X



トップページmissingno
35コメント6KB
ぎゃあああ!半半価値王子 斎藤佑樹結婚よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 15:39:59.83ID:EBVSEZ+x0
やだ、あたしの佑ちゃんが
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 15:49:57.40ID:A3HiLYn20
そんな相手がいたのに浮気してたのね

プロ一年目にファンに手を出したわよね?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:01:57.49ID:+xPuMM+H0
独身だから半価値くらいはあったのにね
カチなし王子だわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:02:04.47ID:q0GTi1cd0
若い頃より今の方がエロくて好きだわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:06:03.09ID:rwmBOvA+0
脳内お花畑は少しマシになったのかしら?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:14:36.39ID:ID2/OLZN0
ファイターズ知ってる人ならわかると思うけど
佑樹よりよっぽど西川遥輝や中島卓也のほうが女性人気高いわよ。
あと上沢とか杉谷とかね。
そいつらのほうが結婚は大きなニュース。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:19:11.30ID:iK8IQIgg0
やだ、あたしとは遊びだったのねっ?!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:49:30.56ID:qtqtTRxK0
杉谷と仲良いのよね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:47:45.64ID:Fa4V58EQ0
つーか、結婚して奥さん養えるの?
お先真っ暗でしょコイツ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:50:29.33ID:M5ZzcRsH0
ただでさえアレなのに、結婚したら腑抜けになりそう
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:49:45.32ID:rwmBOvA+0
嫁が余程しっかりしてるかハンケチ以上の
アーパーかどっちかなんじゃない?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:45.56ID:onKURhRK0
車買ってもらった社長に体売って妻ンコを養えばいいのよ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:49:33.28ID:nqRyNRoL0
リアルな話 ハンカチ王子って言って
ピンと来ない人ももう多いんじゃないかしら?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:58.23ID:zLM5iwnqO
ハンカチ王子があっての、ハニカミ王子、監禁王子、ポッチャリ王子…って、何でも王子付けてたわね

生き残ったのは二番煎じの石川遼くんだけだけど
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:36:54.25ID:YuykHXmK0
この嫁マンコ金も実力もない佑ちゃんを支えるなんて
完全にアタシたちの負けね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:46:32.22ID:91PsjWp90
栗山が監督辞めたらお払い箱だから、今のうちに捕まえとかないとね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:04:59.13ID:S8XKL78L0
ハンカチ王子写真集買ったのは黒歴史だわw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:35:25.18ID:8Cj3UEgT0
この子、絶対パンツにうん筋が付いてるわよ。間違いないわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:44:04.21ID:uGpMmAui0
実家が金持ちだから例え無職になっても普通の人ぐらいの暮らしはできるんじゃないの
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:30:31.77ID:xphDzHtj0
つかクソみたいなスレタイで、なんのスレだか分かり辛いわ。

センスないならシンプルにしときなさいよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:09:41.20ID:cEvFmLhV0
イケメンだけど活躍できないハンカチ王子
ブスだけどメジャーリーガーのマー君
どっちと結婚するのが幸せかしら
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:11:54.85ID:eQYoKiXXO
斎藤くん。それなりに金あるだろうし。マークンほど金要らないわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:26:02.37ID:D7tO+U140
あらあたしまーくんも同じぐらいいけるわよ?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:01:24.19ID:NUdzpU3H0
佑樹は短足で撫で肩で股関節も硬いから正常位は苦手そうよね。チンポコ臭そうだしね。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:42:33.15ID:waJX+6u50
いくらオカマなアタシでも
マウンドでハンカチ出して
汗拭くなんて間違っても出来ないわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:56:12.32ID:iFqvBmsF0
戦力外通知になっても、早稲田卒だとプロ野球のマネジメントの仕事をやらせてもらえるんじゃないの?
むしろそのほうが選手しているより、向いてるんじゃないかしら。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:13:15.68ID:qsjCL/Rw0
タブロイド紙を賑わす彼の言葉に賢さを感じないのよね
でもまあ三流紙そーすだし、なんだかんだ早稲田卒だし、きっと大丈夫・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況