X



トップページmissingno
451コメント114KB

NEWSの手越が退社ですって!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:06.28ID:az1agHq60
こうなることを見越して、
今更増田にゴチレギュラーとか大仕事与えてたんでしょ
後輩の後釜だなんてのも関係なくなり振り構わずに
加藤も小説がどうとかで持ち上げたりして
なんだかんだリスク対策はしてたわね
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:21:51.60ID:UUdQ7yeW0
手越が唯一の華扱いの時点で既に
ジ・エンド〜ッ!
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:09:28.06ID:z1jmN2ZmO
この4人でもドーム埋まったりオリコン1位連発できるわけだからね
ライヴでうちわや名前ボード持ってるファンのリアルな人気度内訳ってどうなのかしら?
デゴマス二人で7割くらい占めちゃうのかしら?
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:14:48.63ID:2gk0VirW0
加藤くん嫌いじゃないけど、小説の方はファンが買い支えてるだけだからなぁ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:48:49.93ID:K2Q0jji30
 6月2日の夕方、突如Twitterのトレンドワードに《手越くんがお弁当の寄付》《シングルマザー》が浮上した。
現在、芸能活動休止中のNEWS・手越祐也が、シングルマザーとその子供にお弁当を無償で届けるボランティア活動に励んでいたという。
実際にお弁当を届けられた人たちの驚きと喜びのツイートが拡散していったようだ。

 新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言中に何度も外出した手越は、5月26日、所属先のジャニーズ事務所から無期限の活動休止処分がくだされている。
その後、ジャニーズ事務所からの退所報道なども相次ぎ、先行きが不透明な状況だ。そんな渦中の彼が携わっていたのが、「INGプロジェクト2020〜お弁当でシングルマザーの力に〜」。
 六本木でカジュアルイタリアン「Noza Caza」を運営する株式会社SASAが、新型コロナの影響で生活が苦しくなったひとり親家庭にメッセージ付きのお弁当を無料で配達する活動だ。
運営資金はプロジェクトに賛同した企業や個人の寄付で、お弁当には寄付した企業や個人の名前が印字されている。
 この日、都心の住宅街には、大きなリュックを背負って自転車で颯爽と駆ける手越の姿があった。手越は寄付をし、さらに自分で15個ほどお弁当を配ったという。
「この時代に、幼い子供を抱えたシングルマザーが“お金がないからオムツと夕飯どっちを買おうか”そんな悩みを抱える家庭が世の中にあるんです。
それぐらい生活に困窮した人がいることを知った手越さんが共鳴。
手越さんは両親が離婚し、母子家庭で育った身。彼は“ぼくはジャニーズに拾われなかったら、この子たちと同じだったかもしれない。
自分がお弁当を配ることで元気を与えられないか”という思いがあり、この活動に参加したそうです。
これまでプロサッカー選手で、日本代表の小林祐希選手、杉本健勇選手も活動に賛同しに配達員をしています」https://www.news-postseven.com/uploads/2020/06/03/tegoshi_yuya_04.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/06/03/tegoshi_yuya_02.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/06/03/tegoshi_yuya_06.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/06/03/tegoshi_yuya_07.jpg
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:32:47.93ID:6oXocS990
>>402
加藤は仕事がなくて事務所に仕事くださいって言ったらお前に何が出来るって言われたそうよ
それで悔しくて悩んで小説なら書けるかもって思ったんですって
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:06:11.76ID:CuHQ/wrc0
加藤って小山と一緒にチャラチャラ女遊びしてたんでしょ?
女性芸能人との恋愛発覚より、ああいう素人食いが一番イメージ悪くなるのよ。

事務所だって推せる人数に限界あるんだから、
下手にスキャンダルの手垢ついた奴なんかに仕事回さないわよ。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:11:15.36ID:sJTTVcDk0
自分もジャニーズエリート組だと思ってた亀梨が堀越外されて、どうしてか事務所に訴えたら価値がないって言われなかったかしら?
それでもう辞めようと思ってジャニさんに話したら慰められたのよね
で今に至るよ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:29:08.26ID:FvhMqHTM0
亀梨は顔やキャラが被ってる佐藤健に全部持っていかれてる気がするわ…
向こうの方が芸達者だし
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:15:57.24ID:sJTTVcDk0
まわりのエリート組がみんな堀越に行かされてたから、自分もそうだろうと思ってたら違ったのよ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:18:06.31ID:YTcJzUt30
行きたい高校も自分で選べないの?ひどい事務所ね
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:18:47.85ID:DrjeNX7uO
ジャニーズから堀越行くと入学費や学費は免除や優遇されるってことなの?
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:33:16.08ID:sJTTVcDk0
堀越には芸能コースがあって仕事がしやすいのよ
学校内では守られてるし、通学中は追っかけがいるだろうけど
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:54.59ID:DrjeNX7uO
>>419
つか芸能コースがあるのは誰もが知ってるけど、事務所が堀越行けとか決めたりするわけ?亀梨が堀越行きたかったなら普通に行けばいいだけの話よね?

堀越なんか校内で普通科とかに騒がれるのは最初の内で、しばらくしたら廊下ですれ違っても無反応らしいわよ

サッカーで堀越入学した素人時代の北山が山下に相当付きまとってたみたいだけど
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:49:38.68ID:DrjeNX7uO
そうよ

堀越行きかな思ってたのに事務所にNG出されたから行かないって、「なんで???」って、話よ
しかも訴えたならば行きたかったのよね?

ジャニーズエリート組の堀越行きは学費免除される特典とかあったのかとも思っちゃうわ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:10:23.90ID:adKFgyC80
亀梨って野ブタの時はガリで爬虫類みたいな顔だけど弄ったのかしら?佐藤健に似せて来たわね
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:17:11.53ID:DrjeNX7uO
>>424
金八先生の時は「このイモ兄ちゃん、誰?」のレベルよ

成長ではないと思うわ

弄らなきゃ小山や増田みたいなブサ枠の道もあったわね
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:26.14ID:ZEC9BAns0
手越の退所はなさそうな雰囲気ね。
また何事もなくイッテQに出るのね。
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:41:45.96ID:UMxEHTfc0
斗真のバカッ
裏切り者ッ
幸せにおなりなさいッッ!
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:16:37.06ID:Rz+RHSkp0
斗真って嵐候補だったわよね。一人くらい入れてあげれば良かったのに。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:48:08.57ID:m+oV2xN2O
手越って昔ジュリーだかメリーだかと濃厚キスして抱擁してる写真撮られて
ヲタが若い女と思って発狂して犯人さがしして
誰やこれや言われて

かなりかかったけど誰かわかったら
みんなヲタが解散してたのに笑ったわ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:59:46.72ID:qIZHrJ3P0
>>432
あれ、メリーでもジュリーでもなくNMBかなんかのAV落ちした亀頭ってヲンナでしょ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:07.46ID:8IYKz+zp0
あらじゃあ金のためなら
ちんぽもしゃぶれるのかしら
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:28:09.99ID:JVxEy0QQ0
>>437
しゃぶれるでしょ。
母子家庭の貧乏だったらしいし。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:36:08.08ID:4yEpzFxy0
>母子家庭の貧乏だったらしいし。

ジャニーズって、そういう家庭環境の子、多いわね。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:40:31.80ID:/e68jd0o0
>>433
ジュリーとのキス写真ググればすぐ出るわよ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:02:38.78ID:qbR7xBcM0
のし上がるためならブスでもババアでもやれるのね
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:06:24.35ID:jusJqYVRO
とりあえず力持ってるものに付いとけば安泰だしね

これだけやらかし続いても余裕げよね

手越のそういうところ全然嫌いじゃないわw
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:32:15.36ID:pPAvIYOw0
>>433
そうよ、何回もデマ書いたら真実として広まるだろうとしつこい人いるけど
スマイリーや赤西も何回も否定してるのにしつこく書き続ける奴いたわ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:52:00.90ID:Rz+RHSkp0
>>442
NEWS最年少でジャニーズ入所10カ月でデビューしたのよ。ヒロムを掘りながらジュリーにニンクしてるわよ。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:15:50.37ID:JVxEy0QQ0
>>433
あんなババくさい腕なのにそうなのかしら?
どうみてもあの写真の女はおばさんでしょ。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:10.32ID:qIZHrJ3P0
>>440
だからそれが亀頭なんだってば
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:20:20.33ID:GIn0N+eG0
昔、女二人組の誘拐犯が未遂で捕まったの
女二人は友人関係でなく片方がこきつかわれる関係
彼氏も金もとられてた
もっと金をよこせと言われるままヌードモデルにもなったの
そのヌードモデルの写真でワイドショーか何かでコメンテーターにおばさんみたいと笑われてたわ
まだ20歳くらいだったのに
その話をふと思い出したの
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:41:34.92ID:JVxEy0QQ0
ガッキーと昔ドラマやってた時お似合いだったナ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:37:14.56ID:PSaznDYR0
>>397
小山ってかろうじて竹内に似てるからそこそこだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況