X



トップページmissingno
1002コメント234KB
良い体をしたブスたち その23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 11:22:37.91ID:hN/32V1m0
顔と身体のギャップ
貼るわよ!語るわよ!

◆前スレ
良い体をしたブスたち その22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1586224838/

◆過去スレ
良い体をしたブスたち
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528083290/
良い体をしたブスたち その2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531613468/
良い体をしたブスたち その3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535358249/
良い体をしたブスたち その4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537455904/
良い体をしたブスたち その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539909355/
良い体をしたブスたち その6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541676079/
良い体をしたブスたち その7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543576400/
良い体をしたブスたち その8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546518970/
良い体をしたブスたち その9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549353084/
良い体をしたブスたち その10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551514593/
良い体をしたブスたち その11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1554135706/
良い体をしたブスたち その12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557413269/
良い体をしたブスたち その13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1560995082/
良い体をしたブスたち その14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563174390/
良い体をしたブスたち その15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1566000906/
良い体をしたブスたち その16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1568516964/
良い体をしたブスたち その17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1570942604/
良い体をしたブスたち その18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1573666733/
良い体をしたブスたち その19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576888305/
良い体をしたブスたち その20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579684994/
良い体をしたブスたち その21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1582164218
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:39.36ID:cNEfYdwb0
目が以前と違う気がするわ
切開には見えないから筋トレで変わっただけかしら
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:04.93ID:WhFaUYw20
>>3
やめて…
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 02:04:24.72ID:F+W+Ha5f0
>>3
なにをやってもブスはブス。
もうかわいそうになるわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:56:11.59ID:IjDhXA7o0
アへ顔はすごいブスだけど、普通にしてるときは普通だわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:10:40.05ID:Wnr4kho+0
>>14
ご本人?
そんな事はないわよ!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:25:42.22ID:IjDhXA7o0
この人はまだ努力の痕跡が見えるから良いわ。
世の中努力せず、文句妬みは立派な人が多いから
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:28:55.19ID:4D8ppFKJ0
>>16
このスレでブスの画像を見てきゃっきゃしてるブスの98%に火炎放射器を放ったわね笑
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:38:20.57ID:R/xZahr80
>>17
そんなブスどもはきっと悪びれもせずに言う。
「努力してもこの程度なら努力しないほうがマシよ!」
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:03:56.68ID:brCtGX4L0
良い身体をしたブスは需要があるわ。
だからこのスレがあるの。
身体だけを求められる、いわゆるセックスシンボルなのよ、彼女たちは。


でも僻みブスは生きてる価値ないから死んだほうがいいわよ。
他人を馬鹿にしたいだけなら出ていきなさい。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:55:53.76ID:x9zxzvk00
>>16
努力してる人はアラフォーで売り専しないし、種付けされアピールをわざわざネットでしないわよw
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 08:15:44.61ID:hKuD32U+0
>>28
いただきます!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:04:05.73ID:ATjjgSWA0
マッチョって仕事に時間費やしてもマッチョになれないから
マッチョ優先しようとするとどうしても貧困層が多くて若いときはそれでもいいんだけど
30超えると人生どん詰まり感が表情に表れて悲惨なのよね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:33:55.15ID:Y3aA3Mag0
あら、立ってたのね
画像しか見ないからわかんなかったわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:20.15ID:L6klYiRu0
>>33
梁の長い樹木のほうが気になるわよ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:32:37.40ID:mzkjH+K4O
本人の身体のバランスも含めて空間が微妙に歪んでる気がするわ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:53:52.55ID:B2oV0PyM0
>>42
それっておさわりありなの?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:45:23.94ID:VGtc7E1X0
これ、Uberの許可とって名前使ってるのかしら?
公式サービスじゃないわよね?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:19:41.84ID:El9jq0L30
>>53
時空の歪みが凄くないかい
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:23:34.56ID:mvyhDK/b0
>>49
閉経汚ブスマンコが
玄関前でビラビラしてそうねww
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:28:01.79ID:Sf9JEIR40
>>59
安重根似ね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:39:15.12ID:6qd819+b0
>>66
今の若者は韓国アイドル顔に憧れてる人多いわよ
韓国ファッションや韓国コスメも依然として大人気だし
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:56:04.29ID:Ma/psyG00
>>68
受話器ヘッドも大人気よね。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:57:18.96ID:Z15ClT120
>>32
座椅子の背もたれに掛かってるのは本人のかしら?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:57:55.70ID:Z15ClT120
服のことよ?精液なんか掛かってないわよ?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:10:59.00ID:aqk48CJA0
>>53
見切れてる右端はイケメンそう
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:13:06.54ID:Z15ClT120
>>73
つまらないこと書こうと思ったのね?
先手打たれて悔しかったのね?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:16:01.75ID:3VIAL9xj0
>>75
面白いと思った自分のレスを馬鹿にされて悔しかったのね?
あともう少し日本語を勉強しなさい?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:21:33.12ID:Z15ClT120
誤解して喚き出すバカがいるから先に断ったのに
まんまと引っ掛かったからってイキリ立たなくてもいいのよ
滋賀の朝鮮部落から毎日毎日書き込み御苦労様w
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:24:58.16ID:QIHKILab0
↑以上、悔しくて頭に血が上った糞喰い朝鮮人のミジメな独り言をお送り致しました。

〜引き続き頭の弱い朝鮮人の書き込みをお楽しみください〜
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:29:30.82ID:Z15ClT120
あら、図星だったのねw
反論できなくなると自演自演と決めつけて敗走w
いつまで経っても負け犬ってどうしたってミジメね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:33:21.94ID:NPVUELMo0
↑このように餌を与えるだけで、お馬鹿な朝鮮人は簡単に釣れますw
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:36:00.95ID:56lj+av+0
>>79
そのIDコロコロは相手にしないで頂戴!
大津しんめの複垢だなんてみんな知ってるわよ!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:40:19.66ID:JxJ/ZSt10
71 陽気な名無しさん 2020/05/17(日) 08:57:18.96 ID:Z15ClT120
>>32
座椅子の背もたれに掛かってるのは本人のかしら?

72 陽気な名無しさん 2020/05/17(日) 08:57:55.70 ID:Z15ClT120
服のことよ?精液なんか掛かってないわよ?

たしかにつまらないわね。
小馬鹿にされても仕方ないわw
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 09:53:59.18ID:3leF4MU/0
79=81

はい、糞喰い朝鮮人はミジメに敗走しましたw
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:28:48.27ID:bOffOszz0
>>59
カラダはおいしそうだけど
顔はドブネズミだわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:58:50.31ID:n2s6qhYi0
ホビットの方々って何で皆さん歩き方が変なのかしら。
ヒョットコも歩き方がピョコピョコと何かおかしかったわ、ハッテンバで見掛けたけど。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:07:02.29ID:aBfd5WOh0
>>104
妖怪子泣き爺
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:14:28.72ID:NDOwRWSq0
>>100
どうしてこう言うのここに載っけるの?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:20:41.39ID:qaNy4HcU0
ジャスティン・ビーバーになりたくて整形したブスね。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:36:00.31ID:jOL72/bm0
そういやバービーのセフレ、ケンになりたいって整形やりまくってた海外のチンチクリンがいつのまにかトランスジェンダーになってたわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:24:27.66ID:E1Knv+yW0
>>111
鳳蘭?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:05:04.22ID:rGCaAsls0
>>111
ああ、これは自己満足系のブスだわ


でも、あたしの欲するところの抜けるブスではないわ

不愉快
この一言に尽きるわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:09:19.88ID:EdehDEZ+0
クローザーの女刑事もそうなんだけど、唇が不自然に部厚いのはただ気持ち悪いわ〜
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:21:34.66ID:07/rwIBb0
整形って他人によく見られたいってことなんだろうけど度を越してくると他人にどう見られてるかじゃなくなるのね
美を探求してるのに医者も止めなさいよってね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:27:33.29ID:DzbNJLoF0
あたし整形したけど、他人によく見られたいっていうか、そもそも人間に近づきたかったのよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:29:39.40ID:Xb17BkjK0
>>125
医者は稼げるから止めないわよ。
顔面が崩壊しようが金稼げればいいのよ。
だから整形なんかしたらだめよ。
一回手をつけたら負の連鎖の始まりよ。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:52:24.65ID:37DpheAl0
ブラジルだかどっかに韓国人に憧れて整形繰り返してた子いたわね
最終的に凄いことになってた記憶
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 22:53:53.95ID:bq1jZcfu0
チョンと関わった時点で不幸真っ逆さまなのよ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:06:14.25ID:9whT68Jy0
>>131
看守だか囚人だかにレイプされて自殺未遂図ったそうよ。
アンジェリーナ本人に助けの手紙を送ったそうだけど、どうなったのかしら。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:07:19.93ID:37DpheAl0
叶恭子さんもアンジェリーナ・ジョリーに憧れてそうね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:23:51.74ID:JXJAYSQT0
ひゃだ、右、完全に化け物じゃないのよっ!!!!!
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:40:18.93ID:C1E3y2HN0
>>131
イラン人は、目のデカさは美の基準に入るのかしら?
白人女で 目頭切開して カラコン入れるような、東洋女がやりがちな整形て あまり見ないわよね。
ラテン女は とにかくデカイ胸にデカイ尻、分厚い唇で 過剰なお色気が美の象徴だけど。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:55:32.73ID:v+TEq8tF0
整形はともかく50代60代の叶姉妹の体型は並大抵の努力で得られるものではないと思うの
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:23:10.41ID:vzRrwAZN0
ボンキュッボンは入れて吸って入れれば簡単よ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:36:32.51ID:K2DCAQ+j0
>>123-124
まさかここでクローザーの話題にお目にかかれるとは思ってもみなかったわよw
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 03:19:59.48ID:Zq3LadP+0
>>147
あたしそんなに嫌いじゃないわ
この顔にこの少し緩んだ身体は良いバランス
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:50:53.91ID:O1aHZ15E0
>>140
あたしだって新幹線の美香さんの後にトイレ入った事あるんですからね。
排泄さたのかしらってくらいとても爽やかでゴージャスな残り香だったわ。
すれ違う際の挨拶だって優雅でございましたわよ‼
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:57:39.59ID:cHqCZ1lD0
>>166
ご挨拶といいますと、やはり「ごきげんよう」っておっしゃったのかしら?
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:47:46.72ID:I9+7ISD20
あたし電車でトイレに行ったことないわ!
揺れるでしょ?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:46:57.29ID:I/DUchXe0
>>170
しときなさいよ、迷うぐらいなら
あとえ後悔するとしても
しないで後悔するより やって後悔の方がいいわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:02:06.25ID:I9+7ISD20
微妙にあたしに似てるわ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:08:36.83ID:3MjND02E0
>>147
筋肉と脂肪のバランスが最高だわ〜
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:44:01.59ID:bmeRnOQR0
>>179
ビルパンにダサいもなにもあるもんですか!
と思って見たら、ホントにダサかったわw
たったこれしか布がないものを、ダサくするって、凄いわ。
逆に言えばものすごい個性をこの極上の中でうんでるのね。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 09:41:27.66ID:SgXzfwNT0
>>186

人生枯草街道〜咲いてる花の名なんて知らねーぜ〜

いかがでしょうか?
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:52:06.84ID:Oisbaevv0
>>180
こんな体になるにはどれだけのトレーニングが必要なのかしら
食事なんかにも気を付けないといけないのよね
すごいわね
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 16:58:13.80ID:ux5N/ogG0
同じアジアでも、日本人より台湾の方がデカい人が多い気がするわ。
食べ物?ねえ何が違うの姐さん。。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:21.71ID:tyM69MJm0
Wikipediaによると台湾人の平均身長は男性172.5cm、
女性159.0cm(2011年、17歳の平均身長)。

日本は男性170.0cm、女性158.0cm(2013年、17歳)だそうです。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:07.09ID:eEtIw/M10
>>184
たまたまアカウント見つけたけど、50過ぎてんのかと思ったら36だったわ。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:44.91ID:vCbly7Ra0
>>207
人柄は良さそうだけど、魅力が全く無いわね・・・

ノンケだろうけど、頼めば臭い包茎チンポをしゃぶらせてくれそう
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:30:05.73ID:EyYVzFAj0
>>208
ホモよ
断捨離してたら薔薇族とGメン出てきたとかツイートしてるわ

ってことはここ見てる可能性あるわよね
せっかくだしブススレに晒されたことで発狂でもしてくんないかしら
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:48:00.03ID:2kEbpvdz0
え?まさかのチンポ好き?

ゲイで>>207とか、ちょっと可哀想だわ・・・・
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:49:03.08ID:T3enSYPD0
やだ、富士山と写ってたけど日本人だとは思わなかったわ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:52:51.64ID:u8x3tjdV0
30年ぐらい前の画像かと思いきや最近の画像なの!?
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:21:49.80ID:LH2gI3TL0
最強説
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:03.69ID:BDAfho2u0
>>214
アンタ、いい加減にしなさいよねw

全然良いガタイしてないじゃないの!

単なるブスよ、ブスブスブ〜ス
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:57.38ID:NOSg2wDK0
>>214
イケるわ!
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:37.58ID:NOSg2wDK0
>>224
えー?!日本なの?!
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:20.12ID:EyYVzFAj0
>>224
1枚目は釣師海岸だそうよ
アクティブなブスってなんだかすごいわよね
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:36:33.28ID:1C6wW4gg0
三枚目

おっぴろげ〜で
尿漏れしてるわ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:31.06ID:ixoSQPGm0
214みたいのを見ると、覆面ハッテンバとか怖くて行けないわ・・・
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:23.03ID:s43ARg2a0
くやしいけど、ちょっといけるかも?
って思っちゃったわ。
胸気があるなんて卑怯だわ。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:06.65ID:nOl+NbjE0
ブスというより
ビンボ臭く
頭が悪そうなのが多いんだよなホモは
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:38.99ID:nOl+NbjE0
顔の造作は同じでも
もっとカッコよく見える可能性はある

下品
ビンボ臭い
低知能
無教養

が滲み出てるだけだと思う
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:33.96ID:Wsp7qIyE0
何気に人気あるわね、胸毛ブス
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:46.99ID:CwUAaNoh0
低知能
無教養
低精神年齢
ビンボ臭
下品

さえ直せばイケメンに見えるはず
まあ無理と思うが
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:51.03ID:8Z+wsu8m0
自衛隊、って言われたらあんたらカウパー液ダラダラ流しちゃうんでしょ??
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:21:33.10ID:aamQvrny0
>>202
日本人ってまた小さくなってきたのよね。

小型化が進化の証なのかも。
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:54:38.60ID:l3TvQcbd0
このスレタイが目に入るたびにコロナ評論家の
岡田晴恵さんが頭の中に浮かびます。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:23:04.93ID:frDpv70v0
>>250
こういう釜って何で矯正しないのかしら。
経験上、ガチャ歯の8割が物凄く口臭かったわ。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:55:52.16ID:4J9UI6Yb0
>>251
ずっとフリーターで保険に入っていない

でもお金持ってる槇子も
歯が溶けて酷い事になっても放置よね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:04:10.54ID:n3fGwd+P0
>>253
衛生観念が欠如しているんでしょう。
何がきれいな状態かという把握ができていない。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:38:01.57ID:YJA0XHBg0
>>256
文末に(爆笑)が抜けてるわよ!
それ入れるとすごく面白くなるんでしょう?
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:37:43.63ID:PwSN5FHS0
>>245
だうんしょうちゃんだと最初は思ってた
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:36:35.76ID:g3qfCs2d0
>>263
真夜中から一日中 同サロンに張り付いてるのね。
自宅警備隊の方かしら?
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:34.00ID:G/umA6oJ0
昆虫好きの子ね
室内でトレーニングすりゃいいのにわざわざ屋外で
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:43:47.20ID:Dr7uIUE60
>>257
あたしも好きだわ。
ちょっとゴリラっぽくて
かっこいいわ。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:09:04.01ID:5VzGqDo60
>>253
歯科矯正って保険効かないから、保険入っているかどうかは関係ないわよ。
こんな歯並びで生きていける神経にびっくりするわ。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 01:46:21.64ID:WHpH9g0P0
>>257
甲虫の曲線がフェチズムなんでしょうね
自分と重ねて夜な夜な固くしてるのよきっと
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 03:55:06.46ID:NUdsfG0h0
>>267
あんた軽口叩くけど
100万もかかるし期間も年単位かかるから
簡単には手を出せないわよ

いいわね、金持ちなブスは歯並びが綺麗で。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:56:00.62ID:KXL77ogo0
>>271
口臭持ちの貧乏ドブスが何を言おうと負け犬の遠吠えなのよ。

一生気持ち悪いガチャ歯と共に生きればいいんだわw
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:59:35.98ID:/HkTrIE90
ムニ顔してれば歯並びなんか分からないわ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:56.35ID:GLKMP+lV0
良い顔をした粗チンたち
良い体をしたブスたち

この二本立てでいきましょう
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:49:42.92ID:Tep+gakj0
日本人で巨根ってほんといるの?
外人並みとかいないわ。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:03.71ID:uVsYLvS30
>>269
甲虫の曲線?
フェチ…ズム?

ちょっと何を言っているのか分からないわ。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:55:45.55ID:TQnzbUbU0
>>281
この画像の子がカブトムシとか甲虫大好きなのよ
筋肉関係の垢とは別に昆虫の垢もやってるぐらいガチ勢なの
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:07:26.08ID:dXc5KpYj0
>>281
「芦屋在住」、未開人代表   し

マスク売ってなくて焦るゲイ★7
564 :uVsYLvS30
日本製は優れているはずだと思いながら中国製品を使い続けているからこんなにひん曲がった国民性になったんでしょうね…

ゲイの一人暮らし。賃貸で譲れない条件は何?
679 :uVsYLvS30
我が身を振り返ってごらん。あなたのどこが衛生的なの?
669 :uVsYLvS30
これ以上あなたの辛気臭い話を聞くつもりはないわ。
610 :pto/j3Ke0
むしろ犬小屋に住んでいらっしゃるのでは。
666 :uVsYLvS30
ファシズム国家といわれる所以なんでしょうね。
652 :a1Mrk2rG0
コンビニって必要かしら。私は必要性を感じたことがないわ。
656 :a1Mrk2rG0
私はどこに行くにも基本的に車だから駅前に何があろうがなかろうがどうでもいい

凄惨!雌化に焦れた頓痴気?馬 前田文也 Part50
242 (ワッチョイW 8b24-O5Ya):uVsYLvS30
そのエネルギーを何か自分自身にとって有意義なことに使えないの?
検索する未開人って感じよ、あなた。

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…15
412 :pto/j3Ke0
ネトウヨは精神病だと思うわ。

海外のゲイ絵師がセーラームーンを描いて炎上
84 :HjXCtizG0
あなたはまず文明人らしい振りをするところから始めなさいな。
49 :uVsYLvS30
勝てない勝負から逃げているだけだね、この国は。
21 :pto/j3Ke0
1は何がしたかったの?馬鹿ノンケは来ないで。
31 :a1Mrk2rG0
もともと面倒臭い民族よ。長い鎖国のせいですっかり拗れてしまった。
34 a1Mrk2rG0
実を伴わないプライドばかり高くて陰湿だわ。経済的に落ち目になっているせい
38 :a1Mrk2rG0
私のマレーシアの友人はマレー語と英語と中国語の読み書それにひきかえあなた方は何をやっているの?

上級国民 黒川さん 退職金7000万 安倍友
5 :pto/j3Ke0
下衆は黙りなさい。被支配民が。

凄惨!雌化に焦れた頓痴気?馬 前田文也 Part50
224 (ワッチョイW 8b24-O5Ya) :uVsYLvS30
挙句にスレタイも脱字に文字化け。みっともないわ。
そろそろ潮時なのではないかしら。
220 :(ワッチョイW 8b24-O5Ya) uVsYLvS30
そう、延々と他人の容姿を貶し続けているのよ。キチガイだわ…
211 (ワッチョイW 8b24-O5Ya) a1Mrk2rG0
粘着する意味が分からないわ。書かれていること全部いわゆる難癖ってやつよね。

【五輪】小池百合子が大っ嫌いなゲイ【豊洲】
262 :uVsYLvS30
自分で無能なトップを選んでおきながら公務員に攻撃の矛先を向ける愚民って何なのかしら。カルトの工作?
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:22:43.59ID:NUdsfG0h0
>>272
歯並びでしかマウントとれないブスの切り札

歯並び口撃

歯並びは良くても顔面が、、、(笑)
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:30:52.95ID:5yIPJivY0
歯並びは綺麗に越したことないわ
あたしは矯正せずに年取っちゃったけど、若い時に矯正しておけば良かったと今でも思うのよ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:43:29.40ID:PimtBGIb0
>>286
貧乏ドブスよりは遥かにマシかとw
歯周病で息の臭いドブス老釜なんて誰にも相手にされないわよ、悪いけど。
おまけに金も無いなんて、ハッキリ言ってアンタ生きる価値無しよ?
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:27.30ID:RQa0P8M20
>>290
姐さんさすがに言い過ぎよ!

お金がないんだから仕方ないわよ。

明日は我が身よ。
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:47:23.26ID:JWn81rjG0
>>288
ひゃだ!激イケだわ!
こんなにカラダ出来てなくていいから
こういう顔でこれくらい髪遊んでて
90分掘ったら4回くらいトコロテンするくらいケツもろ感なセフレが欲しいわ?
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:47:33.68ID:InyHCXnN0
https://i.imgur.com/xcYMxtq.jpg
やだ、ごめんなさい
アタシがこんな口元ブス子を貼ったのが悪かったみたいね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:13.93ID:0YDOkrpb0
先ず画像を貼って、ID変えた後に自己レスするのがデフォなのねw
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:16.03ID:NUdsfG0h0
>>290
歯並びは誤魔化せても
顔面の醜さ、内面の醜さは隠せないわよね

ブスBBAは孤独死ね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:35:06.71ID:76Wm6Q3W0
歯並びのいいブスと
歯並びの悪い貧民が
喧嘩してるのを
歯並びが良くて金もあってモテるあたしがほくそ笑んで見てるわよ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:38:24.21ID:ko7Mwg0W0
というか、ムチムチの二の腕以外は全てがブスだわw
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:05.82ID:NUdsfG0h0
>>297
何言ってんのよ
見た目良くてガタイ良くて金があっても

誰からも愛されてないゲイでしょ?w
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:05:07.92ID:DGBqldbA0
>>302
触れちゃダメよ!
一番かわいそうなことを本当は気付いてるんだから。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:13:26.45ID:UdOd5nhJ0
>>292
ちょっと姉さん贅沢よ!
あたしだってこんな可愛い子がお尻フリフリして入れてなんて言ってきたら金玉空っぽよ!
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:53:29.79ID:d0RTXUhO0
>>305
自演じゃねーわ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:22:35.65ID:BeddMYlS0
GOGOと名乗るのは自由よ一度でも人前で裸踊りすればGOGOなんだから
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:37:49.01ID:LLtye7vt0
ムニ顔しかしないホモの素顔を知りたければ笑わせば良いのよ。
そうすれば口元ブス子かどうか分かる。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:53:49.94ID:+jjoJzsC0
>>316
まず、姿勢が悪い
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:55:26.27ID:SIVxiorA0
池沼ギリギリみたいな顔つきの奴が多いね

池沼ギリギリの奴がホモになりやすいのかな
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:30:53.34ID:N/myZtES0
>>323
左2のブスな子の短パン下ろして包皮をぎゅーーーっと引っ張ってやりたい。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:07:33.25ID:0dynX5Nl0
>>323
左2のラグパンのパツパツ具合はセクハラだわね
ブスだけどちんぽしゃぶれよって命令されたらむさぼるわ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:22:24.14ID:QduFW6v70
大ブスのプチモコ
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:25:00.46ID:qK3+oGr40
>>326
え?すんごいドブスよ?
アンタも物好きね、信じられないわ


まぁアタシも命令されれば喜んでしゃぶるけどw
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:42:38.90ID:/C+DLhYo0
>>328
ドブスだろうが目の前にいたら理性が吹っ飛んで跪いてその豊満なお股に顔を埋めるわ!!!
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:17.48ID:VL0fBRgx0
>>323
左2人どっちもイケるわ
特に左2は亀頭責めとか射精後も無理やり咥えてジタバタさせたい
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:21:57.18ID:opckDiJt0
修正キツすぎて塗り絵みたいな質感。
直すところ間違ってるわ。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:37:02.81ID:+p695t/i0
>>337
かつら?
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:48:09.15ID:gkqOZeSk0
>>337
グロいわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:09.82ID:W4DqLjZB0
>>337
あら、体は好きよ


でも、ブスというよりも見てて不愉快だわ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:33:43.19ID:D0d4rVGw0
サイドを梳きバサミで梳いてあげたいわ。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:05.38ID:bcVe8QXL0
>>344
微妙なワカメちゃんカットがいけないのよ。
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 20:41:13.70ID:7uvUqNTi0
>>337
首から胸あたりにたくさんある黒子だかイボだかが気持ち悪すぎるわ。
火炎放射器で抹消したい。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:00:50.41ID:n//kTFBn0
>>350
わざわざアップにして見たの?
勇気あるわね
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:39.26ID:wu2ue2Kk0
>>346
ワレメちゃん
に見えたわ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:35.21ID:ZP+V4NtL0
バカっぽいんだよなホモは

ブスとかイケメン以前に
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:27.21ID:t3cka9Ze0
>>355
何でそんなひどいこと言うの?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:38:45.93ID:QnYnpxww0
ホント酷すぎ!
あたしもうマンコ舐めてやるんだから!
0365356
垢版 |
2020/05/27(水) 01:47:44.85ID:t3cka9Ze0
>>357-363
ちょっと、あたし本気で怒ってるんだからね。茶化さないでよ!
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:27:25.59ID:zLf7sQ/N0
ここにいる人たちマヂであたおかレボリューション21ね
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:23:23.90ID:LsGTsVJw0
ttps://pbs.twimg.com/media/ECgbF8MU4AAyD0q?format=jpg&name=large
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:28:05.78ID:VyqXeJTX0
>>373
からだは両方好きだけど
顔はドブスよ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:52.24ID:+NGwjJFl0
>>373
なんかちょっと背が高くなってない?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:22:20.31ID:+Ev1N+im0
>>373
ロンパリブスね
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 15:58:10.03ID:7/mrxriN0
>>385
これ、かなり前のよね

録画したけどイマイチだったから消したわ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:52:09.16ID:G2N7tcsA0
目と眉毛が離れすぎてるところが不細工感を際立たせてるわ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:38:54.37ID:azLE5XNZ0
>>393
でも咳とか飛び散らないし
呼吸しやすいから鼻出すのがベストじゃない?
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:33:11.80ID:EvEnmyRV0
>>391
奥の青いウエアの子はベンチプレスで変わった鍛え方してるわね、さすがだわ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:38:51.34ID:11Um2WGe0
>>401
アベノマスクで少し顎が出ただけですごい叩かれたの知らないの?
安倍が鼻でも出てたら自殺に追い込まれる位誹謗中傷されるわよ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 16:46:57.84ID:JJIAqiwX0
>>403
言われてみれば肩の可動域凄いわね
あたしが真似したら肩外すわ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 17:35:22.78ID:NvmBqCa+0
>>391
川崎でゴールドジムなら溝の口で確定ね
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:07:33.85ID:P36fLSHz0
>>407
絶妙な残念具合いね
この顔の系統は嫌いじゃないはずなのにいらない
目を隠してみても鼻を隠してみても口を隠してみても駄目なの
なんでなのかしら
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:43:06.30ID:UOkFNixv0
>>407
裸売りにしてるからイマイチに見えるけど、
ノンケの上司で、社員旅行の大浴場で着替えるときに鉢合わせたらハートぶち抜かれるやつだわ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:54:35.41ID:6ldsGqbY0
それ 中華だから
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:07:24.77ID:j+54RYgo0
顔だけだったら、こういうオジサンって中国のそこここにいるんだけどねぇ。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:09:01.66ID:zXdM+uaI0
ちんこが小さいからって誰も言わないの?
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:39:16.61ID:irOj6HNV0
キチガイ
死刑受刑者
池沼
5ch密航マンコ

人相が共通しているわね
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:53:59.12ID:P36fLSHz0
>>422
雑なのよ!
どうせ雑にやるならもっとひどい仕上がりにしてくれたほうが面白いのに半端に雑なのよ!
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:28:47.16ID:1z3oVS8G0
短髪でなければ、あたしはいけるわ!
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:05:37.58ID:Rq5n4ked0
買うわけないじゃない!
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:33:25.93ID:YZY/+ZbS0
>>427
どうしてちんこの小さいモデルを使うのかしら?
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:58:25.65ID:udA+hQe40
画面にゴミついてんのかと思ったらピアスしてんのね
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:16:30.08ID:3+K83EWZ0
もともとバカっぽい奴がホモになりがちなのか
ホモになるとバカっぽくなるのか

あまりにも肛門の快感がすごすぎて
四六時中、チンポのことばっかり考えるようになるとか
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:01:04.84ID:IUy5bblv0
普通のちんこでいいのよ、
普通の大きさなら文句は言わないわ。
極小だからいやなのよ。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:39:29.87ID:d+mHQL1Z0
>>443
明らかのソースを提示してくれるかしら
あなたの感想ではないわよね?
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:50:11.00ID:hJMC9b9t0
あたしは世の中イケる人だらけよ!
だから人の多いところにいると目と首が疲れるの
終いには人酔いしてぐったりよ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:00:20.19ID:4yNluV290
売り専てノンケ向け風俗みたいに指名せずフリーだと安く済むとかあるのかしら
あたしのタイプなんてどうせいないってわかってるから利用することもないしシステムわかんないわ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:12:49.80ID:I6SrKKFU0
いがけん、最近あちこちYouTuberにお呼ばれしてるわね

相変わらず気持ち悪いわ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:55.43ID:8Glq0/LE0
>>451
YouTubeもそうだけど、AVも海外無臭とか何だか変なのに出まくってるわね。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:22:23.97ID:NmiGrWaT0
>>454
髪形を短くすれば大丈夫な気がする。
太ももとか太いし、ガタイはまぁまぁなんじゃないの?
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:41:08.75ID:gDBiSvDI0
>>454
おとなりのK国ならあるかもしれないわ。
根拠はないけど。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 21:48:57.24ID:xtZYz52X0
Peter feverとかに出てるのよね、このブス

アンチゲイだってメールしとこ!
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:08:46.26ID:8Glq0/LE0
>>464
いがけんもブスだけど相手役がどれも更に輪をかけてドイヒーなのよね。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:38.82ID:jj2F00hI0
>>467
何でそんなひどいこと言うの?ブスはイケメンとセックスしたらいけないの?
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 23:51:15.75ID:4yNluV290
あたしはいがけん嫌いじゃないわ
ユーチューブ見に行ったりツイッター見たりしてないし出演作を買うつもりもなくて
どっかでただで見られるなら見てみたいって程度だけど
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:50:02.95ID:Ze1D1I+V0
ツラが見えないからブススレ案件にしておくわ
30台かしら?
https://i.imgur.com/oVpsmmY.jpg
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:15:34.16ID:vYG3nP190
んまぁ!
カリ張った立派なチンポ!

でも何かCGっぽいわw
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:02:39.74ID:1Z+c9wzq0
貼られてから50分も経ったのに特定はまだなのね?
身長もありそうだし、とても立派なんだけれど、
親からもらった大切な身体に刃物を当てて体毛を剃るなんて
とんでもない親不孝者だわ!

アタシが懇々と説いて差し上げようかとお思ったけれど
これは身体に覚え込ませないとダメなレベルよ
寸止め先走り地獄で何でもしますからイカせてくださいと懇願させて
二度と体毛を剃るなんてしないように確約させることにするわ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:10:15.34ID:7aAqECs20
>>475
なにこれ韓国人?タイ人?
日本人がしない露骨な画像加工は萎えるわね
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:51:05.59ID:iDFpd+bb0
>>467
「ブスを処理するブスがいるらしいね、ゲイのヒエラルキーはうんたらかんたら」と宣っていたブスがいたわね
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:14.04ID:VOUDmn6f0
>>391
全然代謝なんか良さそうじゃない体型よね。
ガチムチとか自称してるゲイに居がちなブヨブヨ巨体。
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:51:51.57ID:Onf60Aeb0
増量してるんじゃない?
筋肉は自称ガチムチゲイにはいないくらいに着いてるし
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:23:10.23ID:1Z+c9wzq0
>>489
ケヴィンって名乗ってるから外人でしょ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:23:55.44ID:1Z+c9wzq0
>>491見てブヨブヨ巨体とか、だからワレメはwwwww
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:36:44.71ID:PcXidzaD0
ブヨブヨって言ってんのは>>391のことよ。
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 21:46:26.71ID:luzAkF6A0
ブヨブヨかしら?僧帽筋が結構付いてそうに見えるし
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:59:31.64ID:uNUm1G6b0
ブヨブヨじゃないわね
腹は出てるけど筋肉量はかなりあるわ
でも体より顔が徳永ゆうきに似てるのが気になるわ
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 01:14:10.59ID:nuVbegsW0
鼻が出てたら意味ないじゃないの
ていうか徳永ゆうきはロンパリよ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 02:28:57.80ID:0Lu+3F4e0
>>491
田中まーくんみたいだわ。
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:56:36.84ID:gLieMdjN0
>>447
右の子が、いがけん?
可愛いじゃないの
ウリしてたら買うわ
ゲイビはどこに出てるの?
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:52:24.32ID:gLieMdjN0
>>507
左なの?
じゃ、いらないわ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 00:45:42.54ID:twavx0EA0
ブスというよりバカっぽい

これでブスだったらほとんどの男はブスになる
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 04:44:28.32ID:8Q4twQr40
>>509
Youtuberの筋肉漁師ね
これはかわいく撮れてるけど動画見るとたしかにブスよ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:45:16.85ID:987s3WqU0
料理動画上げてるチャンネルなのに、雄臭TVって何なのよ。。。
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:48:51.16ID:rOevxE1T0
こんなにガタイ良すぎなキャスターなんて彼しかいないわね!?
https://i.imgur.com/ns4X3Bd.jpg
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:08:18.44ID:lRUeE78t0
>>521-525
いい体してないブスを何度も載せて更に自演
その芸見飽きたから別のやり方してくれる?
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 06:44:53.09ID:J+nFuD4W0
>>523
この書き込み見たせいか厭らしい夢を見て夢精しまったわ?
ゆうくんスケベな声で痒い痒いって啼いてたの
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:42:27.01ID:lw8ms2X00
>>518
ハニャ7の登録者全部引き継いでこの子がやってってもいいわね。目の輝きが
かわいくてすばらしいわ。
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:13.18ID:Om9IC5Rv0
天カス基地外の方がよっぽど病気よねw
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:11:25.49ID:d589duc90
天カス関連は全て自演に見えるババァ生きてたのね
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:05:12.69ID:CEaF2qht0
>>521
ヘゲモニ!とか言い出しそうね
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:06:55.09ID:CEaF2qht0
>>532
似てないわよ
S級とはヤレるけど天カスは無理だもの
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 12:13:26.40ID:WPpAW7Yk0
>>541
お湯の色が冬の日本海って感じだわ。
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:03:15.15ID:mcl8CSnW0
>>541
手前浴槽のフチ(向かって左側)が時空の歪みになってるわね
ケビビのキャスター版ネ!
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:13:08.74ID:fZj+GY1X0
専用スレでやれよ天カス基地買い
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:21:07.37ID:CEaF2qht0
やだ、言われてよく見たら乳首串刺しじゃないの
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:19.75ID:mrcIJNPI0
>>545
そもそも、下着ではなく水着よね?
この広告写真。
リビングで 水着一枚で手を握る二人、、、、

ずいぶんセンスの無い広告代理店のデザイナーを雇ったのね。
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:56:50.29ID:CpU0bSkr0
>>551
ねぇ 顔と乳首とのバランスがどうも整合性がなくて悩んでしまうわw
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:22:52.42ID:Wek0+PWe0
>>552
嫌いじゃないんだけど一点

脇の文字
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:21:13.49ID:9tOuEwcj0
>>560
セックスに持ち込むまでは優しいのにセックスが始まったら身勝手に抱きそうでいいわね
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 03:36:33.39ID:/dJW6jtQ0
そうね、2枚目拡大して気付いたわ。
四番抜歯して透明なブラケット装着してるわ。
金があんのね。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:50:12.47ID:AM5RM84H0
ありがちなブス
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:56:13.95ID:/LC+a+/q0
>>570
ちょっと合戸さんに似てないかしら?
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:52:22.19ID:werVR3mk0
>>570
優しそうでスキだわ
良い体をしたブスの方が生意気なイケメン崩れより好感度大よ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:38:11.48ID:/MuFUS/P0
>>582
白パンでトレーニング動画撮ってくださいってリクエストに答えてるみたい。
だれかもっと小さいビキニってリクエストしてよ。ケツ割れでもいいわ。
ってか綺麗な身体で惚れ惚れするわ。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:50:27.39ID:GMh2Yfaj0
>>582
ちょっと麻生太郎さんに似てなくもないからような気がしないでもないからイケなくもないような気もしないでもないわ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:19:28.50ID:uKWEJoVW0
>>582
小さなモッコリよりも
クッキリとした
ほうれい線にしか目がいかなかったわ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:44:37.30ID:Pc4yx2bh0
>>582
下着が気持ち悪いわ。
おじいちゃんじゃないの。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:50:30.50ID:2w7OIIaD0
>>582
ヤレる範囲のブスというかブサイクよね
なんで股間立たせてスクワットしてるのかしら?
ファンサービスの割に再生数少ないわね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:21:03.95ID:R1DKn1hf0
このボイスチェンジャーの声、スーツファンタジーのヒラオを思い出すわw
https://youtu.be/ICplcyP1taQ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:40:47.08ID:kccr2oMn0
>>600>>601
このメガネブスはゲイでもないのに、何でこんな動画に出てるの?
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:17.63ID:R1DKn1hf0
アタシに訊かれても…困るわ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:29:44.22ID:MrxOTBEJ0
>>582
これ見て思ったんだけどスクワットの動き、いささか速くないかしら?
それともふつうこんなもん?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:06:37.33ID:4PsLJP/k0
>>600
あら、同じ人だったと思ってたわ?
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:12:51.09ID:0vS03jpK0
>>601
嫌いじゃないけど、これだったら顔モザイクの方が、多くの人が楽しめたわね。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 17:34:27.82ID:sIHw1KMS0
>>610
確かに、せっかくガタイが良いのにまさに残念な顔だわ。
覆面してやれば良かったのよ、眼鏡ブス
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:15:23.74ID:GBL+f35M0
>>600
>>601

ごめんなさい
YouTubeは見る気しないわ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:25:45.41ID:OJ2HMsra0
>>613
ブス本人が小遣い稼ぎに貼り付けてるんだから見る必要ないわよ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:59:46.48ID:i+tsppwj0
きゃああ!いいガタイ!って思ったけど、生地の感じが異なるからこれ加工ってことでいいのかしら?
お詳しい姐さんにジャッヂしていただきたいわん
https://i.imgur.com/YQMaovI.jpg
https://i.imgur.com/ybRSo0L.jpg
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:12:41.27ID:6NZf6fPt0
>>616
ケビビ並の加工ね、バレバレだわw

思考がお釜なのよ、天気クズは
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:37:21.74ID:KmxpzFo70
もりもりくん好きだわ
身体は完璧だし顔もエロブサ可愛いと思う
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 00:03:43.20ID:s7/Algor0
>>616
街BBSに
写真だとマッチョなのに実際お会いしたら華奢だった、
ってマンコの書き込みあったわね
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 02:13:38.75ID:OtcTskcO0
第三者が撮ったものはこんな↑感じだからもはや「良い体」でなくて単なるブスなのよね。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:12:23.29ID:/4b312Hr0
現れたわね天カス基地外
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:42:14.15ID:vFzsvWWz0
もりもりくんて、スーツファンタジーでゆきねえに生ハメした
ラグビー教室上がりのガチムチ黒縁めがねじゃないの?
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:55:45.64ID:OJqAy5r40
あんた達天さまをブスブス言ってるけどあんた達の目の前で天さまがエロすぎる雰囲気でちんぽしゃぶれって言ったらどうせ一心不乱にしゃぶりつくのよ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:04:18.81ID:fAT71H+u0
「エロすぎる雰囲気でちんぽしゃぶれって言ったら」

あたし、それタイ語で言われても理解できないから
たぶん畏れ多くて顔も上げられずひれ伏すだけだわ
石にはなりたくないもの
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:05:07.04ID:fAT71H+u0
>>630
どうかしらね、あの黒縁めがねクンは、色白で肌がもっときれいだった気がするわ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:05:49.25ID:6E1OqH0a0
>>630
ぼくのちんぽは太いです、って途中から生でハメてたガチムチ?
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:48:54.41ID:7tK2cZ4n0
なんでメガネブスと天カスキチガイは専用スレでやらないのかしら?
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:47:46.91ID:CiScwHss0
キチガイだから、わざと荒らして反応楽しんでるのよ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:44:35.05ID:UIdlBiXi0
>>554
多分そんな上等なもんは雇ってないわよ。

社長が全部時分でやってんのよ。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:43:09.77ID:fAT71H+u0
>>642
グロ

フィストリーナ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:12:06.89ID:CVSXoixf0
>>646
ダッサ!
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 23:49:51.84ID:YNJ9KGLA0
>>649
不気味の谷現象のような感覚が起きたわ
何がどうなってるのこれ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:01:12.79ID:GJX3kyIt0
>>649
うん、いい
とってもいい

妄想が加速するわ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:05:05.61ID:MYXhr1ls0
>>649
遠近感がおかしいのか、バックの景色が錯覚して見えるのか、なんか不思議だわ。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:05:38.53ID:6YxQQ7Pv0
>>657
上の人達の浅ましさときたらないわね
ガッカリよ

それはそうとスレチだから目障りな女装貼らないで
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:26:31.93ID:qbudlDZY0
上は貧乏ビジネス女装チームでしたっけ?
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 15:45:10.93ID:reQSpuW80
>>649
フォトショしたら時空の歪みがすぐバレる
つまりこれは歪ませてない
いい背景選んだわね
考え抜かれてるわw
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:41:20.66ID:Rn6/S5UP0
>>666
不自然なほどに背景が黄色い?
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:28.88ID:yDyq5tSm0
>>666
不吉なレス番?
この人インスタでフォローしてるけど本当にこの大きさなんだよね
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:53:58.09ID:ini0hpDq0
>>666
どうせこんなやりすぎ修正画像出してくるの朝鮮人でしょ。

10年前のチョンデリから全く成長しない民族ね。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 03:39:25.09ID:8FsUKIPN0
>>675
だって実物はホクロあるんだから取ったら修正したってバレるじゃない。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:22:43.27ID:Bv0FoiE+0
ホクロが本体であとは人面疽ですって?
そうかもだわ。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:42:55.28ID:ohlewNlg0
黒子や毛は取らなくて良いわ。
漫湖じゃあるまいし。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:09.01ID:l9hCnPXY0
唯のブスはスレチよ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:55:20.53ID:XK39p4Vm0
>>680
ほうれい線がねぇ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:08:54.02ID:m4CJRpza0
>>680
このあとデコレーションやトッピングしたんでしょうね?これで終わりなの?
だとしたらブスだわ。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:27:33.62ID:QkzfpPih0
修さんのライブ見てこんなホゲホゲまるだしの人だったんだってビックリした
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:41:44.96ID:/jAwzvex0
>>691
この顔だったら普通に流して済まされるものね。
ネ申は否が応でも見てしまうレベルだもんね。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:28:38.14ID:aPAnCaFZ0
>>582
やーん!あたしこういう人タイプなのー!

ブスなのに良い身体してて素敵😍😍😍

抱かれたいわー
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:35:17.01ID:UwYci3UL0
これ、ひどすぎるでしょうw
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:39:13.65ID:9dJpiFw60
>>694
WAKUWAKUさせて
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:56:31.84ID:Y6hqebsm0
>>714
足のサイズから手の平マッチョさんね。
下半身がしっかりした人は食べたら美味しいのよ、意外と。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:58:09.11ID:y2vPlUxL0
いつもイジモンのモデルじゃ無いの
たまたま笑った顔が不細工でこのスレに貼られただけでしょ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:24:14.27ID:325my+4N0
>>714
筋肉凄いのに不格好って

逆に興奮するわ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:25.13ID:KMI+Jqf10
目も乳首も 悲しげだわ・・・
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:30:48.82ID:FqIHsdVD0
目が死んでるわね・・・・

やっぱりうっちーから柔道を取り上げたらダメなのよ!
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:19:57.24ID:QVmKTSKe0
悲壮感しか感じないわw
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:09:58.48ID:DOui3gKf0
>>724
不健康な皮膚の質感といい、闇を感じる表情といい
肉便器マサトって感じね。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:56:06.88ID:9bHgHjCy0
「肉便器マサトね」って言いながら力づくで抱かれれば自分が好んで肉便器になるくせに生意気ね
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:21:14.98ID:P+QysZ1A0
中央アジアのどっかの監督になってから
出回った画像ね
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 02:08:49.07ID:EEXCdgYk0
>>735
ちょっと、何やそれ?あたしそんな話聞いてないわよ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 02:44:59.84ID:cUqYsPTy0
隠蔽行為しなかったら執行猶予付きだったのにね
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 03:08:13.98ID:6/8aht0h0
>>736
聞いてないも何も追ってないくせに

とにかく今はお風呂屋さんよ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 06:56:33.63ID:mFZwqv/x0
>>739
ハッテン銭湯?
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:49:08.29ID:9kiGG9dbO
いっそのこと性犯罪者という事を前面に出してそれなりの職に就けばいいのよ。
佐川一政みたいに。
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:12:05.48ID:9TXqiGgE0
>>745でも好き
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:27:50.42ID:sC8HFsm00
魔王顔でステキだわ。でもブス。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:18:50.20ID:Cj8/LXoj0
どうしてわかった?
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:12:17.02ID:jl4MknK+0
>>757
756← この人は 毎回人を罵倒するときには必ず「ワキガ」て書くのよ。
よっぽど青春時代に周りから「ワキガ!」て言われてきたのが胸にグサリと刺さった辛い思い出から、
他人への致命的な言葉が 「ワキガ」なのよ。
可哀想ね。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:19.24ID:8E+Psv/80
ワキガというか体臭って不思議よね
イケる人の臭いなら良い匂いに感じてしまうって
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:20.14ID:hRpNRZSJ0
>>754
あたしは林月光先生かと思ったわ。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:34:21.83ID:Cyb9Nufo0
やっぱり胸筋に張りがあると白T映えるわ〜

◆鈴木亮平 銀座の高級時計店をハシゴして“品定め”の一部始終

・銀座の時計ブランド「IWC」を後にする鈴木亮平の姿をFRIDAYがキャッチした
・外へ出ると、3軒先の腕時計ブランド「ブライトリング」の専門店に入店
・その後も「OMEGA」の専門店などを訪れたが、購入したのは綿棒だけだった

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/9/e99f4_1643_98eda04a4d540bf6b1259e99ef9081cd.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/7/4700e_1643_ad5bf80b26d873714879cd26a73a26c7.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/c/4c47b_1643_57763364f9aa1a55db108eee449c86cb.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/b/5b2b1_1643_8dd8764510ca532ab7795bc7777c7b3e.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/c/dc7db_1643_ae1ecc5dff8e15bf9b7a9d12eb4359cd.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/f/8fb8a_1643_b307fe5707957be867440eeade5c2fe3.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/f/df0a2_1643_45eb96c5b6a98b5294d73e830a939c1a.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/7/e78c5_1643_15062d142fa529e15bbe71deb4719de1.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/18410158/
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 05:51:10.82ID:rKpSpWsf0
あたしもいけるワキガがあるわ〜
昔のセフレがワキガだったんだけどフェロモン出てて抜けたわ〜
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:34:46.28ID:IomUjCEW0
この人だからできる腹筋でしょうがw素人やったらポッキリだわ・・
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:54:05.74ID:/1S9rw5E0
>>765
歩きスマホサイテー
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:06:51.48ID:EOeBLse70
>>767
なんか顔に見慣れてくるとセクシーな気がしてきたわ?
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:18:40.03ID:1K016RdX0
この顔は多分加齢臭がひどいタイプ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:25:17.66ID:L9vMdgDD0
>>756
全員、顔も体もポニョっとしてるのね
ブスって言うより、マヌケヅラだわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:31:05.38ID:+g3+5fzc0
手前で横になってるヤツは乳首をギューッとしたら
良い声で鳴きそう。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:07:35.17ID:2ZqDDOzp0
>>755
あつぽん、大阪に行ってからなんだかブス&だらしない身体になったわね
あと歯並び気を使ってるのってやっぱりブスでもランク上がるわね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:14:52.27ID:k/94nZab0
鈴木亮平って、役作りのために歯を全部抜いたのよね…
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 12:00:53.35ID:PVA51GSb0
>>771
何でも最低まんこ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 12:54:11.94ID:fC7EA0RZ0
>>767
このシジミ目のブス、コメントが増えてきて調子に乗ってるわw
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:50.90ID:DMfkoCiB0
似合っていない髪型と口紅をやめれば
改善されると思うの。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:58:43.72ID:enSC6gYW0
>>767
相変わらずサービス前回なのに再生回数少ないわね
ムダ毛処理し過ぎてツルツル加速気味なのがどうもね〜
でもヤレるわ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:07:45.40ID:nKT6wK8q0
整形前のブサイクな方がマッチョの場合は良い気がするわね。
整形してんのか知らないけど。
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:26:50.82ID:xrQOZuXl0
整形は無いでしょw

整形してコレなら整形する意味ゼロじゃないww
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:32:53.85ID:1K016RdX0
>>788
深海魚っぽい気持ち悪さ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:53:10.74ID:PkXOWbQV0
なんで韓国の男子ってこんなふうになるの?
気持ち悪いわ
普通にしてればまあまあかっこいい人もいるのに
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:58:33.32ID:D9dC0Pvx0
良くも悪くも流行ど真ん中があんな感じなのよね
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:59:12.86ID:PVA51GSb0
>>790
>>794-795
>>797-798

あんたたち、その解答は正解よ、大正解

その気持ち、、、忘れちゃダメダメよ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 00:11:47.44ID:bzY3R+f40
パク・サンウォン(稔侍)とイル・フンジュン(オペラ歌手)は好きよ。あとはクズ。
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:37:50.60ID:yyMfrz4x0
>>788
カズレーザーっぽいわね。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 10:39:53.40ID:3lQYhBH+0
>>806
もうさ、宣伝はやめてよ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:57:06.50ID:YyfrYwJ90
電マ爺の客がこのパンツ履いてたのよね
それ以来そういうイメージでしか見れないわ、ここのパンツ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:56:41.37ID:83OggnmL0
弊社の製品は振動が伝わりやすい生地を使用しております。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:06:15.23ID:RGSdjMuX0
>>808
シミ付きじゃないと欲しくないわ。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:46:49.62ID:dkfy1p/40
>>812
もう、じゃあたしがシミ付けてあげるわ!
高いわよw
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:56:14.19ID:BDSfkcYS0
電マ爺アップやめたのどうして?
今はコロナで理由つくけどその前から急にチャンネル閉じたよね
一応生存確認は取れてるわ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:23:38.21ID:Eriz/qOb0
>>816
あらぁ〜ブスね♥
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:55:22.75ID:tjsZpeaB0
>>815
客の顔出し射精動画載せちゃってから一気に動きなくなったわね
なんか訴えられたのかしら
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:55:49.39ID:odErnJ7e0
>>815
ユーチューブはかなり前に垢BANになってたけど復活してどっかでやってたの?
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 01:15:34.03ID:jUG1Hraf0
>>816
こんな肩周り、凄いわ!
好きよ。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 05:46:20.56ID:WdyrQndE0
こんなにステ入れられるのはK国くらいね。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:36:58.62ID:Fi99kt/60
>>823
あたしも左2がいいわ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:51:02.52ID:o1K8Es510
電マ爺って誰のことかしら?まだその動画見れるの?
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:06:26.60ID:N4yooZma0
>>823
全員掘りたいわ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:13:31.61ID:zKcCnJsw0
>>823
左1以外全員しゃぶりたいわ・
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:19:32.63ID:MTbCcEMX0
>>835
スレ読めないの?
アホ?
あんた、ここに来ない方がいい
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:27:05.08ID:u4iiZDYu0
マスクとったらめっちゃタラコ唇かもしれないわ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:02.75ID:V0J26ZeP0
>>838
目の前でちんぽ見せびらかされたらなりふり構わずしゃぶり尽くすわよ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:31.37ID:/qpGqR420
>>844
当然よね。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:26:20.49ID:4m13YJBI0
>>823
誰もいらないみたいだからあたしは一番右をいただくわね
こういう顔の既婚オヤジを掘りたいわ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:17:04.88ID:zq6Rk9GA0
まあ右かしらね
でも左2の昭和のリーマン顔エロくていいわ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:07:25.24ID:BAuMBRUg0
>>845 必然よね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 03:00:49.85ID:Sn7gtWyt0
>>854
ティンダーで、副業や不動産、ビジネス関係に興味ある方とマッチしたいです、とか書いて手当たり次第に右にスワイプしてそう。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:34:27.17ID:DQlstXYr0
>>850
この子イケるしかわいいけど不思議な顔してるわよね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 05:36:54.89ID:DQlstXYr0
>>854
そもそもぶすかしら?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 06:40:24.93ID:ydDMqBCK0
東京ラブストーリーの伊藤健太郎くんきゃわだわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:57:01.92ID:M/g8qNwh0
>>875
あたしは清原翔派よ
令和版東京ラブストーリーなかなかいいわよ!
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:01:56.38ID:u2shNJdR0
ババアのくせに清原翔が好きなんて生意気ね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:52:23.59ID:eiF83aWV0
>>873
あんたはちゃんとアンカー付けれるみたいだから許してあげるわ。ババアだけど
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:37:02.07ID:ozJEveXsO
>>878
ブスちゃうやん。チンコでかいし。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:44:25.63ID:1kqbrn0C0
>>879
いやいや、こんな花形みたいな髪型でヒゲとか何狙ってんだか不明で笑うわ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:47:31.91ID:3vjjLdxw0
花形満って。。。w
009や超人ロックみたいなてことねw
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:31:13.78ID:O87Ef/j80
>>890
ゲイがこういうタイプをブスじゃないなんて思う人居ないはずだわ!

本人よ、絶対に!
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:25:02.90ID:TX3Pwvqx0
エディはブスじゃないわよ?
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:29:27.58ID:MPvwlMO/0
>>895
ぶすではないけど全くイケないわ
清潔感も感じられないし
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:31:41.54ID:TX3Pwvqx0
アタシ、エディがイケるとは書いてないけど…
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:41:23.11ID:MPvwlMO/0
>>897
いやあたしの感想よw
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:00:10.01ID:TX3Pwvqx0
良かったわ
アタシのことを、エディがイケるんだと思われてたらツラいもの
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:21.59ID:MPvwlMO/0
>>899
大丈夫よ
そうな風に思ってないから安心して
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:22.97ID:TX3Pwvqx0
でもエディてチンポ見せるの好きよね
クォーターだからと期待して寄って来るけど
ガッカリされると言いながら見せびらかすのよ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:47:26.08ID:MPvwlMO/0
>>902
あーイケない理由がわかったわ
すっきりしたわ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:37:26.37ID:dLaBU8y+0
>>878
習字ができるわ。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:39:24.98ID:4Kb9W1h50
>>878
立派なパキラだわあ
観葉植物好きだからそっちに目が行っちゃう
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:17:07.99ID:1iCsrf9u0
>>905
残念だけどこの画像にパキラは写ってないと思うわ。
右側に写ってるのなら多分ゴムの木の一種のフィカス・アルテーシマあたりじゃないかと。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:34:59.48ID:dLaBU8y+0
そんな人知らないもの
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:50:44.75ID:A3QHmuoy0
モデルの問題もあるけど、ポーズ指定してる方のセンスが壊滅的ね
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:31:35.94ID:Ng7uVbV50
ひろぷがモデル兼女将のヒモしてるエグデとは
どっちが売れてるのかしら?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:53:32.88ID:owBm/if80
>>920
え?実物見たの?この人だけ元の素材良さそうなのに何でこんなダサい水着モデルしてんのかしら?他のブスモデルは商品も演出もピッタリ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:47:05.36ID:QZqIELCN0
こういうのって本人でなく
爺さんたちが相手に着せるために買う需要ねらいなんじゃないの?
だからわざと昔のセンスなのよ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:26:42.23ID:pVCH1xH80
日本ブランドってあるけど、ウソよね。海外にある事務所が本体に違いないわ。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:13:52.54ID:92MPi9Au0
>>657
きっしょ
国を擁護した挙げ句国に切り捨てられたらいいのにw
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:03.02ID:DcxTfcT70
自分の国を擁護するのがきしょいというのも不思議な話だわね
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:59:00.77ID:mOpyvY6E0
>>933
在日は行けるでしょ。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:39:11.08ID:RHCLGivV0
>>938
どっちかというと貧乏神っぽいと思う。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:13:29.06ID:vvGwCBuT0
画:つのだじろう
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:19:20.41ID:RHCLGivV0
禿げてる?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:21:36.74ID:OVzo8JEP0
貧相ですって?

あなた、普段どんなガタイをしてらっしゃるの?
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 09:46:26.25ID:crljAU2f0
>>941
顔は薄味ね。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:30:17.84ID:zh0uz9fy0
>>941
これだったら瀬戸大也の方が良いわ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:32:26.43ID:kVmrbnHo0
>>953
これまた微妙なところを出してくるのね。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:47:27.15ID:mJgky4wB0
>>957
これ本当に存在してるの?幾らぐらい?
下町商店街のブティックっぽいわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 06:47:56.55ID:u4tay7hM0
大也ちゃんはカワイイけどブサイクだからこのスレで合ってるわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:08:02.78ID:4eyFKf790
>>959
二丁目のバラエティショップみたいなクオリティよね。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 09:51:46.02ID:o2crjYLL0
誠也と嫁のセックス見たいわ
激しそう
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 12:40:22.27ID:ibPLWKZi0
夢中でおっぱいやおマンコにむしゃぶりついてそう
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 13:34:40.82ID:f+Yeojde0
>>970
子供の顔のブツブツが気持ち悪すぎる
どうしてこんなことするの?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 13:55:01.67ID:mJgky4wB0
>>975
最近こういうの多いわね
10人いて9人顔隠しとか、クロップするか載せなきゃいいのに
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:25:31.26ID:Iae8Q89g0
誠也ったら何発も求めてくるの、、、
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:08:42.72ID:3AksWFbY0
>>970
やっぱり野球選手はユニフォーム姿で完成形ね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:17:59.52ID:i5o+C+mT0
>>957
1枚目の人
ほうれい線の上にホクロって、なんか不気味だわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:51:51.46ID:cL4fDFv10
ほうれん線とかホクロとかよりも、全体的に気持ち悪いわ・・・
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:41:48.41ID:rdXcsj290
朝鮮耳だしね
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:47:48.84ID:BubbF4MZ0
>>990
日本人には絶対にない耳よ
朝鮮人にしか見られない耳👂
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:17:24.31ID:SwZWJloM0
ポケモンの新キャラみたい耳たぶがシュッとしてる人?
日本人にもいそうだけど…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 16時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況