X



トップページmissingno
759コメント243KB
英語を話したいゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:07:31.96ID:CAaeeetU0
ペラペラになりたいわ?
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:46:00.38ID:42M62BmY0
最近ネットで知り合った子と毎日チャットしているわ。非英語圏なんだけど、英語がポンポン出てきてたじたじよ。でもいい刺激になるわね。
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:39:57.43ID:jpfwUXKg0
ドイツ語は国連公用語になれなかったのがきついわね。
フランス語はアフリカの人口爆発でフランス語話者が増えることが強みかしらね
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:04:09.77ID:+Bd32IsY0
二度の敗戦国が公用語になんかなれるわけもなく
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:14:16.35ID:o00su1vx0
ドイツほど世界中に迷惑かけた国ないんじゃない?
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:31:28.37ID:bePMmdHW0
チャイナよ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:44:05.11ID:PgCDWteT0
皆さんってどうやって英語の勉強してるのかしら?
ノートにまとめたりしてる?
私ってノート作りが下手でノートは殴り書き用にしか使ってないわ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:11:18.23ID:fvdKc0go0
現在の国力で言うと圧倒的にドイツ>フランスだけどね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:13:20.49ID:o9ouKq9E0
>>714>>691 SHIんME

ゲイ目線で語るゲイがテーマの映画
133 :OWpLZuly0
論理の雑さから見ても、あなた自身が社会的地位の高い知識層に属するゲイだとはとても思えないし…あなたがいつもなさっている妄想に近いってこと?🤣

崎陽軒のシウマイ弁当4000食
11 OWpLZuly0
同サロのうんざりすることは、経験値の浅い馬鹿が思慮のない思い込みを披露する場所になっていることよ。

お料理するわよ!★79品目
52 :OWpLZuly0
というかあなたお友達いないの?
33 :nbBhVK9p0
何をいまさら。 同サロって、掲示板としてはとっくに終わっているわよ。見て分からない?
38 :4tVTKnuQ0
洋食料理www おまえもそのくらい歳いってそうね?

台湾香港中国を語る
761 :OWpLZuly0
そういうのもうやめましょ。ブスが悪化するだけだわ。
730 :1BqTFJJH0
木造の掘立小屋が当たり前の日本じゃ珍しいものね。ロンドンやニューヨークでは珍しくもないけれど。
746:4tVTKnuQ0
事実そのとおりだもの。言われたことしかできないのがジャップよ。

英語を話したいゲイ
689 :4tVTKnuQ0
英語さえ使えれば、世界中のかわい子ちゃんと付き合えるわよ。

重量級の男たち・改 4
354 :1BqTFJJH0
おまえの画像じゃないだろうが。何が張り切ってだ糞野郎

マスク売ってなくて焦るゲイ
954 :1BqTFJJH0
安倍政権はこの国を恐慌状態に陥れたくて仕方がないのよ。「ナチスに学べ」麻生副総統
974 :1BqTFJJH0
カルト神権政府が国民バカ化ウィルスの次に殺人ウィルスを撒いていたとしても驚かないわよ。

すごい!映画「パラサイト」がアカデミー受賞よ!
429 :vSz9pnAQ0
韓国に寄生していたのは日本の方よね。
35 L90zWFiw0
安倍を首相にするくらいだから、なんにも考えていないわよ。豆腐頭の日本人は。
82 :T2qx/i3C0
ああ、パラノイアなのね、あなた。病院には通っている?ちゃんと投薬治療を受けなさいね。

店員に嫌がらせをされたことのあるゲイ
134:+VnHY/G40
奴隷用に最適化された究極の変態民族、それが5chホモ

マスク売ってなくて焦るゲイ
897 :vSz9pnAQ0 ウケるわ、さすが馬鹿の国
755 :L90zWFiw0 集団自決大好き日本兵。

【画像】男盛りの海上自衛隊幹部が風俗店勤務
61 1zZMz9yR0 ろくに税金も払っていない糞底辺が。
51 :iNcy+4Gq0 つくづく終わっているわね、日本って。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:14:51.87ID:ZUQFG7Oi0
国連、もう廃止にしたほうがいいわ。
なんでいつまで経っても第二次世界大戦の勝利国に握られなきゃならないのよ。
ドイツと日本で手を組んで脱退よ!
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:29:12.98ID:iZDNzsjE0
>>641
こういう英語学習に役立ちそうなレスあっても
ガン無視するってどういうことかしらw
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:02:37.08ID:CpOksrNG0
国際連合っていう誤訳のせいで日本人は間違った認識を持っている
United Nationsの正しい訳は「連合国」
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:50.25ID:9m1B6Ta40
>>715
私はおもにベッドで勉強しているわ。
ノンケだと女言葉を覚えてしまいそうだけれど、その点ゲイは有利よね。

>>720
今日たまたま在日国連施設の前を通りかかったら、「これは国連のテリトリーである。一般人は立ち入りを禁じる」という掲示がされていたの。
プロパティではなくテリトリーなのねと妙に感心したわ。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:12:24.23ID:9m1B6Ta40
>>718
ドイツ「何言ってんだ、キチガイ。アメリカの基地に埋め尽くされているのはおまえだけだろジャップ」
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:14:13.78ID:CpOksrNG0
国連を平和の殿堂だと思ってる日本人w
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:13.86ID:TzJCA3H10
>>721
青山の国連大かしら?
国連も大使館・領事館と同様に治外法権なの?
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 21:45:16.09ID:bqHJuZmx0
戦勝国連合よ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:19:34.47ID:CpOksrNG0
第二次大戦で連合国と枢軸国があったでしょ?
その連合国なのよ

ここまで説明しないとわからないのかしら
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:09:52.16ID:IzCTAxe10
>>722>>721 糞SHIんME

英語を話したいゲイ
721 :9m1B6Ta40
今日たまたま在日国連施設の前を通りかかったら
722 :9m1B6Ta40
ドイツ「何言ってんだ、キチガイ。ジャップ」

崎陽軒のシウマイ弁当4000食
24 ID:9m1B6Ta40
そういえば日本の客船ってバルコニーがないものがほとんど

店員に嫌がらせをされたことのあるゲイ
271 9m1B6Ta40
同サロ女子なんて例外なく独り身マンコみたいなもの

ミッツマングローブ?全然魅力ないわ?
47 :9m1B6Ta40
「マッキーの歌に励まされ」た上京ガマは挙手願います。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:27.11ID:QY0XqiLx0
やだ、「かわい子ちゃん」(笑)に出会う為に日々ベッドで英語学習してんのね、シンめ婆さん(爆笑)
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:35.10ID:IUnzYaE30
>>727
知ってるわ日独が敵国扱いだったのも
でも現代ではその性質とは違ったものになってるから
国際連合って言ってるんでしょう
なんでそれが誤訳になるの
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:26:26.68ID:AaOR+EbQ0
これ全部シンめなのね。  気持ち悪…
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 04:08:38.20ID:y8bGNlLe0
>>732
United Nationsのどこに国際という意味の単語がある? ないよね
だから誤訳なの
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:26:49.95ID:IUnzYaE30
>>734
国連を設立したのは連合国でも
前身母体は国際連盟なのは知ってるわよね?
それに準じたのよ
nationsは国、国家の複数形で
その国家が世界中にあるんだから国際でもおかしくないでしょう
国連に加盟してない国って数カ国しかないのよ
internationalしか国際って認めないの?
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:33:23.00ID:IUnzYaE30
>>734
ウィキペディアには↓書いてあるわよ
どう考えても誤訳じゃないわ

>第二次世界大戦を防げなかった国際連盟の 様々な反省を踏まえ、1945年10月24日、51ヵ国の加盟国で設立された[2]。主たる活動目的は、国際平和と安全の維持(安全保障)、経済・社会・文化などに関する国際協力の実現である[3][4]。

英語表記の「United Nations」は、第二次世界大戦中の枢軸国に対していた連合国が自陣営を指す言葉として使用していたものが継続使用されたものであるが、日本語においては戦時中の連合国と区別して「国際連合」と呼ばれる。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 06:38:30.60ID:Pak2UhSJ0
どうでもいいわよ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:24:52.62ID:y8bGNlLe0
国連の常任理事国がどこなのか知ってたら戦時中の連合国そのままだと気付くはず
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:50:38.38ID:4fAteKTH0
戦争なんか始めるからこうなるのよ。早期講和って、相手がうんと言わなきゃ始まらないのに、日本人って昔から頭が悪かったわ。
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:55:07.84ID:+b8l2vqe0
英語の話しなさいよ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:58:42.54ID:Ih+//BBe0
>>739 >>722
きちSHIソME
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200216/NGZBdGVLVEgw.html

英語を話したいゲイ
721 :9m1B6Ta40
今日たまたま在日国連施設の前を通りかかったら
722 :9m1B6Ta40
ドイツ「何言ってんだ、キチガイ。ジャップ」
739 4fAteKTH0
日本人って昔から頭が悪かったわ。

「同性愛菌が移るので全力で逃げる映画」が公開
9 :4fAteKTH0
ネトウヨは常に他人を罵る機会を求めているから

女にモテるゲイ
42 :4fAteKTH0
あなた日本人なんでしょ? しみったれが。

やだ、ネットのゲイ差別が見てて辛いわ
20 :nbBhVK9p0
日本のマイノリティ差別は陰湿だから。
差別をしたいという醜い衝動が遺伝子レベルで染みついているんでしょうね。

お料理するわよ!★79品目
66 4fAteKTH0
貧乏舌とはよくいったものね。

崎陽軒のシウマイ弁当4000食
24 ID:9m1B6Ta40
そういえば日本の客船ってバルコニーがないものがほとんど

店員に嫌がらせをされたことのあるゲイ
271 9m1B6Ta40
同サロ女子なんて例外なく独り身マンコみたいなもの

ミッツマングローブ?全然魅力ないわ?
47 :9m1B6Ta40
「マッキーの歌に励まされ」た上京ガマは挙手願います。
36 :OWpLZuly0
こんな奴同族でも何でもないわ。

ゲイ目線で語るゲイがテーマの映画
133 :OWpLZuly0
論理の雑さから見ても、あなた自身が社会的地位の高い知識層に属するゲイだとはとても思えないし…あなたがいつもなさっている妄想に近いってこと?🤣
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:37:25.63ID:OL86UTqU0
TOEIC990欲しいわ…
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:21.01ID:p19APP+T0
読む聞くがある程度できるのに話す書くがからっきしだわ
読む聞くの機会はあるけど話す書くの議会がほぼないわ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:02:56.56ID:xORyx9Io0
そもそも読み書きの機会があって聞いて話す機会がないというのはよくあることだけど、読むことと書くこと、聞くことと話すことがバラバラってどういう状況なのか想像し難いわ。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:06:35.30ID:p19APP+T0
読むのはウェブの記事とかたまに洋書を電子書籍で読んだりもするのよ
でも自分で書く機会はないわね

聞くのは映画、ネット動画、音楽とかで聞くけど自分が話す機会がないわ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:34:43.41ID:JJPr93Al0
書く機会がないならここで書けばいいのよ
性悪釜たちにフルボッコにされるだろうけど気にしちゃダメよ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:40.45ID:oSUijNSY0
そういう事ばっか言う人ってオンライン英会話すらやった事無かったりするのよねぇ。
自分からは動かないというか。 
オトコ関係では出会い求めてめっちゃ頑張んのに。
漠然とペラペラ話せたらカッコいいぐらいの動機で、普段別に必要なかったら、読む、聞くはある程度できるで十分じゃない?
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:23:36.16ID:Amus+VD30
機会がなければ自分で作るしかないわね。
書くことに関しては言語交換snsに参加してみたり
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:20.92ID:ADK4XkXS0
書く機会ならこのご時世めちゃくちゃあるじゃない
それこそインスタなんかでも文章書いて投稿できるわよ
上のやり取りでもあった「国連について」とかでもいいじゃない
ハッシュタグつければいろんな人が読んでくれるわ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:54:24.01ID:5C7nVHdX0
>>746>>739 凄まじいわねぇ

崎陽軒のシウマイ弁当4000食
42xORyx9Io0
「底維持の悪い嫌がらせ」のせいで多くの朝鮮系日本人が関東大震災直後に殺されたのよ。
未だに悪意によるリンチが大好きな日本人って何なのかしら
11 OWpLZuly0
同サロのうんざりすることは、経験値の浅い馬鹿が思慮のない思い込みを披露する場所になっていることよ。

やだ、ネットのゲイ差別が見てて辛いわ
20 :nbBhVK9p0
日本のマイノリティ差別は陰湿だから。差別をしたいという醜い衝動が遺伝子レベルで染みついているんでしょうね。

英語を話したいゲイ
739 4fAteKTH0
日本人って昔から頭が悪かったわ。
722 :9m1B6Ta40
ドイツ「何言ってんだ、キチガイ。ジャップ」
689 :4tVTKnuQ0
英語さえ使えれば、世界中のかわい子ちゃんと付き合えるわよ。

ネパール人のあたしとおしゃべりするスレ
27 :xORyx9Io0 日本の社食が貧しいだけ

重量級の男たち・改 4
455 xORyx9Io0 悲しい恋だこと(笑)

英語を話したいゲイ
744 :xORyx9Io0
あなた日本語の筆記にも問題がありそうよ。

すごい!映画「パラサイト」がアカデミー受賞よ!
477 :t8vnAdCk0
これが暗部なの?(笑)観てから家って感じ。

お料理するわよ!★79品目
78 :t8vnAdCk0
まあ随分客を馬鹿にしたような店だけど。
66 4fAteKTH0
貧乏舌とはよくいったものね。

ゲイのファッション 2025
221 Yg2eFJC40
靴を脱ぐ非文明的な文化が残っている日本の発想ねそれ

やだ!同性愛差別映画が上映して大炎上よ!
104 :SAr9AJ710
いい加減にしてくださいね、未開人ども。

台湾香港中国を語る
782 :SAr9AJ710
東京は圧倒的な財政力と人員を動員して潰す気よ。それでなくても裁判所は東京の言いなりなのに。

「同性愛菌が移るので全力で逃げる映画」が公開
9 :4fAteKTH0
ネトウヨは常に他人を罵る機会を求めているから

女にモテるゲイ
42 :4fAteKTH0
あなた日本人なんでしょ? しみったれが。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:11:50.71ID:bZsdDwyB0
>>756
あら、私それやっているわ。
写真に添えたキャプションの体で、日本という国がどんな所なのか、まあそんなに長文ではなくさらさら読める程度にまとめているの。
スペルや言い回しも投稿する前にチェックするから勉強になるわね。
ほとんど外国人だけれど、おかげさまで少しずつフォロワーも増えているわ。
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:42:31.78ID:kDb0ZFqs0
シンメンはこんな努力をしてるわよ


485 :nNMKQitq0
インスタで私のアカウントをフォローしてくださっている海外の方々(ほぼ全世界)
日本ショボくね?って思わせる工夫は凝らしているわ。
街並みが映るだけでかなり悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況