X



トップページmissingno
13コメント4KB
🤮見返りブスに騙されて🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:38:05.74ID:f2iWNEMI0
後ろ姿がイケメンで追っかけて顔見たら妖怪だったわ。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:42:27.45ID:L4hFzrZ+0
ケツ好きはよく遭遇するシチュね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:33:26.03ID:1YAPMwnd0
刈り上げが好き、短髪が好き、背中と肩に少し肉(脂肪でもいい)
いいケツも好き
こんな私は騙されまくりよ
騙されすぎて前から見るのを最近は我慢してるわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:40:38.06ID:6v3IZnrZ0
>>3
アベの悪口はそこまで
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:03:19.86ID:j3j5y4Cp0
最初は『見返り美人』のブス版を想像したわ。
追い抜いて見返したらブスだったと言う事ね。

あたしは後ろを付いてくる奴に振り向いたら恐怖におののいて去っていく事しばしば。
あたしは正に見返りブスなんだわw。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:04.37ID:yXFvnZr+0
追いかける方も追いかける方だわ。気持ち悪い。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:13:42.74ID:yTZhw9i/0
あたしも運動してるから後姿、特に膝裏の筋が太く発達してる人に惹かれるわ
顔は最初から期待しないようにしてるからいいの
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:01.33ID:m62+nXrP0
>>7
天使にラブソングを(ダサっ)なんか見てるのが発覚した
孤独な基地婆さんwww し


一条和平ファンスレ★5
886 :yXFvnZr+0
youtu.be/ctjG4MjJwEA
888 :yXFvnZr+0
リンクを間違えたわ。
880:EKKOX/GI0
何をいちいち噛みつくことがあるのかしら。嫉妬?

【TOKIO】東京都週末外出自粛令3【ロックダウン】
305 :yXFvnZr+0
子ども連れが嫌いなら過疎地に住めばいいのよ。
オカマが傍にいると知ったらいい気持ちがしないでしょうよ。

A◯Aホテルが発展場化してるわ!
49 :yXFvnZr+0
独裁政権に無償援助するくらいなら民生に回すべき。
41 :yXFvnZr+0
いつまで発狂しているのかしら。
5 :NMMtigMx0
それでなくても安倍友ネトウヨホテルなんて誰も泊まらないわよ。

あたしもう我慢の限界!自粛やめだわ! Part.2
280 :yXFvnZr+0
さぞかしのどかな場所にお住まいなんでしょうけれど、ちょっと想像力が足りないんじゃないかしら。

安倍晋三記念小学校の校訓【嘘はアホな己を助ける】
36 :yXFvnZr+0
結局亡命せずとも裁判で無罪になったわけで、この国の司法は一体どうなっているのかしらね。

ホラー・スプラッター・恐怖映画でラッタッタ('∇')
991 :yXFvnZr+0
アルファって腐女子用語でしょ。5chの画面に割って入ってくる変態エロ漫画の広告に出てくるわ。

アパ乱って何なの?
41 :MMaa4lOO0
日本には同性愛者はいないということにしたい政権と癒着しているレイシストが経営するホテル次の標的は同性愛者
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:59:09.86ID:UUjvHaRi0
また現れたわw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:32:20.77ID:iuDXLydN0
見返りブスの体育会系は、邪魔汚さんとこの目隠しDVDで活用できるわね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:46.64ID:wctBW/df0
追いかける方も多分ブスよね!
イケメンは追いかけたりしないわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:35:31.11ID:1Xo9lc3u0
Ubereatsの配達員とかもよく騙されるわ。
サドルに乗ったボリューミーなケツに惹かれて追っかけて顔見たらブスだったときの切なさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況