X



トップページmissingno
289コメント67KB
【自業自得?】Vero晒し【アウティング?】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:41:32.01ID:+R/DUhnT0
人生は戦争みたいなアカウントでTwitterやっててバカボンの弟みたいな名前の人の写真が見たいわ
初心者っぽく振る舞って各種アプリ始めたのに、実は出張ボーイやってたってアカウント名検索するだけで出てきちゃうネットリテラシーない現既婚者なんだけど、VEROもやってるのよね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:52:23.71ID:McTYvLJA0
自分の情報をいつどんなタイミングで表に出すか、決定権は本人にだけあって、晒す人が悪いのは大前提なんだけど、
そもそもネット上にハメ撮りだのチンポだの出してる時点でリスク管理にも問題あるわよね。
もう散々言われてるでしょうけど。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:11:22.50ID:/wFUDrOF0
これを機にネットリテラシーを見直す若者が増えるといいけどツイドル文化がある限り難しいでしょうね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:36:09.20ID:IHjuIwSV0
フォロワーの「かわいい」に勘違いして、自分は求められている特別な人間なんだと思ってしまう子がいる限り無理でしょうね。

実際はただの愛玩動物としか見られてないのにね。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:25:59.09ID:7y2mEltW0
吉野ヶ里三姉妹が来てくれないことには盛り上がらないままよ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:28:12.29ID:o3Vtg15v0
盛り上がることが目的なスレではないと思うのよね…笑
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:17:32.98ID:IHjuIwSV0
>>11
求められてないのよ。フォロワーたちは偶像を求めているだけ。あなたは求められてないの。いつかそれがわかる時が来るわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:57:22.45ID:rKo5baNr0

0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:35:12.72ID:v35uPoxq0
晒しして悦ってた人今震えてる?

逮捕されたら次はあなたが晒される番ですね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:37:57.47ID:cb579l6O0
被害届出さないといけないからね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:43:15.16ID:uBwFWML50
被害届を出したホモはいるのかしら?

>>13
長女はケビ美スレで卒業するって言ってたわよ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:45:48.68ID:koXuBOrB0
ちんこをネット上に載せたら転載されたって届け出すのなかなかハードル高いわね
届け出受理した警官も「お前が悪いのでは...」って思いそう
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:50:41.79ID:KK/s7x690
さすがに被害届け出す厚かましいお釜はいないでしょ。
あたしのチンポが晒されました....
警察も弁護士も相手しないと思うけど。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:51:51.48ID:gmsYHHrh0
はい、veroで公開範囲限定してたとしても無修正ポルノを複数の人に公開するのは犯罪ね。
「自分と晒し垢両方捕まえてください!」って出頭する勇気のある釜は何人いるかしら?
https://i.imgur.com/PXLzHwB.jpg
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:55:38.27ID:FgVqYoQ+0
>>18
全然参考にならなくて笑う
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:56:03.22ID:uBwFWML50
警察に行ったら自分も捕まるから
弁護士から民亊で訴えるだけかしら?
それだけでも効きそうよね。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:18:50.30ID:0O1LQZVn0
晒しした方も違法ってなると、そもそも載せた本人が悪いのよって論調言う人いつもいるわよね

どちらも悪い+晒した方はリベンジポルノ的なものに引っかかって更に重罰になるってことじゃないのかしら
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:34:46.29ID:2O3Roqzb0
あやまろ?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:50:56.68ID:S5u94JSS0
泥沼ねw
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:00:42.10ID:cb579l6O0
vero晒し垢と全然関係ないアカウントじゃん
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:17:46.84ID:q4fFxttW0
そんなに晒されたくなかったら簡単に自分の局部なんか撮ってあげないことね。

くだらなさすぎだわ?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:38:40.41ID:ZTRO3xve0
vero晒してって言ったて
ちゃんと鍵かけてたし、たかが1700人しかフォロワーいなかったじゃない
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:44:52.98ID:Bg1wtKfh0
ちんこれとかは中身一緒ぽかったわよね

別に晒しちゃえばいいのに、もう泥沼なんだからw
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:34:34.59ID:SAaulqtt0
ルールを守らん奴がルールに守って貰えると思うなよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:21:53.55ID:vg3HawPo0
見てきたけど楽しすぎるわ
早く消せとか焦りまくっててこれは僕本人ですって言ってるようなもんじゃない

あと特定したならさっさと晒せばいいのに
この人は晒し垢を再起不能にしたいほど憎くて仕方が無いんでしょうけど
さっさと晒すのが一番いい落としどころだと思うわ?
ここ見てるだろうから言っておくけど、あんまり憎悪に飲み込まれすぎても誰も幸せになれなかったりするから気をつけるのよ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:19:25.34ID:vvdMBscl0
>>35
それは事故に会いたくないなら外に出るなって言うのと同じよ
たしかに安易に画像を載せた方にも問題はあるけどだからって晒していいとはならないのよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:53:49.99ID:6jRfaPlQ0
>>40
外に出るのは誰でもすること
ネットに局部を公開するのは犯罪よ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:14.47ID:SdlHlFkM0
文春砲みたいに勿体ぶってるのねきっと
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:13:34.11ID:UEDQ7K/e0
てか晒した人を晒して何か面白いの?
みんなそんなんじゃなくてもっと流出するのを期待してると思うんだけど。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:22:48.01ID:oqdi0zXT0
それだけ流出してたら恨みも相当買ってるてことでしょ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:29:14.75ID:jKFpwdDo0
あたしはもっと泥沼になってほしいわ。
そんで問題も恨みもデカくなって晒した側も盛大な制裁を受けるのが理想よ。全員共倒れて欲しいわ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:13:10.07ID:SdlHlFkM0
>>46
古びれたら踏み台になって潰されないと新しいものも生まれないってことよ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:27:42.50ID:jpnJjnlf0
逆になんで晒した奴が判明したのに、そいつの事自身は考慮してなきゃいけないわけ?

晒されてる子達が軽率だったのは確かにそうだけど、晒す方が悪いに決まってるんだからもちろんらそいつも痛い目にあうなんて最高に気持ちいいわよ?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:29:06.82ID:jpnJjnlf0
@unlockbox2

ってやつもVEROの画像を晒すというよりonlyfansとかで収益化しようとしてウケるわ
本人の合意なく他人の卑猥な画像で金儲けっていうのは合法なのかしらね?

こいつの正体もバレたら面白いのに
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:45:03.17ID:vAN7z/9c0
>>46
自分がやったことは自分にも返ってくるっていう良い見本になってくれそうね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:55:05.00ID:KIvthY650
とりあえずおちんちんを写真に収める行為がなんか違うよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:19:10.17ID:Uyyed2Cs0
こっちにも貼っておくわ
釣ったつもりはなく信じてRTしたんだけどこんな事をのたまってきたわ?
https://i.imgur.com/LiDfp31.jpg
画像上げる上げる詐欺してるしこいつもこいつでちょっと匂うわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:42:12.63ID:dHROTuiT0
こいつも怪しいというか自演くさいんだわな
アイコンのセンスとか
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:32:23.02ID:1ZDkZOov0
晒し垢の中の人とか晒された人しか興味ないでしょ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:36:56.35ID:Qj8WAE7S0
晒し垢復活しないかなー
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:26:04.27ID:Uyyed2Cs0
はあい第2砲よん
https://i.imgur.com/B3rtgQK.jpg
なんか根本的に勘違いしてるわねこいつ
あたしがキショガリの画像なんか見たくないってのは本心よ?

てかこいつ同サロ民なのね、ここじゃなくて他のSNS上でオネエ言葉に豹変しちゃって普通に引いたわ
あんたはっきり言って探偵向いてないからさっさと辞めなさい
そんなに憎いなら金使って本気でやりゃいいじゃない
え?金使いたくない?犯人に使う金はないだって?
そう思ってる程度であんた覚悟が足りてないのよ、遊びじゃないんだからさっさと降りなさい
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 05:52:15.52ID:88bhcnUn0
載せる行為と晒す行為はそれぞれ別の犯罪なのに、晒す行為を正当化しようとしてる奴なんなの
絶対どこかで自分が誰かを晒した犯罪者が自分を落ち着かせようとして言ってるわよね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:02:38.13ID:eF6MC1uG0
なんで載せる行為の犯罪にはなんにも言わないの?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:11:44.38ID:MBcNbIXw0
>>62
今回の件については載せる犯罪があった上での晒す犯罪だからでしょ。
晒された本人が警察か裁判所に駆け込んで自分が載せた罪だけ不問にしてもらうなんて都合のいいことが起こるとでも?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:13:00.60ID:Gqj1Hcew0
なんでもいいけど金払えば相手にもダメージ与えられるんでしょ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:43:23.37ID:haKSfkle0
>>63
晒しに関して議論するスレだからじゃない?
載せる行為に関して言いたいことあるなら言えばいいと思うけどどうせ載せた方が悪いとか意味のわからない事しか言えないでしょん
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:49:40.62ID:Uyyed2Cs0
https://i.imgur.com/wZvQZAc.jpg
今までの行動からも微かに漏れてたけど、この人の力量と思慮の浅さが伺い知れたってとこかしらね
もうブロックしたから後はもうあたしも書き込まないわ
じゃあね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:09:06.38ID:NPlmJMX80
>>67
勝手に興奮してろって感じね
どっちが馬鹿か露呈したかしらね?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:05:42.34ID:Qj8WAE7S0
>>66
載せる行為と晒す行為は別の犯罪云々って>>62に書いてあったから突っ込んだだけよ?
載せる人が全部悪いだなんてあたしはなにも書いてないけどなんでそうアホアホ妄想しちゃうの?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:54:39.13ID:m3VVaBBm0
>>67
晒し垢ハメるのが自分の愚かさ故に失敗したからって八つ当たりしてるようにしか見えないw
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:43:47.36ID:HZV//gjb0
動画のキャプチャかヤった相手に撮られたかよね
どちらにしても自分の意思で晒してないと思うわよ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:45:33.96ID:lkw3tXqW0
>>73
誰のこと言ってるかすぐわかったわw
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:58:41.33ID:BCmmofhG0
>>73
たいよーちゃんのことでしょW
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:49:10.81ID:U6KyRk4N0
関連のアカウントを一斉に別人に仕立ててるから偽装してるんだと思うわ。鍵も外れたし先が読めないわ…。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:55:51.21ID:2bOPePPK0
写真これ以上上げないならぶっちゃけもうどうでもいいんだよね
スレで散々言われてるけど晒された側もやることやってんだからそっちからの通報訴訟の方向での面白い発展なんて見込めないし。
あと面白い展開あるとしたら何かな
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:16.16ID:ERC66/WE0
RYOPEIの裏垢も鍵垢だったのに3年前の晒しで放置されちゃったし
https://twitter.com/rsk5021

VERO晒しとか5ch晒しとか余計なことする奴ら多過ぎよ
もっとツイドルのチンコ画像を収集してから一気に晒せばいいのに泳がせるってことを知らなすぎるわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:03:30.26ID:6XOLgzmJ0
>>82
あんたマジメね
すべてエンタメよー
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:59:26.79ID:/mihRdqF0
今回はフォローの時に送らせるって仕組みのおかげで大量晒しが実現してるんだから
収集してから一気に晒せなんて言うのはお門違いもいいとこでしょ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:14:39.87ID:rUhMTF2n0
過去の垢って名前になっちゃったわね
復活はなさそう
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:43:16.76ID:74KxODlR0
太め系を晒してたのは
2丁目のゲイバーのママ
ママにVEROやTwitterの画面を見せるな
晒される
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:43:48.07ID:E0aRI0Ik0
age
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 04:37:29.69ID:IplY0Tr+0
昨日今日で軽く80人くらい晒されてるわね
有名人はあまりいないけど
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:35:20.41ID:w3GZYxP10
つながったけどP〇Gのなんてなかったわよ?
@veroleaks以外にも晒し垢ってあるの?教えてほしいわ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:43:23.59ID:KyJOEybA0
SNSで二丁目の店のフォロワーになるな
漏れるぞ
最悪アカウントを別けろ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 02:26:27.57ID:Tz1JUL8P0
晒し垢フォローしてるけどGMPD専からすると興味ないやつばっか。50人に1人タイプの子がいるかどうか
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:39:07.03ID:RTps5xOM0
結局のどんなに晒しても
リアルに見て触れたやつが勝ち組だよな
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:44:49.99ID:7YJRnbbr0
>>105
みんなフォローリクするときに
画像送ってるのかしら?
むしろその方が怖いわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:14:54.24ID:7YJRnbbr0
>>109
晒し釜に収集画像を自ら提供してるやつが
晒してるやつよりも怖いってこと
送った画像も晒される危険があるわけだし
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:25:35.25ID:RTps5xOM0
しかも誰が誰を生贄に捧げたのか
@Veroleaksは知ってるんだよ
どうなることやらw
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:40:43.81ID:O6bJ0fyJ0
veroって現状ちんこ見るために繋がってるようなSNSなんだから
それの利用者がより多数のちんこが見れるなら平気で親しい友達を売るのは別に意外でもなんでもないわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:43:12.87ID:QJVI3vqK0
暴かれるって誰に?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:50:12.82ID:QJVI3vqK0
フォロワー分の送られた画像アップしきる事すら未だままならない晒し垢がわざわざそれと提供者を紐付けるっていう2倍の手間を取るとは思えないわ
そもそも提供者を晒すのが目的なら送られたわいせつ画像を何百枚も本当に晒す必要は無いしねw
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:52:39.82ID:QJVI3vqK0
提供者晒しがしたいなら
vero晒し垢が潰れたあとに「新生晒し垢」を自称して一定の期間を定めて写真を送らせて、「この人がこの人のを送りました」ってモザイク付きスクショで発表していくのはどう?
ここ見てるゲイなんてほんのひと握りだしこのままやっても割と釣れるんじゃないかしら
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:53:11.90ID:QJVI3vqK0
詐欺とか名誉毀損とか何かの法律に引っかかった場合は悪しからずw
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:28:06.17ID:FXTDaOMg0
>>119
>112と>114への皮肉でしょ
veroleaksはそんなこと出来るわけがないっていう
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:38:22.81ID:2wDoTrID0
早く誰かツイドル達のちんこ貼ってちょうだい。捗るわ〜
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:49:00.35ID:YBdWiBcK0
>>114
そう簡単には暴かないと思う
とりあえず生贄を捧げた人に
「被害者の君が画像を送ったことを教えるか、私にお金を振り込むかどっちか選べ」
って言ってくる
お金を振り込まなかったら
被害者に誰が送ったかバラされて
場合によっては人間関係以上の厄介なことに
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:05:34.46ID:ZfTOQvkY0
あたしだったら捨て垢作って申請するから晒されてもダメージ0よ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:06:02.61ID:c+X/Gnzw0
>>122
発想が小学生並みね…
そんなこと言った瞬間普通に脅迫で駆け込まれて終わるわ
ただでさえ無修正画像公開なんて法律的にアウトなことしてるんだから警察沙汰の可能性が少しでも高まるようなことするわけないじゃない
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:07:28.99ID:c+X/Gnzw0
他人が公開していたわいせつ画像のスクショを他人にDMで送るってことはアウトなのかしらね
そこがグレーだから如何ともし難いとこよね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:13:29.61ID:P9DVVeVM0
仮にアウトだとしてもDMで捕まったなんて聞いた事ないわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:18:02.72ID:iyzi6oC30
vero晒し垢自体がどれだけ空の訴訟チラつかせてもノーダメで復活するから画像提供者を脅す方向にシフトしてるのね!
でも今回の件でしょっぴかれる可能性のある法律違反の可能性って
晒し垢>veroにちんこ載せてた人達>>>>>>提供者、の順番だから
なかなか提供者への脅しに説得力持たせるのが難しいわよねぇ

>>116の通り、そもそも晒し垢の目的が>>112みたいな脅迫だとしたらバカ正直に送られた画像を公開し続ける必要ないじゃない
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:18:38.47ID:iyzi6oC30
安価間違えたわごめんなさい

晒し垢の目的が>>122みたいな脅迫だとしたら、ね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:25:13.70ID:8l8DnX+c0
まあ確かに画像提供者は不特定多数の人に公開されることを前提にDMしたわけではないからね。(予想はできるけど…)
脅迫するって言っても捨て垢ならまぁ大したダメージは無いし。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:27:17.91ID:O6bJ0fyJ0
晒されたダメージはもう消せないものねぇ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:30:42.78ID:n+7EfcYD0
>>133
だから起こりえないことを連呼して誰かを不安にさせ(たつもりにな)ることしか出来ないのよ😭
どれだけ論理的にそれを否定されても…
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:48:42.24ID:2wDoTrID0
三本柳瑠璃絵姐様
もう一度降臨しないかしら。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:15.60ID:Aw3SRZr40
ケビスレにも湧かなくなったわね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:01:42.96ID:2wDoTrID0
また転載してくれることを願っているわ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:31:58.02ID:MSj9DjnJ0
と言いながら渾身の発想を小学生並みと言われてはらわた煮えくり返ってそう
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:35:00.51ID:UCboD8/90
高みの見物なら提供者の不幸を望むのは不自然ねぇ
今回見てて一番面白いのは自業自得で晒された変態猥褻写真アップ魔たちの阿鼻叫喚なのにw
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:40:26.04ID:lcPX29h40
普通は嘲笑われる側の人間だから
普通嘲笑われない方の人たちを頑張って嘲笑おうとしてるのよ!
応援してあげなさい!
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:48:10.27ID:I6bzi81x0
懺悔(公開範囲限定すれば犯罪にならないと勘違いしてveroに無修正ちんこ写真上げた挙句、信頼したフォロワーに裏切られてバラ撒かれてしまった上に誰に裏切られたか特定できない自分の愚かさ)
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:16:58.13ID:GRn/aPSH0
結局書き込みもこれで終わり?
だっさww
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:41:09.39ID:x6HVdpZW0
みんな見えないものと戦ってるわねこのスレ
倒したはずの晒し垢がしれっと晒し再開してるからかしら
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:11:17.13ID:Qcl/9Dm00
やってること最低だけど晒し垢働き者だなーと感心するわ…。
私だったら毎日こんな勤勉に働けないわw
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:28:28.09ID:OVtpHNun0
晒し垢復活したけどそんなに話題にならないの草
お疲れ様ですwww
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:29:25.28ID:+ESofj5Z0
騒がれずに粛々と画像ばら撒く目的達成できてるんだから晒し垢の中身としては理想的な状況だろうな
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:40:18.76ID:4jydGojp0
>>154
って本人がそうおっしゃってますww
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:02.16ID:aQK+6XBu0
別垢作ってまた始まったわね。
鍵ついてないわ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:08:51.95ID:228uoaTL0
フェイク臭いな
>>117見て実行したんじゃない?w
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:53:35.65ID:XhsfyrvR0
まぁおそらく3〜4人くらいで運営してるんでしょうね。
それにしても同じようなアカウント3つも乱立させて大変そうね。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:08:54.98ID:EhvcvfKE0
>>163
んー、私は一人だと思うわ。
複数人でやる意味がないし。

ご本人鬱らしいわよ。ツイートしてた。
心配だわ。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:13:14.63ID:9z7h+8xK0
こんなこと失うものが無い「無敵の人」意外やれないわよねw
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:59.50ID:3rwPjwVh0
おぅぱいまんこまんこちんこ👏
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:50:35.56ID:3rwPjwVh0
おぅぱいまんこまんこちんこ👏
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:50:52.39ID:3rwPjwVh0
おぅぱいまんこまんこちんこ👏
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:00:42.57ID:88GR5wvR0
もういいよ!!
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:36:42.35ID:DsgvMHjT0
ご本人鬱なのね...
実はこのアカウントの主と鬱について個人的に連絡を取ってた事があるんだけど彼、オレの画像も持ってるはずなのに出さないのね...
そういうとこ見直したわ...
自分語り失礼わよ.....
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:46:31.64ID:bDFokXz90
どうにもならんし、スレタイ通り自業自得でしょ。不憫なのは盗撮された人だけ(といっても今のところいないけど)
自分が勝手にアップした規約違反の動画像を自分が勝手に公開した相手に売られただけなんだから、それが法に触れるか否か関係なく自業自得すぎて最高にださい
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:23.52ID:06uZoJVK0
>>175
長文乙ww
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:29:41.02ID:f87bO7oC0
>>178
非情な無法的考えねぇ
そもそも法は誰かの情も価値観も排除して排除して作られたものなのに
わいせつ物頒布等の罪に問えるってのは完全なブーメランだしどうなのこの考え方
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:48:10.63ID:ruD70TCP0
どっちも悪いで終わりなのに、どうして晒し行為にはいつも微妙に擁護が入るのか分からないわ
警察は両方捕まえちゃいなさいよって感じ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:55:01.00ID:LBY6EfU30
そもそも晒し垢って犯罪行為の画像を提供してもらう垢なのよね。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:19:59.83ID:zqVfzI3x0
>>178
こういうアホがアホ丸出しの発言しちゃうのは確かに成熟した法治国家にあるべき姿ではないわね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:27:37.74ID:sW5din7s0
>>178
veroに投稿した時点で日本ではわいせつ図画頒布罪は成立してるんだけどね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:31:18.82ID:VCDcOimA0
>>180
まあ気持ちわからなくはないけどね
おかず提供者なわけだし中にはモロタイプってのもいてその人が提供してくれないと困るってのもあるだろうし

普通体型でもデブでもないゆるぽ専のあたしにとっては
晒されてる人らは興味ないからアレだけども
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:37:10.56ID:8sv0MTt10
晒し擁護って、何で対象が犯罪犯してるからって晒しが正当化出来ると主張してるのか謎だわ
それぞれが別の犯罪なんだけど
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:54:11.67ID:3itv8Q0k0
>>178
法とかおいといてこの男のツイート、普段から性格の悪さ滲み出てるわね…笑
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:03:20.64ID:KoNiwTeA0
ぶっちゃけ晒し垢って「糾弾のために情報提供を求めただけ」っていえば逃れられそうよね、万が一訴えられたとしても。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:04:57.12ID:QBia/+b70
>>187
猥褻物晒してるから無理
その理由でいくならわざわざ晒す必要ないし
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:51:08.28ID:SZy4z7sp0
これで性格の悪い>>178が晒し投下されたら面白いんだけどね
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:53:50.02ID:kDUDh2We0
みんちんこはそりゃいいねするわ
いいね少ない子って公開処刑の公開処刑ね
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:15:44.65ID:7WlZ9zpy0
毎度みんちみんちって騒がれるけど、顔付きでもないのに信じられる想像力の豊かさが羨ましい
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:33:57.98ID:2qBGPhxt0
なんだ嘘かよ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:05:01.99ID:kYwvbfxX0
>>195
でも結局顔付きじゃないとまっちょのハメ撮りも体のホクロの位置やスマホカバーで本人特定された訳だし
RYOPEIのナイモンで送ったチンコ画像も本人が必死で成りすましって告知したけどGPSの情報から本人のアカウントってバレたわよね

みんちのも顔はなくても結局本人だったって可能性が高いと思うわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:09:07.81ID:gOk5Tj9P0
顔つじゃないなら晒しても問題ないわね、さ、早くみんちんぼ貼るのよ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:20:53.28ID:CisXs7fv0
ネタ切れかしら?
更新がしょぼくなったわね。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:50.22ID:n8JFtFqU0
自分で収集したわけじゃなくて
フォロワーから貰ってるだけじゃない?
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:24:51.09ID:dGywQ9/b0
送られてくるのもだいたい似たり寄ったりなんでしょうね。
おんなじようなアカウント乱立してるし、しばらく同じのが色んなとこで廻り続けることになるのかしら。
私の推しのはまだ晒されてないけれど、晒して欲しいようなそうでないような複雑な気分で見てるわ。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 03:22:44.02ID:+UOxCW0k0
VERO晒しはVEROでやれって感じw
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:06:34.84ID:NmWT4rEW0
良くも悪くも供給は祭りの野次馬的に集まってきたフォロワー依存なんだから長く続くもんじゃないわよね

で、訴訟起こすとか息巻いてた「ご自身の性器を自らネットの海に流した公明正大な皆様」ってその後どうなったの?w
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:35:53.79ID:4K85QMkl0
本家がGMPD垢作ったのにいまいちフォロワー増えないわね
やっぱりフォローしてる人たちはそういうタイプの人たちじゃないのね
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:54:49.98ID:pn3vx6Uw0
>>206
フォロワーのせいもあるかもしれないけど、そもそもGMPDの間でVeroって流行ってるのかしら?
若い子の間で流行るものだと思っていたわ。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:18:22.24ID:MqbPBei70
GMPDの方もう潰れてるじゃない
どうしたのよ!?
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:37:21.10ID:0LArc6x70
ゲイのステレオタイプを補強するためだけに生きてるって感じね
そんな人生楽しいのかしら
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:01:17.26ID:5Pi1En8E0
くまちゃん見栄剥きしないでほしいわ。
どんな被り具合なのか気になるの。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:03:49.69ID:rQ3iG+eC0
>>211
くさそう
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:46:02.92ID:39bzLq+F0
ちんこ以前に体臭がエグそう
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:53:50.05ID:3XnoAZ+R0
ゲイの間じゃババアって多少ネタ混じりに扱ってもらえるけど
一般人から見たら気持ち悪い成分多めのジジイにしか見えないという悲しい現実
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:35:42.54ID:FWLG/pZ60
一般人にモテる(?)必要ないからどうでも良いと思うけど
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 04:20:05.98ID:yRDvgst40
いぶし銀の塩梅の味が
分からないなんて
まだ尻が青いわ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:52:42.91ID:5wlJl79O0
ゲイバーでVEROの画面見せて
って言われても絶対見せてはいけない
あなたの写真だけでなくフォロワーの写真も確認し
タカリのネタにしているのだ

Twitter、9モンも同様
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:04:22.98ID:a6DE/VRs0
なんかもうとうとう各垢の中の人も白々しいことせずに普通に宣伝しだしたわね
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:40:55.09ID:xGbJhyYo0
ミル貝さんまた晒されてて草
不自然にタオルで隠してる場所があるのはアザがあるからだったのね
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:14:07.84ID:sliIsAlw0
>>231
タオルはそういう意味なのねw
リアルした時がっかりするからこういうのは画像の段階で見せてほしいわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:34:46.67ID:MjQnWNUm0
ベロ晒し垢特定されちゃったみたいだねw
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:46:05.38ID:QN+emym80
特定って言っても有名ツイドルだったわけでもないんでしょ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:25:20.62ID:iu5c1Cdm0
わざわざ特定されそうな画像を送ったりするかしら?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:57:08.97ID:w2jQ3Esx0
今までアンチにはもれなく反応してた晒し垢本体が無風ってことはそーゆーこと
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:25:49.54ID:IhIWDPiY0
特定されたって話題になった途端にツイ消しして誰が送ったか晒すって息巻いてるものね
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:12:43.57ID:IhIWDPiY0
結局自分も性欲に負けて写メ送って特定されるのは草
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:52:43.14ID:Mb+4/c620
晒し垢が初めてGMPDでかわいい子を晒してくれた
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:07:57.52ID:RN/kqsQ00
私も知りたいわ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:38:27.19ID:08zRXgcJ0
>>246
ADでしょ?驚いたわ!かわいい上にチンコも大きくていい形してたわね
吹っ切れてAVとか出てくれないかしら
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:50:44.30ID:odOGi2gP0
>>249
晒し垢さん自演乙w
必死だけどこれは正論だし他の証拠も納得できる
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:57:47.44ID:qwLOLVXu0
分かったとか匂わせるやつばかりで
結局誰だったかというの教えないやつばかりでつまんないわね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:59:31.55ID:PfJFG6bv0
>>253
証拠のカケラみたいなのがちょこちょこあるだけで、確証がないんでしょうね。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:37:41.92ID:hdWLFad80
>>253
おまけにこの前はそれで結局人違いだったっていうw
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:39:05.81ID:qwLOLVXu0
ちんコレが焦って火消しようとしてたから今回はマジ臭いわよ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:44:24.34ID:xrEinZQZ0
ここまで狡猾な仕組み考えた人間が「人違いなら黙ってればいい→だから本当」っていう簡単な構図に気付かないなんてことあるのかしらね
いや別にあたしとしてはガチでもガセでも面白いし全く痛い思いしないからどっちでもいいんだけどw
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:52:21.27ID:qwLOLVXu0
同一人物だから焦ってるんでしょ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:59:27.67ID:ZUxqaJ3c0
ちんコレと中身同じなのってバレバレすぎるのにわざわざちんコレで火消ししようとするところにわざとらしさを感じるのよね
まさか中身同じなのがバレてないと思ってるような大バカだったなら、必死に火消ししてるってことになるんでしょうけど
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:08:35.46ID:nakrK6cZ0
あたしなら火消しを装って他人を本人っぽく見せるわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:10:11.75ID:UF3O8YSO0
晒し垢を擁護するわけじゃないけど、
少なくともあれの中身は欲求満たすためにveroでポンポン自分の顔とちんこ晒してたアホ達よりは頭が良いっていう前提を忘れてる人が多いわよね
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:17:20.34ID:uLpWmjfM0
中の人わかりましたって言って自己承認欲求満たしてるだけよねあれ
明確なソースつきで垢も顔写真とやらもさっさと晒せばいいじゃないね
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:25:37.86ID:Qs1AnB4/0
>>260
人間なんて単純なものよ
自分の身に危機が降りかかると
策なんて張り巡らさず正直な行動するもんだから
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:21:47.50ID:pA87t1yk0
正解か不正解かどちらにしろ片方は痛い目見るんだから
さっさと答え合わせして欲しいわ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:12:46.13ID:CtB48+i20
何がなんだかよくわからなくなってきたわ
ハラヒレホレハレ〜
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:37.22ID:VoUJd0Zp0
>>262
んー言いたいことはわかるけど、ただの鬱病持ちの承認欲求強めお釜な気もするわ。軽くアスペも入ってると思う。

頭は…ずる賢いけど騙されやすいところもあると思うわ。
精神めちゃくちゃ脆そうなのよね。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:23.22ID:X0M5NuoD0
>>267
全部レッテルで笑うわw
晒されたの?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:59.26ID:X0M5NuoD0
晒し垢の中身がどんな人なのか予想するのは楽しそうだから、せめてそれぞれの予想の根拠を見せて欲しいところだわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:08.85ID:zqVTAXaY0
晒し垢がフォローしてた5個くらいのアカウントがこぞっておかしかなってるの見ると今回は特定班の勝ちなのかな
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:06:45.57ID:RSB4cVPw0
みんちさんまたLINE晒されてる笑
本人かどうかは当時のみんちのLINEのサムネを知ってる人のみ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:04:48.67ID:+7F62VQ50
晒された人も、晒してる人も両方頭は相当悪いわよ?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:54.53ID:J27wHPrC0
頭の良さなんて関係ないわよw
こんなの単なる心理戦じゃないw
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 02:59:02.34ID:9Fqq7OpH0
結局「晒し垢を晒します」のアカウントも全部同一人だったってオチなのかしら。
実際の身バレをカモフラージュするための茶番だった可能性さえあるわ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:28:49.84ID:2tOdg8GZ0
ツイドルの4Pってなに?
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:53:17.58ID:0mwEffY+0
ツイドル4P見たいわー
誰なのかしら
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:20:10.72ID:2tOdg8GZ0
>>280 晒してよ
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:09:31.58ID:+P7RqCcy0
自分のことツイドルだと思ってる奴らが多過ぎて気持ち悪いわ。ホモで鍵無しでフォロワー増やしてTwitterやってる奴なんてほぼ勘違い野郎だと思ってる
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:54:13.53ID:S1DlgNjQ0
そもそもTwitterやってると地雷
裏垢とか性的動画の自撮りとかアゲて晒されてワーワーいってるのはもうkcgi
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:07:02.96ID:sr4uFklb0
ちんコレと晒し垢はトップ画が赤い奴が同一人物なんじゃないの?みんな同じではないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況