X



トップページmissingno
1002コメント248KB
柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!!20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:11:52.67ID:zpUW1cQw0
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:13:33.10ID:S2Z9qz5T0
真ん中の「棒」の方が・・・良いです
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:49:02.62ID:G28Cf6oG0
スケベだってバレバレの顔だわー。だから私みたいにドラマに出れないの、カワイソウー。(女優直美)
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 13:14:44.24ID:ruG/qxPMO
カワイソウーなのはアナタ
ドラマ出たって実況じゃあヒドい言われようだったわね
「なんで松居直美ー?」
「副支店長夫人に見えない」

とか罵詈雑言だらけだったわよw
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:17:50.61ID:slQrwM270
「芳恵ちゃん、アイドル時代の大根演技が祟って、
多岐川さんの「女忍かげろう組」では台詞を
取り上げられてたよね???」(モ)
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:31:43.35ID:NXlTIgv/0
「ねぇ知ってる? この直美様は、大映ドラマ【花嫁衣装は誰が着る】で、
アバズレ女を見事に演じきってみせたのよ!?
周りからは『あんな目が離れたブスが2股とか3股できる訳ねぇじゃん!』とか言われつつもね。
芳恵さんはポルノまがいの作品で、数人にレイプされるのが関の山でしょ?」
「うふふふふ…直美ってバカね。私は大映ドラマの主題歌を歌っているのよ。
直美のバビブベBOYなんて未だにCD化されてないじゃないの!ぶさまで惨めね〜」
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:54:40.29ID:slQrwM270
「ね〜。芳恵さん、直美ちゃんに三指ついてGMに出戻った方が
いいんじゃないのぉ〜。そうすりゃテレビ出演も少しは増えると
思うんだけどぉ」(埼玉県・53歳。職業:美魔女)
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:51:59.08ID:mX8t8m/Z0
女優業も絶好調よね♪何となくだけど往年の松尾嘉代さんにも顔立ちが
似て来て、すっかりベテラン女優の貫禄が付いたわ、最近の直美ちゃん:

ttps://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-aibou/imgs/d/1/d1f15535.jpg
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:03:42.28ID:AyQipVx60
直美ちゃん:グロ貼るなってんだろ!
急に暖かくなると変な奴がわいてくんのね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:13:34.80ID:ruG/qxPMO
寝言は寝てから言いなさい! >>959
松尾嘉代さんにジャンピング土下座なさい
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 16:24:08.53ID:k3GYoG2g0
嫌ねぇ〜
古臭くて田舎臭いの丸出しじゃないのよ〜
この色合わせセンスないわ〜緑虫?
トックリって言葉がお似合いよ〜
しかもこんな頭巾までかぶっちゃって避難訓練?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:49:50.61ID:/rw5HlHb0
練習台になってあげようか?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:32:35.52ID:PPBOMUhb0
うかうかしてる場合じゃない!
しのざき美知ちゃん、小柳みゆきさん、
城之内早苗ちゃん、比企理恵ちゃん、山田邦子さんと反直美連合を結成することにしたの!
ウフフ、お神7からも松本明子ちゃんと大沢逸美ちゃんが賛同してくれたわ!
さあ直美、そろそろ年貢の納め時ね!!
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:53:52.84ID:Ys7Dgb/D0
ねぇ。直美ちゃんから「フジ(おそ朝)とテレ朝(相棒)の現場を
往復する毎日だから、そんな戯言に付き合う暇な時間なんて
一分を持ち合わせてないよ」って伝言が届いてたわ。
直美ちゃん、本当に忙しいのね。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:21:12.11ID:/TSiuhap0
ねぇ今有吉反省会でアイドル事件簿スペシャルなんてやってるけど、芳恵の空港事件も取り上げるかしら?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:24:26.70ID:k3GYoG2g0
知らないとは言わせないわよ有吉君!
昔私をオカズに使ってたでしょ!
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:29:49.14ID:Ys7Dgb/D0
「しょうもない婆さんだなぁ。妄想癖もいい加減にしろや。
俺、アンタより一周り歳若いんだぜ」(有)
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:38:56.19ID:/TSiuhap0
有吉くんそんなこと言いながら何故股間が膨れているの?もう正直なんだからうふふうふふ抜いてあげる
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 03:56:39.12ID:u/o8ERgQ0
ルミ子さんだったんですよ!臭いの
私が臭いんじゃありません!
ルミ子さんの歯周病です!
うふふ全部ルミ子さんのせいにしちゃえv
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 05:36:27.34ID:Kw/qIfNm0
エセアイドルの芳恵はアイドル特集の番組でも無視されまくり。伊代ちゃんや優ちゃんより格下ですからね!格下どころか底辺アイドルよ!!
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:24:01.65ID:7DLvnjPY0
よってたかって何よ何よ!今度グラビアやる時はすんごいの穿いてうんこ座りするんですからネ!真似出来ないでしょ!
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:39:32.02ID:J/G22zRz0
賞味期限切れ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:10:21.75ID:PFaCdWl60
キレてます。腸が煮えくりかえる位に。
どうして世間じゃこのアタクシがあの松居直美さんより
格下に扱われているのか。こんなの不幸HEY!!
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:56:19.17ID:alPe9IyV0
平気でここ10年くらいのドサは
同じ白いブラウスとデニムのパンツ姿よね 芳恵さん
顔もシワシワのままだし....本当にお金が無いのね?
直美の事 どうのこうの言えるレヴェルじゃないわよ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:36:09.52ID:4xtwqj2Z0
芳恵さんの衣装のレパートリーの少なさって同期(±2年)の間でも
突出してるわよね。前に好んで着てた黄ば・・・黄色いドレスなんか
実はまだマシな方で、最近は私服でそのままステージに上がってるし。
ミコさんも「勝負服」は大体決まってるけど、ちゃんと季節やイベントの
雰囲気に合った衣装を選んでるし、そこは流石、世界のディーバね。
ポルノ(まがい)もだけど、お客さんからお代を頂いてる以上、ケチっちゃ
いけない事ってやっぱりあるわ、エンターテイナーだったら。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:24:39.89ID:u/o8ERgQ0
裸体が重要なんです。
人間、着ているものなんてまやかしでしかないから…
私は生のカラダで勝負したい、だから服にはお金をかけないんです。
サステナビリティでしょ?
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:28:47.97ID:ukNMwTLU0
芳恵さんの勝負服はあのヒョウ柄の水着よ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:49:11.27ID:QKhOuu5h0
芳恵も100日後に死んじゃうかも…
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:06:34.23ID:alPe9IyV0
ねえもう芳恵さん 55歳まで充分に生きたから
お逝きになられてもいいんじゃないかしらね?

でも芳恵さんの場合 映画化の話はなさそうね?
芳恵さんの役をやれる女優さんが見つからないだろうし
やればイメージ悪くなるし
何よりあのシワシワの顔を特殊メイクするのに
相当な時間がかかって我慢出来ないわよね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:08:02.19ID:kNV9mmI70
米倉涼子ちゃんがいるわよ!芳恵と放屁姉妹だし
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:21:57.96ID:J/G22zRz0
死ぬかも詐欺でうまい事やってるちえみぐらいに芳恵ちゃんも厚かましくやらないと
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:32:19.33ID:ycQu4XRi0
いとをかし、芳恵さんは淑女だからチュモロー掲示板に書き込むのでやっとよ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:48:32.80ID:nCSjh8qk0
「芳恵ちゃん、淑女はウンチングーパンチみないなはしたない真似しないよぉ〜」(モ)
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:50:42.89ID:i8qBQSYT0
もう我慢できないわ!
「直美?ああ、モノマネ芸人の人ね(伊代)」
「あの人はお笑い芸人でしょ。私たちとはカテゴリが違うのよね(早見)」
「誰でしたっけ?(本木)」
「そんな人いたかしら?覚えてません(明菜)」
「あんなブスと一緒のカテゴリにしないでくれよ(薬丸夫妻)」
「そんな人もいましたね。別のジャンルの人だったのでよく知りませんが(三田寛子)」
「歌が下手だっていじめられました(佐和子)」
「あの顔でよく同期面してくるなと不思議でした」
「小柳みゆきさんの方が可愛いと言ったら、弁当にタバコの吸い殻を入れられました(つちやかおり)」
「ドリフのコントの時だけしゃしゃり出て来るから、ウザイお笑い芸人だなと思ってました(今日子)」
「宇宙人は出ていけと衣装を隠されました(スターボー)」
ですって!
同期のアイドルからこれだけ嫌われてるのよね!ざまあみろ!!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:39:12.98ID:m9/ou2L10
まあ見ろ、真実の評価を
伊代「直美ちゃんは歌が上手」
早見「スタイルが良くて美脚よね、直美ちゃん」
本木「欽ちゃんファミリーで一番可愛い」
明菜「ドラマで共演もした素敵な直美ちゃん」
薬丸夫婦「直美ちゃんはコントも一生懸命で良いね。
芳恵?ああバイブの人だっけ?」
三田「女優としても尊敬してます直美さん」
佐和子「芳恵と違って明るい子」
つちや「芳恵がトイレ流さないから直美ちゃんが困ってた。芳恵殴ってやろうと思った」
スターボー「よせなべトリオさんは尊敬してます。芳恵…さぁ?AV女優ですよね?」
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:54:20.01ID:NcYtdw+d0
「ねぇ。不毛な水掛け論はもう止めましょ?直美ちゃんはレギュラー
番組を持ってて、女優としても活躍中。かたや芳恵さんは・・・これ以上は
うら悲しすぎてわたくしの口から間ちょっと・・・(涙)」(茨城県・52歳・
職業:美魔女)
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:50:16.45ID:XQOY697OO
女性にヴァイブを解放した功績だけは認めてあげなさいよ!
…って私がプレゼントしたんですけどネ

(東京都・ヒロリンの妹)
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:11:38.94ID:THfMbZv00
妹のkokiに続き姉のcocomiもフルート奏者として芸能界デビューですって。芳恵だってね、尺八は得意なんだから!
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:23:58.05ID:F5yDk4j40
だから仕事が無いのよ!
アホ!黒乳首!ゲボ音痴!
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:20:20.55ID:HgCLaclP0
チンポよりもコケシ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:34:18.29ID:yR/k69Dj0
慎吾
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:49:26.84ID:BsGKvG9u0
ゴミ同然のハログのCD
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:55:05.36ID:5Tgc0MRT0
DSKBビデオはそれ以上にゴミ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:19:28.67ID:fPk8tPlx0
みんな何だかんだ芳恵さんが大好き
ゲイに愛されるアイドルって本物だと思います
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:20:00.70ID:BE9FJ+DY0
皆さん申し訳ないですが次スレたててくれませんか?うふふうふふ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:31:41.80ID:H/aIaEwY0
フローレンスセイコなんて全部詐欺商法!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:21:55.49ID:KpiIavlx0
「芳恵ちゃん、せめてステージに上がる時だけは
ちゃんと衣装着ようよね。高級フレンチにステテコ
姿で行くみたいな事してないで」(モ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 14時間 25分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況