X



トップページmissingno
542コメント136KB
ゲイが語る ジャンクフードだわよ67食目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:57:07.48ID:NgvDnHnd0
>>491
そんな何枚も貼ってくれて悪いけど撮り方が下手で美味しそうに見えないわ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:12.62ID:qoHuOa/40
すき家かしら?
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:53.92ID:Zt8matSN0
いつもの毛ずねの方かしら?

コロワイド、大戸屋HD株をTOB 1株3081円で
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f887f0e4d6edca54d9a96e76effc13d304c38d8
大戸屋のこの数年の劣化ぶりもたいがいだけど
コロワイドはそんなに買収したいんなら
まず先に自社が出してる肉汁ゼロのクソ不味いハンバーグやスジスジだらけのステーキ改善しなさいよ
昔イオンに出してた「ハンバーグ大魔王」はあまりにパサパサで食い気人一倍の私でも半分残したわ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:24:34.62ID:Xv0Uq+BU0
イオンにまだステーキ宮だしてるわよね?
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:26:58.99ID:qoHuOa/40
ハンバーグ大魔王はTAPAに変わってそれもまた変えたのよね?
そんな会社が大戸屋の親会社なんてどんどん悪くなるはずだわ
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:04:04.51ID:eFRL6b910
大戸屋がいつか嘔吐屋になっちゃうのかしら?しかもそう遠くない時期に
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 03:15:33.29ID:nhBhgODd0
やよい軒のステーキがゴム草履みたいだったわよ!ゴム草履食ったことねーけど。
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:14.07ID:E3fySMyC0
マックのスモーキーバーベキューだけ、14日までって期限が区切られたわ。
他の2つより売れてたって事かしらね?
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:58.21ID:gDPAQbSo0
あらそうなの?
かるびしか食べてないから食べとこうかしら
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:41:58.20ID:64q93Z9F0
モスバーガーがリニューアルするっていうから買いに来たんだけど
モスバーガー系は全て売り切れてたわ
聞いたらミートソースがなくなったかららしいんだけど
そんなことあるのね
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:25:29.42ID:Xy5SmgCh0
一斉切り替えだから
仕入れも調整してたんでしょうね
それにしても早くに切れたのね
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:26:22.05ID:Xy5SmgCh0
リニューアルするたびに原価下げてるみたいだから期待してないけどね
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:29:50.56ID:RgOIp2Lw0
今の肉になる前はほんとうまかったのにねぇ
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:19:34.41ID:fcDsheha0
モスは安定して美味しいと思ってたんだけど、行かなくなったうちに質がさがっているの、、、
でもなんだかんだいっていっちゃうのよね さわがしすぎなくてちょうどいいのよ
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:20:47.88ID:Xy5SmgCh0
小さくして質落としてそれで客逃げないと思ってるところがもしかしてすごいブランドなのかもね
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:26:34.42ID:Nt3oGzg50
モスはソースが本体だから
質は下がってないわよ
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:11.90ID:fcDsheha0
コウペンちゃんも終わりかしら、ざんねんね
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:36:38.36ID:wsFekC/I0
小さくなったわよねモス。シルエットがどんどん縦長になるの
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:48:53.17ID:OHVVC3hu0
ヒグチユウココラボのはまだやってるかしら
マグネットこんぷしたいのよね
HPまだ残ってるからいってみようかしら
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:39:00.21ID:m/OfAf4Z0
ケンタのアプリのクーポン
ポップコーンチキンが10円引きって馬鹿にしてるわね
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:47:52.04ID:rHHNJkFZ0
マックやモスのクーポンだって10円引の時もあるし
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:52:36.63ID:2ek5OttN0
Twitterで色んな企業がやってる商品お試し無料キャンペーンで当たった時だけ行ってるわ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:32:05.44ID:vIwA1BuQO
レッドホットなんてどうでもいいから旨塩チキン出して!ケンタ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:37:59.18ID:wV2LWSRG0
>>516
本当、夏に辛いのとか止めて欲しいわ暑苦しい
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:38:50.79ID:FdtUk9+f0
ビールのあて需要狙いでしょ?辛いの
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:33:26.04ID:DPuEVF2I0
辛いの好きとしては夏に辛いの食べたくなるわ
そういう売り込みに刷り込まれてるだけかもしれないけど
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:16:53.40ID:LTeG5Ao/0
ウーバーイーツって手数料38%も取るのね
そりゃ飲食店は儲からなくて潰れていくわけだわ
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:29.64ID:lubOYMKx0
店頭価格より高いから大多数は利用者が払ってる形よね
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:35:04.66ID:Wwg7Vk1X0
更に配達員にチップも上乗せ出来るんでしょ?
イケメンだったらチップ上乗せみたいなやり方もありかしら
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:37:05.95ID:J+ildYEN0
チップだけ?
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:08.31ID:35XXoURH0
裏ドミノやばいわ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:38.15ID:/DkZuoK70
>>524
グロ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:00:04.04ID:I0eT8tVs0
さすがの私も画像見ただけでお腹いっぱいになるわ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:48:12.93ID:JaRT8/kM0
五月蝿い店か
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:56:41.80ID:JaRT8/kM0
えっ?
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:24:44.45ID:k4Kaqkqc0
できらぁ!
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:24:44.48ID:gWCOLlii0
サイゼリヤなんて無人にして客がセルフ調理にしたらいいと思うわ。ピザ冷凍庫から出してコンベア式オーブンに乗っけるだけとかでしょ?知らんけど。
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:45:44.66ID:PIt0ArF30
低価格での飲食商売はこの状況では多売できずに行き詰まるわね
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:46:50.63ID:0oYZEOzS0
私の胃は覚えてます
2万食食べました!
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 15:55:03.09ID:1F7y/ckJ0
ベーコンラバーズうまかったわ
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:31:58.70ID:ByX4qFfd0
来週の水曜からマックナゲットのソースがアラビアータとレモンタルタルですって
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:29:10.16ID:2ucnNk690
>>539
スモーキーバーベキューとどっちが美味しいかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況