X



トップページmissingno
1002コメント246KB
良い体をしたブスたち その21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:03:38.33ID:dnhcLXkB0
顔と身体のギャップ
貼るわよ!語るわよ!

◆前スレ
良い体をしたブスたち その17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1570942604/
良い体をしたブスたち その18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1573666733/
良い体をしたブスたち その19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576888305/
良い体をしたブスたち その20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579684994/

◆過去スレ
良い体をしたブスたち
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528083290/
良い体をしたブスたち その2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531613468/
良い体をしたブスたち その3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535358249/
良い体をしたブスたち その4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537455904/
良い体をしたブスたち その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539909355/
良い体をしたブスたち その6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1541676079/
良い体をしたブスたち その7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1543576400/
良い体をしたブスたち その8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546518970/
良い体をしたブスたち その9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549353084/
良い体をしたブスたち その10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551514593/
良い体をしたブスたち その11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1554135706/
良い体をしたブスたち その12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557413269/
良い体をしたブスたち その13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1560995082/
良い体をしたブスたち その14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563174390/
良い体をしたブスたち その15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1566000906/
良い体をしたブスたち その16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1568516964/

.
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:34:40.86ID:f4Q6Yigf0
いちもつですわ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:51:15.41ID:f8Ye5ai/0
「良いチンポやケツマンコのブスたち」も併せて貼って欲しいわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 06:37:00.52ID:o0yucvBx0
目の前でちんぽ出して挑発されたらどっちのちんぽも一心不乱にしゃぶるわよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:12:52.80ID:Cwf775s/0
有田みたい
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:31:47.14ID:aRonJiHz0
>>11
1番左のオネエ感は?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:06:36.00ID:MjycxiGs0
>>5
ああんいいいいいいいいい!!!!
最高の脳天気筋肉馬鹿だわあ〜
セックスしたああああああい♡
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 02:52:36.08ID:GeUFc2Zz0
誰に対して言ってるの?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 04:27:13.87ID:kkEOHU3Z0
>>18
あ、あたしじゃないわよ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:35:25.05ID:AFIDAgU8O
何だか凄い造形ね。
フォトショで歪ませてるのかしら?
0033ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2020/02/24(月) 19:27:53.11ID:BDhkO5gv0
>>32
( ^^ω)どこがブスホマ???
( ^^ω)正に理想の日本男児ホマ!
0034ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2020/02/24(月) 19:29:04.88ID:BDhkO5gv0
>>32
( あ^^ω)でもマスク取ったら普通にブサメンかもホマけど、マスクしてて普通にフツメンホマからして…
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:14:22.05ID:+NSQ264T0
ビーチクリーンね

舐め舐めしたいわ〜
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:23:01.61ID:NmyOXhPv0
誰も弄ってくれなくて自分でチクニー肥大しちゃったのね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:17:42.91ID:Jekp2hXL0
>>40
その年でカラスの足跡出来てるって、気を付けてないと将来老けるの早いわよ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:20:45.81ID:E1d5jZIG0
>>40
めちゃくちゃエロくて好きだわ
インスタもTwitterもフォローしてる
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:26:12.68ID:iicfRzRK0
>>33>>34
ブスはお前だよ、十勝花子似
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:26:20.49ID:OUNAcBx20
覆面詳しく!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:31.89ID:SWEP8L8/0
ブススレだと1枚目開いてもういいか…ってなって残り開かなくなるわね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:51.08ID:SWEP8L8/0
大量に貼らずに厳選したブスを1枚だけ貼ってほしいわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:17:16.02ID:U0WigJOm0
スタイルの良いブスたち
自分はカッコいいと勘違いしているブスたち
そもそもがブスたち
(ごめん、言い過ぎたわ)
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 01:01:23.62ID:EavQpQ3C0
ブスって素晴らしいわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 01:28:53.52ID:MKYgObNh0
異なる審美眼を持っていなければボディービルダーになんてならないわよ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:07:36.85ID:mut/27su0
チンコちっさいんだろーなーって思ってしまうアタクシ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:04:37.37ID:LaN41wTO0
良い体ではないブスはどこに貼れば良いのかしら〜
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:16:33.35ID:3tRVGGMS0
>>80
「(爆笑)救われない勘違いブス」っていうスレがあればいいと思うの
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:22:19.47ID:UFEXpYmM0
鏡だけ見ておけば大丈夫よ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:19:16.75ID:D8ei42oM0
TOOTはノンケの顧客を開拓するのを諦めてオカマ向けに全振りしたのかな。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:56:54.22ID:tQmrwvj00
加藤ちゃんがやりたかった事が
どんどん現実になってるね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 09:41:47.16ID:cyuRqwVp0
>>95
値段だけ馬鹿みたい釣り上げて、広報にオカマ採用してTwitterやらせても無理よね。

みんなtootには戻らないわ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:03:42.32ID:4IGmpEzI0
ブスほどアピールするわね
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:48:41.30ID:voPejrIi0
余裕でブスじゃん
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:04:39.02ID:fkeMVT0W0
>>86
可愛いけど、絶対臭そう
断言できる
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:10:54.48ID:GapuztdX0
>>86
ちょっと、やだ!!!

〇太じゃん!!

アタシ、学校同じよ。いま休学してるけど。

なにしてんのよ、ホモパンツのモデルなんかしちゃって、、、
令和一の驚きよ!!!!!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:46.32ID:hS2ZCNAF0
>>113
アンタはマンコ臭そうww
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:55.03ID:fkeMVT0W0
>>114
どんな人なの?ゲイ?ノンケ ?
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:32:43.43ID:iWKBfSnd0
>>86
この子可愛いわ
◯太君なのね
てっきり昔の画像とか中国人だと勘違いしてた
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:56.42ID:GapuztdX0
>>116
ガチのドのんけよ

ツイッターのいいねがまんこのエロツイートだらけwww
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:59:39.74ID:fkeMVT0W0
>>118
モテるの?その人
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:41:08.29ID:RPSW6I1Z0
>>125
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:56:36.94ID:cv+rO/YC0
なんかレスが飛んでるw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:11:14.08ID:qD6WOo4q0
女性のことを卑猥な生殖器の名前で呼ぶのはやめて欲しい
こう見えても私の心の中ではとても深く傷ついているから
だからこれからは私たち女性のことをこう呼んで欲しいの

心 暖 ( コ コ ア )

心がほっこり暖かくなる美味しそうで素敵な名前だと思う
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:37:00.97ID:R0CNMTVU0
あーやだやだ!!このスレ織物臭くて鼻がひん曲がっちゃうわっ!!!
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:47:05.45ID:iCPzAK0B0
女性の何がそんなに気に食わないの?
そんなに拒否ってたらまともな社会生活できないよね?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:42:12.25ID:RPSW6I1Z0
>>133
女性は存在しててもいいけど、
このスレにきて書き込んでるような糞マンコが哀れ

あとゲイビ見てるようなマンコもキモイ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:51.54ID:aANXI5380
>>122
大学生なの?どんな性格の人?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:07:34.20ID:RPSW6I1Z0
>>135
教えてあげたいけど、
クソ釜がうざいからこれくらいにしとくわw
さようならーーー
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:11:47.12ID:EayYDH0/0
ID変わったらまた戻ってくるわねw
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:24.58ID:HY2+jBPf0
>>90
黒パンツの兄さん、カッコいい!
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:53:16.17ID:YUK4eNye0
>>40
カッコいいわ
鼻は競技で殴られた感じのある鼻ね

>>87
これ外国製かしら
なら 74億 総オタクね

>>143
青パンの左 結婚したのかしら
急に老けたわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:40:51.32ID:iP+sI64g0
>>143
一番左いけるわ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:20:40.05ID:NO3jNUyJ0
シャワ浣の残り汁じゃないの!
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:56:30.45ID:vYK2FpCO0
>>154
一枚目みたいなクズのせいでゲイフレンドーなノンケが減るのよ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:21:25.22ID:ucVtyuGv0
差別するなって言ってるホモに限って差別を生むような行動をするのよ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 00:27:48.27ID:S2gFp0qL0
>>159
それもそうだし、加えてこんなブスをヨイショしてる方がゲイのイメージダウンになるわよ
イケメンならともかくこの人をいいなんて、ゲイは誰でもいいの?って思われるわよね
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:51:48.65ID:JtAPksgj0
もうみなさん、良い体をし『ブス』を載せてちょうだい!
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:18:07.82ID:nld06aDz0
>>173
あんたこれらのゲテモノ揃いでも上の上クラスなの?!
どんだけブス専スキル高いのよ!
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:57:53.28ID:ZKUOrSph0
あ、間違えて、良い体をした「アホ」を貼っちゃったわwww

やっぱ底抜けのアホね、この二人
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 18:31:17.28ID:Akz9ZkCj0
>>169
この子、まあまあカッコいいんだけどねぇ・・・
やっぱりお顔が苦手だからアタシは駄目だわ。

なかやまきんに君ならギリギリだけど、しゃぶれるわ。
噂だとチンポ小さいらしいけど、短チン好きだからOKよ。

庄司とかいうミキティー旦那は絶対にイヤだけど。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:11:42.84ID:nld06aDz0
>>178
爬虫類系だから好き嫌い分かれる顔よね
小綺麗にしてるから不快感がないんだと思うわ
きんに君はいい人な顔で見ててほのぼのするわね
筋トレ参考になるしようつべ登録してるわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 06:23:31.72ID:48AeLcL50
>>181
動くと可愛くなるタイプと見たわ
静止画でもそこまでブスではないけど
0183ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2020/03/03(火) 07:04:25.66ID:WpEyTV4W0
>>182
( ^^ω)どう見てもドブスホマしょ?!
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 07:27:52.32ID:qej0af7+0
>>181
堤下ぽいわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:46:15.59ID:BAEwBnyL0
>>182
写真で見ると左右非対称が目立つ人は実物のほうがイケてるのかもね。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:18:08.62ID:Z9Wm+ASD0
>>181
何か言いかけてる顔だわ。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:48:20.56ID:RfXk2lES0
>>192
1枚目の彼はいわゆる錨肩?⚓
2枚目の彼はなんかバランスが悪いわね。
まあ、服着てればカッコいいんだけどね。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:27:28.40ID:ABruEM5d0
かわいいけど枝野に見えるわw
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:56:17.94ID:YMeORMjT0
>>90
コレじゃない感。本物のアスリートならまだマシだったのに。しかもTOOTってもう過去のブランドよね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:57:46.16ID:0W7hAezt0
TOOTもそうだけど、ゲイ向けの下着ってダサいわよね

普通にカルバンクラインとかの方がいいわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:59:31.63ID:5B6uQjt00
>>195
毎回むっかつく顔してるわね
思いっきりひっぱたいてやりたいw
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:50:06.91ID:ZYzWU7TN0
カルバンクラインて日本人には似合わないわ
Tootは日本人のひらべったい体にうまく合うようにデザインされてると思う
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:22:09.37ID:LGzLdSrJ0
>>218
知ってる人だわwww
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:19:32.32ID:sJ6Pubvh0
キャプテン翼かよ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:56:37.42ID:p/o8mG/V0
>>218
この子Twitterアカあるけど悪用よね?
あたしの悪用ガマアンテナがびんびんなの。
ツイートの不自然さ、ゲイに媚びながらゲイじゃないと言う謎さ。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:01:51.71ID:deXIqzT40
>>212
ブスじゃないわ
むしろ売れ筋じゃない
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:41:22.37ID:Q8FXbl5S0
すごいわブスだらけね
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:42:06.36ID:wu6ade3V0
可愛い子はいないのかしら…
0235ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2020/03/05(木) 19:04:39.49ID:YHwIqfBF0
>>232
( ^^ω)イケるホマけど、どういうシチュエーションかすら?ホマ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:26:24.94ID:0UnQxog60
>>232
コイツ評判最悪のアスペよねw
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:00:04.50ID:TDM5rsSj0
木彫り感の顔にあこがれるわ。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:08:38.31ID:eMShy3Wb0
>>218完璧ではないけど、モテる部類じゃないかしら
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:33:50.74ID:Y1iLoMEK0
>>232
ブスじゃないわ

ってか
もっと脂肪あった方が好きだわ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:33:54.70ID:79mpDcxG0
>>244
体はいいのにね、、ピクリともしないわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 01:07:55.65ID:RqephNvu0
このひとノンケって触れ込みでバディモデルやってなかったっけ???
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 03:41:56.27ID:Q4IANTzY0
>>240
ブスだけどがんばってます感のある画像を見るといたたまれない気分になるわ。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:45:04.74ID:xlMC6ij90
>>244
顔が波田陽区・・・残念っ!
0252244
垢版 |
2020/03/06(金) 23:06:37.57ID:eVk/Rs4b0
あらやだ、予想外の反響だわwww

もっとけなしてやってぇーーーーwww
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 02:57:47.06ID:XRRcqUCo0
>>254
この人嫌いじゃないわ
ツイート見てるけど、割と好感持てるわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:22:05.71ID:klGn1BX20
>>244
伸びきったパンツや髪型は頂けないないけど、
ガチムチとは違ったタイプの良い体と毛深さね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:18:55.28ID:hTRy3aY10
>>254
スレチね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:32:46.38ID:+JMlCvJC0
>>254
ブスっていうほどブサイクじゃないけど
地味すぎて華のない顔よね
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:01:16.68ID:qSt6YFmx0
>>254
こいつを知らない釜がいるとは
よほどの情弱ね


ノンケだろうけど、釜にちやほやされたいアホよ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:15:24.10ID:LXqPJKi80
皆が皆貴女のようにホモ業界にどっぷり浸かって生きてるわけじゃないのよ。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:32:39.96ID:htT0pLJi0
>>264
誰なのか教えなさいよ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:28:29.86ID:qSt6YFmx0
>>266
あの、グーグルの画像検索ってご存じないのかしら?

それくらいの簡単なこともせずに
「教えなさいよ!」って上から目線www

あきれるわ

だからよほどの情弱だって言ってんのよ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:31:34.17ID:48meUtHf0
>>268
画像検索っていうのは聞いたことはあるけど、やったことはないわね。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:37:43.84ID:aRKwYqdi0
若いから肌に張りがあるわね!

嵐の大野みたいで頂けないけど
体は適度に脂肪が乗って美味そうね〜
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:53.18ID:sj+YRPJH0
知ってる子に非常に酷似してるわw
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 03:24:46.69ID:WDV3jB/a0
>>277
あたし趣味用Twitter垢あるんだけどそこのノンケフォロワーにそっくりだわww
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:28:52.85ID:CTqcb8hU0
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/390745/392216.jpg
ただのブスだけど
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:06:05.68ID:sXbgFMA70
でもさー、なんで顔の肌がこんなにゴツゴツしちゃうのかしら?
やっぱ若い頃のニキビが原因なのかしら?
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:19:39.23ID:hIcjhK090
ただのブスじゃないわよね?汚肌のブスよね?
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:49:35.67ID:THp9uMhn0
ただのブスじゃないわよね?汚釜のブスよね?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:52:15.41ID:OheZ+zFA0
プールではキャップ被るし
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:44:34.41ID:sN12Hogk0
体がいいイケメンはスレチだし、体が良くないブスもだめなのね。ちょうどいい塩梅のいい体のブスってなかなかいないわね。難しいわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:34:10.94ID:7PbVNW660
アンタ、マジでブス専なのね
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:09:04.84ID:Q9VaFuXC0
>>281
右の兄ちゃんもブスかしら。
それでもあたしは2人共やりたいご時世よ。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:14:36.82ID:iRuud23i0
同じお釜に厳しいお釜はブススレにもイケメンスレにもいる。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:46:50.17ID:sV53reKE0
>>291
年バレるわよ
見た目の美醜は好みだからとやかくいわないけど、いい年したおっさんをこの「子」とかカワイイってのは違和感あるわ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:36:38.13ID:Sb4i68d90
>>302
ブサカワね
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 23:03:24.45ID:RXRZNbqE0
全員ブタじゃないの。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:28:54.78ID:n9hHLqay0
>>296
何度も言ってるけど、「子」てのはオネェで「あの人」って意味なのよ。
女が対象だと、あの女、とか、あのマンコ、になるわね。
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 01:14:15.62ID:quSNG8tP0
>>309
若い人はいわないわよ
いってる人何人か知ってるけどみんな50すぎたババアだったわ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 02:08:33.92ID:n9hHLqay0
>>311
だから?
アタシのレスの文脈にカスリもしないのに、安価つけないでもらえる?
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 02:12:49.93ID:quSNG8tP0
>>313
あんたが先にレスしたんじゃない
安価つけたくなかったらあたしにレスしないでスルーすればいいじゃない
それに>>309で何度もって言ってるけど、どこでいつ何度もそんな話しになったのよ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 02:18:30.53ID:gcaPMNvb0
喧嘩をやめてー二人をとめてーあたしーのーためーにーあらそーわないーでーもーこーれーいーじょーーー
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 02:36:59.49ID:qvVr3lqE0
>>314
二人ともイケるわ。
ピンクシャツは髪型変えたらもっと良くなる。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:41.77ID:bCLk+Sls0
>>276 右端は上手いことすれば
化けるわよ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:18:54.93ID:KLLCr5Fn0
>>324
5年前ぐらいは凄いイイ男だったのにね…
何で今更ミスターゲイとか出てるのかしら
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 02:38:41.30ID:oBgpUDdY0
>>327
最近みんな、こうやってレンズの端でとって引き伸ばすわよね。
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 02:55:27.73ID:H1gZBcXO0
時空歪ませる人がスマホ斜めに写真撮る典型
そのままが良いのに
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:38:27.56ID:C9NHi5jX0
>>321
4枚目ゆりやんが居る!
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:04:42.64ID:IqAyLWGY0
>>335
足細すぎない?
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:48:14.19ID:Hl200zQu0
AbemaTVに中川コージが出てるわ

ぱっと見、マッチョじゃないのがいいわ
https://i.imgur.com/wUDebeo.jpg
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 04:38:46.06ID:MszQRt3r0
勃起してるちんこみたいな血管の
感じね。きたい
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:34:05.85ID:RaOLbF6D0
>>341
この顔でゲイにモテて困るアピールを時々Twitterで漏らしてるのよね
素敵なインテリブスマッチョよ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:36:42.01ID:P5049Ab+0
ヤフー募金への誘導じゃない?
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:05:59.98ID:chxssxPY0
それわかった上で話続いてるのにわざわざ言うブス
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:13:24.30ID:MBB5jz+M0
>>358
マジもんのKYねあんた
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 19:37:46.05ID:AgxM0Dst0
>>362
あら、頭悪かったのね。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:43:49.50ID:ETUaeHFK0
えw
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:45:21.20ID:OTZnIcCf0
>>362
恋かな?
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:57:29.33ID:wqyTlhO00
愛でしょ!
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:48:43.19ID:REkuCQAm0
>>371
やだ、ちょっとかわいいじゃない。
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 00:48:00.29ID:WOaokoFo0
>>371
左いいわ
不細工でもイケメンでもないフツメンなんだろうけど、ノンケ独特の男の色気があるわよね
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:30:37.34ID:KOJV9smR0
コラソンでメロンでメロンメロンメロンメロンメロンコラソン
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 15:40:50.11ID:EW/q9DBf0
ねえ 私はメロン
月の畑の 露に濡れた
甘いメロン
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 00:24:56.38ID:zPlTndBV0
ありがたみが全然ないわ
ふときのロングパンツのときのほうが万倍良かった。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:59:53.99ID:Pf5zyADy0
>>402
おかまのアメフトよ!
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 08:32:09.18ID:anPUTnDe0
人体模型?
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:11:08.35ID:uKRLMlpP0
>>404
下半身と顔以外はイイわ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:52.85ID:0HZhqoiZ0
加藤ったらオカマジムとタピオカ屋を立て続けに潰したと思ったら
今度はパンツ屋を始めたのね
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:36.68ID:Pf5zyADy0
>>409
タピオカ屋もうやめちゃったの?早過ぎね
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 16:50:15.81ID:AxwyFEzB0
タピオカ屋結局何ヵ月続けたのよ
近所のタピオカ屋もガンガンつぶれちゃうしたまに飲みたくなっても美味しいかどうかわからない怪しげな店しか残ってないわ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:35:45.65ID:0ezsjGJi0
昨年の10月オープンだったような
半年持たなかったね。おフェラと一緒
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:51:42.79ID:kvpJuT3p0
>>404
このハゲ親父なら中出しOKよw
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:53:07.23ID:xZ5um38x0
この坊主体は嫌いじゃないけど加工がキモすぎるわ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:44:14.26ID:rDCLCVca0
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/392914/392944.jpg
ブスっていう以前に、顔デカ!
顔でかくて、鼻もでかいのに
全然モッコリなし
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 00:22:22.97ID:uGKBUfL50
>>429
えw?
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 00:33:52.05ID:6+ptSMNN0
>>422
右手をどかしてチンポとキンタマ袋が見たい
後ろ向いてケツマン見たい
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 02:38:22.04ID:qLNNOn8a0
>>432
全然似てないわ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 03:43:06.92ID:JVXT36oF0
志賀ちゃんはかまいたち浜家なみの
目の小ささよ。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 08:05:01.69ID:SG/4G6zk0
>>428
整形に失敗したオカマって顔だわ
倖田來未と奥村チヨを足して、きじまりゅうたで割ったような顔ね
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:20:32.56ID:iG+u+DML0
>>314
ピンクの子かわいいわ
昔昔付き合ってたカレに似てるの 体型も
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:37:44.64ID:plEuBRpW0
>>314
このあとめちゃくちゃセックスしたのよね
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:44:06.98ID:qZtsjt2a0
きんに君とか谷本教授とかダメだわ
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:33:01.42ID:3wA4kQZm0
台湾かしら?体めちゃくちゃ綺麗ね
肩や腕周りもう少しゴツいと満点だわ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:17:25.20ID:ttMuGrUR0
>>428
レズタチにしか見えないわw
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 03:58:20.45ID:XQwbGvZb0
>>460
六角精児
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 06:08:14.43ID:f+ZznZJV0
>>424
フィジークにしては上半身に厚みがあるわね
他の人たちも これくらいは欲しいわ

>>453
筋トレ釜じゃないから分からないけど、ウェイトトレでこの筋肉になるのかしら?
水の抵抗と、冷たさから少し脂肪が乗った感じの筋肉に見えるわ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:31:03.84ID:FuKhHqNN0
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/392914/392993.jpg
顔さえなければ・・・
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:48:10.25ID:9pJzt7Wm0
こんな子が新入社員で入ってきたらセクハラで解雇されちゃうわ!
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 09:53:29.14ID:9kNDYUC00
>>467
それじゃあアタシがいただくわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:31:15.74ID:z6YB+G+J0
>>474
やだ、そんなにうらやましかったの?
彼に限らず、イケメンいっぱい見たわよ。
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:44:00.40ID:N/oG18it0
>>476
うやらましいに決まってるでしょ!自慢すんじゃないわよ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 20:43:45.40ID:YOxsed3I0
>>473
ちんちんとかお尻どんな感じだった?
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 21:50:54.74ID:vOcFUkGA0
>>465

細っっっ!!!
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:04:04.91ID:GuM1sULS0
>>490
総合的に良くなってるわ
腕は下ろしてね
胸筋が伸びて薄く見えるわ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:30:24.75ID:k6IEUjPT0
>>490
扉の高さから身長は175pかしら
スタイル良いわね
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:20:46.08ID:O2Hd6MT60
>>490
あれ、ブスって言われるかと思って貼ってみたんだけど、
意外に高評価でびっくりしてます
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:12:59.54ID:MfvwvJrC0
あんたが評価されてるわけじゃないから落ち着きなさい〜
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 10:28:00.54ID:6PNvuh/U0
>>504
信田感!
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 13:38:38.76ID:bufZc0AF0
>>507
やだ、ちょっと抱かれたくなったわ。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 14:18:47.22ID:q2Dx7gi80
>>507
こういう人体実験的なので裸でてくると
めっちゃ興奮するわーー

人体標本とか解剖とかも好き、、、
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 16:30:31.45ID:vcgFEHp/0
>>504
見てたはずよ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 18:03:12.79ID:+1WOXcXI0
あたしの気持ちが少しずつ
あなたのほうへ傾いてゆくのを
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:22:57.95ID:p/mb/mb90
あーなんの曲だっけ??
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:39:43.42ID:G5sdxg810
>>514
もう30年前wにやってたスポーツバラエティー番組で、どうやったら速く泳げるか
って実験で、@体毛を剃る A魚のぬめり成分を全身に塗る
B水着の抵抗をなくすために全裸で泳ぐ、ってのをやったのことがあって。
@とAが男性スイマーだったので、すごく興奮しながらBを期待したら
そこだけ女性だったのよヽ(`Д´)ノ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:13:40.36ID:ZbnmuhYo0
ホントババアばかり
人のことブスブス言うなら
お前らの顔さらしてみろよ!
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:36:05.94ID:kRn5OcDQ0
>>520
あたしも見てたわ W大学の水泳部員が出てたわよね 
パパにウリ専で買ってもらった子が出てたわ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 20:37:44.44ID:G5sdxg810
>>525
あれ大学生だったの?
っていうか、どんな人だったか全然覚えてないけど、興奮してたのは覚えてるw
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:33:29.59ID:q2Dx7gi80
>>520
それそれ。そういうのがめっちゃ興奮するわ!!
普通にプールで競パン姿のスイマーとか水球選手見てもあんまり興奮しないんだけど、
TVのバラエティとかにでてきたら不思議と興奮度倍増するわ。

アタシは、真冬のスキー場でパンツ一丁にさせられてるADみたいなのが
サーモグラフィーで体温計らされてた番組が今でも忘れられない。
股間はもちろん高かったわ!
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:48:39.21ID:90dpzrH/0
普段で股間の温度が高いって、おかしくない?
あ、そんな状況だから、勃起してたってことかしら。
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:07:08.64ID:f+BI91Rd0
ちょいブスでも若くてマッチョで身長172cm以上ならもうイケメンよ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:35:37.64ID:4G1Nz0wT0
>>542
和解の定義はあたしより年下よ
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:40:53.35ID:q6PIsmY30
今の時代なら28くらいまで?
平成半ばくらいまでは25超えたらおっさんだったけど
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:13:27.17ID:kphyqhgu0
>>545
あー、チンコ出すときは顔モザイクの人ね。
でもチンコ出さないビデオでは顔出しだったから両方続けてみるとちょっと流出みたいな
感じで淫靡だったわ。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:20:09.41ID:eoU6x3NY0
>>533
リアーナ本人じゃなくて、柔道のリアーナねw
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:25:37.19ID:4G1Nz0wT0
>>547
それどういうことかしらw?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:40:06.36ID:kphyqhgu0
>>548
巨根という訳ではないけど平均よりは若干大きめ。そこそこ見ごたえあるわよ。
平常時に鈴口のあたりだけのぞいてる仮性なのがエロいわ。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:52:22.36ID:ypcDOIRW0
>>550
ググったら普通にブックマークしてる動画だったわw
マンコ相手に腰振ってる後ろ姿だけでもエロいわ〜
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 13:59:55.51ID:rO4kclsp0
>>546
そのイメージビデオみたいのなんだったかしら!?
パンイチでモデルハウスみたいなところで床拭きしたり窓掃除するやつよね??
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:42:22.23ID:kphyqhgu0
>>554
HCで配信してる Body Focus シリーズのひとつよ。
そっちでは違う名前(慎太郎)で出てるわね。
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:48:44.38ID:g/S/5Pt40
>>552ちゃんGJ!
あたしがみつけたのと違うわ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 19:50:06.78ID:g/S/5Pt40
>>555
長瀬慎太郎?
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:17:32.61ID:Sy3hmZFU0
>>560
万個モノとオナニー、イメージビデオしかないけど全部で4、5本あるはずよ!
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:10:44.46ID:pAhCASdI0
>>564
体幹いいわね♥
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:32:51.46ID:ND1iIG+w0
おうじろうってちょっと前まで糞ゲイとか言って散々けなしてたくせに、
ゲイ人気は金になると気づいた途端に、手のひら返しで気に入られようと必死ね

コイツにちやほやしてる釜は
そろそろやめた方がいいわ

https://twitter.com/ojiro0117
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:42:39.60ID:zwf6h/Kw0
コメントしてるゲイ達がことごとくどこにも需要なさそうな人達ばかりだわね
ノンケアカウントに絡むゲイって何故かそんな人ばかり
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:46:41.67ID:VardFx860
そらゲイに相手にされなくてノンケに行く様な人たちだもの
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:46:57.27ID:b4QIewtX0
>>567
ツイートの画像が全て裸、、、
この人って、それ以外の「自慢」はないのかしら?
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:11:25.89ID:93d+Tsq80
ゲイに人気だと金になるの?どういう仕組みなの?
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 23:15:58.62ID:6fU74Abe0
>>567
そんなこと言ってたの?
見た目はともかくツイートは好感もってたのに
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:20:20.83ID:cwroYTzp0
>>570
裸以外の自慢はピアノがそこそこ弾けるみたいよw

まあ、これだけのカラダを作るには相当な努力は必要だろうから、
そこは自慢したくなる気持ちもわかる。

ステ疑惑あるし、自分でもユーザーだって匂わす投稿してるけど、
いくらステ使っても、ちゃんとトレしない限りイイ体にはならないし。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:25:56.75ID:cwroYTzp0
>>573
いろいろゲイ人気でカラダを生かす方法はあると思うわ。

一例だけど、ゲイ人気出れば下着モデルのオファー来たり。
現にゲイパンのモデルやってるし、
阪急のアンダーウェアショーにも出てるわね。

あとはSNSで筋肉やトレ動画晒してYoutubeの視聴回数につなげたり、
フォロワーからのサポなんかもあるんじゃない?

売り専もやってそうねwww
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:57:08.72ID:1bx0Xt8H0
そこまで売りになる完璧な身体なら40代半ばぐらいまでは余裕で上記の事できるわよ
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 01:47:09.29ID:1xIXh91T0
出来ないわよ
肌の張りも違うし顔も老けるし何より40のおじさんって時点で無理よ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 03:44:43.15ID:eoMW00PL0
>>576
>裸以外の自慢はピアノがそこそこ弾けるみたいよw

どうせ
猫ふんじゃった
とかでしょ
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:28:21.72ID:oHe1Y9vz0
>>576
あたし願いが叶うなら任意の人間の筋肉を萎ます能力がほしいわ
一生懸命鍛えた身体が一瞬でゴミへと変わる瞬間がみてみたいわw
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:30:28.42ID:i3JWe3PW0
なぜ自分が同じくらいの筋肉質になろうと努力しないのか。百歩譲って努力なしで同じような筋肉質になれる能力を手に入れられたらと思わないのか。
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:33:46.58ID:pHu8dkyR0
意地悪するよりスリスリペロペロ堪能した方が良くない?
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:54:08.12ID:GCgD5YL20
性格ブスがいるわね
あたしなら一瞬で同じくらいマッチョになれる方を選ぶわ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:50:27.15ID:oHe1Y9vz0
>>589
例えば砂漠で喉渇いて今にも死にそうな人に水筒をさしだしたいのよ
砂の入った水筒を
その時の絶望的な顔がみたいの
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:55:28.94ID:kNH17ZC80
あたしサイヤマングレートの顔苦手よ。ガイコツみたいだもの
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:33:53.71ID:utzBmP010
>>601
ここはどういう場所なの?
なんか上の部分がとても簡易的に見える。
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:25.54ID:wBu8Csfr0
>>602
乳首の毛を伸ばすのは、中国人の風習なのかしら?ホクロや眉毛から一本長いのを残すみたいな。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:22:52.85ID:oHe1Y9vz0
>>603
中国のロッカールームじゃない?
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:23.98ID:tVPT/M3A0
>>606
三枚目はそうでもなくない?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:19.66ID:oHe1Y9vz0
>>606
3枚目はフツーじゃん
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:41:55.30ID:y2HJjtYr0
さり気なく三枚目も出演してるわよww
カピバラワークスに
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:36.38ID:braZzUZN0
>>614
ちょっと、國武くんだけはブスぢゃないわよ!!!

他はどうでもいい
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:08:38.01ID:mmTrAf/j0
>>616
右2の間違いじゃなくて?
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:39:38.64ID:ZydO5joo0
>>614
真ん中と一番左以外は全然可愛いわ
一番右なんか単発逆毛にすれば化けるわよ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:15:57.86ID:braZzUZN0
>>618
さすが、姐さん!
あたしも一番右はめっちゃ好きなの。
いつもインスタでエロいのアップしてくれるからスコwww
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:20:46.99ID:ZiOdCsVx0
>>621
ちょっと横川っぽいなって思ったわ
名前もインスタも全然知らない子だったわ、なんて名前なの?
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:15.25ID:PRV0nDAd0
>>614
ヘソ毛の子をいただくわ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:03.35ID:PRV0nDAd0
>>620
芳恵さんは見せちゃったのよ?
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:36:51.83ID:braZzUZN0
>>622
日〇大の國武君よ!!

まだ1年生なのに、去年の関東学生フィジークで2位とったのよ!
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:13.85ID:V0bWRBq00
右の子広背筋エグいわ
持って生まれた資質が良かったのね
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:42:49.60ID:o3TBPI1q0
一番左美味しく頂きました
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 02:06:05.15ID:gXHaGbDd0
輪姦されたいわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:42:12.51ID:tbui+RIz0
>>636
やだ、関西学院って関西の青学って呼ばれるくらいオシャレな大学なのに相撲部だなんて学生生活損してるわね!
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 03:01:24.25ID:zFoX18kw0
>>633
なんかブサさもいいわぁ。性接待の時に撮られた写真みたい。
政治家お抱えの男娼プロフィール写真の淫靡さもあるわ。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 06:59:10.92ID:9LVnK2oR0
>>636
みなさん絶妙にブスね
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:35:54.78ID:7dpTSgZY0
>>642
顔別にブスじゃなくない?
って思ってTwitter見てきたら性格ブスだったわ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:55:04.45ID:hIroFE800
筋トレして体良くなったらイキりだしちゃった子ね
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:55:47.38ID:K54qmmjq0
この人時々張られてるけど
やっぱり性格悪いんだね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:01.89ID:op+/2Nuc0
>>648
うーん、体は素敵だけど5ちゃん民並に性格やばそうって思っちゃったわ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:01.94ID:iRsTgfiF0
>>656
やん!この子好きだわ!
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:31:03.68ID:rP+fQ/XA0
>>646
馬鹿マンコロナww
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:44:02.43ID:wdvJ1rrt0
>>656
某男女向け出会いアプリで出てきたわ
色々ビジネス考えてるとかなんとかプロフに書いてあったわ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:01:10.92ID:KDyTD+X90
久々にこのスレ来たけど、全然ブスじゃないじゃないの!
昔は陸上桐生に代表されるようなの多かったのに、普通〜イケメンの体育会ガタイスレになってるわ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:17:51.87ID:noutb8Zg0
>>595
タイトなパンツなのね、いい色だけど
あなた伏せ目がちだとイケメン風味ね
>>631
バスケは体はダメね
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:43:17.87ID:ZHsFG70l0
まさにブススレって感じね
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:13:41.71ID:8fnhDGBg0
>>645
ブサいいわね。
寝ぶりまくりたいわ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:08.56ID:Uy9Ui/gX0
ほんとよね。御飯いっぱい食べてよ。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:48:27.16ID:KP+xdISd0
これはホモのカップルで法律事務所やってるお二人?
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:56:01.90ID:3T/DiB/80
チクピとかキモいわ…
SM用のウエアとかならまだしも
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:57:43.00ID:LeJH7u9O0
ピアス、似合わない奴がやると本当可哀想よね。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:54.04ID:kVafZHWv0
>>682
気持ち悪さより恐怖を感じるわ。
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:28.49ID:xrWvTxBu0
>>690
2枚目中央でしゃがんでる子、
ケツからラーメンが垂れてるわwww
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:30.13ID:Eickf8qU0
airpodsをしつこくうどんうどん言ってるタイプかしら
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:37.72ID:tHejmusx0
>>696
いらっしゃい!
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:16.41ID:QwQzgMLn0
え〜っ?!>>696になりたいの?ウソでしょ、ウソと言ってよ!
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:35.02ID:zl4qhh7N0
誰か>>698にもふれてあげないよ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:14:31.76ID:D2OdoNcq0
>>709
あたりこの手ののっぺりした深海魚系が結構すきだったりするの♡
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:31:09.40ID:Ol4ni4Yy0
>>232
道路工事の三角コーンにまたがらせて
ケツにぶち込んでやりたい
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:19:49.27ID:U9IBp+a50
そりゃ病気が拡がるわけだわ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:26:35.18ID:SwEoI7Rq0
>>715
ブスは受け入れられるけど
粗チンは許せないわ。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:28:16.18ID:FEFN64Y20
不細工ではなく普通ね
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:10.15ID:8mLh3B2R0
これは打ち消せてないから真のブスね
見上げたもんだわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:22.02ID:Z4NPT1ix0
>>725ぶすかしら?わたし好きだわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:23:37.47ID:AAVbUArF0
それほど酷くないわよ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:59.92ID:SwEoI7Rq0
>>725
いや〜!ブスのくせにもっこりが
目立つなんてキモすぎるわ。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:45:56.63ID:rkUw6ymC0
神話題のルーティンならいいけど、>>725なんて〇〇のムダ使いよ。
〇〇は各自入れること。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:40:36.32ID:oWx0V3k70
ブス云々より合成写真みたいな感じが気になるわw
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 02:50:45.54ID:JOxk/Zb70
>>734
彼岸花がキレイね

♪まんじゅしゃかぁぁぁ〜って、藤あや子になりきるの
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:05:14.84ID:sSCqEw5u0
カネキンって身長高いかと思ってたら173cmしかないのよね、意外
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:13:47.84ID:dw62gcNW0
>>742
百恵の歌の題名では「まんじゅしゃか」と読ませるのよ。阿木燿子作詞。
一般的なまんじゅしゃげに何故しなかったのか知らんけど。
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:55:37.15ID:i0uTk0dS0
彼岸花がこんなに一面に咲いてるの初めて見たわ
これは植えてる公園か何かなのかしらね?
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:37:33.46ID:zL6YLwLE0
昭和で既に物心ついてた人間にしか分からない例え
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:54:25.99ID:Tj4xAyqB0
>>760
笑ってない写真ないのかしら
別にそこまでブスとは思えないけど
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:09:20.46ID:tRF3KKoR0
>>763
竹内涼真よ!
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:30:29.00ID:QXIbXgXu0
>>760
マッチョだし歯が綺麗だからこっちではモテそう
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:32:12.69ID:vV1HpgRC0
>>760
実家が貧乏そうな人の顔
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:34:19.03ID:seVtDIRB0
え?
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:57:02.49ID:ktexCjwa0
この坊主あたしのジムでたまに見る野良トレーナーそっくり
多分本業はリフターで体は写真より実物のがすごいんだけどうるさいのと導線が邪魔で鬱陶しいの
多分ノンケだけど若い男の子といるとテンション高いわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:42:30.01ID:3naWUDwD0
心臓に悪いレベルのブス貼る時は注意喚起しなさいよ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:14.84ID:ssbqoCSN0
>>778
発展場でチンポぶらぶらさらながら誘われても個室について行くか断るか悩ましいレベルね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:58.69ID:GX03HrUe0
>>778
頭のデカさと体のサイズが釣り合ってない
5頭身くらいしかなさそうね
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:47.29ID:tjPj751I0
>>778
見た目は悪いけどいい人そうね
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:18:24.90ID:tjPj751I0
>>787
何それkwsk
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:06:54.30ID:lfgzm5+k0
もうちょい身長アレばねぇ
息子はあんなにデカいのに
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:08:57.43ID:5xDqZ/GJ0
ファンシイダンスの画像も欲しくなるわ。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:23:44.23ID:THyZ+EHp0
最近のCMの変な付け髭とか、「付いてる〜〜」とか、あの人は一体これから
何処に行こうとしてるのかしら...。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:17.98ID:qTLTX9fz0
>>790
一枚目の画像は
当時は衝撃的だったでしょうねぇ
伊右衛門は夫婦揃って
すごい写真集を出してたのね
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:40.54ID:tjPj751I0
>>795
どっちも篠山紀信ねw
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:10.91ID:THyZ+EHp0
>>795
あの撮影って、一旦終わった後で「やっぱり本当の僕を見て欲しい」って言って
自分から紀信の前で全裸でオナヌーして見せたのよね。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:56:54.80ID:TiZheSXz0
>>778
いい人そうだけど
ヘタそう
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:58.08ID:b4wOcXdK0
マッチョで控えめで地味なブスに引かれるわ。昔ノンケの飲み友達でブスマッチョがいたけど酔った勢いで喰っちゃったわ。いくときは足をピンっと張ったポーズで可愛かった。そのあとも何回か二人で飲んで無言で最後のお楽しみにとシフトしてったわ。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:24:29.13ID:Wu2hkbUr0
左はオンナのように喘いでメス鳴きするタイプね
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:15.08ID:vL3w4k6w0
>>802
何操縦してんのかしら?
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:08.09ID:+Y3CVtRu0
>>806
韓国って徴兵のときにうんこ汁で顔を洗うって聞いたわ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:53:27.30ID:phQaS0ED0
>>806
アルピー平子に似てるわ。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:13.15ID:jpmkekiV0
>>810
準皇后が注視しています
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:42:57.22ID:ObcYcomD0
>>813
あら、ほどよく弄り倒されて感度が良さそうな乳首ね
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:42:45.35ID:TeZScFds0
>>813
トトロ?
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:07:25.89ID:Ml3QUr+A0
右はどっちもダメねぇ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:32:55.08ID:14pxmvAw0
どっちもチビなのはわかるわ
左のチビは寸止めで泣かせたいわね
右は要らないわ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:39:36.86ID:LxnQJ2Ey0
最近良く見るこの手のハイブラ着てステやって、ってのはどんな仕事してるのかしら?
意外と地味な仕事してて実家暮らしだからそこそこ金回りがいいとかそういうパターンかしら?
それとも副業で売りやってんのかしら?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:37.80ID:GEMwTopW0
>>828
あたしこの子好きなのよね
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:26.66ID:1lU5Qwhh0
どこらへんがブス?寝ブス?
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:55:05.71ID:eDwhIfB/0
>>828
この子高校生から重量挙げやってる子?
エニタイム入るときに案内してもらったのよね
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:56:54.53ID:qOyrkxFW0
>>828嗅ぎたいよ!
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:05:19.38ID:+YBWwaid0
>>818
右のボディ ビル日本チャンプの横川くん、マツコの番組でビルパンから片金玉はみだしたのコメンテーターのBBA達に指摘されても平気だったね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:35.56ID:qOyrkxFW0
じゃあ嗅ぎたい!
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:51:52.25ID:cMZcRo/k0
>>838
横川君のはみ出し事件、まだ信じてるのね。

あれははみ出てないのよ。
当時、キャプ画貼ってはみ出てるとか検証してる釜いたけど、
あれは足の付け根の筋がそう見えてるだけ。
第一、あんなピンボケ画像ではみ出てるかどうかなんてわかるわけない。

ビルパンは激しい動きしてもはみ出ないようにできてる。
これはビルパン穿いたことある経験者でほぼ意見一致してる。

矢部美穂親子が指摘して騒いでたのは
単に番組盛り上げるためのシナリオよ。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:05.15ID:cMZcRo/k0
>>845
こういうふうに貼ることで、収益アップに貢献することになるのよ。

ブスだのキモいだの、けなすくらいなら貼らなくていい。

宣伝なのバレバレよ、ご本人さん!!
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:02:14.86ID:qOyrkxFW0
>>844へぇー、嗅ぎたいわね?
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:33.68ID:vvvb6QaV0
>>844
名前で調べてやっぱそうだったわ。
案内してくれたとき、自信があるのは脚ですって言って見せつけてくれたの
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 04:06:09.98ID:Khzvy90E0
どこのゴールド?
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:04:27.64ID:ycLWP03V0
なんでホモってゴールドジムをゴールドとかGGって言うのかしら
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:27:15.93ID:mc/c5e1z0
そういえばイオンの「GGデー」ってまだやってるのかしら。
ジジババに対してイオンカードやワオンで値引きする日なんだけど狙い過ぎのネーミングよね。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:40:54.94ID:01SAbLdd0
>>851
きっと玄人ぶりたいのよ
私もタワーレコードのことはタワーって呼ぶし、31アイスクリームのことはバスキンって呼ぶわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:45:59.96ID:95m1uugZ0
タワレコじゃない?
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:54:17.05ID:zDwwJ+y40
>>396
あ〜んきもすぎるわぁ!
ダイコム!!あんたここの勧誘断って大正解だったわね!!
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:55:16.91ID:mXgvhD3/0
実はこいつ単独犯だったのよね
イノ子やクビになったコーチは無罪だったのよね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:05:51.93ID:qAn2J1cQ0
>>857
あら、人殺し
0864 【大正】
垢版 |
2020/04/01(水) 12:28:05.54ID:TL9yDPf50
宮川泰介君、先輩らには申し訳ないって気持ちはなさそうね…。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:10:18.85ID:ZEXJ08qr0
男性ホルモンが多いと角張るから
アジア人だとそういう感じになるんだと思う。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:54:21.92ID:EPvOYUhd0
>>857
記者会見の時が痩せちゃって異常だったのよ。

もともとはこっちの顔してたのよ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:40:01.79ID:mkAxC2xp0
>>868
ババアを入れる必要あるの?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:50:05.15ID:buwQem0J0
>>860
当時酷かったわよね
こいつが被害者だと勘違いしてた馬鹿だったわね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:30:58.73ID:EPvOYUhd0
>>860
おまわりさーーーん

デマ流してるヤツここにいますよーー!!
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:44:26.76ID:gWhDeebq0
>>857
あんなことをしておいて
図々しいわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 03:44:09.80ID:9T7l6fmS0
何の話だかわからなかったからググったわ
反則で故意のタックルなら傷害になるんじゃないの?
除名とかどうでもいいわ、普通に障害として扱うべきだと思うんだけど
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:25:16.62ID:vNMKjBSM0
>>857
韓国人みたいな顔ね
もしかして加害者はこいつでコーチは責任取らされた被害者では
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:23:26.39ID:5tBtcaMG0
その通りよ。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:41:00.83ID:775M3zgJ0
井上キュンは汚名を着せられたのよね!
あんなにアナルで感じてる人に悪い人はいないわ!!
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:08.31ID:R/gY+2aB0
>>857
殺人タックルしたくせに平気でアメフト続けてるんだ。チョン顔
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:50:33.27ID:3ga3u2JO0
>>889
イクときにイクって言わずに口の中に出してくれそうな感じがいいわ
飲んでって言われたいわ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:04:56.89ID:ZIuu/Knb0
もっとモッコリ晒してくれれば嗅ぎたいのに
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:32:42.64ID:mkaoiaUs0
>>891
こいつがゲイビ出演して詫びればいいのよね!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:07:49.33ID:z4Y/lhcL0
>>900
潮吹きとか肉便器とかぷよぷよ出産モノとかならワンチャンあるわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:50:09.22ID:3fYlmitG0
>>857
自分がイッたあとは冷たそうな感じがいいわ
欲望のままに抱かれたいわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:05:17.19ID:d99G9/SP0
>>910
ヒゲダンのボーカルじゃないの?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:11:54.34ID:ne7J0MVF0
>>909
ジブリだか手塚治虫かなんかでこういう鼻のキャラクターいなかった?
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:39.61ID:OSPCieOr0
>>909
すんごい鼻ね
やっぱ人の顔って鼻で全て決まっちゃうと言っても過言ではないわね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:14:15.85ID:tZ9XT6Hd0
>>909
中華勢は凄いわね
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:43:20.98ID:wYphSiHr0
レシピを惜しげもなく公開するのはマネしても同じものを作れないからよね。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:33:13.35ID:akn9kxOP0
怖いからノンケよ。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:52.81ID:EKXxXdk90
>>916
なんかラーメン屋の店主ってノリだわ
ちょっとダウン症入ってるようにも見えるわ
https://i.imgur.com/LdVtASu.jpg
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:31:58.72ID:b6/yGfAs0
サスケ体は大好きなんだけど
何かダメな理由が分かったわ…
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:05:25.76ID:gMie19VX0
>>929
アンタの目ェ腐ってんの?!

どこがいい体なのよ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:15:31.11ID:/NXaO84q0
TOOT様がオカマ向けにマーケットを全振りしてくれたのよ。ありがたがりなさいよ。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:43:53.36ID:A7kFJOxw0
>>933
オカマも安く見られたもんね。
こんな素人のオカマアメフト同好会で釣れると思ったのかしら?

TOOTの広報バカなんじゃない?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:17.47ID:Efd3HikI0
ふときのタイツはかせたときがピークだったわね
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:40:08.87ID:6CNpvqvH0
この時期に、GAME OVERって書かれてる服売り出すとか、どうかと思うわTOOT
コロナ前から生産してたんだろうけど
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:50:39.76ID:uBjcsqtX0
tootなんて売れてるの?
ほとんどボッタクリ価格なのに
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:52:19.20ID:Zonstzqu0
>>929
加藤BBAって若い頃はそれなりにモテたはずなのになんでこんな気持ち悪いのかしら
顔も悪くないし、背が高くて、学歴もあるのに全然羨ましいとおもわないわ
むしろ哀れというかみっともなく思えるわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:21:03.94ID:nQo2rjTJ0
セックスが下手くそですぐあきられるのよ
読書=啓発本を読むこと
みたいな思考の方は一緒にいて一番つまらないわよ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:28:14.03ID:iUncBSXm0
顔はどっちかというと悪いほうだわ
取り立ててブスというほどでもないけど
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:38:16.65ID:6TRkccMB0
ツヤツヤパンパンの顔も大概アレだけど
TOOTの広告に出たメンバーがTwitterでアホなゲイからセクハラかまされた時に
部員達は自分が守る!みたいな息巻いたこと言ってて、
その後「こうなることのリスク分かってるのになんで広告に出たんですか?」って誰かから聞かれた時に
何やかや言い訳して逆ギレしてたのがもう印象最悪だわ。
(それを聞いてた奴もまともな奴ではなかったけどw)

タピオカ屋もそうだけど、結局コイツは目の前の分かりやすく楽しそうなことと己の性欲でしか動けないのよ。
せめてアメフト関連だけはキモい肉欲出さずに真面目に見せかけておけば良かったのに全部パー。
だいぶ前に話題になった、KO大学のホモマネージャーと同類だわ。

真面目にやってるメンバーがいるなら可哀想よ。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:47.80ID:b18hvZGA0
>>946
たしかこいつ学生時代、主将の下着を盗んだからなんかで問題にならなかった?mixi晒されてたような
こいつの行動力は凄いけど、全ての行動が性欲第一なのよね
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:13.08ID:d7xnh2TT0
>>948
盗んだとかではなくてmixiに主将が好きだってわかるようなことを書いてたのを晒されたのよ
わざわざTripodにアメフトなんとかっていうHPつくってまで晒してた奴がいたの
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:23:54.82ID:xmugwU8p0
昔っからその話聞くけどネットアーカイブなり魚拓なり無いのかしら
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:15:56.06ID:LZyXwG/G0
>>942
歳をとると内面が外に出てくるから。
隠しても隠しきれなくなるってことかな?
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:55:22.75ID:m9mmypo50
>>946
そういうアンタも加藤の策略にどっぷりハメられてるのよw
アンチは最高のファンよ。

アンチねた書き込めば書き込むほど、本人は成功に近づくの。
残念ねw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:18.64ID:y2xJNlL50
一般に成功と呼ばれるようなものからは遠ざかってるように思えるけど本人がいうなら成功に近づいてるし幸せなんでしょうね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:28.37ID:b18hvZGA0
>>951
別のベクトルのキチガイ同士じゃない
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:26:39.19ID:vyLHyK5j0
>>953
加藤あんたこんなスレまで見に来てるのね

それめちゃくちゃ嫌われてるやつの最後の言い訳だから
言わない方がより惨めにならずに済むわよ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:00.58ID:m9mmypo50
>>957
筋金入りのアホがいたwww

どんだけ推察力低いのよwww

アタシが加藤とかwww
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:14:52.95ID:b18hvZGA0
>>953>>957
そーいえばあたし御徒町で加藤見かけたって書き込んだらしきりに顔真っ赤になって煽られたけど、加藤だったのね
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:49.87ID:LYTWKPxs0
>>963
久々の神降臨 
拝むわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:34:53.22ID:hPbmMGK80
あたしこの方が近寄ってきたらきっと逃げるわ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:25.27ID:WjA/uUCD0
なんか今回カワイイわw
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:56.10ID:S0/aYNSO0
加藤はホモじゃ無い
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:05:44.68ID:11y5FBUh0
脇とお股は嗅ぎたいけどkissはダメ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:16:44.14ID:hDnKC3u40
>>963
このレジェンド様の体は美味そうなの
チンポはデカムケかしら
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:49:09.89ID:e/TVV8p+0
>>963
コロナにかかってないといいわね
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:16:41.14ID:0zBRA+xe0
6  6

ノ  、
  Θ 
加藤はあたしのなりすましよ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:09:26.10ID:VC4B/MZ20
>>963
レジェンドね
やっぱり一番の問題は鼻ね、次に口元w
目から上だけだと、かっこいい…?って期待しちゃうわ

整形する時に手頃だからみんなすぐ二重にするけど、鼻が低くてペチャンコだと全然意味ないのよね
むしろ目だけパッチリしちゃってバランスがおかしくなるわ
まあ要するに顔全体のパーツのバランスの問題ではあると思うけど
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:57:27.45ID:2en+c6+P0
プチュチュンパ、って思ったでしょ?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:31:47.26ID:TYCCh2Su0
チュパカブラでしょ。国が違うけど。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:49.58ID:TYCCh2Su0
アンジェリーナ・ジョリーとか宮地真緒とかひどいわね。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:09:06.01ID:pTXCyNO+0
あてだす
京唄子だす
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:11:42.22ID:pTXCyNO+0
清川虹子もいたわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:20:34.43ID:+AlPEIfR0
>>963
日本にも来てたみたいだしね。ドーミーインに泊まってたらしいけど。素敵!
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:17:43.90ID:75zXZZjS0
知ってる
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:47:17.55ID:4uL8xzb60
あたし顔専じゃないから良いガタイ・良いマラ・良いケツなら大歓迎よ。
もしも顔がムリならシックスナインか後背位。
好きなおブス顔も大勢おられるわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 0時間 47分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況