X



トップページmissingno
421コメント164KB
【脱税】安倍が日本を破滅させる【売国奴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 04:43:38.32ID:lETDucaO0
法解釈を捻じ曲げたり、決まりを守らずに重要書類を即座に廃棄させたり、
平気で嘘をついてごまかしたりと日本人の美徳である「道徳心」や「遵法精神」
を崩壊させた売国奴安倍
お友達を優遇させることに力を注ぎ、桜を見る会の問題をごまかすことに夢中とな
っている中でコロナウイルス対策がはちゃめちゃ マジで日本を崩壊させるつもりね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:42:50.04ID:aRCy9Z8l0
クソ無能カルトの自民党には絶対に投票しちゃダメ
国民のことなんか一切考えてないわよあいつら
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:42:52.85ID:JPTdGHeN0
病院でも、保健所に電話をしても、検査をしてもらえず、いくつもの病院に頼んで、何度も粘って頼み込んで、ようやく検査してもらえたのだという。
 黒沢は阪神の藤浪晋太郎選手の報道で、コロナ感染の特徴として嗅覚障害・味覚障害があることを知ったのだというが、藤浪選手も一度は検査を拒否され、交渉の結果、検査を受けるに至っている。
 ようするに、政府や自治体はこの期に及んでまだ、検査拒否を続けており、国民はこの高い高いハードルを越えなければ、検査にたどりつけないというわけだ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:43:36.02ID:JPTdGHeN0
この状況には怒りしかないが、信じがたいのは、検査してもらえないという実態を指摘した鈴木のツイートに対して、逆に、「軽症者まで検査していたら医療崩壊が起きる」とか「検査しても軽症者は自宅療養だから変わらない」
「検査のキャパシティは限られている」などと、黒沢の検査を批判するするリプが多数よせられていたことだ。
 これまた、この期に及んでまだそんなことを言っているのか、とあきれ返るが、そんな中のひとつに対し、鈴木はこう返している。
〈まわりにうつしている可能性があります。それが一番こわいと思います。〉
 まさにそのとおりだろう。検査したくても検査できないという状況が何を生み出すか。それは、感染拡大だ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:44:33.15ID:JPTdGHeN0
実際、お笑いコンビ「フォーリンラブ」のバービーは、黒沢の性格に触れながら、こうツイートしている。
〈黒沢さんは、プライベートで人が集まる所には絶対に行かないし、普段から衛生には人一倍厳しく除菌などうるさいぐらい徹底している方です。
なんだか半ば悪口みたいになりましたが、それぐらいの方が感染したということは、無症状の保菌者や、保健所で検査してもらえない方がたくさんいるということ。〉
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:48:10.37ID:JPTdGHeN0
黒沢かずこが証明したいまも続く”PCR検査拒否”の実態…「検査不要論が」感染拡大を生んだ! 米大使館も不信感
https://lite-ra.com/i/2020/04/post-5352.html
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:54:46.94ID:eV7hE6080
>>7
法解釈を捻じ曲げたり、決まりを守らずに重要書類を即座に廃棄させたり、
平気で嘘をついてごまかしたりと日本人の美徳である「道徳心」や「遵法精神」
を崩壊させた売国奴安倍
お友達を優遇させることに力を注ぎ、桜を見る会の問題をごまかすことに夢中とな
っている中でコロナウイルス対策がはちゃめちゃ マジで日本を崩壊させるつもりね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:55:19.94ID:wp9v+7ta0
>>1
病院でも、保健所に電話をしても、検査をしてもらえず、いくつもの病院に頼んで、何度も粘って頼み込んで、ようやく検査してもらえたのだという。
 黒沢は阪神の藤浪晋太郎選手の報道で、コロナ感染の特徴として嗅覚障害・味覚障害があることを知ったのだというが、藤浪選手も一度は検査を拒否され、交渉の結果、検査を受けるに至っている。
 ようするに、政府や自治体はこの期に及んでまだ、検査拒否を続けており、国民はこの高い高いハードルを越えなければ、検査にたどりつけないというわけだ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:02:42.68ID:/tYLOGSj0
【悲報】昨夜自演ウヨ婆の重症火病が止まらない模様ww なりすましパクリ安倍非難書込で関係ないスレ荒らしをしてしまうww 


競馬好きなゲイ8【2020春競馬2】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1586067317/
38〜49書込

【この世】心霊【あの世】 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1569765169/
941〜955書込

💤眠れない釜の雑談部屋4🌛
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583675478/
514〜521 523〜526書込

💤眠れない釜の雑談部屋5🌛
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583712002/
635 638〜644

【愛】スピリチュアル・引き寄せ専門スレ【開運4】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584761763/
49 51〜58 60〜64書込

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1585378317/
808〜812書込


アスペ基地外ウヨの統失悪化は恐ろしいワ 深夜に相当イライラしてたのかしら?ww 引き続きスレ荒らし被害捜索継続中
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:07:34.73ID:xgAN/EiT0
>>11
この状況には怒りしかないが、信じがたいのは、検査してもらえないという実態を指摘した鈴木のツイートに対して、逆に、「軽症者まで検査していたら医療崩壊が起きる」とか「検査しても軽症者は自宅療養だから変わらない」
「検査のキャパシティは限られている」などと、黒沢の検査を批判するするリプが多数よせられていたことだ。
 これまた、この期に及んでまだそんなことを言っているのか、とあきれ返るが、そんな中のひとつに対し、鈴木はこう返している。
〈まわりにうつしている可能性があります。それが一番こわいと思います。〉
 まさにそのとおりだろう。検査したくても検査できないという状況が何を生み出すか。それは、感染拡大だ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:08:45.95ID:aH94QLQa0
>>11
【悲報】昨夜自演ウヨ婆の重症火病が止まらない模様ww なりすましパクリ安倍非難書込で関係ないスレ荒らしをしてしまうww 
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:09:37.12ID:RB8r4MGi0
>>11
法解釈を捻じ曲げたり、決まりを守らずに重要書類を即座に廃棄させたり、
平気で嘘をついてごまかしたりと日本人の美徳である「道徳心」や「遵法精神」
を崩壊させた売国奴安倍
お友達を優遇させることに力を注ぎ、桜を見る会の問題をごまかすことに夢中とな
っている中でコロナウイルス対策がはちゃめちゃ マジで日本を崩壊させるつもりね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:10:18.48ID:mttHI1zw0
クソ無能カルトの自民党には絶対に投票しちゃダメ
国民のことなんか一切考えてないわよあいつら
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:11:13.77ID:EkZplpTe0
>>1
単なる思いつきよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:12:15.57ID:rMRhQH8J0
冗談でなく、安倍自民党を倒さないと日本は終わるわよ。
いつまで我慢しているのかしら。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:16:15.97ID:xJ88xZLl0
マスク早く届かないかなぁ~

2枚もありがたいわ!!
200億の税金の有効活用
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:16:39.09ID:RyOwXn0L0
そもそもコロナウイルスも桜を見る会隠しで安倍がばら蒔いたんだもんね
日本人はバカだから騙され過ぎ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:18:14.20ID:+cvYJu9L0
安倍ウイルスが世界中に迷惑をかけたことを死んで詫びるべきよ
あと大韓民国に土下座して詫びるべき
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:18:50.60ID:Hv/ri2SX0
>>19
クソ無能カルトの自民党には絶対に投票しちゃダメ
国民のことなんか一切考えてないわよあいつら
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:20:37.24ID:fdwEf41n0
>>22
本当にその通りよね全て賛同する!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:20:42.74ID:x/08BHC00
在日外国人に現金支給しろ
生活保護費受給者に現金支給しろ
風俗店勤務者に現金支給しろ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:21:18.72ID:x/08BHC00
在日外国人に現金支給しろ
生活保護費受給者に現金支給しろ
風俗店勤務者に現金支給しろ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:21:43.36ID:x/08BHC00
すまん連投してしまった
でも大事なことだからいいか
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:22:07.52ID:x/08BHC00
>>21
あべは捕まるべき
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:22:38.08ID:V6C/P58t0
>>25
それが本当の真実
後は韓国に通貨スワップだね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:23:49.75ID:iIelSekY0
アベは今すぐ国民全員に50万配れ
生活保護も外国人も
差別するなファシスト
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:24:05.88ID:9NPZnGTY0
>>28
まさに本当にその通りあなた良い事言う!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:25:21.81ID:F5d3eT5G0
>>30
その通りね!いいこと言うわね!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:25:31.29ID:ypA8Qrdd0
>>30
日本人には配らなくていいだろ
在日韓国人に100万でいい
この機会に日本人は数減らせ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:26:39.30ID:18sQadqL0
安倍ウイルスが世界中に迷惑をかけたことを死んで詫びるべきよ
あと大韓民国に土下座して詫びるべき
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:27:15.33ID:L5UJQpqY0
>>33
本当その通り!自民支持のバカな国民には配らなくていいわ!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:27:21.60ID:18sQadqL0
>>34
アベは今すぐ国民全員に50万配れ
生活保護も外国人も
差別するなファシスト
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:28:54.11ID:eGH/X4DM0
>>35
それが本当の真実
後は韓国に通貨スワップだね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:28:58.71ID:rSQHJP2x0
自民支持のゲイはゲイと認めないわ
ノンケとして生活してちょうだい
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:29:53.97ID:2ZFTb7Ho0
>>37
真実を知らないバカが多すぎるわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:30:08.04ID:M+3U/WUt0
>>38
本当その通り!自民支持のバカな国民には配らなくていいわ!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:30:43.71ID:dNB4Bxjc0
>>38
在日外国人に現金支給しろ
生活保護費受給者に現金支給しろ
風俗店勤務者に現金支給しろ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:30:57.54ID:dNB4Bxjc0
>>1
在日外国人に現金支給しろ
生活保護費受給者に現金支給しろ
風俗店勤務者に現金支給しろ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:16.15ID:dNB4Bxjc0
>>39
在日外国人に現金支給しろ
生活保護費受給者に現金支給しろ
風俗店勤務者に現金支給しろ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:35.72ID:dNB4Bxjc0
>>36
在日外国人に現金支給しろ
生活保護費受給者に現金支給しろ
風俗店勤務者に現金支給しろ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:08.30ID:2ZFTb7Ho0
アベはやめろ
天皇制いらない
現金よこせ
野党は共闘!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:19.45ID:xoviUAPT0
日本って日本人だけのものじゃないからね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:26.99ID:6DrMvGLZ0
というかまず韓国にお見舞い金譲渡するのが当然だろ?日本のホモもそう思っています!
それが真実
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:42.27ID:aqygiA4O0
>>46
その通り!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:34:57.18ID:U+h/ozhV0
自民支持のゲイとかいないでしょ
あれゲイのふりした何かでしょ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:35:12.56ID:Y6IzjcVR0
日本のホモも大韓男子に夢中です
日本の不細工なホモは美しいKPOP男子に夢中です
それが真実
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:35:55.47ID:I4WGjslf0
>>47
その通り!
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:36:52.40ID:U+h/ozhV0
だってこんなにアベやめろって書き込みで溢れてるじゃんこのスレ
同サロゲイの99%はアベにやめてほしいのよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:36:57.13ID:vcEa01DL0
>>49
ゲイってだけで人生の敗者なのにその上安倍ウイルスだったらゴミだろ
ゲイってだけで人生の敗者なのに
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:37:21.51ID:2BoxLJzw0
>>52
よく気付いたわね!その通りよ!
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:37:22.83ID:D1EdtNCc0
>>1
法解釈を捻じ曲げたり、決まりを守らずに重要書類を即座に廃棄させたり、
平気で嘘をついてごまかしたりと日本人の美徳である「道徳心」や「遵法精神」
を崩壊させた売国奴安倍
お友達を優遇させることに力を注ぎ、桜を見る会の問題をごまかすことに夢中とな
っている中でコロナウイルス対策がはちゃめちゃ マジで日本を崩壊させるつもりね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:38:28.42ID:DKIG6hXE0
>>52
は?ホモの100%だろ?アベにやめてほしいのは?お前ネトウヨか?!?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:38:54.82ID:ktf8IvhT0
LGBTは野党共闘を望んでるわね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:39:17.37ID:/M4B0Kmo0
>>57
もちろんよ!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:39:19.61ID:ZlzB5UQd0
>>49
日本のホモも大韓男子に夢中です
日本の不細工なホモは美しいKPOP男子に夢中です
それが真実
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:40:26.10ID:ZQByjy9+0
LGBTは野党共闘を望んでるわね
自民支持のゲイとかいないでしょ
あれゲイのふりした何かでしょ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:41:12.06ID:lC7Vu1In0
>>50
その通り!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:42:11.89ID:s2hngzHv0
>>60
その通りすぎる!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:45:53.32ID:NkWfUkos0
日本はまずは韓国の医療支援に20兆円ぐらい使うべきです
それから韓国に土下座
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:47:15.53ID:RfYMkeKc0
まず日本は日本人のための国ではないのだからそれを早く自覚するべきよね
日本は金と土地を全て韓国に譲渡するべき
早くしてください
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:47:50.02ID:i30/32ne0
>>60
それが本当の真実
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:48:12.66ID:os2ZxR4o0
>>63
その通りね!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:49:39.86ID:usepZqTG0
>>65
その通り!それが本当の真実
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:54:36.34ID:1L9nTsK80
法解釈を捻じ曲げたり、決まりを守らずに重要書類を即座に廃棄させたり、
平気で嘘をついてごまかしたりと日本人の美徳である「道徳心」や「遵法精神」
を崩壊させた売国奴安倍
お友達を優遇させることに力を注ぎ、桜を見る会の問題をごまかすことに夢中とな
っている中でコロナウイルス対策がはちゃめちゃ マジで日本を崩壊させるつもりね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:59:20.91ID:0ipnhPdy0
はやくアベは日本の首相をやめて蓮舫氏に役職を譲渡するべきです
蓮舫氏は在日外国人の手厚く補償してくれるでしょう
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:28:43.17ID:0kY5/ufd0
事実陳列罪
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:34:24.54ID:xJ88xZLl0
マスクに安倍政治許さないってマジックで書いた人たちが
国会の前に集結する様子がみえます
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:37:22.00ID:f1jTNZJZ0
IDコロコロ変えながら安倍政権擁護したり、わざとらしい韓国アゲの書き込みしたりしてる人って病気なの?

産経やら百田すら政権を批判してる中で、政権のやることを全肯定して批判するやつを叩くって、普通の脳みそあったら出来なくない?

もはや安倍信仰としか思えないわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:38:09.72ID:aRCy9Z8l0
安倍も自民党も国民の命や生活を守る気が一切ないと多くの国民が気づいちゃったわね
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:14:08.69ID:rJoDFnal0
>>1
法解釈を捻じ曲げたり、決まりを守らずに重要書類を即座に廃棄させたり、
平気で嘘をついてごまかしたりと日本人の美徳である「道徳心」や「遵法精神」
を崩壊させた売国奴安倍
お友達を優遇させることに力を注ぎ、桜を見る会の問題をごまかすことに夢中とな
っている中でコロナウイルス対策がはちゃめちゃ マジで日本を崩壊させるつもりね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:15:52.86ID:ZYNphxRD0
ゲイってだけで人生の敗者なのにその上安倍ウイルスだったらゴミだろ
ゲイってだけで人生の敗者なのに
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:16:34.03ID:eulDWYNw0
>>74
IDコロコロ変えながら安倍政権擁護したり、わざとらしい韓国アゲの書き込みしたりしてる人って病気なの?

産経やら百田すら政権を批判してる中で、政権のやることを全肯定して批判するやつを叩くって、普通の脳みそあったら出来なくない?

もはや安倍信仰としか思えないわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:17:15.59ID:qZTdahbO0
>>73
在日外国人に現金支給しろ
生活保護費受給者に現金支給しろ
風俗店勤務者に現金支給しろ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:18:02.45ID:5tCJWx9c0
>>70
は?ホモの100%だろ?アベにやめてほしいのは?お前ネトウヨか?!?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:19:39.92ID:x/IWU0Id0
>>73
はい出ました(笑)ネトウヨお得意の自演認定とか笑える(笑)
気持ち悪い(笑)
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:20:19.25ID:BRGlAOdf0
本当その通り!自民支持のバカな国民には配らなくていいわ!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:22:00.51ID:kgMK8gGS0
>>73
そういうお仕事なのよ

あとは察して
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:30:09.38ID:hUS3P3Pq0
図星の人ほど発狂して誰も聞いてないのに自分からIDコロコロとか言っちゃうのよ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:56:37.18ID:cn/7KXaf0
外国人にも現金支給するって安倍ってパヨクみたいなこと言ってるわw
日本人が先だとおもうけど…
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:26:28.90ID:AfmBNLyT0
安倍ちゃんが売国奴って、、、かわいそう
自民党そのものが売国奴なんだし
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:42:59.23ID:OurJMpVo0
日本を破滅させるためにわざと入国制限しないんだろうね。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:26:56.80ID:BPsUDdEf0
習近平はクソほど頭いいからそれは無いわね
中国は国のシステムがクソなだけでチャイナ7は優秀だからね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:02:50.34ID:lETDucaO0
今更ながら安倍父(晋太郎)の慧眼を思い知らされるわ
晋三に「おまえは政治家に必要な情がないから政治家になってはダメ」って言ったのよね
お友達には国の金を使って大事にするけど、それ以外は無視
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:14.36ID:x/08BHC00
自民党が売国奴
あーなるほど
納得
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:46:46.09ID:xU+pAFv80
布マスク配布に466億円 多額の国費投入に批判も 新型コロナ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00000063-jij-pol

うっそ!!!

あんな役に立たないアベノマスクに466億円?????


安倍氏ね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:47:51.52ID:BsV6p3jZ0
WHOに120だか160億円を払ったらしいよ

オリンピックはオリンピックの規約か何かで中止か強行か二択しかないって言われて
オリンピック中止を阻止するために。

結果、延期になったから120だか160億円が無駄になった。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:03:11.42ID:N6sLAO1m0
自民が愛国とかちゃんちゃらおかしいよね。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:07:35.32ID:m9vHzdbG0
安倍の非常事態宣言の会見ってそんなに酷かったわけ?
あたしは火野正平見てたからあれだけど
日本じゅう安倍嫌いになったみたいね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:00:00.47ID:K6/DMSar0
>>99
安倍は国民の命と健康よりも
自分の政治生命を優先させてるもの。
当然の結果ね。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:47:47.09ID:eGeZskgl0
「まだ陽性、だけど退院」新型コロナで入院、渡辺一誠さんのその後
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200410-00033698-forbes-soci


安倍がいつまでも五輪にこだわって

対応が後手後手のせいでこんな恐ろしいことに・・・・・


安倍氏ね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 04:48:59.96ID:pRdDbpHq0
法解釈を捻じ曲げたり、決まりを守らずに重要書類を即座に廃棄させたり、
平気で嘘をついてごまかしたりと日本人の美徳である「道徳心」や「遵法精神」
を崩壊させた売国奴安倍
お友達を優遇させることに力を注ぎ、桜を見る会の問題をごまかすことに夢中とな
っている中でコロナウイルス対策がはちゃめちゃ マジで日本を崩壊させるつもりね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 04:49:43.75ID:upVeBOIn0
>>102
IDコロコロ変えながら安倍政権擁護したり、わざとらしい韓国アゲの書き込みしたりしてる人って病気なの?

産経やら百田すら政権を批判してる中で、政権のやることを全肯定して批判するやつを叩くって、普通の脳みそあったら出来なくない?

もはや安倍信仰としか思えないわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 04:50:16.10ID:sd77++Rv0
LGBTは野党共闘を望んでるわね
自民支持のゲイとかいないでしょ
あれゲイのふりした何かでしょ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:58:47.54ID:gkCWwyAk0
安倍さんがコロナウィルスに罹患しませんように。。

だって、チャウセスクみたいに昭恵と一緒に全国民の前できちんと法のお裁きを受けてもらわなくちゃいけないんですもの
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:24:33.94ID:LPUlAVk00
泥棒安倍内閣が必要な政策をとらずコロナを蔓延させました。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:25:56.49ID:MYRkqkuq0
アメリカ1日で死者2000人

日本は、アメリカを追い越して、世界一の感染者数になるよ

移動制限もしない上、人口密集してるから当然

さらに政府が補償しなかったため、倒産が続出し、株価続落、税収大幅減、世界で最も経済が悪化した国になる

すべてロクな対策しなかった無能な日本政府の責任
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:28:34.76ID:L99C3xgU0
安倍一味は日本を叩きのめしたいのよ。再起不能になるまで。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:42.09ID:m6FKSO0W0
>>111 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ し

コロナコロナ言ってるけど何が不安なの?
257 L99C3xgU0
日本人は出来損ないよ。総理大臣のツラを見たら分かるでしょう(溜息)

コロナ蔓延で正直ワクワクしてるわ!!
413 TY/T3owZ0
ああ恥ずかしいニッポン
417 TY/T3owZ0 みっともない国に成り下がったものだわ。
404 :NAR4Ucta0
馬鹿のツイッターなんかどうでもいいけど、いまごろ何言っているの…

コロナに備えて買いだめよ! Part.2
837 TY/T3owZ0
意味不明もいいところだわ。どういう思考回路なの?
841 TY/T3owZ0
あなた自分が意味不明なことを言っているという自覚はないの?
834 :NAR4Ucta0 糞カルト政権が。
808 IAR+WQEI0
夜中の3時とか4時に書き込んでいる人って何なの?
しかもどうでもいいことを。
814 :NAR4Ucta0
なに訳の分からないことを言っているのよ。寝てなさい。
822 :NAR4Ucta0
あなたみたいなのが世の中に大勢いるのよ。オカマだからって自分だけ特別だと思いなさんな。
826 :NAR4Ucta0
何なのかしら、このヒス女。報じなさいよには笑ったわ。
749 S4IGXBoG0
愚民どもが、どれだけ退化しているのかしらね、日本の社会って。
786 :iEtOiPvU0
合い挽きって何に使うの? 日本独特の奇習だけど

40代でアパート暮らしのゲイ
682 :/xQRFS0a0
それってマウンティングなの?キショ釜の独り言じゃない。
    
また不景気が来るわ…
419 :9H59ph3H0
亡命先には困らなさそうね、この売国総理。

新コロナに感染したゲイ
790 :S4IGXBoG0
それが安倍政権よ。連中、できることなら同性愛者の胸にトライアングルマークでも付けたいんじゃないかしら。
792 S4IGXBoG0
連中、日本に同性愛者などいないことにしたいのよね。

安倍ちゃんもよくやってくれてると思うゲイ
721 :S4IGXBoG0
昔、安倍みたいな独裁者が東欧にいたわね。妻ともども銃殺されたけど。 安倍夫婦も引き際を見極めないと末路が悲惨なことになるわよ。

PCR検査不要論の橋下徹弁護士 結局 受ける
17 :TY/T3owZ0
いかにも卑怯な煽動者らしいわよね。
14 :NAR4Ucta0
こいつはいつもこうよね。そろそろ生恥晒すのはやめたらいいのに。

また不景気が来るわ…
428 :NAR4Ucta0
カルト政権に立ち向かう気もなさそうだし、これからの日本、もう病人は生き残れないわよ。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:10:39.72ID:PiVRHDCk0
>>113
「これまで様々な動画をアップして下さっている沢山の皆さんと同じ様に、」←これを消して印象操作しても無駄よシンメンちゃん

僕自身にも所属事務所にも事前連絡や確認は、事後も含めて一切ありません
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:25:59.56ID:QRN3cIQu0
記事の題名をそのままコピペしただけなのに
ファビョって変なことを書いてしまう韓国大好きネトウヨ(笑)

星野源は言葉がキツくならないように気を使っただけであって
バカ安倍のこういうのはやっぱり迷惑なのよ。

馬鹿なネトウヨはそんな簡単なこともわからない(笑)
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:29:28.56ID:sI8xz+nr0
気を使った?あんたの想像よね?
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:44:08.69ID:QRN3cIQu0
さあ(笑)

安倍に使われてこういう騒ぎになるのが迷惑なことには違いないわ(笑)
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:45:40.03ID:Tb8GcmrO0
あんたの書き込みって全部自分に都合のいい想像と妄想なのよね。
事実に基づいて批判出来ない、だから突っ込まれるのよ。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:48:14.10ID:QRN3cIQu0
事実だけで批判してるわ。
安倍が職員を殺したのも事実。
公文書改竄したのも事実。

事実を隠蔽したり曲げたりしてるのが安倍と自民党とネトウヨなのよ。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:49:35.55ID:Tb8GcmrO0
ほら、反論出来なくなったら関係ない別の話題で誤魔化す。
それなに論法って言うの?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:54:35.31ID:QRN3cIQu0
関係ない?
ハァ?

安倍が非常識で犯罪者だという一貫した話題なんだが。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:56:08.58ID:Tb8GcmrO0
それなに論法って言うの?色んなスレでボコボコにされてかわいそうね。

あんたの書き込みって全部自分に都合のいい想像と妄想なのよね。
事実に基づいて批判出来ない、だから突っ込まれるのよ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:00:05.84ID:QRN3cIQu0
安倍が他の人と同様に勝手に使っていいのだったら、
他の人に使われたときと同様いちいちコメント出す必要は無かったわね。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:40:53.34ID:EPB1PWAW0
□■安倍ポチ評論家 コメンテーター一覧■□

・山口 敬之・田崎 史郎・三浦 瑠璃
・八代 英輝・桜井 よし子・辛坊 治郎 
・岩田 明子・竹田 恒泰・小川 榮太郎
・曽野 綾子・八木 秀次・金 美齢
・阿比留 瑠比・見城 徹・橋下 徹
・花田 紀凱・竹中 平蔵・千葉 麗子
・長谷川 三千子・すぎやまこういち
・有本 香・須田 慎一郎・宮家 邦彦 
・DAPPI・小林 よしのり・室谷 克実
・松本 人志・長谷川 幸洋・夏野 剛
・ケント・ギルバート・吉木 誉絵
・百田 尚樹・フィフィ・萱野 稔人
・石平 太郎・上念 司・渡邉 哲也
・門田 隆将・KAZUYA・加藤 清隆
・ほんこん・小籔 千豊・立川 志らく
・千原 せいじ・つるの 剛士・古市 憲寿
・島田 敏男 ・平井 文夫・末延 吉正
・反町 理・高須 克弥 ・岸 博幸 
・高橋 洋一・池田 信夫 ・八幡 和郎 
・長谷川 豊・モーリー・ロバートソン
・三橋 貴明・爆笑末竭闡セ田・宮根 誠司
・木村 太郎・恵 俊彰・小松 靖・林 修
・野口 健・宇佐美 典也・桂 春蝶
・野村 修也・北村 晴男・舞の海
・加藤 浩次・倉山 満・東国原 英夫
・落合 陽一・村中 璃子・別所 哲也
・宮崎 哲弥・飯田 浩司・加瀬 邦明
・はすみとしこ・ナザレンコ・アンドリー
・カンニング竹山・東 浩紀・堀江 貴文
・元木 昌彦・木村 もりよ・坂東 忠信
・キクマコ・泉谷 しげる・武田 邦彦
・須賀原 洋行・佐々木 俊尚・原田 隆之
・仲田 洋美・堤 堯・潮 匡人・為末 大
・ハイヒールリンゴ・藤井 厳喜
・テリー伊藤・糸井 重里・山下 達郎
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:56:58.24ID:HYOvnf9X0
必要な対策を取らない無能泥棒内閣のせいでコロナが蔓延した。
さっさと総辞職しろ!いまだに入国制限もしないで遅くないとか馬鹿すぎるにもほどがある。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:25:16.62ID:GPS7rhe80
安倍のあなるみたい
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:09.81ID:jn9aG9Zu0
立民・高井衆院議員が離党届 緊急宣言後に歌舞伎町で遊興
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000077-kyodonews-pol


さすが立憲ね。
なのに安倍は人を死に追いやって殺したのに議員を辞めてない。
安倍は糞。
辞めろ。
氏ね。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:04:38.67ID:CyT3CxgM0
離党しても国民に対して責任をとったことにはならない。

もちろん離党届は受理せずに除名&議員辞職させるんですよね、立憲民主党さんw
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:13:26.45ID:CyT3CxgM0
離党って甘過ぎ!

立憲の蓮舫や辻元や福本がいつも自民に求める議員辞職だろ!

比例のカスのくせに離党じゃなくて議員辞職だろが。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 17:06:49.85ID:jn9aG9Zu0
緊急事態宣言後にセクキャバ遊興の高井議員を立民が「除籍」処分
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6357217


立憲は素晴らしいわね。

クソ自民は人殺しの安倍をなぜ除籍しないのかしら?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:58:21.72ID:yyJYRnrr0
麻生がまたお肉券とかお魚券とか言い出しそう。
馬鹿だから。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:49:33.39ID:9t4HIZqD0
高井の馬鹿は議員辞職すべきだと思うわ
非難されて当然よ
でも、高井をこれでもかって罵倒している百田尚樹はなんで安倍妻を非難しないのかしら?
やはりお友達だから言えないのよね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:10:28.20ID:yyJYRnrr0
安倍と河合夫妻の除籍マダー?
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:56:07.14ID:2WmJo2ct0
東京都の死者数、全国合計の二倍!

上記チャート画像をご覧ください(拡大画像はこちら)。東京都内でCOVID-19関連で亡くなった方の人数、今日(4月14日)の時点で、東京都公式の数値(42名)が厚労省公式(19名)の二倍以上なんですよね。

https://news.yahoo.co.jp/byline/yazakiyuichi/20200414-00173323/

https://rpr.c.yimg.jp/im_sigg0gLaTvXLfYdGH8ODkdSFHQ---x800-n1/amd/20200414-00173323-roupeiro-000-13-view.png
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:32:53.19ID:9MbllLw20
緊急事態宣言の対象地域、全都道府県に拡大へ…首相調整

4/16(木) 15:32配信 
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6357310

はい終わり終わり
ひとり10万も先送り
医療崩壊もうはじまりだしてるけど


なんなんだろうね
もう誰を責めるとかじゃないよ
とにかく自宅待機
補償だけはつけてくださいよ
オリンピックは諦めてくださいよ
数字もう捏造しないでよ
終息させようよ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:33:45.76ID:KvQYb7HF0
オリンピック延期が決まってから急に増やすと
それまで検査させなかったのがモロバレになって安倍政権にとって都合が悪い。

発熱外来を設けて効率よく大量に検査するのは
そもそも周到な準備が必要だけど、
オリンピック延期が決まるまでは検査をさせないことに一生懸命で
周到な準備を何もしてこなかった。

だから今頃準備を始めてるけど、
安倍がオリンピックにこだわってたせいで準備が進んでおらず、
いまだにドライブスルー検査が全国でできるようになってない。

全ては安倍のせい。

その駄目押しの証拠がまだあって、
オリンピック中止でなくオリンピック延期にいまだに拘ってるのは世界中で安倍ただ一人。

もはや来年開催は不可能で
IOCバッハ会長ですら延期だと保険金が降りないけど中止だと降りるよと、
つい先日やんわりと間接的に中止を推奨アピールしたが、
安倍は未だにコメントを出してない。

延期だと保険金が降りないどころか、
3000億円とも6000億円とも追加コストがかかる。
そういうお金はもはやコロナ対策や国民への経済援助に回すのが当たり前。
なのにクソ安倍はくつろぎ貴族動画出したり
ちっさい布マスクに466億円かけたりしてもはや狂ってる。

安倍は日本の特大災害。
安倍はチャウシェスク。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:34:16.18ID:x9TVFdf20
オリンピック延期が決まってから急に増やすと
それまで検査させなかったのがモロバレになって安倍政権にとって都合が悪い。

発熱外来を設けて効率よく大量に検査するのは
そもそも周到な準備が必要だけど、
オリンピック延期が決まるまでは検査をさせないことに一生懸命で
周到な準備を何もしてこなかった。

だから今頃準備を始めてるけど、
安倍がオリンピックにこだわってたせいで準備が進んでおらず、
いまだにドライブスルー検査が全国でできるようになってない。

全ては安倍のせい。

その駄目押しの証拠がまだあって、
オリンピック中止でなくオリンピック延期にいまだに拘ってるのは世界中で安倍ただ一人。

もはや来年開催は不可能で
IOCバッハ会長ですら延期だと保険金が降りないけど中止だと降りるよと、
つい先日やんわりと間接的に中止を推奨アピールしたが、
安倍は未だにコメントを出してない。

延期だと保険金が降りないどころか、
3000億円とも6000億円とも追加コストがかかる。
そういうお金はもはやコロナ対策や国民への経済援助に回すのが当たり前。
なのにクソ安倍はくつろぎ貴族動画出したり
ちっさい布マスクに466億円かけたりしてもはや狂ってる。

安倍は日本の特大災害。
安倍はチャウシェスク。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:34:48.27ID:tglvena60
オリンピック延期が決まってから急に増やすと
それまで検査させなかったのがモロバレになって安倍政権にとって都合が悪い。

発熱外来を設けて効率よく大量に検査するのは
そもそも周到な準備が必要だけど、
オリンピック延期が決まるまでは検査をさせないことに一生懸命で
周到な準備を何もしてこなかった。

だから今頃準備を始めてるけど、
安倍がオリンピックにこだわってたせいで準備が進んでおらず、
いまだにドライブスルー検査が全国でできるようになってない。

全ては安倍のせい。

その駄目押しの証拠がまだあって、
オリンピック中止でなくオリンピック延期にいまだに拘ってるのは世界中で安倍ただ一人。

もはや来年開催は不可能で
IOCバッハ会長ですら延期だと保険金が降りないけど中止だと降りるよと、
つい先日やんわりと間接的に中止を推奨アピールしたが、
安倍は未だにコメントを出してない。

延期だと保険金が降りないどころか、
3000億円とも6000億円とも追加コストがかかる。
そういうお金はもはやコロナ対策や国民への経済援助に回すのが当たり前。
なのにクソ安倍はくつろぎ貴族動画出したり
ちっさい布マスクに466億円かけたりしてもはや狂ってる。

安倍は日本の特大災害。
安倍はチャウシェスク。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:39:23.41ID:9MbllLw20
ま、よくわからないけど安倍晋三つかどこかしらの国から?この国の独裁政治が来年以降から始まると思うわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:15:45.91ID:2jOKAIwU0
一律10万きたわよ〜きゃあ〜
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:05:40.47ID:yyJYRnrr0
・アベノマスク
・変な条件付きの30万円給付
・バカ貴族動画


↑この3つを悪評3点セットって言うんですってwwww

面白いわね。

馬鹿な安倍でもさすがにマズいと思って条件付き30万円は朝令暮改したわ。
でも今度はこの朝令暮改が大批判を巻き起こしてる。
安倍は馬鹿だから。

安倍はそもそも総理を務める能力が無かったのよ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:27:20.08ID:taqcV4I00
法解釈を捻じ曲げたり、決まりを守らずに重要書類を即座に廃棄させたり、
平気で嘘をついてごまかしたりと日本人の美徳である「道徳心」や「遵法精神」
を崩壊させた売国奴安倍
お友達を優遇させることに力を注ぎ、桜を見る会の問題をごまかすことに夢中とな
っている中でコロナウイルス対策がはちゃめちゃ マジで日本を崩壊させるつもりね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:27:35.47ID:taqcV4I00
法解釈を捻じ曲げたり、決まりを守らずに重要書類を即座に廃棄させたり、
平気で嘘をついてごまかしたりと日本人の美徳である「道徳心」や「遵法精神」
を崩壊させた売国奴安倍
お友達を優遇させることに力を注ぎ、桜を見る会の問題をごまかすことに夢中とな
っている中でコロナウイルス対策がはちゃめちゃ マジで日本を崩壊させるつもりね
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:38:22.92ID:hmj2gQ970
岸田も相当なクズね。見るからに無能で薄情そうだし次期総理候補なんて絶対ありえないわ
安倍の二の舞になるだけ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:35:53.33ID:w5iMXQ3R0
アベノマスク大失敗だわ。

安倍は66億円弁償しろ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 13:20:15.81ID:NhOAuww30
466億円よ!!!
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 13:21:08.56ID:hsgnTaQJ0
うんこ安倍にはできなかったこと

ドイツ政府はロックダウン翌日の3月23日には、
総額500億ユーロ(約6兆円)の中小企業支援策を発表。
従業員5人までの企業や個人事業主には最大9000ユーロ(約106万円)、
10人までの企業には1万5000ユーロ(約176万円)が支給される。

フリーランス向けの助成は州ごとに行われ、
個人のフリーランスにも5000ユーロ(約59万円)の助成金が用意された。
申請はすべてオンライン、驚くほど簡便な入力システムで、
申請から中2日で5000ユーロが振り込まれた。








10万円w
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:00:30.25ID:HkCcdeU60
朝日新聞の3300円の布マスクは「泉大津市が威信にかけた商品」
政府に同レベル扱いされ「企業が可哀想だ」の声
https://niconews55.com/__trashed-9


高機能マスクと極小アベノマスクを同レベルに扱うバカ安倍。
氏ねばいいのに
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:48:12.09ID:BwZgKK0W0
自民党には一生投票しちゃダメだわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:35:02.70ID:nNudL0bo0
消去法で自民とか言ってた馬鹿に土下座してほしい。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:04:35.56ID:k5DzGdaK0
アベノマスク、正しい方法で洗ったのに「驚くほど縮んだ」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200418-00000017-pseven-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200418-00000017-pseven-000-view.jpg

明らかに欠陥品だわ。

もともと小さいアベノマスクがやさしく洗っただけで更に小さくなるなんて

安倍と自民党とネトウヨは466億円弁償するべき。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:56:29.44ID:E0Sw7NSv0
マスクを送って役立つ人間に見せかけ、466億で役立たずマスクを送り付けて国民を買収した公職選挙法違反。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:37:57.94ID:E0Sw7NSv0
いまだに入国制限すらしていないというとんでもない事実をどれだけの人が知っているんだろうか。
自民党という犯罪組織は不要です。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 04:41:12.68ID:4pyrCNAx0
自民党=反日勢力
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 11:16:15.31ID:VLxfmQBP0
安倍の情報源がネトウヨまとめサイトなのが残念というより異常だわ
周囲のカルト民に騙されてる可哀想な操り人形
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:46:29.92ID:4pyrCNAx0
安倍の行動や発言見てる限り、ネトウヨそのものだわ。

くだらない煽りみたいなのは原稿やプロンプター無しで喜々として喋るんだけど、

内容が真面目な発表みたいなのになると、原稿とプロンプターに頼りっきり。

しかも普通に読むだけならいいけど、芝居がかって偉そうに発表するのよね。

気違いのネトウヨがそのまま首相になったようなのが安倍ね。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:59:35.07ID:b/fi1bOp0
>>164
しかもその原資は税金で、自分の懐は豪も痛まないというね。
自民党は悪の永久機関よ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:07:53.33ID:LXcukv8O0
>>169>>111
IP出た ワッチョイW8124-7wDT [126.209.18.127]
滋賀大津住み   し

40代でアパート暮らしのゲイ
951 b/fi1bOp0
徒歩は駄目でしょう。勤労者は好天日に限って手ぶらでお散歩するわけじゃないんでしょ。
962 :djEtd5Ni0
あなたキチガイ?

「絶対に辞めない!」売国奴安倍
63 :b/fi1bOp0
カルトにいいように使われるはずだわね。

【脱税】安倍が日本を破滅させる【売国奴】
169 :b/fi1bOp0 自民党は悪の永久機関よ。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆36
542 :(ワッチョイW8124-7wDT[126.209.18.127]:
bvwdPYB80
性別不詳のオカマが偉そうにアスリートを批判するなってことよ。

コロナコロナ言ってるけど何が不安なの?
463 :bvwdPYB80
あなたの話はどうでもいいわ。結局、自分でも何が言いたいのか分からなくなっているわよね。
446 CZV4eGN50
この板コロナに罹る前から病んでいるオカマ多すぎよね。
422 k/fPSPED0
日本のファシスト政府は、 鼻の出るマスクを家族間で使い回して対処しろと言っているのよね。信じられないわ…

やだ!欅坂46が社会を舐めきった態度で大炎上よ!!
5 :bvwdPYB80
スレタイが大袈裟すぎて呆れたわ。いくらオカマのおばさんでも分かりなさいよ。

重量級の男たち・改 8
291 :djEtd5Ni0 カオワ真っ赤よ?

コロナ蔓延で正直ワクワクしてるわ!!
699 :djEtd5Ni0
知らないうちに感染大国だわ。
700 :djEtd5Ni0
愚民ね。可哀想。
703 :djEtd5Ni0
日本語のお勉強頑張ってね。

マスク売ってなくて焦るゲイ★6
775 :djEtd5Ni0
アベノマスクはどうして466億円もするのよ。

マスク売ってなくて焦るゲイ★6
503 :A4x+ASVy0
マスク一つ満足に供給できないってどこの後進国かしら。日本スゲースゲー言っている場合か、馬鹿テレビが。
667 :rQmGTO9M0
政府は国民を皆殺しにしたいんでしょ。
645 :GhyR9jEn0
日本は今や途上国みたいなものよ。糞ったれ安倍自民のせいでね。
648 :GhyR9jEn0
ガスマスクでもして きっととよくお似合いよ、テロリストどもが。
654 :k/fPSPED0
酷い国になったものだわ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:16:58.37ID:cSHkqIn40
首相の「アサヒノマスク」発言が物議 2枚3300円の製造元、調べてみると…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-00000001-mai-pol


安倍、安定の馬鹿を発揮ね(笑)www

定価3300円の国産高級マスクを欠陥品のアベノマスクと同レベルに扱ってディスる安倍

バーカバーカw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:57:32.06ID:1XXvC5y00
朝日新聞社 > 大阪泉大津 > チョウセンジン でググったらマスク3300円の謎解けたわ


泉大津に紡績工場が昔からあって掃いて捨てるほど
日本に居着いたチョウセン女工さんがいたところみたいねw

お察しください。

毛布売れないからってマスクに手を出して失敗するパターン。

『泉大津 朝鮮人 だんじり』でググったらダメ 絶対にダメよ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:07:15.57ID:uGoeHSl60
数年後やれたとしても盛り上がらないでしょうに
こんな負のイメージついたら
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:18:25.33ID:cSHkqIn40
オリンピックは中止にすべきよ。
もしもIOCからお金を請求されてもガン無視すればよし。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:19:48.30ID:cSHkqIn40
安倍は466億円を弁償するべき。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 07:58:41.18ID:7ldqmrUw0
安倍が日本の癌
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:53.32ID:hjPNhjnW0
安倍が日本の膿
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 13:54:29.74ID:hjPNhjnW0
んまっ!
安倍の隠蔽だわ。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:49:16.95ID:SSlMXI0j0
シンメンとは(超簡易版) V1.1

Q.何で「シンメン」なの??
A.真面(まとも)をシンメンと読んだから。
もともとはシンプルさんシンプル屁太郎などと呼ばれていた。

◆シンメンがよく使う言葉
・ネトウヨ・バカウヨ・ビジウヨ・ネトサポ・ネトウヨホモ・アベパヨ・アベチョン・安倍・アベ(アヘ)・アベノイミン・アベノウィルス・アンコン・安倍ちゃんGJ・安倍さん
・日本破壊・売国・統一教会・韓国のお面・永久(A級)戦犯・美しい国・田布施・偽装支持率・与野党グル・3K新聞・御用達・スシロー・ヤシロー
・ヤフコメ・先進国・日本の民度・アンチLGBT・オリンピック中止・倭猿・ワレメ・バカワレメw・マンズリ
・バーカ・ひゃだ!・おぎゃあ!・まーん・w(大量の草)
・(´・ω・)ショボーンの顔文字・姐さん・じゃね?・やべえな・なんなん

◆最近の口癖
・アベパヨwww・ランサーズ・シンメンってなんなの?・シンメン連呼うざいわ・ネトウヨの別キャラね・ホモのくせにネトウヨ・日本終わったわ

◆日課
・5ch・国会中継視聴

◆人物
・松任谷由実ファン
・れいわ新選組(山本太郎)支持の「自称穏健保守」「自称中道左派」
・陰謀論者・放射脳・スピリチュアル狂い・オカルト好き。
・安倍は朝鮮人、ネトウヨは在日帰化の統一教会信者と信じている。
・ニューススレ等に貼られる韓国ニュースを何故かものすごく嫌がる。

◆5chでの活動
・スレ立てが日課、ID無しスレやワッチョイスレなどを頻繁に立てる。
・5chに課金するほどの5ch中毒、ID消しや嫌儲板でもスレ立てをしている。
・大韓男子スレ乱立・倭猿スレ乱立・ネトウヨスレ乱立・安倍スレ乱立。
・杉田水脈・相沢たくみ・KAZUYA・一条に異常に執着。
・同時に複数IDを沢山使えるため、自演や火消し、なりすましがほとんど。
・左翼ツイをコピペ。(←これでツイ垢が次々とバレるはめになったので今はやめている)
・安倍のニュースやネトウヨ系ニュース、嫌儲スレをIDをコロコロしながら各スレにコピペ。
・コロナスレで複数IDを使い一日中書き込みを続ける。
・2020年2月現在、コロナスレに夢中

◆今までバレたTwitterアカウント
https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo

◆お気に入り(情報源)のサイト
(一時期自分で貼っていたがカルトとバカにされ貼るのをやめる)
・RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/
・シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/
・MAG2NEWS
https://www.mag2.com/p/news/
・阿修羅掲示板
http://www.asyura2.com/
・るいネット
http://www.rui.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:44:39.62ID:Z0+XOHvq0
>>186
典型的な馬鹿の顔ね。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:43:26.89ID:Lr++epm70
「美しい国」を標ぼうしながら「美しい脱税」を何食わぬ顔で行う「美しい売国奴」
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:47:33.43ID:gIxys0KQ0
せめて美しいマスクを届けてください
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:32:24.01ID:z9lGxNV/0
>>186
超絶に頭の悪い爺猿が2匹。これが政治家の2トップに居座っているのはどう考えても異常ね
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:21:08.05ID:pddQhqHQ0
美しいマスクwwwwうまい!!!
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:12:09.45ID:HDYFRRQk0
>>190
選挙制度が恐ろしく欠陥でマスゴミが犬化してる上に、日本政治制度が性善説で出来てるから
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:22:17.69ID:eGAFPeFL0
犯罪者が政治家になれないシステムに変えなきゃ駄目ね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:03:56.45ID:Uj9qip7q0
まさか旅行券って昭恵の為なんじゃ、、
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:28.49ID:WJnmsjUy0
外に出るなって言ってるくせに旅行券ってなによ?頭悪いにも程があるのよ!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:18:37.67ID:+TCqKHbf0
頭が悪いんじゃなくて馬鹿にしているのよ。自民党は悪の枢軸だわ。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:46:11.00ID:ZE3fK4K20
>>199>>169


【脱税】安倍が日本を破滅させる【売国奴】
199 :+TCqKHbf0
馬鹿にしているのよ。自民党は悪の枢軸
111:L99C3xgU0
安倍一味は日本を叩きのめしたいのよ。再起不能になるまで。

コロナ蔓延で正直ワクワクしてるわ!!
912 :+TCqKHbf0
知らんがな、レイシストが。とっとと首切られて露頭に迷え

血迷った安倍、全国民に布マスク配布決定 Part.2
152 :vI2bwYSb0
売国無能政権の面目躍如
155 :vI2bwYSb0
全員感染すればよい。

マスク売ってなくて焦るゲイ★7
442 :vI2bwYSb0
ネトウヨの干からびて頭蓋の内側にこびりついた脳の残滓

【和牛券】族議員・利権政治家【旅行クーポン】
2 :vI2bwYSb0
売国政治屋は即刻辞職せよ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令2【ロックダウン】
405 :vI2bwYSb0
核爆弾を落とされても反省できなかった究極のアホ集団
400 :FQ08flG30
この電光掲示板には狂気しか感じない。

コロナ蔓延で正直ワクワクしてるわ!!
899 FQ08flG30
このiスレ、何だか薄幸そうな女しかいなくて笑ったわ。
きっと二目と見られぬブスばかりなんでしょうね。

重量級の男たち・改 8
689 :FQ08flG30
マンコとネトウヨには教えないわ。
711 :vI2bwYSb0
この板にレイシストがいることの方が驚き

コロナに備えて買いだめよ!★2
136 名前:陽気な名無しさん :2020/04/24(金) 21:40:21.15
もう既に戦後の闇市状態じゃないの、この国。
130 名前:陽気な名無しさん :2020/04/24(金) 20:41:05.13
買い溜めを推奨する首長なんて前代未聞だわ。もう滅茶苦茶ね。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:52:12.57ID:9/69aoyd0
安倍自民党は吸血鬼よ。
彼らにとって、税金は吸い上げて自らの権力基盤を強化するためだけにあるの。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:54:29.13ID:dNYN6MC70
>>204>>199
ほんと気持ち悪い。 キ印乙。 し

【TOKIO】東京都週末外出自粛令2【ロックダウン】
405 :vI2bwYSb0
核爆弾を落とされても反省できなかった究極のアホ集団

最近の新型コロナ新規感染 東京だけで3桁 韓国1桁
9 :+1diK9bf0
糞釜。おまえの存在自体が恥ずかしいわ。

マスク売ってなくて焦るゲイ★7
578 :9/69aoyd0
日本人は皆「あとがない」と思いながら生活することを余儀なくされているのよ。
588 :9/69aoyd0
あなたのお花畑な国とは覚悟が違うの。
518 :8Rt/WAtM0
そちら方面の直系の方?
520 :qLzmeVL70
台湾の方々が羨ましい。
521 qLzmeVL70
出来損ないとは話したくないわ。
535 :+1diK9bf0
愚鈍なクズが、今や平均的な日本人になってしまっているんでしょう。

ミッツ体調不良でバイキング欠席 発熱や味覚異変
207 :9/69aoyd0
すごいわ、このサイコパス野郎…
197 :+1diK9bf0
ほんと気持ち悪い。
201 O4w5X/NL0
コロナマングローブはまだ病院にも行っていないはずよ。
こいつの役目は社会不安を煽って患者や病死者を愚弄することだから。

重量級の男たち・改 8
781 :+1diK9bf0
私、ここを覗くと高齢者施設にいるような気がしてくるのよね。

大変!スタバがLGBTタンブラーを販売するわよ!
30 :8Rt/WAtM0
頭がおかしいのはおまえでしょうが。
35 :+1diK9bf0
キ印乙。
17 :F4KIzNhQ0
文句言っている人って不幸そうだなとしか思わないわ。
生きていて楽しいのかしら。
38:O4w5X/NL0
そんなこと言うもんじゃないわ。ネトウヨじゃあるまいし

この期に及んでもお友達優遇!売国奴安倍
10 O4w5X/NL0
山口土人は日本国民に申し訳ないとは思わないのかよ。アッタマくるな。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:06:24.77ID:TXN2QPUa0
長いコピペはみんなスルーねwwww
誰も見ないわよwww
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:33:01.80ID:dIrsvHaI0
アベノマスクも、466億円吸い上げて支持母体に配ったら、残りはゴミ付き雑巾マスクになったというだけの話よね。
先進国なら国民が黙っていないわ。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:44:29.94ID:MiRUEOW90
マスク購入先もまたお友達絡み・・・この馬鹿って本当にお友達で回りを固めないと何もできないのね
売国奴しね!!!!!
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:41:19.70ID:0o4zzKWx0
>>207>>204
口の利き方に気を付けないと、反日容疑で不当逮捕されるわよ。 し


マスク売ってなくて焦るゲイ★7
603 :dIrsvHaI0
アベノ嫌がらせマスクは全量回収よ。

【脱税】安倍が日本を破滅させる【売国奴】
207 :dIrsvHaI0
ゴミ付き雑巾マスクになったというだけの話よね。
先進国なら国民が黙っていないわ。

コロナ「収束」の気配、、、喝采
11 : dIrsvHaI0
口の利き方に気を付けないと、反日容疑で不当逮捕されるわよ。

暇だから都市名でしりとりしましょ
987 :dIrsvHaI0
世田谷
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:30:00.74ID:Rpje+7C+0
税金泥棒は逮捕されなきゃね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:15:39.33ID:6VZkBvih0
安倍一味が逮捕されてから、ようやく日本に明るい未来が来るわね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:52:31.37ID:qmVEx8s50
でもそうならないように検察人事を歪めてるわけよ。
もはや日本は安倍によって三流後進国にされたわ。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 07:22:45.76ID:qN7Y/KL00
安倍って本当判断遅いわよね。
緊急事態宣言の延長をするならする、しないならしないをなぜ今の時点で言えないのかしら?
感染者が増えてるなら延長するべきでしょうよ。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 07:30:03.47ID:A+CCVt5i0
社会を混乱させるまでがワンセットよ。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:14:08.86ID:t9zNf3hB0
アホが大きな顔して居座るために国民を分断、混乱させ続けるのね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:15:31.08ID:A+FQmcOm0
ついに判明‼

アベノマスク残り1つの業者は、今治タオル工業組合(103社)

加計学園獣医学部を誘致した今治市のタオル工業組合というわけですね

今治タオルといえば、技能実習生を奴隷雇用し脳出血させた事で有名

https://sanilessons.com/now/imabari-abenomask/

◆今治タオル工組に布マスク生産要請 厚労省など 無料配布へ調達
愛媛新聞ONLINE2020年04月15日09時09分
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/ehimenp/region/ehimenp-news202004150031

新型コロナウイルスの感染拡大に伴う国内のマスク不足を受け、厚生労働省などが今治タオル工業組合
(愛媛県今治市、103社)や今治市内のタオル製造会社に布マスクの生産協力要請をしていたことが
14日、分かった。厚労省合同マスクチームによると、全国の小中学校や全世帯に政府が布マスクを
無料配布することに伴う調達。必要枚数は4、5月にかけて全体で1億4000万枚としている。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:41:51.09ID:2Jk/mt400
コロナ騒動でホントに安倍内閣がヤバい

海外を見ると各分野の専門家が大臣クラスなのに
自民党は素人の当番制みたいな大臣だもの
二世三世もダメだけど元官僚もダメだわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 12:53:31.17ID:A+CCVt5i0
見るからにアホ丸出しの厚労相なんて、母親同士が友達だから任命されたのよ。
いい加減にしてほしい。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:46:25.80ID:G8wWoDz70
>>220>>216
あらあら、怖くなっちゃった見たいね???  し

シンメンってなに?
900 2020/04/26(日) 23:54:37.73 0
殺すなんて言ってないわね。
相変わらずネトウヨはデマしか言わない。
馬鹿の証拠ねw 個人情報晒しは犯罪よ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令2【ロックダウン】
405 :vI2bwYSb0
核爆弾を落とされても反省できなかった究極のアホ集団

コロナコロナ言ってるけど何が不安なの?
524 :A+CCVt5i0
路頭に乞食がたむろする地獄絵になる。
525 :A+CCVt5i0
日本の場合自殺者が増える方向に進むかな。
527 A+CCVt5i0
内閣総理大臣がパチンコ業者から寄付された家に住むような国だもの。
534 A+CCVt5i0
何なの、反日って。バカウヨみたいなこと言わないで。

【脱税】安倍が日本を破滅させる【売国奴】
216 :A+CCVt5i0
社会を混乱させるまでがワンセットよ。

【TOKIO】東京都週末外出自粛令2【ロックダウン】
470 :A+CCVt5i0
日本の闇が詰まっている感じね。キーパーソンは安倍晋三。

マスク売ってなくて焦るゲイ★7
39 :A+CCVt5i0
もうこの際自民公明維新以外なら誰でもいい。

重量級の男たち・改 8
852 :A+CCVt5i0
祖国に帰らないの?
781 :+1diK9bf0
私、ここを覗くと高齢者施設にいるような気がしてくる

😷アベノマスク届いたゲイ
126 :DKJlw7DX0
日本が先進国の地位から転げ落ちようとしている
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 15:34:42.00ID:iPxNjpN00
安倍を吊るしてハワイに行こう
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 18:23:09.78ID:qmVEx8s50
安倍のせいでもはや三流後進国
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:28:12.97ID:uViJ/Otp0
史上最悪のバカ総理。コロナにかかって●ねばいいのに
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 17:49:48.05ID:MJVUi9l20
>>219
前からヤバかったけど、コロナショックで悪い面が炙り出されたのよ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:47.28ID:wDdTwiHU0
安倍自体の頭が絶望的に悪いし。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 23:29:04.88ID:yEccbWRp0
ムッソリーニみたいに愛国者が安倍を広場につるし上げて欲しいわ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:27:28.83ID:rrAjrKd20
あるいはシュタウフェンベルク伯爵大佐のような英雄がいれば。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:30:57.99ID:GviH9+gh0
>>229>>220
 し

チーズといえば
59 :ZXa3T/UZ0
あなた鬱か何かなの?
ずっとネガティヴな事柄ばかり書き込んでいるわよね。
ちょっとあり得ないんだけど。

ゲイが語るパスタ
32 :ZXa3T/UZ0
このスレを見ていると馬鹿になりそうだわ。皆さん15歳以下よね? 幼稚ね。
42 :ZXa3T/UZ0
チューブニンニクとかあり得んやろ。想像しただけでうげっとなるわ。

外出先でパンツを汚したときの対処法
2 :ZXa3T/UZ0
というか、どういうこと?お婆ちゃんなの?

重量級の男たち・改 8
924:ZXa3T/UZ0
言葉のセンスも幼稚ね。
940 :ZXa3T/UZ0
しかもゲイを意識しているのがうざいわ。アイドル気取りかよ、ムーンフェイスが。
956 rrAjrKd20
また発狂してるしてそうだわ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 03:37:55.01ID:1WCtJYbI0
安倍には知性が無い
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:12:59.78ID:3m1D8fWL0
>>231
グロ愚者
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:32:22.90ID:aVb7ubbE0
>>233
政治に興味持たなきゃ結局自分が困るし
国に殺されかねないということがよくわかったわよね
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:53:00.71ID:1WCtJYbI0
ヒロミ良いこと言うわね。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 19:46:16.22ID:JXIktNlQ0
>>236
ユーチューブでもそう指摘してる人が多いわ 政治無関心は安倍に殺されるわね
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:42:05.48ID:kLL5/v9l0
<新型コロナ>抗体検査5.9%陽性 市中感染の可能性 都内の希望者200人調査
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020043090070748.html

くすみんが素晴らしい調査結果を公表したわね。
安倍のせいで蔓延しまくりね。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 04:57:56.45ID:aUliVHQY0
要は「安倍晋三」という売国ウイルスが日本を破滅させるわけね
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 09:41:22.51ID:kLL5/v9l0
安倍は疫病神
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:00:39.79ID:/Oy2+6jk0
49 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/22(水) 19:16:44.28 ID:lBVmyqHe
>>48
新型コロナウィルスは人工で作られた生物兵器である
ならば何のために作られたのか?それは人口削減のためである
感染者は安易に回復、陰性、退院、完治などと喜んでいるが人口削減するためなのに簡単に治るわけない
この限られた地球の資源を考えれば77億人の人口は多すぎるのだよ
そのためにこれまでケムトレイルや子宮頸がんワクチンなどをばらまいていた
しかしそれでは不十分だったのでここまであからさまにやり出した

もはや国対国の争いではなくディープステートのマッチポンプなんだよ
相手は軍産複合体や医産複合体を牛耳る金持ちユダヤの連中なんだよ
ビル・ゲイツ、ハーバード大、CDC、ジョージ・ソロス、イルミナティ、フリーメイソンなどなど
コイツらがウィルスを開発して武漢の研究所に持ち込み反習近平の江沢民一派と協力してばらまいた

彼らの狙いはニューワールドオーダーNWO新世界秩序を作ること
ジョージアガイドストーンになるようにまず77億人から5億人まで世界人口を縮小する
アジェンダ21やアングロサクソン・ミッションにも同様の行動計画が示されている
新型コロナウィルスの後は大恐慌が到来して戦争が起こる
人々は治療のためにゲイツが出資している催奇性のアビガンやアドレノクロムを摂取してゲイツはもうかり人々は不妊になる
大恐慌により自殺者も続出するし戦争で大量に死者が出る
戦争によって兵器が売れてこれまた軍産複合体を牛耳るユダヤがもうかる
このようにしてオレらは彼らの手の中で遊ばれているのだよ

5億人になった世の中で経済は紙幣から全て電子マネーに切り替わり個人情報は全てユダヤの一元管理下になる
人々は貧富の格差から強盗からデータを守るためにマイクロチップを体に埋め込むようになる
そして5Gの都市で全てがつながった世界で生きるようになる
すでに富士山麓やフロリダに実験都市を作っている
ゲイツはその日のためにすでに現代版ノアの箱舟を作っている

新型コロナウィルスはNWOのための第一歩にすぎない
この壮大な計画を考えるといかに日本人は呑気か思うわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:24:48.40ID:3UwMh0Kf0
>>246
ジョージアガイドストーンに日本語表記はないのに、なぜビルゲイツが日本にノアの方舟を作るのかしら? 日本の施設はまた違う役割ね
ちなみに安倍はDSの雑魚 李氏朝鮮がバレたら終わりだから操り人形
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:29:52.94ID:3m1jLUOy0
安倍が全く仕事しない

税金ドロボー
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 13:15:32.07ID:r+V1+tWL0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!      
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |       
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |        
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、       
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、     

安倍 「コロナ対策がうまくいかないのは憲法のせいニダ」
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:04:54.67ID:GLCdS12t0
さすが害交のアベね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:54:56.20ID:DGlTlMRT0
>>253
笑えるわwwよく平気でこういうアホみたいなマネが出来るわよね
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:54.35ID:RZWTMedD0
>>253
タイミング良く脅迫もされてたわね
多分自作自演くさいわ 和田政宗もやってたわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:44:28.99ID:LlAbYwaO0
10日午前7時50分ごろまでに、ツイッターでは
「#検察庁法改正案に抗議します」が約150万件以上投稿されていた

 検察官の定年を65歳に引き上げ、内閣の判断で検察幹部の「役職定年」を
延長できるようにする法改正案を認めていいのか――。
作家や漫画家、俳優、音楽家らが10日未明、疑義を唱える声をツイッター上で次々と上げた。「#(ハッシュタグ)検察庁法改正案に抗議します」の投稿が
相次ぎ、その数は午前8時過ぎには約150万件、同10時過ぎには200万件を超えた。

 「もうこれ以上、保身のために都合良く法律も政治もねじ曲げないで下さい。この国を壊さないで下さい」。
俳優の井浦新さんが10日朝に投稿すると、「いいね」が1万件以上ついた。

 法改正案への抗議として、ハッシュタグ(#検察庁法改正案に抗議します)で賛意を示したのは、
俳優の浅野忠信さん、秋元才加さん、芸人の大久保佳代子さん、漫画家のしりあがり寿さん、羽海野チカさんら。
小泉今日子さん本人によるものとみられる投稿もあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/527cbf612c85df4f42d756b047b088316300263d
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:47:44.26ID:X1HNesSC0
アベノウイルスを終息させたいわね!マジで。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:17:49.13ID:x80YIYRI0
安部みたいな自公のクズ議員どもを一掃するための法案ならすぐにでも可決してもらいたいわね
検察庁法改正案なんて全く必要ないわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:28:47.14ID:7VV66nvZ0
>>258
ARATA見た目は好きじゃないけど、的確なツイートですばらしいわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:27:00.12ID:hTl34kuP0
安倍が反日
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 05:07:58.40ID:kE0rqHx+0
検査をたくさんさせなかった
安倍がたくさんの人を殺し
日本経済に大打撃を与えた
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:12:26.18ID:nB+Y1EIx0
安倍が五輪やりたかったからね
安倍のせいで力士まで死んだわ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:07:10.81ID:YihGJ0vP0
安倍って自分で考えてるのかしら?
擁護してるわけじゃないんだけど。
馬鹿だからあんまり深く考えてなさそうじゃない?てか考える力がない。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:44:55.15ID:6z8x+C3Q0
私もそう思うわ
自分で考える能力は無いだろうって
アベノマスクも取り巻きが考えたんでしょ?
カルトの操り人形でしかないと思うのよ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:09:30.08ID:CsJMbW4A0
安倍はアスペだから脳細胞がヤラれてそう 善悪観念は生まれた時から無し
ネトウヨ的な思考回路だから、自身が批難される事には激しく反応しやり返す
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:55:30.10ID:VGzlBUNr0
安倍が検事長を黒川にしたい理由
「自民党の犯罪を全部不起訴にしてくれるから」

https://i.imgur.com/Ui4xtBG.jpg

黒川じゃあ日本が壊れるわぁ〜
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:06:56.92ID:7m96J1DS0
まだ黒川が辞めるまでは、検事総長になる可能性があるから注視 声をあげて行かないと安倍のやりたい放題になるわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 08:44:45.13ID:Jw/D2WGs0
>>279
ひゃだ!

ネトウヨは韓国が大好きだけど、
黒川も韓国大好きだわーwwwww
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:55:35.08ID:ERgrC7Pm0
♯黒川とアベは死刑になるべき
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 03:38:45.99ID:O+fW29cC0
これでもまだ盛ってるわね
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 04:08:22.38ID:O+fW29cC0
固定資産税増税ですって
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:30:45.37ID:cUx/fS4s0
>>287
5%でも10%でも盛ってたら大分印象違うわね
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:36:48.58ID:B6A0JFvZ0
自分は相続税3億円を脱税しておきながら、庶民には相続税を取り上げる対象を増やした売国奴安倍
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:38:58.62ID:6DP+uN8X0
↑売国奴↑
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:05.49ID:Jsl2tQhW0
【朗報】日本政府さん、大盤振る舞い🤗来日観光客の旅費を1兆3500億かけて半分負担計画、海外でこっそり報道
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590364369/

https://twitter.com/hvezda369/status/1263912199015346177

Rφ@hvezda369
スロバキアの友人から「日本政府が12.5億ドル(1兆3500億円)を投じて、海外から日本を訪れる観光客の旅費の半分を負担する計画らしいよ」とこの記事を教えてくれた。
ソース元はJapan Timesの記事のようだ。そんな発表があったなんて知らなかったよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:43.22ID:aZDBdi7Z0
安倍には恥というものが無いのね。

馬鹿だから当然ね。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:59:50.94ID:tnqKUOXz0
まーた外人に金バラまく。
日本人なんてどうでもいいのよね。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:31:43.86ID:BVv3Bj/60
日本のトレンド
#超監視超管理社会を拒否します
120,171件のツイート

スーパーシティー法案

https://twitter.com/akiko2841/status/1264920169161256961
あきこ
@akiko2841
#超監視超管理社会を拒否します

何個抗議すればいいんだよ。こないだカナダで廃案になったやつだよ。「監視社会のディストピア」という名前で。
https://pbs.twimg.com/media/EY3mL5EU0AYm3kV?format=jpg
。。。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:13:33.59ID:Wh32Y3lY0
東京都のPCR検査数は、まだ累計でも15000人程度みたいよ 超少ないわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:46.31ID:48mGIMXz0
なんだ。河井逮捕は6/17以降か。。。?

逮捕許諾請求
http://kensho.jcpweb.net/kokkai/020621-400000.html

議員活動に対する国家権力による不当な干渉を防ぐため、国会議員の身分は憲法50条で保障されており、国会の会期中に逮捕されることはありません。これを国会議員の不逮捕特権といいます。
しかし、国会法33条によって、所属する議院の許諾があった場合など場合は、例外的に会期中でも逮捕が認められます。その際、内閣が国会に対し、国会議員を逮捕する許可を求めることを逮捕許諾請求といいます。
検察庁が会期中の国会議員の逮捕方針を決めた場合、次のような手続きで逮捕許諾請求が行われます。

1.検事総長が法相に逮捕許諾の了承を求める
2.法相がこれを認める
3.検察官が所轄裁判所に逮捕状を請求
4.裁判官が「逮捕状発付が相当」と判断すれば内閣に逮捕許諾要求書が提出される
5.内閣は閣議決定後、議員の所属議院の議長に許諾請求する
6.議長が議院運営委員会に審議を付託
7.議運委員会は逮捕許諾を審議し、採決結果を本会議に報告
8.本会議が出席議員の半数以上の賛成多数で議決すると逮捕の許諾が決定

この後は、内閣を経て裁判所に通知書が提出され、裁判所が逮捕状を発付し、検察官が逮捕状を執行することになります。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:20:46.29ID:UdTmCogx0
本当になんで河井に1億5千万円も自民党が出したのか
納得できる真実を逮捕で明らかにして欲しいわ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:59:34.49ID:E5iqsifM0
溝手顕正を落選させる為よね
第一次安倍時に辞任しろと言ったのを、安倍が恨みノートに書いて覚えていて復讐したのよ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:06:29.00ID:CBOarB6F0
安倍を牢屋に!
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:05:18.90ID:WMo5wEOY0
こんな感じかしら?

河井夫妻→黒川→安倍一味

ネトウヨ悲鳴→犯罪→自決
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:45:32.10ID:gv0k8QwB0
、                                                                               
                                                                            、
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:35:34.50ID:dBCU10AR0
国会の中心で「でんでん」と叫ぶ馬鹿!
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:05:52.60ID:lqNwgFpi0
安倍政権がこの期に及んで「Go To」批判封じに奔走!『ひるおび』八代弁護士がコロナ渦中に「レク受けた」とポロリ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591395575/

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0605/ltr_200605_5500262891.html

はじめは「持続化給付金」について語っていたのが、
地方活性化云々というのはどうやら
「Go To」に対しての感想のようだ。
しかし、問題はこのあと。
八代弁護士の“国は評価する側に回ればいい”
というコメントを受けて、MCの恵俊彰は「結局そこが(政府の)アピール、
手柄みたいに受け取ってしまうんですよね」
と政権にツッコミを入れると、八代弁護士はそれを否定するように、
こう口にしたのだ。

「あのー、私、そのキャンペーンについてレクを受けたので、
その、政府がですね、手柄を狙っているではなくて
いかにお金を地方に回していこうかということを
考えているのは伝わってくるんですけども」
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:18:05.60ID:KqRJZKJP0
【悲報】経済ジャーナリストに届いたアベノマスクもゴミノマスクだった

藤原直哉@naoyafujiwara
1時間前

ついに私のところにもアベノマスクが届いた。調べると何か茶色いものが繊維の中に入っている。果たしてこれが動いたり増殖したりするか、しばらく様子を観察。
それにしても縫いも包装もド素人丸出し。これ、安倍はいくら税金払って買ったんだ?

https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1269974757912412161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:27:59.97ID:ETlV0OF60
キモすぎる!
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:14:48.12ID:qXklltak0
はすみは病気ということらしいけど本当かしら
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 01:46:40.94ID:n2YaP44o0
、                                                                                  
                                                                                        、
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 17:27:57.05ID:KuWkenMn0
河井夫妻、果たされなかった説明責任 真相解明は司直の手に
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6362870
検察、100人の聴取を録音・録画 信用性高める狙いか
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6362824


安倍の任命責任が問われるわね。
それと1億5千万を渡した意図も。

自民に内ゲバが起きて
安倍を批判した溝手氏を落選させるために
刺客の河合案里に1億5千万を渡したというけど、
安倍はそれで何をさせようとしたのか。

普通に考えればそれで買収しろということだわね。
それ以外に考えられないし自民党から説明もない。

河井克行前法相と案里議員の違法選挙は安倍首相ぐるみだった!
案里議員選挙に異例の1億5千万円投入、選対に安倍秘書を送り込み
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0123/ltr_200123_4561866880.html


アベも同罪。


>>327
アベのせいね。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:07:23.71ID:HHTZAC+70
アベは精神異常

馬鹿は死ななきゃ直らないので死刑にして直してあげたらいかが?
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:10:03.15ID:TGWVEhEu0
月刊日本2020年7月号
http://gekkan-nippon.com/

【巻頭言】安倍総理よ! 貴方は国会議員を辞すべきです

【特集@】「安倍以後」の日本
佐々木 実 コロナ後を拓く思想 宇沢弘文と中村哲から継承すべきもの
寺島 実郎 「Gゼロ時代」の到来 対米追従を転換せよ
石破  茂 国民の幸せを第一に考える政治を
倉重 篤郎 メディアは反権力を貫け
中村慶一郎 誰が安倍政権に引導を渡すのか

【特集A】安倍vs検察 国民不在の権力闘争
平野 貞夫 黒川弘務とは何者なのか
郷原 信郎 検察は捜査のあり方を根本的に見直せ
青木  理 なぜメディアは検察にすり寄るのか
本誌編集部 「ロッキード検察」を称賛する愚かなメディア

【糾弾@】電通と結託する安倍政権
大串 博志 給付金事業に群がったトンネル会社
本間  龍 電通が血税を貪る

【糾弾A】政商・竹中平蔵大批判
亀井亜紀子 竹中が進める民営化は私物化だ
上田 清司 竹中は「アメリカの代理人」!?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:36:01.61ID:bsMomVGK0
お友達だけを優遇し、税金を投入しまくる ばれそうになると嘘を吐いたりごまかしたりする
これってまさに中国人や韓国人じゃない?
ネトウヨって中韓を嫌うけど、中韓と全く同じ事してる安倍をマンセーしてるのは変よねー
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:39:05.20ID:QeywPfiS0
キモイノヨネ。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:41:21.60ID:dHFTDiE20
給付金、電通が下請け圧力に関与 経産省、委託先から報告
6/23(火) 16:37配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/33c4ffbda0f4c896c393ec6a2424f7eabc864dd4

経済産業省は23日、新型コロナウイルス対策の「家賃支援給付金」の事業委託を巡って
電通の取引先が下請け会社に圧力をかけ、電通社員も関与していたと明らかにした。
電通が設立に関わり、別の給付金事業を受託している一般社団法人サービスデザイン推進協議会から
報告を受けたという。同日の野党合同ヒアリングで説明した。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:25:34.62ID:jotAI6wx0
議員は税金にたかる寄生虫!
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:17:21.17ID:mLTrrY8b0
3億脱税疑惑
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:41:59.63ID:AG+SjdaD0
、                                                                                  
                                                                                        、
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:19:17.59ID:bu99qhhh0
脱税疑惑
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:57:35.08ID:Cdfc0js+0
逮捕しろ!
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:16:49.09ID:qjCl1q170
美しい脱税をしながら愛国心を訴える異常さ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:30:06.03ID:ZJMJjMgl0
志位和夫 @shiikazuo

この図は、小池都政が、オリパラ延期までの期間、PCR相談件数が急上昇したにもかかわらず検査を行わず、延期を決めてからようやく検査を始めたことを、はっきりと示しています。
政治的思惑を感染対策に優先させる都政は、変えなければなりません。
#宇都宮けんじさんを都知事にしよう
https://pbs.twimg.com/media/Eb4bjcnU0AI8CFm.jpg
https://twitt er.com/shiikazuo/status/1278490313967849472
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:18:47.44ID:KOxOI4Jg0
またデマかもよ
安倍絡みのネタはたまにデマが流れるから
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:14:07.43ID:mqLMmoaG0
>>355
子供や孫がいたらそんなこと口が裂けても言えないわね
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:22:42.95ID:GCfDHbLa0
岸の血は別回路で続いてるでしょ?
兄と弟いるから
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:31:32.15ID:w33KOqZC0
以前、安倍に対する批判が起こった際、“偶然同じ時期に”妻・昭恵が「主人は
ずっと首相を続ける気がない」と、母・洋子が「息子が心配。早く首相を辞めて
欲しい」という声が何故か週刊誌に出た。「安倍ちゃん可哀そう」という声が
起きるのを期待しての策だったわwww
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:00:09.04ID:951hon6S0
誰がマスク取っていいって言ったのよ
あんたなんて被災地訪問でお茶濁して向こうで感染されればいいわ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:54:18.82ID:NPHYdLba0
安倍Twitter
中国語w
過去ハングルで書いたこともあり。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:19:26.74ID:FCfiC6TT0
安倍は日本人のフリしてるだけだもの
戦後どさくさ紛れに安倍家に背乗りしたのよ
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:44:52.29ID:46iqXnhO0
【悲報】アベノマスク、ウイルス漏れ100%だった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594031217/

布マスクの「漏れ率」100% すきまからウイルス侵入:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASN7430PVN72UBQU00B.html
7/6
布マスクは空気中のウイルスをどこまで防げるのか。
聖路加国際大学の大西一成准教授(環境疫学)が布マスクと顔面のすきまなどから出入りする空気中の粒子の「漏れ率」を調べたところ、100%だったことがわかった。
フィルターの性能試験を通った不織布マスクも、着け方が悪いと100%だったが、正しく着けると約50%まで下がった。
「マスクは選び方と着け方が大事」という。

 マスクの密着性を調べるための専用装置を使い、空気中に漂う約0・3マイクロメートル以上の粒子数とマスクと顔の間のすきまにある粒子数を、それぞれ測定して比べた。
布マスクや不織布マスク、N95などの規格を満たした防じんマスクのほか、
政府が全戸に配った「アベノマスク」(ガーゼマスク)については、素材が異なる3種類を調べた。
着け方の工夫で漏れ率に差が出る不織布マスクと防じんマスクについては、普通に着けた場合と、正しく鼻にフィットさせるなどすきまを最大限減らす着け方をした場合を比べた。

 その結果、布マスクとガーゼマスクは、漏れ率が100%だった。
漏れ率が最も低かったのは防じんマスクを正しく着けた場合で、1%。普通の着け方では6%だった。
不織布マスクは、正しく着けた場合はフィルター部分の濾過(ろか)性能の試験を通ったタイプだと52%、通っていないタイプだと81%だった。
ただ、普通の着け方だと2種類とも100%だった。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:34:06.37ID:wulx5VtE0
【文春砲】「メンタルが破綻」 コロナ接触確認アプリ不具合の裏に安倍政権の”無理な発注”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594196699/

A氏は自身のツイッターでこう呟いた。

〈この件でコミュニティはメンタル共に破綻しました〉〈普通の生活に早く戻りたい〉(注・現在は削除済み)

ITジャーナリストの三上洋氏によればCOCOAは「開発に半年から1年はかかるアプリ」だという。
それを、安倍首相や西村氏が主導して“スケジュールありき”で開発させ、過剰な負担を強いていたとすれば、
民間への発注の在り方として議論を呼びそうだ。
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 02:04:14.97ID:DyeB7+JH0
「安倍1強は終わらせない」自民党が今秋の解散・総選挙を急ぐワケ
7/7(火) 18:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef34dde0786b197aaa214ed5e3361cf0918524e3

もはや永田町では「安倍1強」という声は聞こえない。
長い間安定的に推移してきた内閣支持率は30%台で低値安定。
与党内にも安倍晋三首相を公然と批判する声がある。
それにもかかわらず、永田町では「今秋に衆院解散・総選挙が行われる」との
見方が日々高まっている。
この「自殺行為」ともいえるアイデアの根拠とは――。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:22:41.73ID:3yDJJE6P0
、                                                                                  
                                                                                        、
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:57:43.41ID:YXHpCsYj0
27 不要不急の名無しさん 2020/07/21(火) 19:31:07.34 ID:aXlqoFtc0
ニュース速報+板
 
・東京患者数スレ→ スレたて禁止
・GOTOスレ → スレたて 禁止 
・二階の献金スレ → スレたて禁止 NEW!!
 
  
【文春砲】Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金 ★3 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595324491/

【金盾】ニュー速+、二階スレ立ててもキャップ剥奪★ [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595321333/

 
なんだこの掲示板
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:58:10.51ID:xSV5PPEk0
言論統制アンダーコントロールよ
ニュー速+のキャップがネトウヨ側みたいね
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:36.86ID:xSvUL0zP0
もうずっと前から2chは自民党に乗っ取られているのよ
いまだにネトサポに感化されたままの人もいるし
ただし彼らは少数派
一人で何百件も書き込んでいるだけ
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:06:38.19ID:TZ/E7V110
同サロでも朝から夜までずっと書込みしてるネトウヨが1人いるわね
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:16:19.38ID:JiGz75q+0
同サロネトウヨオバサンは、必死チェッカーもずっとチェックしてるみたいね ナマポだとする事ないの?ww
この統失ウヨババァが調子こいて晒すから板に単発書込み増えて、結果自演妄想がかえって増大した本末転倒状態のキ○ガイよね
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:33:30.20ID:dfV792Iw0
、                                                                                  
                                                                                        、
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:28:48.36ID:6FkBKoM70
GoToで病院をつぶすアベノミクス

旭川の医療法人「丸谷病院」が民事再生法申請、負債6億円
2020年7月23日 11:53
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:27:47.29ID:rVU0ojqW0
嘘つきや能力の無い世襲が国のトップになりやすいシステムを見直す時に来てるのかもね
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:32:57.32ID:m6C/n5Pj0
今の安部政権を見てると、世襲だけで議員になった奴にロクなのはいないと強く感じるわ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:03:22.85ID:m6C/n5Pj0
>>393
専門家の意見も聞かず1カ月半ぐらいで収束すると思ってたマヌケ、
1カ月半後にどうなってるか考えて発言しなかったバカが安倍ね。総理の資格なし
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:32:13.78ID:rH69g/4d0
ネトウヨは馬鹿過ぎるわね
SNS書込みアクセス権剥奪位しないとね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:36.56ID:UQDNX4xz0
安倍ちゃん完全にもう士気下がってるわねw
燃え尽き症候群には早いわ。任期は来年だってのに。
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:10:57.20ID:PDeTiVTq0
安倍は下手したら逮捕されるかやる気がないのよ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:16:47.30ID:Ku/H3j+m0
1次政権で燃え尽きて消滅してくれたらよかったのに。なんの間違いで今みたいなことになったのかしら?
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:38:27.16ID:VyxltJU10
最悪!
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 05:15:53.37ID:vdiArhph0
アベのせいで日本は後進国並みの汚職国になってる
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 01:17:09.83ID:WO28Hn4u0
政府マスク追加配布の延期検討
介護施設対象、8千万枚
https://this.kiji.is/661156664053417057
新型コロナウイルス感染拡大防止策として、政府が介護施設などに30日から配布するとしていた布マスク約8千万枚の配布時期延期を検討していることが29日、厚生労働省への取材で分かった。
「アベノマスク」とやゆされた全世帯向け分と合わせ、関連費用は500億円超。品薄が解消する中での配布継続に「マスクは逼迫状況になく無意味」「税金の無駄遣いだ」との批判が出ていた。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:07.39ID:tPMHjonH0
昨日の世界の新規感染者数比較

トルコ+963
フランス+725
イギリス+581
ドイツ+572
エジプト+465
ベルギー+402
カナダ+397
イタリア+181
スウェーデン+39
韓国+7

日本+1264
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:30:48.50ID:8qLUC+Ub0
>>408

嘘つきネトウヨの印象操作乙

人口比検査数は世界159位ですがw

嘘つきはネトウヨのはじまり
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:10.20ID:tCL0qYi00
医師会「コロナに夏休みは無い」


🔷GoTo初日(7月22日)
 東京・銀座のステーキ店「銀座ひらやま」
 自民党の二階俊博幹事長らと会食

@首相動静(7月23日)
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。

A首相動静(7月24日)
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後6時から同1分、報道インタビュー
「国民は予防を徹底しろ」

B首相動静(7月25日)
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。

C首相動静(7月26日)
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。

責任感「私に責任はないでしょうが!」
0412 【凶】
垢版 |
2020/08/01(土) 01:30:30.16ID:sxj0LGF/0
あべっちは何をしたいのかしら?
マスク転売禁止解除するみたいだし…。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 03:32:07.74ID:KBxxilxH0
何もしたくないのよ。国民のことなんか考えてないわ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 04:36:15.89ID:q6dnbi6j0
この期に及んで安倍擁護してる人ってどういう脳ミソしてんのかしら?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:36:49.46ID:bBrACTn50
逮捕されればいいじゃないの。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:56:23.96ID:fzf9OjOg0
ベストツイート

全国民のPCR検査を求めているのではない。ホットスポットならば、という言葉の通りエピセンターの面的検査を求めている。 テレ朝の番組も見ていたが「必要な検査」とは何かが焦点。加えて保健所弱体化させてきた橋下氏にその反省があるのかを問いたい。 news.goo.ne.jp/article/hochi/…


田村智子@tamutomojcp

返信38 リツイート955 いいね2,063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況