X



トップページmissingno
1002コメント296KB

ゲイのTwitter★173

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:06:41.58ID:/ozbFAeX0
アパ歌舞伎町乱交釜はんまっちょのせいで、またあの病気が蔓延するのね・・・・
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:07:45.71ID:gO2WX+jt0
>>952
脚が腐るやつね?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:20:14.96ID:GDshFit00
アパもデリヘル御用達だし一人連れ込みくらいは黙認してくれるだろうが何人も出入りするのは駄目だよね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:20:49.41ID:TKpP/wuE0
んまっちょは御苑の方な
歌舞伎町タワーじゃなくて
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:24:35.96ID:TLp/ExkS0
>>950
あら、若くていい香りがしそうな新鮮なオスばかりじゃない♡
あたしも参加したいわ♡
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:28:08.99ID:v3rkI9uM0
朝鮮人とかマンコがよく使う言葉よね「嫉妬」
自分たちが嫉妬される存在だと本気で思ってるんだとしたらキチガイね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:30:24.03ID:TLp/ExkS0
>>962
でも実際問題、あなたこの場に行ったところで相手にされないでしょ?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:31:28.12ID:gO2WX+jt0
>>963
死んでくれる?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:34:37.84ID:qU4OIybY0
>>962
そんな差別用語を使ってるあなたがキチガイに見えるわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:56:22.17ID:RLQSJMI/0
ほんとなんで自分もマイノリティなのに差別できるんだろう
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:39.32ID:uimgMgNW0
差別?誰が何を差別してるのかしら?
アパ乱交なんかしてるホモは差別されても仕方ないわよね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:00.85ID:7W8Eqn+G0
>>950
しゅんくろちゃんがいるわw
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:10:37.12ID:WvmpN9lY0
しゅんくろって病気ちんぽ舐めてたやつだっけ?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:58.99ID:PHLL6sP60
>>884
ここで色々愚痴ってる人もそんなに友達いないと思うから人の振り見てなんとやらよ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:17:20.33ID:X/eYT3En0
アパホモ特定されたの?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:23:07.53ID:TLp/ExkS0
>>968
そんなのマジョリティ内もマイノリティ内も関係ないわよ。
自分が正常側にいることを主張するために、異常側を打ち立て、批判し、差別をするのよ。
ホモであることさえ親泣かせなのに、こんな下劣な人格なんて、もはや救いのかけらもない連中よ。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:26:45.42ID:LAGZGCDF0
家族で政治の話する前提なのがキモい
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:43:55.71ID:nAjZ0GBW0
とんこつちゃんの発言って全部ブーメランなのよね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:20.66ID:L/6FbtnD0
>>977
この人が一番多様性を認めてないのよね。
声を上げる人も上げない人もいていいし、それが当たり前なのに。
自分に同調しない人間は何故?どうして?って。
あなたはあなたが思うように不満に対して声を上げ続ければいいし、それを馬鹿にする人がいるのならそんなの無視すればいいのに
「ねぇみんな、声を上げようよ!行動しようよ!みんなはどうしたいの?何で?どうして?」
他人に押し付けても何にもならないわ。
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:56:20.71ID:XtSPtFBI0
ひろむ、また戻ってきたのね
何やっても長続きしない子だわね
若くしてゲイ能界にデビューした子の典型的な末路だわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:58:02.13ID:XtSPtFBI0
>>980
有名なやりちんだもの
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:10:14.31ID:ZxainmkZ0
あら!!
ゆたかもアパホテル周辺にいるわよ!
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:36.25ID:DPyQLOho0
>>977
そもそも、裏で乞食も住むことを躊躇いそうな汚い部屋で、チンコ晒している怪しい奴が政治的主張したところで一体全体どこの誰が同調するのよ。

それとも左巻きを貶めるために醜態を演出している極右なの?
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:31.44ID:Stqa6j1a0
>>977
・自分の考えがない
・自分の考えがないから言ってる事はフワフワしている
・そのまま何となく周りの動きに乗ってしまう
・人種的マイノリティーにLGBT(wを結びつけちゃう

クルド人強制連行(風)動画で騒いでる人は、あのクルド人が何かをやらかしたんじゃないかって可能性には何も触れてないのよね
渋谷警察署に押し寄せた人たちを見たけど、海外に続いてタイミングよく発生した騒ぎを利用しただけにしか見えない
ごんぞーさんが東京にいたら間違いなくあそこにいるでしょうね
マスクもしないでプラカード持ちながらw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:30:54.30ID:aIMnGOg50
>>986
お盛んじゃないの!www
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:33:59.23ID:4xondGKj0
>>989
「私の可愛いマイノリティちゃんが悪いことなんて絶対するはずがないざます!」って可愛いペット扱いがあの界隈の基本だからねぇ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:36:48.15ID:bHeoESDb0
踏切で電車に犬が飛び込んでかわいそうなのは飼い主じゃなくて犬よ
ワンブルもフレキシブルリードも危険性を考えられないなら絶対に使っちゃダメ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:36:53.53ID:qX8oVgWX0
ゴンゾーさんがゲイバーで出来たらしい自称友達は賛同してないのかしら?
あっちからしたら知り合い以下の扱いでしょうけど
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:49:13.16ID:9EEvRdmw0
ノンケにひたすらヒロキが絡んでるわね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:57:21.54ID:WT1qBphM0
>>994
あわよくば、あのプヨプヨみたいにアナルに飲み込もうとしてるのよ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:00.09ID:WV74OhSS0
鮫島もう鍵垢やめたのねw
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:10:13.34ID:IDlJclY40
次スレはよはよ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:27.31ID:DPyQLOho0
ねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況