
明日のワーケアも全幅の信頼を置かない方がいいかしらねー(´-ω-`)
0976 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/09/05(土) 18:03:01.69
そういう事になるわね
(ーωー)
0977 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/09/05(土) 18:04:47.56
三連複2頭軸にワーケアいれてたけど
ボックスにしておこうかしら。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:28:54.25ID:BXTZ02de0
ヒロシの予想は競馬エイトに載ってるわよw
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 22:23:06.57ID:ijx8VFl90
坂井荻野どっちか来そうだわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 01:33:54.97ID:FyuSRbAb0
>>982
そうよw
勝手に、取材されたら馬券内のイメージがあるの
0984 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/09/06(日) 07:54:20.68
ガーネットなんて言われてたの?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:05:48.11ID:3gDi9eVi0
新潟記念オッズ割れてるわねー(´-ω-`)
夏競馬のラスト重賞仕留められたら最高だけどこれ当たりそうもないわー
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:36:57.51ID:3gDi9eVi0
前走小倉記念上位組全く人気ないのねーフロックだと思われてるのかしらー(´-ω-`)
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:42:10.13ID:3xt9coOc0
小倉記念組、馬券内常連で何回も勝ってるのにね。
0989 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/09/06(日) 08:47:01.70
小倉2歳はパスね。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:47:20.16ID:z/RfcjqQ0
恐怖の逆神予想 小倉11R 小倉2歳S G3
競馬エイト松本ヒロシ
◎9モントライゼ
○8メイケイエール
▲10フリード

恐怖の逆神予想 新潟11R 新潟記念 G3
競馬エイト松本ヒロシ
◎3ピースワンパラディ
○5ジナンボー
▲17ブラヴァス

BS11見られる人は東幹久をチェックしてね
0991 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/09/06(日) 11:12:18.49
弱気にワイドになちゃったわ。

新潟11
ワイドボックス
11 13 16 17

札幌12
ワイド
5 13
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 13:04:57.46ID:MoHEWN6A0
新潟記念

3連複 1頭軸流し
16-2,4,7,8,10,14,17
8-2,4,7,10,14,17
0993きゅんティア ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/09/06(日) 13:24:38.24ID:rsSK3t6L0
新潟記念
◎3ピースワンパラディから
○11,16,17 △4,5,7,13
穴で★16サンレイポケットから流し

新潟10古町
◎15グランデストラーダから
○4,9 △1,2,10,12

札幌11丹頂
◎5ボスジラから
○1,6 △2,9,12,14
穴で★9バラックパリンカから流し

新潟どっちも◎ゾエだわ。
嫌いじゃないけど(*´艸`*)
0994きゅんティア ◆AA1pFhQDfM
垢版 |
2020/09/06(日) 13:25:59.61ID:rsSK3t6L0
いやーん、新潟記念ヒロシとかぶってる!
でも馬匠渡辺も◎だから陰のパワーを打ち消して欲しいわ!

ちなあたしはかぶってないわよw
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 13:28:18.04ID:DoEYuuZS0
私は、今週も圭太から馬連総流し行くわよ!
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 14:38:52.20ID:3gDi9eVi0
新潟記念と丹頂決めたわー( ´ ▽ ` )ノ
新潟記念
枠連1点
6-8
ワイド2点
2-5
2-17
3連複3点
2-5-17
5-14-17
5-16-17

丹頂ステークス
3連複2点
1-5-14
2-5-14

小倉はやっぱり泥んこ馬場になりそうねー(´-ω-`)
1000 まなたまぶん500万 ◆uiUNrcw5pY
垢版 |
2020/09/06(日) 14:48:07.08
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 23時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況