X



トップページmissingno
1002コメント264KB
あたしがふと思った些細なこと Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:47:08.30
たそがれどき、物思いにふける貴女
そんな貴女に魅力を感じる殿方だっているはず!
物思いにフけまくって、
知性あふれる大人の釜を目指すのよ!

前スレ
あたしがふと思った些細なこと Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1585950272/
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:17:01.17ID:ZUbDF4820
巨人の岡本って選手
ちょっとベチョっとした話し方で
ナジャみたいだわ
お仲間かしら?
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:00:03.79ID:5GwXpFRT0
千葉ちっさい
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:20:43.54ID:5GwXpFRT0
脳の老化、感覚器の老化というのもあるのよね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:45:49.29ID:r2qTJmob0
なんだか寒いわね
前の日が最高気温30度近くて、次の日最高気温20度くらいだと、
すごく寒く感じるわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:25:06.77ID:nXZCBT5z0
再放送でキムタクが総理やったドラマをちらっと見たんだけど、
あれって逆にキムタクが可哀想に感じたわ
一人だけ浮いてた
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:42:04.96ID:GnHd3TR70
掲示板で言い間違いした時に、即指摘するタイプと「質問があるのですが、いいですか?」と聞いてから指摘するタイプの人がいるんだけど

後者の質問してから指摘するタイプの人に遭遇して
⚫「質問があるのですが、いいですか?」
6時間経過後
私「何?」
⚫「⚪⚪って何ですか?」
私「6時間もあったら色々と調べられるよね?逆に馬鹿なの?」と言い切ったことがある
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:13:58.02ID:nfdRsFxL0
そういやあったわねキムタク総理のドラマ
田村正和の総理のほうが見たいわ、三谷幸喜のやつ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:36:30.49ID:AWu/WGYk0
遅ればせながらエコバッグを物色中なんだけど今買うより暫く経って需要が落ちた時のがお買い得かしら
千円〜三千円近くするのよねえ
2〜300円のはすぐに破けそうだし
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:50:02.37ID:8Ew6F3S50
クーラーバッグが良いわ
ゴワつくけど丈夫だし保温効果あるから安心出来るわ
あたしは常にクーラーバッグよ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:59:49.39ID:AWu/WGYk0
クーラーバッグ丈夫さはピカ一ね夏場向きだし
ただ折り畳めて鞄に常備できるのを探しているの
あたし小心者なのよ
買い物前に大きい空のバッグを持っていて万引きするんじゃないかと疑い持たれたくないの
実際エコバッグを利用した万引き犯について番組で見たのでそういう人がいると店側も警戒するのは当然だけど、全くそんな気ないのにそんな目で見られたら不快だわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:48:42.38ID:esDDPnEn0
でも実際山盛り詰めたエコバッグで入店すると警備員に注視されるわよ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:02:16.10ID:yRHWyffQ0
別に万引きするわけじゃないんだから注視させときゃイイじゃない。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:09:13.11ID:6GLqbhAr0
昼間、駅前のチェーン店スーパーに行ったけど、
まだ新人なのかしら、あきらかに私は「私服警備員ですよ!」て 変に目立つ30代ババアがいたわ。
手にはかごを持ちながら、商品を選ぶふりなのに目だけは周りの客をじっと観察しているの。
店員とすれ違うときに 軽く会釈までしていたわ。

ベテランさんになると、気配を消して、怪しい人をすぐさまみつけるんでしょうけど、今日の人は 「頑張って捕まえるわ!」の厚かましい気配バリバリだったわ。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:17:27.24ID:Q/Smy8yO0
>>970
市議会議員とかなんじゃないの?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:42:32.29ID:VojKCfiU0
>>970
犯罪抑止力あると思う
現実にホモの万引き犯一匹をビビらせたわけだし
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:28.17ID:Q/Smy8yO0
熱いもの飲む時って「ズズズッ」ってすすりながら飲むこと多いでしょ?
けど音を立てることってマナー違反っていうじゃない?
じゃぁ欧米では紅茶とかコーヒーって、冷めてからじゃないと飲まないのかしら
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:24:11.17ID:Xiixhf2Q0
他は音を立てずに食べろって言うのにそばやラーメンは音を立てて啜るのが粋って言うわよね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:36:54.58ID:Q/Smy8yO0
>>975
じゃぁどうやって飲むの?
一気飲みするの?
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:44:54.87ID:UTfeu4rj0
>>977
さっきやってみたんだけど、ズズズッと音がするのは少し口をすぼめて強めに吸うからじゃないかしら
口の中に流し込んだものを軽く吸うみたいな感じで飲んでいるわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:49:16.25ID:Q/Smy8yO0
>>978
熱いの飲みたいと、自然にそういう「ズズズッ」て言う口にならない?
ぬるいのだったらいちいちこういう口する必要ないし
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:48.43ID:J2kQG11V0
あたしは何も理解できないわ
ポンコツだわ
海の底の昆布のように生きていくわ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:38:03.71ID:8lVqFvOK0
流しの一角に小さな蜘蛛が小さい巣を張っててコバエがかかるからそのままにしているの
順調に捕獲されてて蜘蛛も最初に見た時より二回りほど大きくなったみたい

蜘蛛は獲物の体液を吸うと聞いたけど残飯の体はどう処理してんのかしら?暫くすると巣から無くなってんのよ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:18:37.25ID:eZ0uQwbj0
>>982
クモはきれい好きだから、食い終わったら三角コーナーに捨ててるのよ!
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:23:18.33ID:SSEiypnj0
まあ何にせよコバエ駆除に役だっているのでありがたいわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:57:47.30ID:PbflBgxt0
スマブラのミェンミェン参戦映像でカービィとファルコンがラーメン食べましたが
お金払ったかです
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:45:16.17ID:jObvx22/0
>>983-984
噴いたわ!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:26.36ID:YbppUwSA0
浜崎あゆみの音楽は、メモリアルアドレス(ourselvesとか入ってるミニアルバム)が曲がり角なのかしら。

それまでは捨て曲や凡曲が殆ど無かったのに、
このアルバムから凡曲が増えてる気がする。まだ聴けるけど。
レインボーまではどれも素晴らしかったわ。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:39:19.74ID:WF2SSR/Z0
マイスト、シークレットを聴いてないなんてヤバイわ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 04:11:29.10ID:Mqrls6h50
マンモって下半身の被曝が怖くて受けるの嫌なんだけど皆さん毎年受けてる?CTもレントゲンも受けたくない
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:38:48.78ID:6fqt5BQm0
保存してある画像データ見てみたら
好きなタイプのガチムチとかデブの
裸の画像がいっぱいあったわw
痴漢冤罪で捕まってもこれ見せたら
一発で無罪放免即釈放されるでしょうねw
例え冤罪対策だとしても腐れノンケが
こんな画像保存してる筈無いしw
0993やすゑ
垢版 |
2020/06/25(木) 07:46:50.34ID:uczSOXB90
デブ男から「このひと痴漢でーす」と叫ばれたらどうすんのよ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:18:12.32ID:6fqt5BQm0
デブ男から痴漢呼ばわりされる確率なんて
ほとんど0に等しいから心配は無用よw
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:21:34.62ID:GinzizWz0
男性が満員電車で痴漢にあったとしたらどう対処するかしら
自分で腕を掴んで締め上げそうだけど
被害にあったのを周囲に知られたくない人は我慢するのかも
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:24:10.41ID:a0qnf2SK0
以前酔ってうとうとしながらつり革に捕まってたら、いつの間にか知らないおじいさんがあたくしのおちんちんを触っていたの。

気持ち悪いわと思って次の駅で乗る車両を替えて終わりよ。

マンコはそれだけのことをぎゃあぎゃあ騒ぐのよ。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:21:19.83ID:ho8J4szN0
ポリデント買わなきゃいけないんだけど、
さすがにお店のを手に取る勇気がでないわ
通販で買おうかしら
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:41:48.83ID:Ks6I+0Y60
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 3時間 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況