X



トップページmissingno
1002コメント303KB
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 169- ★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アラマリク・ウィリアムズ
垢版 |
2020/04/30(木) 01:45:08.59ID:NHzIK4Nj0
Madame X
http://madonna.lnk.to/MadameX
Official
http://www.madonna.com/
Instagram
http://www.instagram.com/madonna/
Twitter
http://twitter.com/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
Spotify
http://open.spotify.com/artist/6tbjWDEIzxoDsBA1FuhfPW
YouTube
http://www.youtube.com/user/madonna
MDNA Skin
http://www.mdnaskin.com
Universal Music Japan
http://www.universal-music.co.jp/madonna/
MadonnaJapan
http://twitter.com/MadonnaJapan
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/

前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 168- ★☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1586172580/

他スレのコピペは禁止よ!
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:32:12.67ID:F/MLFM560
上の951みたいなのはね、
アンカーを付けて返信したらだめよ。

1レスいくらで収入になるやばい奴だから。

韓国ゴリ押しスレでスルーされるから
なりふりかまってらんなくなったみたい。
あちこちに出没しているわ。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:20.05ID:CPCm3xPM0
え? どう言う事?
あたし韓流ファンじゃないんだけど
韓流ゴリ押しスレに立ち入った事も一度もないし

訳わかんない
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:58:13.82ID:FWfc08jT0
実際のところガガってありがたいことに、マドンナと比較してもらえたことで注目されたのも事実なのよ。
実力でスターになったなんて思ったら勘違いだわ。拭いきれないB級感は健在だもの。
どんなに美しかろうが、どんなに歌唱力があろうが花開くことは難しい。ショウビズの本場ならなおさらだわ。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:13:27.93ID:ODQmbWKk0
そういえばケイティもマドがイチオシしたことで注目されて、一躍時の人になってスターダムにのったのよね。それまではパッとしなかった。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:39:26.40ID:ay7fUc6w0
シンディローパーなんかマドンナよりも先にスターになったのに比較されてたわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:47:35.56ID:h/Ok6+GH0
むしろガガは無理矢理マドンナ引き出されて人気落ちたわよw
ファーストが自力だったんだからマドンナ比較なんて要らなかったわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:49:25.74ID:Pta/KxqV0
>>940
マライアも30年間トップであり続けるって凄いわよね
才能の塊だわ ホントたまんない!
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:52:01.35ID:RmSrSvQI0
ガガってファーストの時はまだマドンナとは比較されて無かったわよw
セカンドで急にレコード会社がそういう対比にしたのよ
ココではガガのファーストの時ガガを知ってる人皆無だったわ 
話題にもなってなかったわ情弱おおいから ココ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:53:41.96ID:W4pxUj/Q0
ココって典型的な作られたゴシップに乗った情報しか知らないって感じよね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:54:26.08ID:mIWtkqrT0
ガガってファーストではカイリーと比較されてたのよね
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:57:46.85ID:oUHnksjA0
ホントココって
ガガがマドンナに人気引き出されたニダ!!!

って被害妄想多いわよねww
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:03:24.02ID:cZ3tRgaf0
ドタキャン信者って
ガガはドタキャンと比較されたから人気出たって
思いたいのよ
そう思わせてあげないさいな
ガガは次のステージに進んでるわ

今のドタキャン哀れよ
ツイートはアンチで溢れてるわ
「ブサイクこの上ないわねマドンナ」とか
「いつまでも18歳みたいな振る舞いやめてよキモい」
とか書かれてるわw これが今の世界のドタキャンへの評価よ
ココ英語出来ない無学な信者が多いからアンチコメント読めないかもしれないけど
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:03:41.91ID:ay7fUc6w0
TVKのビデオジョッキーは比較してたわよ
2009年初夏に
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:08:11.63ID:cSFdWUd90
2009年なら尚更マドンナ関係ないじゃないのw
わざわざソースありがとう
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:21:25.69ID:+36z3jC+0
次スレはきっとケヴィンオークインよ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:39:53.60ID:95n825Cw0
上の967みたいなのはね、
アンカーを付けて返信したら駄目な奴よ。

1レスいくらで収入にするやばい奴だから。

韓国ゴリ押しスレでスルーされるから
なりふりかまってらんなくなったみたい。
あちこちに出没しているわ。
0970('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2020/05/16(土) 19:42:26.11ID:95n825Cw0
>>959
ポカフェがクラブで注目されたのがやっと
だったわよね。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:52:56.14ID:+36z3jC+0
ポカフェよりも先にネズミ先輩が流行らせたのよ
ポポポは
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:32:58.82ID:21yIJeJu0
ガガがブレイクしたのは当時ブレイクしまくってたガガの親分AKONの力が凄かったのもあるわね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:54:14.47ID:cT2Ut4WT0
アメリカ事情詳しい私が
ガガのマジトークすると
その昔はゲイコミュニティからデビューするアイドルが結構いたのね
でもゲイパーティの勢いが少し下火になってゲイコミュニティ出身と言われるアイドルの数年不在が続いてたのよ
(ゲイは本来ポップチャートなどを嫌っていたのね)
でそこにガガがゲイコミュニティで出てきたの
私が2008にアメリカのゲイホワイトパーティに参加した時にデビュー前のガガが昼間のプールパーティでゲストで出てたのよ
ジャストダンスと弾き語りで上下ビキニで出てたわw
なんか凄い女の子が出てきたわねって思ったら
もう何ヶ月か後にスーパースターになったのよ
(翌年はガガのありがとうツアーでメインゲストでやったのは見逃しのが残念だったわ!)
正にオーバナイトセンセーションよ
ゲイコミュニティが人気押し上げた久しぶりのシンガーだったわ

その時はマドンナ再来とかそういうワードは知り合いからも一切聞かなかったわ
ガガが出た時はマドンナは活動してなかったもの
活動しなきゃ忘れ去られるからねアメリカでは
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:57:05.84ID:+pxLYdH/0
実生活で人との触れ合いがないせいなのか、マラヲタさんの文ってひたすら長い上に何も信憑性ないわね
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:05:40.42ID:mXhZQl2x0
>>973
ココの人に何言っても無駄よ
自分達が信じるモノ以外は全て悪として刷り込まれてるから(と言ってスレ主一人だけどw)
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:07:21.69ID:W1jCDoJ10
そして自演
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:08:27.27ID:Pmuoqi0z0
私もキチガイマラ豚オタクの作り話より、千里眼魔女の予言が聞きたいわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:08:39.43ID:z4QamLML0
>>973
アメリカのゲイパーティとか憧れるわぁ
行きたくてもハゲてるしデブだから相手されないでしょ?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:14:00.16ID:Pmuoqi0z0
つまらない戯れ言抜かしてないでさっさと次スレたてなさいよ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:15:10.59ID:mIWtkqrT0
>>979
アメリカのゲイパーティは最低限鍛えてないとダメよ
でも私もアメリカのゲイパーティ良く行くけどスッゴいデブブサ尾のアジア人が結構イケてる白人とキスしてラブラブとか見たことあるから
どこで何が起こるかわからないから
トライしてみた方がいいわよ
私もせっかく鍛えてバキバキで行ったのに結局焦ってしまって最初に声かけられたデブの不細工白人と妥協してデキたりするしw
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:20:34.81ID:W1jCDoJ10
おかしな長文自演ショーはdivaスレでやって
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:20:44.27ID:Pmuoqi0z0
そうよね豚マライアですら、イケメン日系人と出来たんだから。もちろん金目当てだけどw
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:38:56.32ID:mIWtkqrT0
>>984
焦ってブスと出来た挙句 そのデブと一緒にホテル泊まってる友達紹介されたら
めっちゃイケメンで悔しいから最後の夜に手出したら「このビッチ!!」ってばれて
デブからも捨てられて1人で悲しい最後の夜過ごして悔しいから最後にゲイサウナ行って
汚いおじさんに抱かれて泣きながら帰った事もあったわw
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:42:17.53ID:mIWtkqrT0
20万円近く使ってせっかくアメリカ行ったのに
ヤレたのはデブと汚いおじさんってね
帰りの飛行機で泣いたのはマジよ!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:48:20.35ID:mIWtkqrT0
全然違う人をドタキャン マラヲタ認定ww
馬鹿なの?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:48:30.28ID:QFYLgMZ50
他の板にもこんな感じで本当か嘘か分かんない昔話するお年寄りいるわ、誰かの反応が欲しくてみたいな
寂しいのよね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:54:05.30ID:yVrNr05c0
マラヲタさん今は亡き洋楽スレで自演とID使い分け指摘されて開き直り発狂してたわよね
そんなこんなで何言ってもねっていう
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:57:05.61ID:QFYLgMZ50
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:57:11.23ID:cQtTMCbR0
怖いわね 死ね 


なんて

我慢できないのがスレ主らしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 20時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況