X



トップページmissingno
1002コメント307KB
大阪に住まうゲイ▲17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ニククエ 4dbc-hMDj)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:21:55.23ID:5q2mQZxS0NIKU
夏物に衣更えして大阪

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
大阪に住まうゲイ▲16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1587741922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (スフッ Sd33-3YZs)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:49:10.78ID:nD97n7X+d
きっとこの連休で感染拡大して
お盆前にはエラいことになりそうね。

もう、不要不急とか自粛なんて言葉、
全然影響力ないし、
一般市民は「恐いけど、まぁかからないでしょ」位の認識だと思うわ。

今日、18時前にATM行ったらめっちゃ並んでたし。

あたしは明日からも普通に仕事で、
しかも水飲みすぎて下痢が止まらないわ。
0953陽気な名無しさん (テテンテンテン MMeb-WQpp)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:01:04.93ID:wdbPm00DM
>>947
巨額献金もらってるってよ。
0956陽気な名無しさん (ラクッペペ MMeb-tcBv)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:23:25.08ID:7oOvDxVjM
ほんと、政治家ってバカよね
歳取るとわかんなくなるのかしら?
それにもう金いらんやろ
0959陽気な名無しさん (アウアウエーT Sae3-pnHf)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:02:01.26ID:DAMNYXbSa
>>954 >>956
「この俺・この私のおかげで、こんな実績立てたんだ!」
「俺の箔を付ける為に、いっちょやったるかい!」

その為には、周囲や誰かの
苦しみや迷惑なんて、どうでもいい。

性別や年齢問わず、いつの時代でも居るわよね、こういう奴ら。
あたしも、こういう奴らに苦しめられる人生でもあったわ。
今ごろ気づいたの。
0961陽気な名無しさん (ワッチョイW b3e3-tcBv)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:31:19.30ID:1xbQkvhO0
ナショナルで鰻が4割引だったわ
0963陽気な名無しさん (スフッ Sd33-FNsV)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:47:42.84ID:5V+oVk1kd
時代は変わったのね。
0965陽気な名無しさん (ラクッペペ MMeb-tcBv)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:33:08.63ID:MIp4bUHeM
こういう流れにでもしないとやってられないわよね
0966陽気な名無しさん (ラクッペペ MMeb-tcBv)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:04.39ID:l91mV0zWM
>>962
松下がナショナル時代の釜なのね
今はPanasonicよ
0968陽気な名無しさん (スフッ Sd33-FNsV)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:18:04.93ID:5V+oVk1kd
>>964
電流を流す鰻かしら?
0969陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5d-EAXc)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:58:20.45ID:VAoGavjua
腐まんこ?
0970陽気な名無しさん (ワッチョイW b3e3-tcBv)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:35:29.28ID:1xbQkvhO0
鰻で、腐万個まで行ったわ
0971陽気な名無しさん (アウアウエーT Sae3-pnHf)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:47:52.22ID:WjjiPGDYa
みんなが、Panasonicと合併前のSHARP製品を
いっぱい買ってくれたら
大阪府に税金がいっぱい入ったのかしらね???

DAIKIN、クボタ、シオノギ、グリコ、日本ハム
https://blog.leomiyanaga.com/osaka-hq-businesses/
0973陽気な名無しさん (アウアウエーT Sae3-pnHf)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:57:36.64ID:WjjiPGDYa
>>972
>接客時にマスクを着けることはなく
>客の隣に座ってカラオケでデュエットすることも多く
>店内では大音量で音楽が流れているため、大声で話さないと会話ができないという。

ホストって、やっぱりアホばかりなのかしら??
0974陽気な名無しさん (ワッチョイW fb10-dWG6)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:01:43.74ID:1IzrMYgP0
店子や売り専があほなのと同じでしょ
何も意外じゃなあわ
0976陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5d-EAXc)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:34:02.96ID:1DoLofXia
>>973
客もアホだわ
0977陽気な名無しさん (スフッ Sd33-FNsV)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:40:20.41ID:j51vD2DWd
>>973
行くアホに、迎えるアホよ。
こんな時期に、そんな所行く奴が悪いのよ。
0978陽気な名無しさん (ワッチョイW 7bef-ELsX)
垢版 |
2020/07/24(金) 08:43:40.49ID:E0y203EA0
>>973
大阪府知事と大阪市長が道頓堀のイベントでクチャクチャクチャクチャモノ食べながら
相手の喋ってるマイクを奪い取って自分の唇に相手の唾液を擦り付けるアホアホコンビだもの
ホストも客もお手本どおり大阪モデル()を忠実に実践してるのよ
0979陽気な名無しさん (ワッチョイW b3e3-tcBv)
垢版 |
2020/07/24(金) 08:46:41.38ID:9mPmqNMh0
>>973
他で使えないからホストになるのよ
0984陽気な名無しさん (スフッ Sd33-3YZs)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:17:43.22ID:bhjweoG/d
>>980
頭が異常に長くない?
水頭症?
0985陽気な名無しさん (アウアウエーT Sae3-pnHf)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:32:20.13ID:Z4mXgQy0a
>>973
ホスト遊びに行くのは、別にいいんだけど
(ホストも生活あるんだから)

店内BGMやカラオケもやめて
互いにマスクしてトークすればいいのよね
入店時に指爪の手洗いと、ウィルス除去(除菌剤ではなく)して
0986陽気な名無しさん (ラクッペペ MMeb-tcBv)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:38:32.96ID:t5tWEQluM
ホストなんかパチンコと同じぐらいいらないわ
0987陽気な名無しさん (ワッチョイW 1310-EAXc)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:11:27.65ID:sEq2K44v0
>>984
アゴを短く見せようとしたヒゲの剃り方が全体を不自然に見せているのだと思うわ。
0988陽気な名無しさん (ラクッペペ MMeb-tcBv)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:12:07.06ID:I8BWbgOFM
それより、ウリセンの高齢化も深刻よ
ガタイいいのは40近いわ
0989陽気な名無しさん (ワッチョイW 1310-EAXc)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:12:52.12ID:sEq2K44v0
>>985
店の人がマスクして離れて接客しようとしても客が怒るんだそうな
0990陽気な名無しさん (ガラプー KK8b-cOLv)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:16:30.79ID:5KP1KlpJK
大阪149
0993陽気な名無しさん (テテンテンテン MMeb-WQpp)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:30.33ID:Bfo02QvkM
噓でしょ、149って・・・。
なんかもう死ぬの高齢者だから、経済優先でいいんじゃないって感じだよね。
相変わらず家族総出でスーパー来るし。
0997陽気な名無しさん (ワッチョイW 99bd-rRNw)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:33:16.46ID:byoWaSu40
25年も続いた長寿番組なのに、いつも通りに1時間進行して終わったと思ったら
最後の15秒でアナのナレーションと文字だけで「今回で終わりです。ありがとうございました」って流れたのよ
それがナレ死と呼ばれてたの
0998陽気な名無しさん (スププ Sd33-T2cR)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:29.66ID:KhM5/9ced
踊り
0999陽気な名無しさん (スププ Sd33-T2cR)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:43.33ID:KhM5/9ced
疲れた
1000陽気な名無しさん (スププ Sd33-T2cR)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:07.68ID:KhM5/9ced
ディスコの帰り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 2時間 19分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。