X



トップページmissingno
1002コメント322KB
大阪に住まうゲイ▲16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ adbc-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:25:22.91ID:X3lNxBzP0
この春を笑いとばして大阪

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
大阪に住まうゲイ▲15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581852711/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ワッチョイW 9310-dVuK)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:55:51.76ID:ALIdB/QU0
https://youtu.be/qSpOf_f3RTI
元祖ゴジラの独り言〈Godzilla King of Monsters ゴジラ キング・オブ・モンスターズ公開記念〉
0953陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-0cv3)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:10:34.39ID:3p//9A5Md
友達とよくKYKごっこしてたわ
0961陽気な名無しさん (ワッチョイW 933b-JYZ6)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:33:53.24ID:AzDjgYjm0
メドガイヤの右側の肥ったガキンチョは頭が悪そうでちょっと可愛いわ
0962陽気な名無しさん (ワッチョイW 9337-23fo)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:28:30.17ID:Xoms9enw0
大阪のどっかでは2,000人に二重給付してるってのにあたしんとこはハガキが来てないわ?
とうとうやられたかしら
0963陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-r9o7)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:19:08.08ID:k5Nu4+EHd
あたし大阪市北区で先週届いたけど、福島区の友達はまだって言ってたわ
市によってもバラつきあるみたいね
アベノマスクは両方まだだけど
0964陽気な名無しさん (ワッチョイW 01bd-r9tb)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:40:54.63ID:VrU6n4BU0
あたし北浜だけど、今日申請書ようやく来たわ
あたし自身は早々にオンライン申請してるから不要だけど、報告よ!
アベノマスクはまだよどうでもいいけど
0965陽気な名無しさん (ワッチョイW b301-LwiI)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:30:58.31ID:U1URHyAy0
あたし泉州だけど今日マスク来たわ、仏壇に備えておいたわw
給付金の手続きも一昨日終わったわ!
市内の方が人が多いぶん、時間がかかるのかしらね?
0969陽気な名無しさん (ワッチョイ 993c-ULWp)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:05:07.34ID:2jnCpNrZ0
、大阪府守口市にある障がいのある児童のための放課後デイサービス施設で
この施設は3年前に開設して以降、複数回にわたり職員や利用者の数を実際より多く水増し申請し、給付金を過剰に受け取っていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/64d50ca5d6b5619e3f216277601b55160ccc60d6

証拠の録音もあり
ナイフちらつかせたプロレス技を児童にかけたなどの職員による目撃証言もあり
0971陽気な名無しさん (ワッチョイW 9306-vMUx)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:29:46.55ID:n0NjB7qM0
昨日府知事が関西テレビ出てたけど、大阪モデルの規定数を何の発表もなくしれっと変更したのは疑いが発生し得るから、とりあえずは黄色つけといて、
変えますって発表してから変えた方が良かったんじゃない?
って聞かれた時、全然違う話しだしてびっくりしたわw
0972陽気な名無しさん (ワッチョイW 9337-23fo)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:20:12.09ID:slYjCNN00
Twitterで反論なんてやめてほしいわ
人気者だから色々正当化した援護意見があるけど
0973陽気な名無しさん (ニククエ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:59:51.14ID:R31U/8BKpNIKU
大阪6月からジム再開できそうで何ヨリだわ。
早くみんなに会いたい。
会って視姦したい。
0974陽気な名無しさん (ニククエ Sdb3-bd8j)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:04:06.14ID:7kk61vtQdNIKU
>>973
やっだぁー!
またそうやって、あたしばかりを見るのね。
あたしは動物園のゴリラじゃないのよ!
0975陽気な名無しさん (ニククエW a10f-/Q/5)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:43:56.03ID:MZ9zycGp0NIKU
>>973
大阪のイケメンにまた会えるんだよね〜!

「僕、東京から来たばかりで大阪のことまだ知らなくて…」
ってウブな雰囲気を出すとかなり連れるの
0977陽気な名無しさん (ニククエW a10f-/Q/5)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:40:17.31ID:MZ9zycGp0NIKU
>>976
大阪のことなら何でも教えたるわーみたいな
兄貴肌の人っているじゃない?

貴方しか頼りに出来ないの、ってアピールすれば
もうこちらの思うがままだよ。

雨の降りしきる中、ノンケに抱き締められた時も
実はその手を使ったの。とにかく支配欲と父性に
目覚めさせてあげるわけ。大阪の男性は単純なのよ
(もちろんいい意味で、だよ)
0978陽気な名無しさん (ニククエ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:45:13.95ID:R31U/8BKpNIKU
アタシが大阪に来て衝撃だった事は10年前くらいだと思うけど雨の日に黒縁メガネの太めのサラリーマンが泣きながら走ってたのを車の中きら見た時ね。白いワイシャツが濡れてへばりついてイヤらしかったの。
走ってるんだ
泣いてるんだ
濡れてるんだ
いろんな事を学んだの。
0979陽気な名無しさん (ニククエW a10f-/Q/5)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:30:46.46ID:MZ9zycGp0NIKU
大阪はね、
人に色々な試練を与えるわ

東京から大阪に出てきたばかりの時は
まさに暗中模索だったのよ
光のほうへ手を延ばして全てをさらけ出す
理屈ではないの、だから理解しようとなんか
しなくていい。何も聞こうとしなくていいのよ

だって大阪の街や人達が教えてくれた もの
とにかく信じることを。愛が答えだよ、って
…そうね、愛が道を切り開き、いつしか私達を
優しく照らしてくれる

私ってば物知りではないけども、上記のこと、
それだけを知っていれば十分だと思うのよ
泣きながら走る日だってあるわ。
でもそんな日々を強さへと変えれる日が来る
そうよ、必ず朝はやってくるのよ
0980陽気な名無しさん (ニククエ Sdb3-bd8j)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:30:59.71ID:7kk61vtQdNIKU
>>978
深いようで、深く無い話ねw
0982陽気な名無しさん (ニククエW 01bd-r9tb)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:41.47ID:lDmT77a/0NIKU
基地外がまた暴れてるのね
0986陽気な名無しさん (ニククエW 9337-23fo)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:53:21.37ID:slYjCNN00NIKU
大阪歩きタバコ多すぎよ
大宮以下よ
0987陽気な名無しさん (ニククエT Sac5-upCQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:12:29.76ID:6WWGTmscaNIKU
それは言えるわ・・・情けないことだけど。
ついでに、ぶつかってくる奴も多すぎ。
何なの、あれ?バッグ持ったマンコ率も高いわ。
0988陽気な名無しさん (ニククエW 4b35-dSQ2)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:22:37.11ID:WD+vL2Bn0NIKU
堂山やってるかしら?飲みに行きたいわ?
0989陽気な名無しさん (ニククエW 9310-dVuK)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:14.15ID:46ImfmZ/0NIKU
店によるとしか言いようがない
0991陽気な名無しさん (ニククエW 9310-dVuK)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:08:56.14ID:46ImfmZ/0NIKU
おっちゃんと呼ばれても怒らないけどおっさんと呼ばれたら怒るの?
0993陽気な名無しさん (ニククエW 9310-dVuK)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:40:13.64ID:46ImfmZ/0NIKU
「アホやなあ」と言われても怒らないけど「バカだなあ」と言われたら怒るの?
0994陽気な名無しさん (ニククエW 01bd-r9tb)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:56:55.15ID:lDmT77a/0NIKU
やすともとかホント不要よね
全く面白くないし
何でまだ生きながらえてるのか大阪の七不思議
0995陽気な名無しさん (ワッチョイW f124-n7sV)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:33:15.85ID:IMyJr+PR0
>>993
これは東京から来た上司が言ってたわw

人望も実績もある人だったんだけど、たまに仕事上で、標準語で「バカじゃないの?」って冗談まじり言うと「皆顔が固まるから止めるよ」って言ってたわw

関西人が「バカ」呼ばわりするときは結構な悪口よね。「アホ」は所詮ご愛嬌って感じはあるわ
0996陽気な名無しさん (ワッチョイW 9310-dVuK)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:58:37.16ID:7e9ppAy80
アホ アホ アホの坂田♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 5時間 25分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況