X



トップページmissingno
425コメント96KB
福岡堅樹に抱かれたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:26:45.92ID:iNKaV1/x0
逃走中で惚れたわ

日本三大福岡の1人、インテリラガーマンこと福岡堅樹に抱かれたいわ!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:59.60ID:AsuT1Lat0
日本代表だけで、あれだけのエロいい男揃いだから
トップリーグなんて、ワンサカなんでしょうね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:53.58ID:vMs63Ome0
あら、いいスレ勃ててくれたわね!
アタシお医者様になった暁にはその病院に仮病を使って押しかけるわ!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:00:02.28ID:AsuT1Lat0
何科の先生になるのかしら??

脳外科? 
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:16:20.60ID:kE2Bs2Wr0
この人賢くて運動もできるけど…

結構重度のブスじゃない?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:35.54ID:aZtEFDeu0
確かにブスだけどなんで人気あるのかしら
好きだけど
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:18:10.78ID:2+VQXu5gO
>>3
仮病なら内科とか皮膚科?それとも泌尿器科かしらw

スポーツ整形外科ならラグビーとの関わりも多くなりそうね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:33.19ID:GIcZ2iPw0
頭いいからか喋りが上手いわよね
あと腿が最高だわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:23.68ID:HP6FjCex0
でも 医者になって直ぐに中国人の患者が来て
変なウイルス感染して 死んじゃうかもよ?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:17.54ID:F6wNvTffO
興奮するとしゃべり方がおすピーみたいになるわよね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:01:31.08ID:6P7p1/Xm0
あのね、福岡くんは女性が好きなの
男に求愛されても気持ち悪がるし迷惑なだけなのよ?
いい加減本人に迷惑かけるようなスレ立てるのやめなさいよ
将来のある方なのよ?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:06:10.72ID:n1GFB00Q0
ちょっと顔面センターなのが良いわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:53:16.22ID:NguuouDU0
どこいくのかしら?
やっぱり福大?それとも九大?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:53:41.66ID:NguuouDU0
久留米大もあったわね
親が医者だし私立も行けるか
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:11:12.39ID:A+nZayAY0
まぁなんでもいいけど医者になるんだったらそろそろアイドルみたいな目立ち方はしないほうがいいわね
医者って苦しんでる人死にそうな人を助ける裏方さんなんだから
医療で成果出してそれで取材うけるならともかく
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 07:04:36.77ID:A/IyY/5a0
あたしも逃走中で惚れたわ

こういったバラエティも、オリンピックまでと線引きしてこなしてそうだけど
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 11:33:52.82ID:3CcX/xH10
>>18
ホモ板に実名入りでこんなスレ建てるのも本人の迷惑だってことわかってほしい
ファンとして断固抗議します
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:12:08.11ID:2DbR0H9T0
福岡県・福岡翼よ!
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:31:41.16ID:S3kJ6dSZ0
まんこねぶったりしてるのかしら。イヤラシイわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:35:48.01ID:dhCWouoi0
単独スレが出来た割には伸び率今ひとつね
未来のケンキを示暗示してるのかしら?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:25.44ID:sxO8qFNC0
知的な方のセックスってなんとも言えない良さがあるわ〜
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:57.23ID:z/I1vGkP0
>>21
だからこういう目立ち方しない方がいいわよって言ってるんじゃないのwwww
今みたいな感じにタレント芸能人みたいにバラエティでてたらこんなスレがたてられるくらい仕方ないでしょうよw誹謗中傷とかプライバシー侵害されてるなら訴えればいいと思うけどこのレベルならさ
まぁ本人の意思でタレントみたいなことやってるわけじゃないのかもしれないけどね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:25:13.91ID:P2vjnALw0
今はどうしても注目されてしまってるから仕方ないけど、選手活動を引退して、勉強に専念して、無事合格したら
そっとしておいてほしいわね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:04:46.46ID:MCTJepMF0
>>27
皆さん そっとしてるみたいね
ケンキって結局 こんなもんだったのね
ゴロより最速なフェラーリ過疎!!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 11:13:31.46ID:R4gtq+tS0
今日有吉ゼミと10万円でできるかなに
誰か出るみたいだけどケンキじゃないのかしら?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 00:48:36.06ID:EHxIr5B50
オナニーしてるのかしら?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:30:11.64ID:2k9xkCk00
あまり伸びないのね

ゲイは五郎丸以外のラガーマンは興味がないのかしら?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:41:10.71ID:g5iE6yhp0
五郎丸がどうかは判らないけど、福岡は爽やかすぎて エロ目線では見られないのよね。
もちろん文句ない見た目や経歴だけど、エロくはないのよ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 00:10:47.93ID:y6Sscpix0
福岡翼の巨根にあこがれるわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 01:48:47.07ID:EHt3ve+N0
喋る時に超早口になるのが気になるわ。
緊張しているんだろうけど。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 05:49:24.89ID:MXyNBOuh0
姫野は合宿でも寝るときはノーパンだったのよね
素敵だわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:54:08.92ID:k8LeQxTY0
姫ちゃんタチで福岡ちゃんウケって感じだわ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:41.16ID:uL16+BV10
>>36
このケンキはブスね。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 17:17:49.09ID:5T8baQtf0
ケンキ たまにタチってもフェラーリ仕様よ
ぴゅ〜〜
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 11:33:01.89ID:/qWbju3J0
チンコやケツ穴も臭いのかしら?
もの凄く清潔にしてそうだけど。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:51.18ID:CMXL9zdW0
屁もこくのかしら?
堅樹なら嗅いでみたいわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 02:44:43.18ID:lK8AF6lq0
姫に甘えられたいわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:27:18.56ID:NxunJ4680
腋毛が見たい
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 04:59:58.95ID:12tJHCpO0
>>36
やっぱり、イイ男が横にいると
ノンケの男同士でも、お互い気分いいでしょうね〜
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 13:56:31.22ID:8wCZ87NX0
堅樹、怪我は治ったのかしら?

病院にお見舞いにいって夜の
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:26.72ID:ZQ9j3ni40
オリンピック終わったら引退してお勉強なのかしら?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:32.19ID:9Kugl1jd0
今は女性どころじゃないでしょうね。
それは本人が一番分かってるはずね。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:55:25.17ID:HHpXCPLe0
どんなに疲れてても寝る前に
抜いたりするのかしら?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:55:25.30ID:HHpXCPLe0
どんなに疲れてても寝る前に
抜いたりするのかしら?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:07:36.28ID:DGDFCzHI0
遠征先のホテルの部屋でやったりするのかしら?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:44:03.67ID:uFbYqui10
選手同士でね。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 10:48:28.74ID:PFa2WFdc0
>>61
まさに腐マンコババアの考え方ね。

可愛いからやられるのね(笑)。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 22:39:40.71ID:D2qTSSQH0
今はオナニーの時間もなかなか
無いんじゃない?
寝る前に済ませるのかしら?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:18:22.72ID:AWlhnNCL0
朝立ちチェックしたいわ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:20:44.54ID:1tbbvomF0
パナソニックのショウルームに行ったら
等身大パネル置いてるわ
・・・・たまんねぇ〜!
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:06.87ID:WEg1ImT10
変だと思うけど、その画像の堅樹君とてもカッコいいわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 15:30:55.17ID:C06POp0H0
こんな人から誘われたら最高ね!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:53:53.70ID:bMB8WWjo0
意外性に溢れてて刺激的。
素朴な顔立ち、穏和な表情、ローテンションでもハイテンションでも快弁、小柄なラガーマンに見えるのに
世界を舞台にしても、強い、速い、故に恐い、かっこいい「剛」のウイング福岡堅樹が素敵。
たまにスクラムハーフやってるレア堅樹も良い。
筋肉もムチムチも良い。ラガー達はよく脱いでくれて嬉しいわ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:44:45.94ID:qnNXEXsq0
言葉攻めされたいわ〜
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:17:36.52ID:RXijeZHL0
ジャッカル得意なのよね。
お姉さんからズル賢いペラオと思われてるところも腕白さんだわ。いたずらされたい。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 07:35:08.23ID:mfgSveWB0
ラグビー・福岡堅樹『王様のブランチ』出演中の美女と腕組みデート
https://friday.kodansha.co.jp/article/100238
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--lIzI6gwg--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1583387158/02_KBS06748_upqqwk.jpg

ラグビー福岡堅樹『王様のブランチ』24歳美女と腕組みデート
https://friday.kodansha.ne.jp/entertainment/110933
https://friday.kodansha.ne.jp/110933/image?data=1583384615N6BZrAU4FfEMCwN6YsMiPQ#.jpg
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 07:45:39.80ID:mfgSveWB0
reina_kobayashi
おはようございます!
本日の#王様のブランチ は
*週末トラベル
*グルメ×ラグビー企画
*エンタメコンプリート
を担当させて頂きます!

グルメ×ラグビー企画では
ラグビー日本代表
#堀江翔太 さん、#稲垣啓太 さん、#福岡堅樹 さんをゲストにお迎えし、
#グルメ王渡部さん オススメのおいしいご飯と共にラグビーの事からプライベートの事まで
たっぷりお話を伺ってきました!
ありがとうございました。
また、来年1月12日からジャパンラグビートップリーグが開幕されますね!今からワクワクしますね^_^

このあと9時半からです!
是非ご覧ください。
では、素敵な土曜日を✨
2019年11月16日
https://www.instagram.com/p/B455ettn06v/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70956563_478267889458634_5816375257753013925_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_ohc=bOTkDiY-ZKMAX-A7jAN&oh=42a08efa5f7c67904d8a6528becc1024&oe=5E937207#.jpg
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:29:57.29ID:ywbSlhJW0
このご相手はときめかんわぁ。
大坂なおみちゃんとの並びは良かったけど、なおみと堅樹ならそれぞれもっとお似合い居そうだし…
堅樹とお似合いラガーマンならたくさん思い浮かぶけど…
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 10:30:37.00ID:ywbSlhJW0
お医者さんになりたい夢は素晴らしいけど、やっぱり堅樹はラガーマンでオリンピアンじゃない?
ちょうど10年前くらいは…ラグビーは花園までって決めてたそうね。
また心変わりはないかしら…?

ムッチリしっぽりも、爽やかで激しいのも、どちらも似合いそうね堅樹。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:52:11.58ID:4QkEWBIe0
よりによって、ブラン娘とかいうのが気にくわないわねw

高校時代からの付き合いとか、通院先の看護婦さんならまだ印象良いわw
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:25:45.63ID:hMFqWe0d0
優等生ぶってたけどただのヤリチンだったのね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:17:03.54ID:mUZ+hwuA0
>>75
デートだというのに、堅樹の私服がダサすぎて笑ったわw
マンコのほうが張り切って高級フレンチをおねだりしそうなのに、堅樹はダサいパーカーで居酒屋へ・・・
ってことは、本命じゃなくて性処理のための遊びだと思うわ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:21:58.33ID:vvL3GsY20
>>81
あんたは、ダウン着て カジュアルシューズを履いて 実用バッグを持つ女が フレンチ行くようなフォーマルに見えるのね。
まさか 福岡に女が居たことに気持ちが動転しちゃってるのかしら?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:28:23.92ID:uYEcqOKD0
こんなスキャンダル聞きたくなかった
やだ明日会社休みたい
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:29:58.22ID:cq5xcxa+0
このご時世のアラサー男だったら
本命女とのデートでもこんなもんよ
むしろセンス良い方よ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:31:51.17ID:DszDgxBm0
>>81
じゃあ中田姐みたいな格好すればいいの?
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 02:33:16.43ID:PpKHMXmJ0
一般人かみんなが知ってるような芸能人やアスリートならよかったんだけど
ブランチのリポーターって中途半端さがなんとも残念
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 06:33:34.78ID:1zhh7ICv0
北島康介とガールネクストドアに似た勿体なさだわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:57:42.20ID:urm5n79w0
だからってLiLiCoさんとか吉田沙保里さんとかとデートしててもそれはそれでいやでしょーよw
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:56:03.69ID:SYDe/7mm0
浜口京子ちゃんを もらってくれないかしら、ラグビー日本代表の誰でもいいから。
もれなくアニマルが付いてくるけど。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:37:26.03ID:qvzxb0US0
この勿体なさは、女が愚かなのよね。
女の自己評価が的確だったら、男の方が惜しいと思われないで済む。
最初から身を引くとか、交際宣言はしないとか、やり方があるでしょうに。

吉田沙保里は良い。生まれる子供の初速が楽しみ。
浜口京子とは面白い。堅樹が本当に優しい男だったら幸せそう。

堅樹…浅田舞が良いかな。綺麗どころで妹が真央になる。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:55:33.26ID:CGsxfs2j0
私はカーリングの五月とかピッタリじゃないかと思ってたのよ
年も同じじゃない?
オリンピックメダリストだし

かと言ってあのメンバーだと
チナミもユリカもユウミも違うの

堅樹に釣り合うのって五月しかいないの

ただ五月も気が強そうなのよね
堅樹も目立ちたがりっぽいし

プラス同士でどっちも自己主張が強そうで
お互い激しくぶつかり合いそうだわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:00:07.51ID:CGsxfs2j0
真央の方が堅樹より2こ上よ
子どもの才能にかけるなら
堅樹より若い方がいいと思うの

堅樹も若いうちに子ども作るべきよ
お医者さんより先にまず
お父さんね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:20:00.42ID:3Bl1GK2+0
まさかブランチとは
一番嫌いな女だわ
気が強そうで
最悪ね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:36:19.43ID:e6WIPR6P0
今回のフライデー報道でケンキにとって良かったことは面倒臭い「ラブレター/アプローチ/見合い」全ての誘いをキッパリと拒否できるようになったことだね。
相手の三流グラドルは名前が売れた。
ヤラせか本当の交際か判らないけど良かったんじゃない。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:00:24.27ID:qvzxb0US0
年齢は浅田真央の方が上なのよね。
真央と堅樹だと華やか過ぎて漫画みたいだわ。
…想像するとなかなか良いんだけど、一生報道人に追われる夫婦ね。堅樹がメダルに絡む活躍したら尚更ね。

運動出来るお相手が一番嬉しいわ。
スーパーヒロインだと、お医者になりたい堅樹が大変そうだけどね。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:25:19.64ID:BvSDVzOM0
ブランチ女なんかと浮ついてると医学部合格できないわよ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:34:17.38ID:e6WIPR6P0
希望の大学には合格できないかもしれないけど
複数の私学からは誘いがあるって報道があったから
取りあえずは安泰なんじゃない?
目指しているのはエリート外科医でもなさそうだし
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:37:00.49ID:e6WIPR6P0
中田都来(灘高→筑波大医学/ラグビー)の方が医師としては上のランクで成功しそう
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:50:59.80ID:yaPY/DH60
>>96
華やかすぎてっていうけど・・・華やかなのは真央だけよ?
妻のほうが実績も年収も格上の格差婚になるわね。
そういう意味ではブランチ妻だと、収入も低そうだから扱いやすいんじゃないかしら。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:10:46.42ID:6xr7vo7r0
ケンキのケンキは名前のごとく堅くて大樹のようかしら?
医学の勉強漬けでムラムラして屹立したケンキのケンキを抜く夜もあるわよねきっと
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:15:52.57ID:5e1tap7q0
もうあのふたりヤったわよね?
あの腕組みはそうよね?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:17:59.88ID:8oC/6lY00
ブランチマンコが、上の口と下の口を使って、堅樹のケンキをねぶり倒してるわよww
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:32:12.21ID:urm5n79w0
>>98
そんな入学しちゃったらたたかれそうじゃないかしら?
特に医学部の入試に対する平等性がいろいろ言われてるなかで
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 16:49:24.32ID:PLxbio1S0
今朝の王様のブランチ生放送 YouTubeにあるけど
番組冒頭にさっそく「お幸せに」って皆からイジられてるわよ
ブランチ娘
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:06:07.10ID:qvzxb0US0
>>100
そう。相手そのものが凄い人じゃなく
スーパーアスリートの身内(姉妹、娘、孫とか)が相手だと夢があって良いわ。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:07:27.80ID:VOLKWDXG0
ホモはよくノンケマッチョ見て「イケる!合格!! 食べごろ!!いただき!!」とか書いてるが

だか、純ホモは決して一生その願望が叶う事はない。

真のオス臭いマッチョ・ラガー・柔道家達は
今 女を抱いている。


純ホモって実際、限定された特殊不良品クズの中から相手選ばなきゃいけないから、カナリ悲惨

ゲイに「男」はいない。ゲイと「男」は別物。

ノンケ男は、マンコにチンコブッ刺せばブッ刺す程
男の中の男になって行く。

純ホモは 糞穴に珍子出し入れして
ババア見たいな何か分からない気持ち悪い生物になって行く。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:02:02.74ID:sXbgFMA70
ケンキに女がいたのを米津の馬と鹿を聴きながら泣いてるわ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:16:49.25ID:RUl5LMYk0
>学生時代のときと同じようにデートの時間が取れず、小林との関係が自然消滅しないか、心配でなりません」(週刊誌記者)

心配よりも、そうなればいいのにって思ってるわよね。でもさ、安い女に落ちちゃったわよね。
ちょっとガッカリ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:06:10.93ID:vodkA2us0
小林って子、だ埼玉県熊谷市出身だそうよw 群馬県太田市のほぼ隣ね。

熊谷の実家に近いから、太田市まで通い婚するのも苦痛じゃないってのは分かったわ。
東京育ちの女だと、わざわざ太田市まで行くのは苦痛で仕方ないと思うわ。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:24:55.12ID:iSn7r6zJ0
ホモの世界、ノンケ並みに幸せになれない、子供も作れない、
やるだけの世界、しかも好みがとにかく細かい、

30越えればもっと難しい、今は22で家族健在だからいいけど
なくなったら孤独孤独孤独…

この世界は幸せになれないもういや、でも逝く勇気もない、

ノンケの家族連れ見て、指くわえて妬んで終わり


も う と に か く イ ヤ  !
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:04:10.34ID:hRiHetTc0
堅いマラ高速ピストンよね
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:21:56.77ID:R81ka/VH0
福岡堅樹ってポーカーフェイスよね
本当は何を考えているのかわかり辛いというか
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:24:38.09ID:jn34NRnb0
ビジネススマイルは完璧って感じねw
それって別に悪いことではないけど
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:15:27.66ID:GQ4NSwbg0
ひゃだ!あの笑顔の裏にDVとか中絶強要の過去とかあるのかしら?
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:20:37.66ID:+mOLn3j10
以前、堅樹くんのブログでも紹介されていた『ケンキ』ってお菓子を職場でお土産に貰ったの。埼玉県の狭山市って所のお菓子なんだけれどめちゃ美味かったわ。
狭山市ってお茶だけじゃなかったのね。埼玉銘菓としてケンミンショーとかでも紹介されている十万石饅頭も貰って食べたけれど、あれはただの饅頭だったわ。
ケンキを堅樹くんと一緒に食べたいわ〜。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:27:49.42ID:KIP4fpEx0
陰茎を形状記憶する穴
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:42:22.47ID:+oTSN5d+0
もう堅樹賞味期限切れ?
もやし並みの短さね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:43.15ID:d5tK1Dtz0
>>125
返品希望
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:43:43.72ID:GTLhSkOK0
>>125
女性経験の少ない体つきね。
それがまた魅力だわ。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:54:00.32ID:Rf25maNp0
>>125
ちょっと乳首を甘噛みしたいわ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:40:05.06ID:qRQtKPxu0
>>125
脇毛嗅ぎたい
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:12:33.18ID:bd9D6LXp0
さっそく番組アシスタントのマンコに手をつけたんでしょ
だからスポーツ選手ってイヤw
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 00:16:00.76ID:0wV/Z4Jt0
>>130それな
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 08:40:15.14ID:fdtLyXq80
やる気、元気、堅樹
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 11:04:36.17ID:R+m9eYBu0
付き合ってる女が出てきただけで
心折れるなんて、あたし達も乙女ね!

タダのズリネタ扱いだったら
女と真剣に付き合ってようが、竿と穴のセックス便所だ!
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:00.32ID:SHmKMolK0
女と(勿論男でも)真剣に付き合ってたって良いのよ。
そのお相手が素敵な人格・個性だったら尚良いのよ。

手を出した女に大事にされてない(または女を大事にしてない?)のは見ててシンドイ…

堅樹が喋んないのに、世間にお祝いムードがあったりするの謎だわ。
女側だけベラベラと真剣交際宣言しちゃって。
「お騒がせしてます」発言も…交際発覚した事による驚き、遠慮、相手への気遣いがないじゃない。
女側のリークなら自然よね。

こんな粗雑な扱いされて当然の選手とは思いたくない。…恨まれてリークされるよりは明るいんだけど…。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 03:40:15.45ID:dlDferaD0
医師目指してるとかいうけどハッキリ言って無理だと思う
大学医学部も確かover20の推薦枠無かったと思うから実力で行かなきゃだし
子役出身女優のあの子の方が遥かに可能性あるわ
ラグビーやってるから価値あるそれだけの人
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 05:07:59.61ID:ML8dHiZa0
ケンキなら有名美人タレント、女優、なんでも落とせたと思うけど、本人にとっちゃ恐縮しちゃう相手なんだろうし、自分の身の丈に合わないって思ってるんでしょ。
だから無名のタレントで満足するのよ。自分の身の丈だと思ってるの。かわいいじゃない。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:14:46.67ID:5tBzNPX70
安っぽいオメコね
遊びならいいけど、メスの演技に騙されて
生入れ中だししちゃダメよん
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:18:26.59ID:78V7EwV20
>>140
そんな謙虚じゃないわ、男よ?やりたい盛りのモテモテ男よ?
目の前に喰えるタイプがいたら アタックするわよ。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:44:53.35ID:8pJgoQrx0
ケンキの硬いのが昨夜も激しく御漫湖に出入りしたのかしら?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 08:28:02.99ID:2L6OseZr0
>>128
なんで見ただけでわかるの?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 08:42:52.97ID:38ELA+Zw0
取材やインタビューでの出会いって合コンよりゲスく感じるわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:45:39.85ID:wLukXVsE0
カス万個に子種搾り取られて、銭も搾り取られるのね
ケンキも去年が人生のピークになるとはね…
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:33:51.27ID:Heu7I5Z60
素晴らしい選手なのに、パートナー選び・遊び相手選びが良くない間違った様は悲惨ね。まさに悲愴。
堅樹は打たれ強い、ピンチに走れる飛べる人だから
信じてこの事故経過を楽しみにしてるわ。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:40:04.63ID:AP7ZMXst0
>>142
もともと地味な子だからあまり有名で派手な子は好まないわよ。
ちょっと綺麗な隣の姉ちゃん系にいくのは自然よ。
テレビのロケも仕事でしょ?職場で出会うのはノンケの常よ。ケンキは酒も飲まないし合コンもしないのよ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:46:15.44ID:AP7ZMXst0
あんた達低いところでケンキを叩くの辞めなさいよ。あんた達だって変な男と付き合ったことあるでしょ?自分を棚に上げすぎちゃダメよ。
そこらへんの女に取られて悔しいのはわかるけど、そこら辺の女に手を出すのがケンキの健気さがあっていいじゃないの。ケンキは野心をムラムラ出すような輩じゃないの。慎ましやかなのよ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 11:46:52.93ID:E65jBmfx0
>>138
女側のリークはあり得ると思うわ。

あたし最初に写真みたとき、うまく撮れてるなと思ったのよw

女のほうが、何月何日何時に太田市のイオンモールへデートに行くから、その現場を撮影してくださいって依頼していた可能性があるわ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 23:12:15.26ID:cPkmafAH0
>>150
女は売名が目的ね。または…
遊ばれて簡単に捨てられる…と感じた女が、ちょっと嫌がらせしたとか。愛と憎ね。
でもこれ大事なオリンピック前に、要らない女からの接近が減るって言う堅樹のメリットもあるのよね。

最初からそれが狙いだった…とかゲスくて強い堅樹も良いけど、「可哀想」とか「自業自得よ」と愛でたくなる可愛い堅樹も良いわ。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:32:02.33ID:vmPjpCA40
RWCでは間違いなく最も輝いていた選手の一人。
堅樹が今後どうなるかはあの女で判断される。
オリンピックや受験で成功すれば「上げマン」そうならなくなったら「下げマン」
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:50:34.79ID:0tZVf/Pn0
久々にうれしそうな堅樹を見た気がしたわ・・・
フライデーの写真

そうワールドカップでトライを決めた後のような
こぼれんばかりの喜びの表情よ

マスクをしているのに
白黒の写真なのに
伝わってくるの

あんな顔をする堅樹をずっと見たかったんだって
ふと思い出したわ

ああなるまで
どういう経緯があって
どういう行動を堅樹がとったのかも
興味はあるところだけど

あんな笑顔を
自分のためだけに見せてくれるんだもの
しあわせな女よね

それ以上に
堅樹がしあわせそうだからいいの

私が堅樹でいちばん好きな顔よ
試合中の険しい顔も
気の抜けた時の顔もかわいいけど

あの笑顔で
私は堅樹を大好きになったんだから・・・
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 12:45:22.56ID:lP+kwu+/0
リーク
マンコが既成事実作りたくて必死なのよ
毎晩けんきの生ちんぽをお股に咥え込んで
精液を搾り取ってるわ
けんき
サゲマンに喰われて終了
水泳の萩野みたいね
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 16:19:42.62ID:X+XOiK8o0
>>152
堅樹があの女を忘れない・忘れられない風なら…

オリンピックや受験で成功→女と付き合ってなければもっと大成功したかも
失敗→女と付き合ってなければ成功したかも

これが正直な感想ね。
女そのものの魅力って大事よ。容姿とかタレントレベルじゃなくて、反応や行動に心引かれるところが一つも無いもの。
「女のリークだろう」って印象がぴったりで、しっくり感じるようじゃね。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:58.30ID:1lmftjLk0
>>140
評価しすぎよww
現状剛力にすら相手にされないわw
でも基本スペックは高いから…

オリンピックでメダル
→運動神経や若干高めの頭脳を生かしてタレントとして活躍
→芸能人として成功・豪遊

ならワンチャン有りかもね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:14:42.81ID:wWQGLn3y0
福岡ソフトバンクホークスの2020年開幕戦の子宮式は中止?
さげまん
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 16:21:53.99ID:TH2lW7qP0
さげマンって、こんな中止にまで力が及ぶのねw

堅樹が即行で別れたら、もう別れてたら、ずっとあげマン扱いするわ。
堅樹にタレントの嫌なところ、気を付けなきゃならないところを教えてやったってね。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:31:00.90ID:Cjnn/zfC0
見るからにタフで激しそうだわ。
気持ち良すぎて腰使い凄そうよ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:00.97ID:XiuLjy0d0
堅樹、このメス猫に童貞捧げたのかしら?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:53:30.71ID:m4fAEEuT0
ブランチ女とるーくんの対面が見たい。
はたして懐く(なつく)のか引っ掻かれるのか?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:38:27.26ID:8osXtVpD0
高校でも彼女いなかったの?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:48:58.80ID:CakuAERX0
堅樹くらいの年齢ならオナニーは週3〜4といったところね
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:01:28.22ID:9119uAQ00
けんちゃん
大学時代に土浦のソープで軽く童貞喪失して
それ以来素人とはSEXしてなさそう
今回久しぶりにおマンコして
上下のお口のぬめりと締め付けで
何度も白濁液を放出してそうね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:09:51.37ID:hQ/jblAA0
ブランチのマンコはリポートでお笑い芸人に突っ込まれると嬉しそうにしてるわねw
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:19:57.44ID:e67+CaPp0
トップリーグの試合無くなったし五輪も延期なれば今年医大受ける余裕できるわね?
それとも来年の代表選考までは頑張るのかしら
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:09:47.95ID:c3KtcoaB0
思わぬハプニングと言うかケンキの事を
少しでも長く見ていられそうだわ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:44:31.07ID:wQXKY0ic0
英語できるなら、9月入学の医学部を受験すればいいんじゃないの?
欧米の医学部なら、たいてい9月入学よ。

来年の夏に五輪出場→入学って一番タイムロスが少ないわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:44:11.26ID:I6UKXhGn0
確かに海外の医大とかのがよさそう
日本だと国公立以外に入学すると変な目で見られる可能性が高いわ
女子差別の東京医大の話じゃないけどひいきかな?って
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:56:16.62ID:6vXPhwC/0
被ってるわよ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:46.16ID:5rcfcDke0
>>171
場合によっては卒業してからのタイムロスの方が長いわよ、海外の医学部の場合
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:23:43.16ID:68/p8Int0
福岡で父親がインタビューに答えてたけどもし2年延期なら夢を諦めなきゃいけないかもしれないけどどうするかは本人が決めることだから見守ってるって言ってたわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:42:36.18ID:me5sD2+z0
タイプじゃないからどうでもいいー
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:43:56.41ID:5Kc9vwAY0
ラグビーするケンキを少しでも長く
見たいって思う人は多いはずよね。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:04:37.41ID:fptbFjXO0
あたしは抱きたいわ。
でも口に出してみたいわ。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:32:13.28ID:BIA0EEU70
あの笑顔に癒されるわ〜
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:40:36.08ID:E8JwOuzc0
藤田くんのTwitterのツーショットいいわ
堅樹の顔が赤くて火照ってるみたいw
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:59:38.15ID:pdBtADv60
>>182
3枚目の写真、玄関の床にチョコレートで書いた後、堅樹が床をぺろぺろ舐めて掃除したのよね。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:33:38.45ID:lxOGJxKT0
ケチャップよ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:56:11.08ID:/nD3qzqu0
なんかの番組で、実家に帰るといまだに父親と風呂に入ってるって
言ってたわ。思春期にはケンキの発毛を確認したり、「ちゃんとむいて洗えよ!」
なんて会話があったのかしら?
父親にはどんなことでも話せるって言ってたから、初体験のことも言ったのかしら?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:58:59.28ID:K8ugfp9w0
あまりいい体してないわね。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:00:53.27ID:gUXt2kkg0
フィジークなんかより、よっぽどセクシーだと思う。
アタックスポーツに最適な体型、さらに彼のスピード。
ゼブンズでは体重落とすと思うけど。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:19.01ID:bqRhN6rM0
>>186
ケンキパパってお幾つくらい?
ケンキとケンキパパと3人で入浴したいわ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:27:57.30ID:67xbbmYv0
ググったら、全然似てないのね。
イケメンパパを想像してたわ。
でも堅樹のチンコ見れるなんてパパ得だわ。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:30:41.20ID:IK+Ue+UV0
お父さんは関西出身(歯医者)でしょ?
お母さん(内科医の娘)は福岡?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:18:40.97ID:oXMi+L7t0
柔道の朝比奈がお先に医学部入ったのね〜
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:39:01.75ID:WeyZRFIY0
彼女のブランチのあの子だから良い子選んだと思うわ。福岡堅樹ちゃんも好きだけど、高好感度カップルでしょ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:30:00.31ID:TaGYmMKr0
再放送で久々の賢樹〜
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:43:57.81ID:C9ZyAbwj0
>>194
ネットではこの時期に中途半端なのに捕まっちゃったなってガッカリ感すごかったのに
あなた何を見てたの
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:22.40ID:TisVVLpA0
ケンキのイチモツを頬張りたいわ!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:15:59.27ID:r9Zzis0K0
被ってるわよ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:19:22.30ID:QfdwEaFT0
芸能人の女とはがっかり。
しっかり勉強してなさいよ。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:47:40.83ID:jOEVGEAD0
受かるまで黙ってた方がよかったとおもうけどね('・ω・')
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 23:35:13.55ID:D1BVqtCF0
取られた写真が、女が堅樹を売った嵌めた感があってガッカリ。
もし女が潔白だろうと、良い人だろうと、
あの写真の疑わしさは動かしようがないわ。
そんな疑わしささえ堅樹には憑かないで欲しかった。

その上にコロナよ。どうなってんのよ。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:06:12.17ID:BuNh/V880
test
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:10:28.37ID:dlN7Wd290
なかなか最近は姿が見られなくて寂しいわ。とにかく元気でいてくれたらそれで良いけど。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:53:53.38ID:95j3T6/70
何よ、ここの反応ジャニの彼女発覚に対して相手を攻撃するマンコみたいじゃない!
どんなセックスしたのかしら〜みたいな妄想で盛り上がりましょうよー
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 04:00:09.16ID:RJ3LJMMb0
あの鮮明過ぎる写真が駄目だわ。
女にもカメラマンにも軽く扱われてる証拠みたいで。
軽視されてる原因が自業自得ならもっと嫌だし。

でも、こんな件を寄せ付けない、忘れさせる存在に
これからなってくれるのか期待はしてるのよ。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 06:14:27.80ID:tjAED/u10
test
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:38:10.36ID:vBZkCG9Q0
足の裏臭いかしら?嗅いでみたいわ。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 23:49:43.80ID:epbajPf+0
見てて少し恥ずかしくなったけど、
うまかったわよね。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:35:19.09ID:iqc0Z05F0
あら、見たかったわ〜
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:31:25.70ID:VBgrbd++0
あれインスタかなんかに本人がアップした動画じゃないの?
SNS探せばありそうだけど。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:42:13.24ID:4zWX3u9c0
コロナ落ち着いたらまた出てきてくれるかしら?
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:34:51.78ID:LIqQ7jYV0
test
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:37:18.85ID:u6VMa7os0
あたし、顔はものすごく
ブサイクだと思っていたけれど、この人。
イケメン扱いなの?
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:00:35.31ID:5pClJf0z0
秋田犬のわさおみたいなブサカワ枠+高スペック持ち枠よ!
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:52.22ID:eL0y6MtH0
今度は自分のお姉さんとデュエットしてるわ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:22:19.28ID:zck7bX5c0
だいぶキー低くして歌ってるし、上手いとはあまり言えないかしら
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:48:10.69ID:8NFRziVf0
>>216
体格と性格で補正かかってるのは認めるけど
ものすごくブサイクは言い過ぎだわ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:22:18.39ID:a1Yq35fb0
顔のパーツが真ん中に集中気味だけど
ブサイクは言い過ぎよね。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:25:48.56ID:ihAPxgE10
端正な顔立ちは三日で飽きる。
堅樹は表情豊かで味わい深い顔。
歌は過大評価気味。それにしても福岡家は
一家揃って出たがりな感じ。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:23.88ID:pbswGTib0
天は二物を与えたわね。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:31:06.61ID:3v/U8qL50
そこまでのイケメンでもないけどめちゃ色気を感じてしまうわ。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:11:37.63ID:oat2cTLb0
昨日WCのロシア戦再放送してたから観たんだけど、ケンキって出場してなかったのね。ベンチにもいなかったわ。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:19:50.51ID:Vp3J1VOP0
色白で頬がほのかに赤い笑顔がかわいいわよね
話し方といいこっちの人かと思っていたけど
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:19:03.78ID:mZ+2s2yb0
試合直前、ドレッシングルームでケツを突き出し
ローションを塗られるケンキ
https://youtu.be/lBr0otULAu8?t=80
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:06.79ID:OOPPeOxT0
今日堅樹とキスしまくる夢を見たわ
おかげで今日1日堅樹が頭から離れないわ!
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:36:26.93ID:i1m8Hkfb0
>>230
最近夢に出て来ないと思ったら他の人と浮気してたなんて!
許せないからお仕置きしなきゃ。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:47:50.56ID:pcj30o2m0
あら、どんなお仕置き?
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:27:00.47ID:NsMu+OFk0
朝勃ちチェックしたいわ。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:27:50.15ID:r+er9zt70
アイルランド戦のケンキもかっこいいわ!!!!
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:34:23.29ID:YC8x+1oi0
堅樹ちゃんに抱かれたいんじゃなくて、抱きたい人もいるでしょ?
私は大きなお尻を突き出させて、バックからニュプッと堅樹ちゃんの肛門にチンコを入れてあげたいの。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:27.60ID:CXg/jzNw0
自分もタチ。年上だし身長も堅樹より高いから一度もウケ目線で見たことないよ。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:43:57.44ID:Fxw+nwa/0
顔を赤らめた堅樹が悶えるわ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:32:57.32ID:CXg/jzNw0
透明なアクリル製の椅子にケツたぶ思いっきり
広げて座ってもらえば、下から視姦できるね。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:34:29.37ID:w+qBsJR20
>>243
腹回りの肉を洗濯バサミで挟んで睨まれ隊
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:37:44.80ID:lnqIaaX/0
スポーツを知らないからバキバキイメージだったけど、
こういうお腹なのね、素敵だわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:37.77ID:CvaFss5s0
肉でガードしないと負傷しちゃうからね
ラグビーは40分x2を動き回る格闘技
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:55:53.56ID:EW6UysBg0
ケンキって試合中ツバ吐いたことないのよね
田村や姫野は吐きまくってるのに
ケンキってばジェントリーだわー、素敵だわー
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:06:28.82ID:9hDdrgr70
サモア戦の再放送ハジマタわ!!!!
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:24:58.00ID:CvaFss5s0
>>249
この写真ケンキちゃんが五郎丸の体のサイズ(185cm/100kg)みたいに大きく見える
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:45:33.09ID:WxJMwDbw0
足が早い男子として、小学校の頃からモテモテだったのかしら?
ケンちゃんとか呼ばれて。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:49:43.37ID:G+Y+629T0
>>248
フジテレビ「ボクらの時代」に出演した時に去年の宮崎合宿でゲロしたって言ってたよね?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:07:41.43ID:XHBhEU2o0
ケンキの父親は歯科医だから口腔ケアはキチンとしてるでしょ
あとケンキはクソなんてしません。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:18:47.13ID:mlhBCNbc0
パンツのこだわりあるのかしら?
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:44:41.99ID:eDv1e2fx0
勘だけど、カーキ色か迷彩柄のボクサーね

それか真っ黒なの。ロゴもなにも入ってないような。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:47:32.74ID:L9pKuIYP0
>>254
宮崎合宿鬼のような厳しさだったみたいね
だからみんな自信ついたって言ってたわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 06:51:12.30ID:L9pKuIYP0
>>243
相手とぶつかるから必要な脂肪も付けつつスピード落とさないようにするってすごいわね
あたしも程よく脂肪ついてるけどすばしっこいの
ラグビーやっときゃよかったわ!
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:24:28.82ID:aZPBx8hq0
けんちゃん
まだあの御漫湖とSEXしてんのかしら
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:55:13.30ID:5JlmaX/T0
女好きな感じはしないけどやる事やってるのね。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:07:12.39ID:OW/fP/nA0
セックスした次の日調子良いのかしら?
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:22:44.70ID:yso9DLV20
意外とデキ婚しそうだわ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:36:15.96ID:fCv3sM280
安定の顔面センターね
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:08:26.68ID:xlIYRAUf0
今この時間に
ケンちゃんは裸になってオチンチンを硬く太くさせて
オメコを舐め回し指を出し入れしていると思うの
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:15:58.67ID:v3Hm6dZq0
汚メコ






(笑)
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:17:13.45ID:kUEvMfQd0
>>267
小林マンコが、これでもか!ってぐらい馬乗りしてるわよ。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 02:48:02.42ID:E2Qy3s+r0
>>265
万個のファンが減るけどいいわね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 16:52:32.92ID:gnvTI2/Y0
堅樹ちゃんのムッチリしたお尻に開いたアナルに太いチンコを挿し込んで気持ちよくなった人が世界に一人くらいはいるのかしら?
大学時代とか。
想像して嫉妬しちゃうわ!
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:26:17.92ID:xlfA+dWO0
スットコ戦の3トライ目でラピースがケンキを
抱き上げたように、トップリーグでもジョージ・
クルーズとケンキの抱擁シーンを待ち望んでいたのに残念。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:47:44.54ID:AFOMJMcQ0
>>272
勤務先の病院にゲイが押し掛けそうねw
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:49:54.42ID:AFOMJMcQ0
しかし、元々の学力が高かったとは言え、今から医学部を目指して本当に受かるのかしら?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:57:28.45ID:d0Xsx5a90
堅樹ちゃんのムッチリしたお尻なんてどこで見れるの?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:09:30.50ID:vZ5Rtcxq0
今回の引退の裏に
おまむこの件があったら嫌だわ
もう種搾りされてデキ婚迫られてたらサイテーね
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:02:14.36ID:FZJ7ORVd0
ケンキちゃん明日会見なのね
コロナで医療機関への想いが加速した的なまとめ方してくれるはずよね賢いし
出来れば藤田くんと一緒に拝みたかったけど7人制にもまた新たなかわいい子出てくるわよね多分
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:49:55.23ID:f54ml6SC0
ケンキ今夜は自分を慰めて白い涙を流すのね
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:06:18.90ID:xlfA+dWO0
引退するからでしょ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:42:08.62ID:6/8aht0h0
>>275
そんなの、周りがバックアップするに決まってるじゃないの
大学ラグビー部とかのネットワークってものすごいわよ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:46:07.63ID:BbmzkPdH0
堅樹の姿が見られなくなるのね。スレタイ通り一度くらい抱かれたかったわ。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:28:12.46ID:9Rq8XwTX0
もしも私が病気になって医師に診察してもらう時に堅樹が出てきたら、嬉しいというよりビビってまともに会話できなくなりそうだわw
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:20:41.48ID:jMtFeNRR0
堅樹って何科の医師目指してるの
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:38:01.82ID:wyZIXWqE0
堅子は整形外科じゃなかったかしら?
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:13:28.61ID:ig2JvxLm0
堅樹ちゃんは結局、ブランチマンコと結婚するのかしらねぇ。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:39:40.69ID:UW6BTY9R0
パナ所属での現役は続行
7人制断念(落選?)
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:50:52.36ID:gZ5aiNh10
おたふくみたいな顔ね、堅樹。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:20:31.07ID:VNt4fnoj0
文武両刀だなんて素晴らしいわ
結婚してほしいわ
学費は援助するわよ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:17:50.54ID:pE2Mdk2b0
身体を動かす機会が減って少し太って顔が丸くなり
ますますパーツの集中が目立っちゃうようになるのね。かわいいわ。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:28:34.91ID:SKEjU3X40
医学部に合格してもいないのに
あたかも医師になれるような口ぶりってどうなのかしら。
もう裏でカネ積んで入れるところ見つかってるのかしら。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:32:55.99ID:Ol8bPtjj0
正直カネ積んだらいくらでも入れるところあると思うわ
それをするかどうかは別として
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:52:33.71ID:gnIbnerW0
体育会系だし成功体験のかたまりだし自分を追い込んでるのかしらね
でもここまで宣言しちゃったら、というかずっと言い続けてるけど、よくわからん私立とかはいっちゃったら色眼鏡で見られそうよね
国公立で恣意的な面接してないとこはいったら逆に有言実行すげー!ってなるけど
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:13:09.01ID:3wUGwkJC0
筑波出身だから筑波の医学部どうかしらね
入試有利だったりするのかしら
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:18:43.66ID:/TaC4sxX0
>>298
どうせ筑波の医学部に合格させるという密約があるんでしょ・・・
もうケンキは医学部の教授たちに根回し済だと思うわ。

筑波大にとってもケンキは宣伝になるし、ケンキにとっても不合格になるリスクがないし、
Win-winな関係よね。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:33:16.09ID:t3ZDiN2o0
筑波なのかしらねぇ。
浜松医科大学あたりじゃないの?
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:34:28.06ID:qXFiiT7g0
東京五輪で引退するつもりだったけど断念したから
次のトップリーグまでやるってことかしらね
来年ちゃんとした引退会見やるでしょうね
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:00:32.05ID:wyZIXWqE0
堅樹2分程度のオンライン記者会見だったのね…。
もっと話を聞いてみたかったわ。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:14:35.20ID:wyZIXWqE0
NHKキタわね!ちょっと老けたかしら?
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:21:11.31ID:Z4PZerGi0
医者になる頃には頭ツルツルになってそう
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:23:29.61ID:Rfcb2OKx0
>>299
えぇ!あたし筑波大の病院通院してるのよ。会えるかもだわ、ぎゃー
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:08:00.61ID:AMx2l8bW0
♪福岡先生の総回診

みたいなのを期待するのね
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:09:29.65ID:/TaC4sxX0
もしケンキが肛門科の先生になったら、ケンキに指を入れてもらいたいゲイが病院に殺到しそうね
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:32:19.37ID:hdGYE7Bc0
>>305
来年、筑波大医学部に合格したとしても、ケンキが医者になるのは上手くいっても新米医師で7〜8年後よ?
学生の研修で4年後くらいに医局に入るかもだけど、、、、

姐さん、それまで長生きしてね。
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 11:35:48.12ID:hpbNXI7i0
色んな勉強を沢山して、堅樹君の目指す素晴らしい医師になってね!
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:22:17.77ID:Dq3c6m9y0
医師になるのに最短で8年っていうと、結婚は40歳近くになるかしら?
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:52:17.26ID:oy0VL2wZ0
医学生→研修医しながらラグビー関係のお仕事を引き受けて副業するのかしら。
さすがに30歳過ぎてから学生で収入なしだと、デートすらできないわよね
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:50:18.79ID:BFGWxbgB0
オチンチンからミルク飲ませて欲しい
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:17:29.96ID:zAxz/vfZ0
>>314
今どんな豪邸に住んでるか知らないの?貧乏人と一緒にしちゃだめだよ。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:55.29ID:IFmpWBIp0
筑波大の医学部ってめちゃくちゃ優秀なんでしょ?
国立だから裏口も無さそうだし、もっと下位の医学部に行きそうな気がするわ。
祖父が医師で父が歯科医という家系だから、金ならたんまりあるでしょうね。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:12:28.16ID:+FEY0/NX0
>>318
聖マリアンナ医科大や帝京医大あたりに合格!でドヤッたら がっかりだわ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:04.26ID:CSgU4Q1R0
てーきょーに進学してまたラグビーやるの?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:04:36.53ID:kXV9P3D10
>>318
一般入試よ。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:25.49ID:lJv75VVp0
>>310
おやまぁ、ありがとうね。
あたしゃ通院が楽しみになったわよ。会えた時はここで遠慮なく報告させてもらうわ。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:58:10.20ID:APHuZziP0
そうよね。慶応の医学部とか東大の医学部じゃなきゃどこも同じよね
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:14:15.73ID:mDZQieia0
>>319
どうせ、あなたは聖マリや帝医に入れる学力すら無いんでしょw
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 10:26:55.74ID:Vwjbmmxj0
とにかく、堅樹ちゃんの受験にみんながじっと注目し続けるみたいな状況はつくらないであげてほしいわ
考えただけでもゾッとする
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:55:16.16ID:MgMIPUSc0
あたしはだいぶ前から医師を目指すことをアピールするのはやめたほうがいいわよ…って思ってたけど
勝算はあるのかもしれないわねぇ
福岡高校って名門みたいだし偏差値的な意味でも('・ω・')
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:27:57.49ID:14IrOTrV0
アタシ的には挫折して薬物でもやってくれたら
超ドラマチックで楽しめるんだけどね。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:46:37.72ID:Brj7PLe+0
可哀相な人
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:14.87ID:VgoBnBvZ0
チャングムの世界では医者なんてエタヒニン扱いで身分の卑しい奴の生業でしかないのによくなりたいと思うよね
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:55:54.62ID:1m+MPaMZ0
柔道のデブの子だっていろいろ受験失敗してるのよね。
競技ではそこそこ有名で成績も残してるけど。
高校もレベルの高い渋谷学園をでてる。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:14:42.04ID:yHK/ub3P0
さわやかでプリケツで性格もいいし、顔もかわいくて頭もいい。
完璧すぎる。ちんこが小さいのだけが玉に瑕ってこと?
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:46.21ID:MgMIPUSc0
医学部行くってこと言ってなければシレッと順天堂だかに推薦とか大人のルートではいる選択肢があったのに
ここまで話大きくしちゃったらそれもきびしいでしょうよ
だから言わない方がいいって思ってたんだけど
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:58.66ID:MgMIPUSc0
ここまで話がおおきくなったら今更どっかの私立からアツい勧誘うけてそこに入学とかやっちゃったらシラける人も続出するし反感も買うと思うわ
東京医科だかで入試差別問題で騒がれてばっかなんだから
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:00.05ID:7U3HoHku0
まんこ御用達の東大保健学部とか慶応看護学部に行けばいいんじゃないの?
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:45:28.83ID:N4hPUOKA0
推薦入試のお医者さんは嫌だなぁ。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:24:52.94ID:YSga85KY0
>>334
言うことで自分にプレッシャーをかけてるのよ
逃げ場がないように
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:15:55.74ID:rCAi5OBQ0
始球式でバーチャルけつ舐めしたい
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:25:43.91ID:crljAU2f0
日テレお昼のスクール革命で神奈月があやふやなモノマネやってたのね。
で次の問題で、ピンと来たから「福岡堅樹!」って思わず声出して
答えたんだけど、答えは「新海誠」だったわ。メガネかけてたこと
無視したあたしが悪かったけど、すごい似てたのよ。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:36:58.64ID:oVetW2qh0
7月4日(土)
NHK 19:30-20:43
タモリ×山中伸弥
『人体 VS ウイルス』
〜驚異の免疫ネットワーク〜
ゲスト 福岡堅樹
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:55:06.34ID:Gc9nT2b10
なんかここまできたら医者になれませんでしたとは決して言えないムードね
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:39:32.29ID:0qaJesgV0
脱ぎ盛りだくさんのフォトブックとか出さないかしら
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:52:11.20ID:OctKH2f60
この人、1浪しても医学部落ちてるのね。
父親同様、歯科大逝きかしら?
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:09:36.84ID:bcubs0b30
私立にカネ積んでいくわよ
もうめどが立っているのよ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:48:10.42ID:49aH0aBI0
勉強時間とるからってより目立たないほうがええやろ
ステロタイプなイメージかもしれんけど医学部って閉鎖的で上下関係厳しいイメージあるし
出る杭にならんほうがいいと思うけどねぇ
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:07:53.03ID:VglgigrY0
医師の道で挫折しても古賀市長選とかに立候補すれば当選しそう。
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:10.09ID:8kE2r5+M0
今度はスキマスイッチの歌歌ってるわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:59.92ID:1O8pwQ3G0
ハナツを聴きながらジョギングしてると
ケンキちゃんに犯された気分になって気分爽快よ。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:24:39.60ID:2jwqUCgX0
玉裏嗅ぎたいわ。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:25:34.43ID:Qj8WAE7S0
仮性らしいからちんちんほどよい臭いしそう
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:43:40.16ID:PnX2z3OE0
>>356
何でも知ってるの?
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:40:48.69ID:Nh64tO6j0
大学出てるのにまた大学1年生からやり直すとか大変よね。しかも6年間も。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:55:00.13ID:mjUzii9R0
別にそこはお金さえあれば大変じゃないわ。
まだ27でしょ?
山一証券が倒産した後に元社員で新宿の医科大に入った人をテレビでやってたわ。
当時29歳だったわよ。
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:38:43.53ID:dRO47W7Y0
クリス松村も堅樹好きなのね
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:56:21.79ID:TU5muWT10
アン!NHK観てたら出てきたわ!嬉しい!
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:50.30ID:dngbjcSM0
ホモリさん歓喜ね
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:08:13.38ID:auhhFfIp0
顔の色艶がよいわね。
ツルンツルンだわ。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:36:05.27ID:6AHg+btb0
堅樹の異物、欲しいわ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:38:54.44ID:WeWUOEcH0
真面目過ぎて無茶苦茶にしたくなっちゃう。
そのあとに無理やり犯されちゃう。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:44:19.51ID:KxOBwVJK0
もしかして、NHKのウィルスの番組が公に登場する最後の番組かしら?
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:23:47.90ID:dZOTjDSM0
nhk見てたけど、
頭いいのにそんなに頭がよく見えないところがいいわ。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:08:47.82ID:ZjeVI5fC0
堅樹のケンキは暴れん坊
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:17:25.76ID:s60cCEnI0
県またがず、堅に跨ぐ
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:18:18.57ID:SZNhyydF0
薬のんで寝ろ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:31.00ID:ght0Hs2r0
>>370
お医者様になったケンキに言われたいわ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:05:20.38ID:RLd4FVT80
神奈月がねモノマネしてて、似てると思ったから「福岡堅樹!」って答えたら
新海誠だったの。ハイ、帰りましょ。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:36:56.51ID:OCaTpdZ80
そろそろフェードアウトしなさいよ…って思うのはあたしだけ?
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:53:36.34ID:OCaTpdZ80
さすがにそろそろ医学生になってから言えよ感が
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:38:49.67ID:V82ygsFm0
なんかそろそろ発言が身の丈こえてないかね?って感じが
あなたは医者になる前に大学生になるんだよ?そして今はその大学生ですらないんだからって
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:16:13.69ID:iWF3GnGq0
関西だけどネプリーグの再放送に出てるわ、可愛いわ!
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:26:56.80ID:mLSH8yvs0
本当なら来週からの五輪のために練習してたのよ
計画通り学生目指すのは来年からなんだからそれはKOKUYO
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 06:19:55.42ID:lsys0FfN0
今はセックスする暇も無いのかしら?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:46:03.44ID:DpYIlmkB0
今日のミントで堅樹ちゃんインタビューのコーナーがあったのね!
キーワード登録してるから自動で録画されてたわ。これから見るわ☆
0382381
垢版 |
2020/07/15(水) 19:37:51.37ID:DpYIlmkB0
ほんの10分間だけだったけど、元気ちゃんの高校生の時の授業中映像とか流れて可愛かったあーん☆
0383381
垢版 |
2020/07/15(水) 19:38:14.89ID:DpYIlmkB0
元気ちゃんて誰よ。。もーイヤ
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:18:09.08ID:nNC+cuPv0
パンツは黒かしら?派手なのは穿かなそうだわ。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:56:09.57ID:zhmhci7z0
物凄く几帳面でこだわりも強そうね。入浴一つにしてもかなりきちっと決まりがありそう。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 16:43:36.33ID:ME6Gs00/0
でもオナニーはするんでしょ。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 04:48:54.48ID:9C2XqZFj0
武井壮 ATHLETE HIGH!
ケンキがリモート出演

ケンキに向かって武井壮が放った言葉
「なんて良く出来た若者なんだ。皮膚の角質とかもらってもイイですか?お茶にして飲みたい」

番組聴取可能期限:2020年07月21日 27:46まで
http://radiko.jp/#!/ts/FMJ/20200721023000
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:56:42.89ID:w3vQsddG0
武井って男イケるのかしら?
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:31:16.69ID:DXY7vve00
ケンキって女性経験少ないかしら?何となくだけど。
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:42:34.35ID:GmyM4dhc0
何か変な性癖あったら最高ね
あがるわ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:43:33.16ID:ztTYsYgY0
フェラさせたりすんのかしら?
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:57:56.77ID:upluGkBu0
感じやすそうな顔だわ。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:01:54.60ID:wG5UQvOv0
抜き合いした事ないのかしら?
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:46:28.65ID:TF+FLUSd0
もしゲイがいたら、あのプリケツはほっとかないよね
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:47:36.53ID:DoX3I1UD0
けんちゃんの精液が
御漫湖の中にいっぱい
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:47:54.51ID:DoX3I1UD0
赤ちゃんできたの
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:20:44.60ID:CiMPGFWr0
おいなりさんはデカイかしら?食べ応えありそう。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:03:15.98ID:YLGWHQtg0
明日は堅樹念願の徹子の部屋ね!w
録画しなきゃだわ!!
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:28.26ID:0sgJtLov0
もし堅樹の頭に爪楊枝刺すようなコーチがいたら、
と思うと夜も眠れないわ。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 01:59:52.19ID:Jw95OhYa0
徹子、あなたいい体してるわね?って体ベタベタ触りそう
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:01:33.92ID:dWoC8kXZ0
忍者 福岡堅樹
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:02:12.33ID:4hVCOd9N0
堅樹美味しそうだわ!
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:15:36.46ID:sLr3FKFb0
あら、お父様の綱二郎さんイケメンね!
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:25:32.20ID:IT9FZh5L0
なんで何の医者になるか聞かないの?
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:30:01.86ID:dWoC8kXZ0
徹子の滑舌が悪すぎて
イマイチ会話に集中できなかった
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:58:14.31ID:G/c6o5br0
まだ医者になりゅ!!でテレビでてるのかよ…
わりと呆れる
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:23.78ID:T8gJxNCN0
若い頃のお父さん、素敵ね。
動くるーくんも可愛いわ。
唯一不愉快だったのは徹子だわ。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:46:36.60ID:hHJEK/a60
徹子はギャーギャー騒いで、視聴者に堅樹のことを掘り下げて伝えることを忘れてるよね。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:55:15.10ID:8yNF0rkx0
徹子はインタビュー下手だからね。
その前提の番組
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:04:29.03ID:+mQlAmGk0
仕事から帰って録画しておいたのを観たわよ。
何年ぶりに徹子の部屋を観たけど、こんなに内容の薄い番組だったかしら?
昔は放送時間ももう少し長かったわよね。やっぱり徹子さんも歳には勝てないのかしら・・・。
とにもかくにも滑舌悪すぎるわ。東亜薬品のCMもそうだけど。
入れ歯が合ってないんじゃない?誰かいい歯医者紹介してあげなさいよ。
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:14:10.23ID:yWiqAcBG0
>>5
パーツは可愛いけど、骨格がゴツいのよね
顎も出過ぎだし
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:25:58.45ID:n/O3JURX0
顎出てないでしょ
Eラインが無い不細工の嫉妬?
あとラグビー選手の顔の骨格が
ゴツくて何か支障がある?
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:03:30.28ID:5OkXuxFS0
母親の「のぶさん」、年取らないわね。
あまり話題にのぼらないけど。
一癖ありそうだわ。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 06:25:48.45ID:G7yv795T0
お父さんカッコ良かったわ。自分に近いからか気になったわ。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:23:53.01ID:jp23DETJ0
堅樹とやるとしたら、やっぱりあのプリケツにぶち込みたいね。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:44:59.61ID:yP9EcO+s0
>>419
顔のパーツに比べ骨格がゴツいとバランスがおかしいのよ
五郎丸や姫野は美形だと思うけどね
あたしも好みだけど、ととのってはいないわ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:59:36.80ID:PM9tOn+H0
>>422
ぺ二バン付けないとね。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:18:02.08ID:mN1nJYgo0
パーツが中央に寄りすぎってだけじゃないの?
確かに今はごついけど来年再来年にはある程度萎むと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況