X



トップページmissingno
13コメント1KB
コメンテーター萩谷順さんファンだったゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:42:30.52ID:Y6ZU7vO00
最近出てないね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:04:06.05ID:a44y1reG0
弁護士の萩谷麻衣子ちゃんなら、
毎週水曜ワイドスクランブルに出てるわよ〜
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:27:37.88ID:l0JTnKK6O
またキャスターやってほしい
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:20:23.32ID:f0kA/EEH0
見た目は素敵よねぇ〜でも中身は糞ドサヨクなのよねぇ〜
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:52:09.89ID:FkmZNsgV0
都倉俊一と同級生なんだっけ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:04:11.90ID:l0JTnKK6O
>>7坊主ってのも珍しいわね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:21:52.10ID:YxfqxtmqO
同僚だった筑紫哲也とまるで雰囲気違うな
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:28:47.07ID:bCDIX+Ag0
素敵な方よね
知性は及ばないけど、あの年になったらせめて萩谷さんのような小綺麗なおじいさんでいたいわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:50:55.96ID:ERTQzWU+0
やだ、今年タイムショックに出ていたのね!

見逃してしまったわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:40.64ID:h6Hs0dEo0
今は髭を生やしているのね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:45:12.01ID:RqH/0N6E0
法政も定年退職されたのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況