X



トップページmissingno
421コメント89KB
【3丁目小料理屋】  神場  【ほぼゲイバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:44:25.65ID:OUFUM0h/0
今話題の店よ。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:44:44.00ID:IZRiVG1r0
あなた普段どんなものを召し上がっているの?
味はしっかりつけているわよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:58.02ID:6bLxeRVi0
薄味で美味しいですって最初に言わなきゃだめよ
そしてイケズされるまでがお代に含まれてます
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:17.58ID:YEydkueB0
>>4
なんでお金払ってそんな酷い目に遭わないとならないのよw
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:39:01.05ID:X3ewOLpV0
気に入れられたら閉店後に自慢のスリゴキ披露してくれるのよね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:45:49.49ID:KGkXJ0FL0
ナンドリルさんのマラを食べたいわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:49:45.18ID:6bLxeRVi0
>>5
でも、それすると、自分がマンドのタイプかどうか判断できるわよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:58:39.36ID:6VmGRpED0
>>6
ちごおす

なにやら最近は京都市内に住んではると
出身は京都と言わはる皆さんがいてはりますけどな
京都と言うのんは太閤はんの時代から
御土居の中、そう決まってますのんえ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:12:53.08ID:PMc55+At0
>>14
わかったわよ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:14.50ID:+F5qwOle0
ここの人イケるんだけど。
なんでブサイク前提で進んでんの?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:22:39.06ID:IaIAhZNq0
>>17
なぜってあなたがブス専だからじゃないかしら?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:25:30.91ID:w/i6ivoV0
あたしもこの人いけるしモテなくはない見た目だと思うんだけどね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:40.74ID:rVkDkx5c0
>>16
やだ、あなた本物のマンドさんかしら?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:13.72ID:rVkDkx5c0
槇原さんは覚醒剤やりながら肛門を激しく突き上げられてたみたいだけど、ここの女将も経験者かしら?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:22.37ID:36Y0/MCL0
同板ではシャブで有名よね。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:55:05.47ID:At0uSu5P0
アタシも店主の顔嫌いだわ〜
しかもハッテン狂い臭がする顔よね。
色々と変なオーラのある顔だわ。
とりあえず、自分はイケメンだと思ってる勘違いガマなのはわかる。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:42.92ID:bixqDVV+0
あたし随分昔やった事あるけど普通よりちょいデカいぐらいよ。
ここで騒がれる程巨根じゃないし。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:53:14.25ID:At0uSu5P0
飲食店のオーナーで「ヤったことある」なんて話題が出るのは致命的だと思うのよね。
気持ち悪くて食べたくないわ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 05:38:19.08ID:p67Bgk3C0
>>1
ほぼゲイバーでもあり、発展場でもあるわよ。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:28:24.56ID:tcT/ZG/O0
料理人には、ちゃんと調理服に調理帽かぶって、できればマスクもしてほしいわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:37:21.72ID:z84i/1pn0
席がいくつか空いている状況で
入口寄りのカウンターに通されるか
正面のカウンターに通されるかで
あなたの価値がわかるの。
だって、来た順に良い席に通していたら
オキニが来た時に良い席に座らせられないじゃない?
そういう見え透いた所が、浅いのよね。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:51:00.06ID:7Lhs95s10
まさかって?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:54:08.83ID:auEjkDRA0
まさか・・・(こんな鼻デカのブスが?!)
って意味でしょ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:55:22.87ID:UgzqGfnW0
えー、可愛い方じゃない??
あたしは好きよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:03:45.04ID:auEjkDRA0
どっかでハッテン場でコイツに遭遇した人のカキコミ見たけど
お高くとまって感じわかったらしいわよ。
ブスのくせに。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:04:10.89ID:auEjkDRA0
感じ悪かったらしいわよ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:18:09.36ID:ZzynETLe0
もちろんこの画像はスツールか何かに座ってらっしゃるのよね?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:50:28.05ID:FEYeWIus0
本当にマンドリルみたいな顔してるのね。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:59:43.21ID:jPxNdENh0
>>39
このスレではマンドリルって呼ぶのは禁止よ。
神場っていう神聖な場所に対して
変な先入観は持ってもらいたくないのよね。

もっと味とかインテリアとか接客とか誉められるとこあげましょうよ!!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:01:58.98ID:jPxNdENh0
index.php?mode=article&id=673255&page=1

さすが話題の店ね。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:14:15.68ID:RD5J+vOl0
>>43
料理はどうなの?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:44:22.75ID:kHeTAWS30
量は少なめ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:54:55.14ID:tzZbGJ/w0
>>45
薄味はタブーなのよね?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:42.33ID:QPc4ErSS0
嘘でも味濃いって言う方がタブーじゃないかしら
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:12.82ID:gmhe03OM0
しっかりお味がついてますね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:55.48ID:FqDNBuT30
小料理屋しんのシャブ中オーナー兼大将ね!
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:18:50.22ID:puv/ldBN0
味の感想を聞かれたら何て答えればいいの?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:21:13.23ID:797CCevo0
味がパキパキっすね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:35:51.96ID:gmhe03OM0
隠し味が効いてますね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:38:52.00ID:puv/ldBN0
>>52
それいいわね。味音痴のあたしが言ってもツウっぽくなるわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:51:19.18ID:NOhMkdcK0
自然薯ないんですか?って聞いたら閉店後いただけるのかしら?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:12.34ID:sbBVSyiv0
ええお味どすなぁ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:00:27.14ID:mzpsYfM70
すごいとこから発掘してきたわね
料理の腕もかなりあげたみたいね
画像の料理ひどくない?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 16:15:22.87ID:5pR5GvxC0
>>60
【再送】
このスレではマンドリルって呼ぶのは禁止よ。
神場っていう神聖な場所に対して
変な先入観は持ってもらいたくないのよね。

もっと味とかインテリアとか接客とか誉められるとこあげましょうよ!!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:12.80ID:DAynEt3q0
>>57
>筋肉って正義

ほんと、その言葉に尽きるわ。
あたし「めだかブス」なんだけどジム通いして
頑張ってパッキパキのガタイになったら
かけられる声の数が億単位で増えたものw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:42:28.25ID:UvvaWlIu0
>>62
めだかブスってなに?
素でわからない。教えて下さい。お姉さま。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:52:04.33ID:DAynEt3q0
>>63
「めだか」って「掬う」のが難しいのよ。
小さくてよく動くし。

なので
「めだか」=「掬いようがない」→「救いようがない」
つまり
「めだかブス」って「救いようがないブス」のことね。

もう…、自分のダメな部分を冷静に説明するのって予想以上に恥ずかしいわ。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:32:35.95ID:UvvaWlIu0
>>65
お姉さまありがとね。早速使ってみるわ!

や〜い、めっだかブスっ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:11:02.63ID:7fryikLt0
一円玉ブスね!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:24.90ID:GIGehrPF0
マンドリルって本当ブスよね。いくら巨根でも顔で無理だわ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:22.08ID:Xh3R42OK0
それは貴女の価値観でしょ?あたしは十分いけるわ、決めつけは良くないわよ!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:36:11.03ID:ZkC2fUhN0
地平線ブス
(はてしないブス)
太陽ブス
(見ると目がつぶれる)
byいくよくるよ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 10:51:34.67ID:Dc4aoTzI0
キラキラしたイケメン達がどういう目的で
店主を撮っていくのが定番なのかしらね?
ブサカワ系マスコット扱い?それとも
天童よしみをカワイイーって見下す女子高生的なノリ?

http://i.imgur.com/kJFH5EO.jpg
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:00:48.06ID:+kFqhuV50
>>77
加工しすぎよね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:03:59.21ID:yoY+/pd00
アッシャーがいるわ?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:34:36.93ID:Z0iXx5pp0
インフルエンサーのSyuさんがいるわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:57:35.65ID:5KGppzsA0
撮影スポットかのように、照明が当たっているみたいね。
シャイニーは光まで引き寄せるのね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:19.11ID:JdHinPQV0
アッシャーとかシューとかあたしの知らない人のことあんまり話題にしないでよね、
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:46:32.67ID:bnH0cXis0
田辺聖子
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:15:23.98ID:CsWpYaYp0
ここの大将に無視された。
営業スマイルもできねーのかよ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:45:19.70ID:Bd4erAIT0
接客態度が悪いのを客の容姿のせいにするっておかしくないかしら?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:47:29.38ID:wToAAMDh0
そこがゲイバーなのよ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:48:45.17ID:Bd4erAIT0
そもそも小料理屋ではないってことね?あたしが勘違いしていたようね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 00:15:23.67ID:brY0ExOB0
やっと気づいたのね。
ハプニングバーよ。
最近観光客増えたって嘆いていたもの。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 19:52:18.88ID:hRP0fTKv0
>>87
【再送】
席がいくつか空いている状況で
入口寄りのカウンターに通されるか
正面のカウンターに通されるかで
あなたの価値がわかるの。
だって、来た順に良い席に通していたら
オキニが来た時に良い席に座らせられないじゃない?
そういう見え透いた所が、浅いのよね。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:18:00.15ID:AJymf8lv0
>>94
眼の下黒いわね〜
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:20:40.28ID:q2TZs20l0
若い頃ならこれでも年上からちやほやされる可愛い系だと思うわよ?
年取るとキツいわね。
それで体鍛えたのは偉いわ。そんけいよ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:50:39.17ID:jyEfOm+/0
>>99
【再送】
このスレではマンドリルって呼ぶのは禁止よ。
神場っていう神聖な場所に対して
変な先入観は持ってもらいたくないのよね。

もっと味とかインテリアとか接客とか誉められるとこあげましょうよ!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:48:30.34ID:zG/fd/TH0
>>100
女将の筋肉はすごいわね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:31:53.05ID:N45ja6jw0
高そうねここ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:40:20.02ID:jyEfOm+/0
>>92
あなたに嘆く弱さを見せるなんて
もしやあなた身内からのスパイね。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:47:26.54ID:Zerdo0M80
キメキメとデカマラのお陰で何人も食ってるのよね
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:27:49.58ID:wSXu7jE40
>>106
田代さんが言ってたわね。
薬物中毒になると、3日も寝ないでヘーキなんですって!
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:55:04.89ID:LGzLdSrJ0
小料理屋シン
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:21:45.40ID:m98V2L0o0
薄味だけど隠し味が効いてますね
くせになります
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:58:22.61ID:U2C3rcZo0
>>111
あなた、インターネットが使えないなんて可哀想ね。電気屋さんに行ってインターネット買ってらっしゃいな。インターネットは凄いわよー。
どんなコトでも答えてくれるんだから。
でも、文字が入力できないと駄目だから、ちゃんとしたキーボードも買ってきなさいね。
かな入力じゃなくて、ローマ字入力を推奨するわ。
それさえあれば、他人に頼ることなく自分で調べられるの。
素敵でしょ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:15:54.85ID:eXAhHgVx0
女将のドリル棒をまた美味しく頂きたいです
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:18:05.72ID:0JmUg7wx0
>>113
>電気屋さんに行ってインターネット買ってらっしゃい

あらやだ恥ずかしいw
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:27:33.67ID:U2C3rcZo0
それ含めてネタでしょ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:53:13.41ID:GrmkukGl0
昔、こういう顔の子を極限まで虐めた経験があるから
今度お店に行って謝罪したいわ

「なんで、なんで、僕にだけそういう事するのーっっ!!!」
って鼻血出しながら泣き叫んでたわね
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:02:50.72ID:GSx9rXxm0
野郎でもおネエでもブスはブス

マンドリンは何があってもブスブスブスドブス!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:09:49.08ID:JhCLKDmX0
わたし嫌いじゃないの こういうお顔w

ていうか大丈夫かしらコロナ
お客さん来ないでしょうに
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:11:38.57ID:asFgIDgR0
かわいいわよね。キッチンタイマー20個くらいプレゼントしたいわ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:17:27.30ID:TY2up8H30
覆面用のマスクをプレゼントしたいわ
私とやる時用に
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:41:41.39ID:GrmkukGl0
>>122
“通報”ってのをクリックすればイイのかしら?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:01:35.50ID:c/dEc2BS0
>>120
乳首の位置がおかしくない?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:47:43.21ID:CdKcCMdM0
>>130
乳首が何個もある動物もいるから変じゃないと思うわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:00:13.36ID:c/dEc2BS0
マンドリルは2個のはずよ?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:15:16.65ID:CdKcCMdM0
>>132
あたし動物の専門家じゃないからそんなこと言われても困るわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:45:48.35ID:gKGE5bHS0
凄い巨根になってるけど実際は普通サイズより少し大きいだけよ。
10年前とサイズが変わらなければ。
この人よりデカいの結構いるわよ。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:14:09.43ID:Ohy3wYBa0
今夜、人気女優のコースケが行ってたのね
なんだかんだで人気店よね
禁断症状おこすほどの隠し味でもいれてるのかしら?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:32:26.17ID:XC5ixOIG0
イケメンかつ巨根ときたらなかなかいないわよ。
しかも料理も上手なのよ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 02:37:46.28ID:7Sjz0fBf0
誰がイケメンだって?
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:07:45.14ID:FLABZXDA0
ドブス専やヒヒ専にしてみたら、とんでもないイケメンなんでしょ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:26:31.38ID:zZyTjjcL0
>>616
ブスではないでしょ
ただヒヒ系ってだけで好きな人はたまらなく好きなお顔よ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:32:46.92ID:n4xfNM9E0
>>123
なんか気持ちが暗くなったわ…
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:48:24.56ID:zZyTjjcL0
>>142
実は自分がやられた側だって話。
よくある歪みよ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:33:58.54ID:htT0pLJi0
テングザルといえば道端アンジェリカを思い出すわ。なんか顔が似てるのよね
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:32:20.40ID:pCrMCj4x0
>>148
あーそういうことか。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:19:38.14ID:uPuODwVQ0
痩せたきょうちんにも見えるわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:54:31.00ID:qI8qk8xy0
リカちゃん人形の人よ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:03:57.91ID:fErhVnzB0
アンタ達、本当は喜寿を過ぎてるんでしょ?

話題が古過ぎて、ナウなヤングのアタイには付いていけないわ?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:12:13.22ID:UvgYKe570
小料理屋ってーと「女帝」でクラブ彩香を上がった年増ホステスが女将をやる立花が思い浮かぶわ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:31:35.60ID:N3efLvCb0
タコ八郎と宅八郎と春日八郎は全部別人よ。
混同しないでね。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 10:35:44.70ID:zh1xQkb20
>>150
昔のお写真じゃ、もっと皮膚が薄いスッキリしたお顔の青年よね。
少し前この方と会話して差し上げたんだけど、
老いに対して発狂するぐらいの嫌悪感を端々に込めてお話しなさってたわ。
若さにしがみついていらっしゃるのに、どうしてこんなラバーマスクをかぶったような感じになったのかしら。不思議だわ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:49:15.19ID:UvgYKe570
>>160
何処がいいかしらね
とーれとれぴーちぴちもいいけど今ならコロナホテルがトレンドかしら
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:24:47.62ID:r/UXZXR60
354 陽気な名無しさん 2020/03/17(火) 23:48:18.13 ID:QSn9pXvw0
>>336
美味しそうじゃない?紅蓼を焼き魚の付け合せに添えるなんて斬新だと思うわ
日本語も斬新だけどさ
これぞキャンバヌーベルキュイジーヌだわよ
https://i.imgur.com/rN2CyKq.jpg

KANVA@KanvaNet
今日のおつまみ!
桜ますの西京焼き 花わさびの自家製醤油漬け。
旬の本ますを西京味噌に漬け込んで西京焼気にしました。
同じく旬の花わさびを醤油漬けにしたものと辛味大根おろしをそえて。
西京味噌のでほんのり甘くなったホクホクの桜ますが美味しいです。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:55:20.42ID:JYuZgtpW0
>>165
丁寧な暮らし系ド直球な料理系文体だわねw
お味噌にも拘ってそうね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:56:02.32ID:JYuZgtpW0
花わさびの醤油漬けって何よ怒
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:58:55.91ID:8ccSWaLy0
お魚ならふっくらじゃないかしら?
ホクホクはお芋とかかぼちゃよね?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:41:40.21ID:vYpPKceg0
サクサクの魚ってパサパサよりももっと水分がなさそう
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:42:44.92ID:cz/fAkv50
もう時効だから言うけど個人ホムパでマンドリルさんとゲームでラップキスしたことあるわ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:41:12.99ID:cz/fAkv50
してないわ。誘われてもないし。ラップキスをしたことだけは覚えてる。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:44:19.40ID:jFxuubMy0
>>173
キスはじょうずだった?👨‍❤‍💋‍👨
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 05:21:21.02ID:2uvJ6FS40
誰得
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 06:26:03.55ID:TYgioy6Z0
>>150
これもちろん本人がネットに上げてないわよね
結局、こういうのを上げるお友達に囲まれてるってことねこわいわー
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:44:40.10ID:rKf59fmL0
マンドリルさんはどら焼きのことをこれはどら焼きやない。みかさや。って言い張るのよ。
そこまで京女ぶりたいのかしら?
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:44:38.61ID:Z/OR76YP0
>>177
ドラは禁句よ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:26:45.78ID:ebDXe9di0
知らないから好きだった店主も
知りすぎると嫌いになる
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:42:41.47ID:sfLVbPok0
美しすぎるとこわくなる。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:52:47.25ID:rKf59fmL0
大きすぎて壊れちゃうよぉ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:45:57.39ID:RW7mwm330
ガンガン系じゃなくて
優しくやってくれるんなら
マンさんに掘られたいわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:57.73ID:IpTwn+S/0
マンド汁が腹の奥までドピュドピュね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:02:14.13ID:FRTi4ath0
はーい質問です!
お薬のお話はよく聞きますが、
彼は生派なのでしょうか?
種付してくれるなら、私どんな容姿でもいいの。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:59:19.56ID:IpTwn+S/0
生よ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:42:34.56ID:my1S3wyk0
こんな時だから行ってあげなきゃ
お店潰れちゃうわよねって
心配してくれるお客さんがいるといいわねー。
友達以外のお客さんを大事にしないから
こういう時に反省したらいいんだわ。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:43:48.12ID:HqzY82IT0
おあいにく様ー連日盛況よブス
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 12:51:16.58ID:7AJ/AG5D0
あら一番ブスの書き込みきたわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:15:33.99ID:my1S3wyk0
>>190
あんたどうせ週末しか行った事ないんでしょ。
通常時期でも金曜土曜しか混んでないのよ。
平日なんて火落としてんだから。
今連日盛況ったら今まで以上の入りじゃない。
彼の周りってそんなにヤバ種ウィルス欲しいのが集まってんのかしら。さすが生派ね。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:41:33.86ID:hY1T98dd0
すでにトモコイズミのチュールドレスには目をつけているはずよ
着る機会をうかがっているわ。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:19:06.37ID:sOJpbDix0
マンドリルが?
やめてちょうだい。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:13:54.13ID:M7x4+gyq0
雨が降ったらキメて
雪が積もればキメて
風が吹いたらキメて
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:58:06.55ID:G+S4JCTx0
マンドのTwitterで今が踏ん張り時とか言ってるけど
日常、一人ひとりの客をせめて人並みに接客してから言いなさいよね。
こんな時だけ不可抗力の被害者ぶってるけど、
充分にあんたが客を遠ざけてる事に気付きなさいよ。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:46:42.37ID:Yl8nnqIR0
パンツ屋のせいよ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:49:43.25ID:3eQ8JTOj0
志村さんの代わりに
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:20.62ID:7bZGYxfV0
そういうコメントはやめなさい。
ブーメランで発言者自身に戻ってくるのよ。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:11:41.37ID:LJauk9bF0
やだオカルト?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:42:21.98ID:X4FCww0W0
>>207
何でそんなひどいこと言うの?あたし達同じゲイの仲間じゃない
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:56:25.68ID:FNo3IDyH0
バーには百合子が行っちゃ駄目っていうから
神場に行けなくてごめんね。
けど、@shhhhhhhhhhinさんは外出自粛を推進してるから平気よね。10周年もうちょっとだったのに。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:30:44.77ID:6nsd1dF70
ノーゲス乙
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:57:06.84ID:gwysxDJQ0
10年もやれば立派よ
2-3年で締めるところがほとんどだもの
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:19:18.41ID:wnTTdidD0
今回感染が判明したAさんは「昔から『2丁目で飲むために彼は要らない』と言うほど“2丁目愛”があった。
お祝いの会なども駆け付けて、お金を落としてくれていた。
店ではコロナの話題も当然出るのですが、“コロナで客が来なくなっても俺が来る!”と話していたほどでした。
そんな彼が店にコロナを撒き散らしていたなんて。
ひどい話です。」(ゲイバー関係者)

だから自粛が必要なのよ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:46:39.54ID:juKOmgG/0
>>212
感染経路きかれてよくニチョに行ったって言えるわね。あたしは絶対ムリだわ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:09:40.01ID:gXTCHrcl0
>>212
志村けんの美談エピソードは、あんたらオカマがしたら非難轟々よ。肝に銘じて自粛して。

「志村さんは昔から『銀座で飲むために結婚しない』と言うほど“銀座愛”があった。
お祝いの会などもわざわざ銀座でやって、お金を落としてくれていた。
店ではコロナの話題も当然出るのですが、
“コロナで客が来なくなっても俺が来る!”と話していたほどでした」(芸能関係者)
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:53:25.84ID:ORykOO8g0
そんなに銀座って楽しいのかしら
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:45:11.19ID:2JsQX4Xa0
銀座で飲める事自体がステータスみたいな所あるし他所とは別なんでしょうね
釜には縁がない話よ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:25:23.17ID:GbLB67CS0
渋谷のfloorが川の横にあった頃は、あの店の常連なのをステータスと思ってる常連いたと思うわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:31:48.40ID:04rIPiOX0
>>215
銀座の高級クラブって女優クラスの若くて可愛い女の子がズラっと並んでるのよ
こんな子どこにいたの?ってぐらいみんな可愛くてしかもちゃんと接客も出来るの
あたしオカマだからマンコになんて一切興味ないけどそれでも楽しいと思ったわ
金持ちノンケからしたら堪らないと思うわよ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:22:53.26ID:ORykOO8g0
男子学園で酒飲むみたいな感じかしら
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 19:29:28.71ID:ZTd8hc840
この時期に夜な夜な飲み歩いて
感染してウィルス巻き散らかした挙げ句死んだ迷惑アクティブ老人に他ならないんだけど
これが志村となるとウィルスが悪いだの憎いだの言ってる芸能人だらけ
ワイドショーのコメンテーターも一貫してないわよねー
ちょっと前まで苦言を呈していた典型的な迷惑アクティブ老人なのにさ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:25:46.94ID:DbYrocfA0
確かに言われてみればそうね。
気付かなかったわ。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:32:09.32ID:nsTSMC+50
>>223
あなた流されやすいのね。あたしはお涙ちょうだいに騙されないわ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:29:50.52ID:jbIdPeAG0
>>220
そんなレベル低くないでしょw
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:40:45.00ID:ZTd8hc840
そうよ。例えるならマジもんの体育会ガッチリノンケが横に座って接客してくれる店よ。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:40:55.27ID:nsTSMC+50
ここってハプニングバー的なお店なの?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:17.41ID:GBP5Dgnj0
>>226
京都にそんな店があるわ
あさパラでハイヒールリンゴがロケしてたのよ
スタッフがみんなマッチョ
0230 【大凶】
垢版 |
2020/04/01(水) 23:29:49.88ID:TL9yDPf50
>>227
大将の顔がハプニングよ。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:26:23.72ID:ZvJOjEoA0
あなたとハプニング
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:48:43.29ID:OpmenaIa0
カンバケーション♪
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:07:46.06ID:XfzNqCj+0
>>229
ダイナーみたいな感じの店だったわ
リンゴのロケが昼間だったしそんなマッチョを売りにして客はおばさんばっかりになんないのかしらて見ながら思ったけど
マッチョの生搾りジュース(目の前で果物を手で搾ってくれる)とかマッチョの壁ドンとかあったわ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:41:17.90ID:Fx3lgmlY0
ブスマッチョなら容赦なく虐められるじゃないの
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:16:27.01ID:XfzNqCj+0
#マッチョバー
でいろいろあったわよ
マンコが半裸のマッチョスタッフになんか塗ってるわ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:55.66ID:3K5nHtaM0
大変に遺憾ね!
神場がやっとこさ閉店だわ。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:00:57.35ID:fDRdpO0P0
>>238
>やっとこさ閉店

閉店って、店を閉じたの?
ただの休業じゃないの?
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:17:25.36ID:C83yC7ob0
>>240
巨根の管理人がたまにサプライズで仮面をかぶって参加きてくれるのね
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:36:11.01ID:kMRl4b4L0
持ち帰りはやるみたいな事Tweetしてたけど
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:44:39.28ID:6ywfUTYK0
発展場カンバとして再生ね!
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:03.18ID:WK6H72aK0
この手の飲食店はこんな事態になるとあっというまに閉店ね。
あのイケメンで人気あったモグログですら閉店したんだから
こんなブス店主の店、もろいもんよ。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:28:39.79ID:D9MlLXWx0
店閉めても紙袋かぶって筋肉巨根デリバリーで稼げるわ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:09.80ID:+WKkGkwu0
ブス店主の店ですってー?!?
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:59:30.79ID:Ar6I59V70
>>247
マンドファミリー乙
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:01:50.71ID:C83yC7ob0
>>248
ただのブスじゃなくて、マッチョで巨根のドブスよ。そこんとこ譲れない
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:18:00.81ID:Ar6I59V70
なんかマンドのTwitterで
(閉店に追い込まれたのは)しんさんの日頃の行いがいいからですよ!
ってディスられてるわ〜笑。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:58.82ID:C83yC7ob0
閉店じゃなくて週末営業自粛よね?
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:03.04ID:iO33yAb50
12日まで閉店するって書いてあるわ
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:05:25.87ID:iO33yAb50
お惣菜パック詰めのテイクアウトやお弁当営業を始めたって。
買いに行こうかしら?
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:22:24.18ID:C83yC7ob0
テイクアウトならちゃんと接客してくれるかしら?
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:01:16.48ID:C83yC7ob0
>>256
売り子を雇うほど余裕あるのかしら?
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:04.54ID:iO33yAb50
プーキーやM字兄貴が手伝うでしょ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:19.48ID:m8jL6rKm0
かんばだったのね
スレ見つけてからずーっとじんばって読んでたわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:50.42ID:3K5nHtaM0
あんたたち、神場の店がどんだけ狭いかわかってんの?
厨房から手伸ばせば入口のドアに届く距離よ。
弁当販売なら人なんか雇わなくても十分よ。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:45:34.32ID:ubpGqOsz0
デカマラのテイクアウトなら注文するのに
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:52:22.01ID:BZyqhTID0
ブスでもデカマラってだけで高評価よ!
デカマラは百難隠すのよーw
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:44:57.25ID:7YeIHZi90
マスクして筋肉を強調するようなぴっちりしたポロシャツ着てるからいい男なんだわって思うわよね。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:32:28.40ID:Lkd1sj8L0
ドリルを使って私のアナルを封鎖しなければいけないギリギリギリギリ状態よ!
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:21:58.11ID:kmqSsITn0
お家賃おいくらなのかしらね?
明日には非常事態宣言発令するのよ?
東京はさらに客いなくなるのよ?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:37:51.91ID:Lkd1sj8L0
だから?
全ての商業活動に当てはまることだし何らかの救済措置はあるでしょ。
自分の心配した方が良いんじゃないかしら。
ハッテン我慢しなきゃいけないのよ。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:28:01.22ID:LmcrGh3g0
マンドリさんはオクスリさえ手に入ればいつでも幸せなはず
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:21:05.74ID:9cAq6yCB0
マンドさんのお店は風俗や水商売とは違って真っ当な飲食店だものね。胸を張って補償請求できるわ。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:33:37.29ID:Lkd1sj8L0
>>270
職業差別やめなさいブス
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:35.46ID:dKHAReY80
>>270
死ね
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:45:20.49ID:dKHAReY80
>>270
ぶすなんでしょお前
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:47:14.38ID:b5MlKQj80
>>271-273
何でそんなひどいこと言うの?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:41.85ID:vYpUXy5M0
マンドは百合子の記者会見聞いてるかしら?
コロナで住む所を無くした人にも手当てを出すって。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:51:40.07ID:K9vEv53B0
どこの公園?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:09.34ID:++Gcj3yy0
ここのマッチョさ、
週末店を自粛したり、テイクアウトにしたり頑張ってますって健気に被害者アピールしてるわよねー。

こんな状況でもジムには週5で行ってなきゃいいけど。
ちんぽ狂いのマンドファミリーとは濃厚接触してなきゃいいけど。
フォロワーの男家に呼び出して楽しんでなきゃいいけど。
ゴールデン街に行ってビール呑んでなきゃいいけど。

まさかこの時期そんな事はおそらくしてないとは思うけど、
そう簡単に欲ってものは振り払えないからね〜。

客から客へじゃないのがゲイバーの怖いとこよね。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:57:24.22ID:JXprAWNJ0
>>281
被害者アピールには見えないわw
自意識過肥大には見えても。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:01:48.53ID:JXprAWNJ0
マンドリルからヒトへの感染って言いたいの?
マンドリルからヒトへ感染したケースはまだ報告されていないんだけど?
不安を煽るようなこと言うのはやめなさいよブス
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:21:19.91ID:Bl1mhv1g0
このスレ、この小柄な鼻のデカいマンドリルさんに肛門掘ってもらった人はいる?
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:36:26.20ID:pz6+XqIU0
だからマンドはバリウケよ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:32:07.43ID:a2mZSVC90
デカマラのバリウケなの?
好きだわそういう人。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:21:43.36ID:rlsltrlD0
お弁当始めるんですって!
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:58:54.99ID:SM9IC5Oo0
ひのまる弁当にマンドリルさんと遊べる当たりを混ぜた抽選クジ入れとけばいいのよ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:37:38.61ID:ZgH865aQ0
弁当いくらなのかしら?
高そうね
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:42:21.33ID:IHiT13qe0
日持ちさせなきゃいけない持ち帰りなのに味薄かったら笑えるわ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:32.41ID:F3qs7D3t0
今から味の感想を聞かれたときの練習をしておくわ。素材の味が生かされてるとか言えばいいのよね?
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:32.50ID:5xsY+aUu0
テイクアウト式のあたたかい弁当なのかしら。作り置きのやつかしら。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:32:18.76ID:4N4NrCvz0
京出汁だから薄味なのよ。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:17.33ID:rlsltrlD0
>>292
日持ちさせる弁当ってどんなのよ
普通どこで弁当買ってもその日のうちに食べるもんでしょ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:35:44.28ID:F3qs7D3t0
でじるが効いてて素材の味が生かされてるって褒めることにするわ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:55.97ID:QicgjIx70
「やさしい味!」って言うのよ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:42:30.71ID:V65CHgaE0
友人の付き添いで数回、後に一人でも数回行ったが、いい印象がないね。押し付けられてるというか。店から出る時に、いい時間だったと思えたことがない。ただ残念な店。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:37:01.89ID:I6z23sFM0
>>285
え!?
今までマンドリルさん=バリタチと勘違いしてこのスレ読んでたわw
皆ドリルをねじ込んでとかいってるから。宝の持ち腐れ。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:43:29.89ID:NBAk1CJ/0
リバよ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:46:35.86ID:vk0USi+F0
>>296
貧乏人はスーパーで半額弁当買って冷凍でもしてるんじゃない?
貧乏人の考えが染み付いた思考なのよ。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:01:55.70ID:86Gue6+a0
>>301
リバだけどタチ寄りだからタチってことでいいと思うわ
あの顔でバリウケだったら今生きてないわよあなた
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:33.49ID:D+G0LJ5+0
弁当ってさすがにその日に食べる分しか買わないでしょ?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:52.70ID:R1eWUULV0
>あの顔でバリウケだったら今生きてないわよあなた

え、どういう意味??
変な顔だからころされるってこと??
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:20:41.76ID:COk9AvMh0
違うと思うわ。悲しい結末を想像してごらんなさい。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:14:50.02ID:hO8QbMa+0
昭和枯れすすきみたいなイメージすればいいのね
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 16:18:12.09ID:QggSvuLP0
12日以降は開店するの?
まさかねw
5月まで休業でそのあと営業できるの?w
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 16:32:44.07ID:R5wokfBk0
あたし場所すらよくわからないけど、そもそも一見の客がふらっと寄れるような立地や雰囲気なの?
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 17:20:45.86ID:CRpXTB+e0
アプリでマッチングしたらお代が半額になるサービスをお願い
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:22:51.88ID:mHeS/AIt0
弱ってる時に口撃するのはアタシのポリシーに反するから、お願いどうか耐え忍んで!
元気になったらさ、アタシの力でアンタんとこだけ狙い撃ちよ(-ω☆)キラリ
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:17:47.03ID:lLG/OL4j0
>>314
マンさんはこれくらいのことじゃ弱らないから、攻撃しても大丈夫よw
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:59.07ID:MWNVtw510
>>312
普通に看板出てるし普通に入れるわよ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:51:32.45ID:mGWxtbAw0
>>316
ガリでブスなあたしにもちゃんと接客してくれるの?、
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:35:35.41ID:mHeS/AIt0
>>317
何しに何名で来たか客側から喋らないと
「いらっしゃいませ」って言わないわよ。
チラッと見てシカトするのよ。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:50:17.73ID:OLKyoiwp0
何しにって・・みんな選択肢いっぱいあって困るわね。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:50:33.58ID:UQyeqwW60
>>318
わっかる、それ!
初めて行った友達はめちゃ感じ悪い店だって怒ってたわ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:05:30.15ID:wCe2qfFa0
何名かはともかく何しにって何よw
飯屋なのに飯食う以外に何しにくんのよ
チンポ吸いにきましたっつったらボロンと出してくれるのかしら?
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:09:29.11ID:tU5zlj6m0
>>321
でも何しにってそういうことよね?飯食うかセックスするかしか選択肢無さそうだし
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:03.58ID:wCe2qfFa0
人に言わせるぐらいなんだからチンポ注文したら既にフル勃起で出すぐらいの仕込みはしてるんでしょうね?
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:33:07.48ID:jYJg5/1Z0
いつなんどきオーダーはいっても即対応してくれるなんてプロじゃないのステキ!
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:42:36.43ID:GMe2dBAN0
でもこのご時世もう潰れるしかないわよね
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:45:40.94ID:mHeS/AIt0
タイプでもない一見さんが店の入口に現れた時に
コイツが客だと信じたくない、認めたくないって心情から
「コイツ何しに来たんだろ?」ってマンドさんは思っちゃうのよ。
だから、マンドさんに自分がお客として写ってるなんて思い込むのは、それはおごりよ。
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:29:57.37ID:UQyeqwW60
冷たい物あるけどどう?ってチラつかせたらいきなり愛想良くなるのよね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:00.68ID:8TS9CvCP0
店やってるのは、仲間と仲間にしたいタイプの男だけで内輪で騒ぎたいからでしょ。

積極的に他者を排除することで、自分に価値があると感じたいタイプに思えるわ。だってこの人デカチン以外に取り柄無さそうだもん。
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:31:20.38ID:RSxVYnJh0
あら、ステで作り上げた自慢のガタイもあるわよ?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:40:48.59ID:TIlGgVdN0
これらの書き込みが的を得てるならプロ失格
武漢騒動で淘汰されて売春宿もどきまで堕ちそうね
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 04:26:35.52ID:fZ+q49fy0
ブスのデカマラって結構いるから有り難みがないのよね
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 06:44:57.73ID:WKj05FiL0
>>329
年下しか歓迎しないのよこの人。もちろんブスはだめ。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:55:01.52ID:6ESZZMwb0
ヤリ部屋の入場制限だと思えば妥当じゃない?
マンドさんの趣向と厳しい基準が幸いして、
上澄み帯とか高所得者とかインフルエンサーが入場できるわけで、
そういった彼らを目的に、また高水準の殿方が新規で来店するのよね。
暗黙のルールとして、嫌でもマンドさんを御膳立てしないと面倒な事(店出禁)が起きるのよ。
だから、「シンさん最高!!神場飯最高!!」ってSNSでよく上がってる理由ねよ。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:25:49.73ID:MqaHz8HW0
>>326さんいいこと言ってるわ。

☆彡『自分がお客として写ってるなんて思い込むのは、それはおごりよ』☆彡
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:53:36.05ID:9qS534N10
>>336
御膳立て、の使い方がおかしいわ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:00:28.22ID:HZYQdg6s0
嫌でもマンドさんのチンポ勃てしないとの誤りよね?
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:19:37.00ID:D8v6Wh1B0
「リル」さんって呼んじゃダメなのかしらw

みなさん「マンド」さんって呼んでるけど。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:32:12.91ID:jnCYpl700
>>334
あれ?
あたしこの人より年上のガチムチがインスタで何回かあげてるの見たわよ。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:02:59.47ID:KDRw+yc40
>>30
飲食店従業員としての清潔感がないわ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:02:56.85ID:ZNe0QYCv0
>>342
リル?リルなの?
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:18:16.33ID:WKj05FiL0
>>341
決して歓迎されてないわよそれ。帰った後で、残った常連たちとボロカスに言われてるのよ。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:18.23ID:6ESZZMwb0
今日は神場お休みします!!
元カレのダグが欲しいって言うん濃厚接触してきます。ほんとダグには幸せになって欲しい!!
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:38:06.28ID:5DAiC5KY0
>>349
ダグって誰よ?マッカーサー?
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 06:43:04.19ID:XNVHKEvb0
このスレって2〜3名がid変えながら書き込んでるわよね。
恐ろしく惨めな住人だわ。
一条、松野スレ並みの底辺層ね。
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:17:26.75ID:LD87qvQ70
松野スレってまだあるの?
確かに一条スレはメンタルぶっ壊れた住人が多いわね。
ストーカー丸出しだし。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:49:29.39ID:2AHR50OT0
弁当売ってるの?
やだア、貧乏くさーーーw
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:42:04.50ID:6Ugns4Zp0
弁当売の少女ね
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:18:20.81ID:2AHR50OT0
まさか、露天で売ってんのかしら。
弁当はいらんかいねー。恵まれないオカマに愛の手をー。なんて言ってたりしてwww
てゆーか、マンドファミリーは手を差し伸べないのかしら。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:21:04.77ID:AvO2ub470
>>357
強気で気前がいいフリしていつも掘ってやってるから、メス顔のチンコ狂いファミリーにはそういうとこお願いできないのよ。絶対君主なのに立場が無いでしょ。
お金の貸し借りは立場が変わるから!
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:00:01.35ID:pAO5v1Mf0
先生はただで弁当かすみとっていきそうよ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:11:34.53ID:4KnMjVPa0
コラ待て〜!とか言ってキャアキャアしてるのねマンドリ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 16:12:07.02ID:I3UusDQi0
一言、「お金をちょうだい」って言えばいいのよ。
その方がプーキーだってさっぱりするでしょう。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 18:55:42.95ID:U2GpokXb0
じゃあいらね
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 09:26:20.37ID:nptCF4ST0
神場の懐石弁当は2日前までの予約が必要な逸品よ!

4800円、豪華三段BOX仕様!

今日受け取りに行くわ。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 09:40:11.44ID:nptCF4ST0
金土限定よ!!!
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 09:40:40.91ID:nptCF4ST0
受け取りは土曜日17時までよ!!!!
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:37:16.68ID:t2Y5v6gN0
>>364
味がどうだったか教えてね
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:58:54.97ID:iQ3irBpd0
>>364〜366

自身を貶めるゴミスレにまで客を装って宣伝するなんて

本当に困ってるのね

素直に「本人です助けてください」って書いたほうが

よっぽど好感持てるし、お人好しの釜をカモれると思うわよ

店主自慢のビッグなデザートもサービスすれば

ゲテ物好きも寄って来てV字回復間違いないわよ
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:00:21.35ID:iQ3irBpd0
このスレでネタにして喜んでるクズ釜どもも

ネタがなくなったら困るでしょ、こういうときくらい

投げ銭代わりに何かかってやんなさいよ
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 11:33:56.68ID:1SZA+4yS0
>>369
近くに住んでたら何か買ってあげたいけど、あたし静岡に住んでるからムリそうだわ。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:31:05.73ID:ulZzXui70
そうね、いま東京にのこのこ行くのは
コロナをもらいに行くようなもんよ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:40:55.98ID:ulZzXui70
まあ中身を見てからね
味見できないのは仕方ないけど
お味はしっかり付けているでしょうから
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:55:19.01ID:lTLYnnZS0
そんなに金コマなのかしら、聖子さん。こんな時勢で弁当売りとかバカじゃないかしら。

あたしの行きつけのバーのママは悠々と休業を楽しんでるみたいだけど。
自粛中に弁当弁当ってしつこいわア!
ロクに蓄えもないのかしら。

マンドファミリーも薄情ネ!
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 13:28:13.14ID:vOzBn0Dx0
肛門性交のマンドリルさんって得意料理はトコロテン?
グローバーとかいうタレントさんに似てるような気がするわ
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:12:46.98ID:Az44ooNO0
クローバーに失礼よ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:59:15.51ID:TB7XLEib0
クローバーって矢口の親戚よね?マンドさん矢口にも似てるのかしら?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:22:05.23ID:E8p1am200
真ん中の汚らしいババァは何?
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:40:29.25ID:LYGj5oTN0
>>383
マンドさんのセフレよ
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:58:09.81ID:17jajEDO0
>>382
周年なんかの写真?
うーーーーん・・・

すっごい失礼な言い方で申し訳ないけど・・・


キャストが老人ばっかね。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:21:28.76ID:LYGj5oTN0
1番右あたしのもの!!!!
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:39:09.30ID:JwXAxVN30
じゃああたしは右から3番目で妥協しとくわ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:50:51.30ID:CauCl8/T0
>>385
ここの大将に冗談でも老人っていたら排除されるわよ。あなた達の事なんて客だなんて微塵も思っていないから。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:57:15.16ID:hSLftcTf0
>>382
こういうときってプーキー笑いを取りに行くわよね。
無意識な顔なのかしら。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:44:27.18ID:qpRYbAPW0
>>389
関西人の血だと思うわ🩸
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:03:54.46ID:o1qJneZA0
マンドリルさんと真ん中の女装以外全部バリネコ顔ね
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:08:51.39ID:HC01sR7p0
先生はバリタチ兄貴よ(本当はリバ)
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:12:01.08ID:tGEZvnME0
先生のスレから来ました
どうやったらマンドさんに抱いてもらえますか?
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:42:43.50ID:m8E7+ZIu0
神場も料理屋という名のゲイバーだからね。
もう持たないかも…
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:43:26.82ID:oRXQYhkw0
>>393
犬好きで関西弁しゃべる30代ならヤれるわよ!
あとマンドさん以外とは喋らないことね。
良かれと思って、マンドさんのお気に入り客や
マンドファミリーとも仲良くしたいとおもって
喋べったら即終了よ。
アンタに彼らを盗られるって勘違いされて意地悪してくるから。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 02:21:52.30ID:WMb05dPk0
どっちも24でウケアンアンよ 右4人も一人以外は24
あと一人は大番
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:49:59.13ID:ubIbNYxb0
>>382
先生背後霊みたい・・・
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:30:15.31ID:W+vfRgLr0
なんでみんな揃いも揃って24や大番なのよw
嘘ばっかり!
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 00:16:30.86ID:s9W4Jnvt0
上野24で掘られてるのもいるわね。●番目w
ドロンとした目で「入れて…」
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 02:48:25.38ID:sCWsEyjJ0
>>382
左3はビデオ出てるわね
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 07:00:31.52ID:+UdseMgY0
左3なんて一番需要ないわね
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:00:36.18ID:UQtTpmOF0
×◯×女×◯◯×
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:21:10.60ID:3EF2JG/S0
>>405
老人ぽいからじゃないかしら?
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:00:36.15ID:61o/BnSe0
>>382
あたし左2の垂れ目っていうか三角目?が大好きなの
この目の人はほとんどいけるわ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:56.18ID:UQtTpmOF0
M字とか一番右とか ザ、オヤジゲイみたいな容姿
生理的に無理なのよ。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:16:57.15ID:12FplkF30
>>408
大丈夫よ〜。
この2人はマンドに依存しきってるからあんたに見向きもしないわ。
マンドもそいつらを面倒みている気でいて、
お山の大将だから。
その相思相愛の関係に立ち入ったら、バランスを保とうとしてあなた消されるわよ。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:22.90ID:UQtTpmOF0
だからね…
一回このオヤジゲイの1人にバーでちょっかい出されたけど、超チビな人が睨みながら無理やり割って入って来たの。
その時、マンドさんなんか知らなかったから感じ悪いチビねー!くらいだったけど今思うと多分マンドさんだと思うわw
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:07:33.50ID:iE9JNLlB0
>>410
何でそんなひどいことするのかしら?信じられないわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:03.50ID:91sT6Mdu0
2択なのにもったいぶったいい方ね。M字かダグどちらかね・・M字だわね・・。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:52:23.40ID:12FplkF30
ハウリング王子のMJのことよね。
あたしのダグはそんな軽いオンナじゃないわ。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:48:17.04ID:X1DVs0260
マンドリルタチ  新宿24ウケ  新宿24ウケ  女装?  新宿上野24&新宿大番バリウケ  新宿24ウケ  新宿24ウケ  新宿24ウケ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:09.60ID:1c8qUgzY0
>>414
プーキーてウケなのね
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:50:18.53ID:jYbK3mzU0
右4の目がネットリしててバリネコ全開ね…
この店ってマンドリルさんを上様とした大奥なのね。
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:53:10.53ID:jYbK3mzU0
右2はウケなのにケツ洗浄ちゃんとしないでタチのチンポに味噌つけたり、
ケツ穴近辺にトイレットペーパーの切れ端つけたまま行為に及ぶ雑なタイプだと思う。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:32:42.70ID:iBTnusFV0
シャンプーチャレンジしないのかしらマンドさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況