X



トップページmissingno
68コメント17KB
私だけ誘われなかった経験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:01:12.83ID:zFCwYF9z0
5歳の頃の近所の子のお誕生日会。
今思うとその家庭のやり方に疑問を感じるわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:38:42.07ID:nYIO5AFy0
ピストルで打つ仕草とかさわかるけど
弓矢ってキューピット的な?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:39:15.28ID:vXvEVlTu0
早い時間に行った発展場に客5人いて4人でおっぱじめたから、じゃあアタシも、、、とタチの乳首弄ったらそいつに「あ、ごめん」と言われた事ならあるわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:55:54.42ID:W56L7Nl40
>>12
そっか。
まっ、そんな男どもと同じ学校に行かなくて済んでよかったわね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:06:37.28ID:ADM9AU6w0
なんか一つ二つ三つくらいあったような気もするけど、覚えてないってことは大して傷つかなかったのかしら。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:39:28.77ID:iM0rVYAb0
えりのすけ@Z6DIZwwWkEDlbuH
 マンコ 削除したらしいわwww


ゆにょん??非公開ツイート
@yumiovehat


人権侵害マンコ!

通報しましょう!
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:18:36.27ID:x2+cpuEq0
弓矢で打つ仕草というのが気になって仕方ないわ。
私も誰かに弓矢ポーズしてみたいわー
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:55.20ID:cxjXBp820
このスレの人のイケメン度を知りたい。ゲイだけモテる容姿なのか、一般的にモテるとかそうでないとか。
容姿がハブにされる原因になりうるのか知りたいわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:33:31.70ID:hG/EWiJo0
弓矢で打たれた人達、ここでは2名?
その二人が極端にブスだったって方が可能性高くない?
だって弓矢よ?弓矢で。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:48:32.18ID:6t+sExQH0
>>2
その男子3人は至って普通
わざわざ他校の生徒と待ち合わせして受験に行くなんてめんどくせーだけ
いちいち連もうとするのはマンコかヲカマよね

スクールカースト以前の問題よ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:27:33.85ID:pK43cxLG0
大学生の終わりかしら、サークル仲間が飲んだついでに壁フェラされてきたって聞いてさ…
いやあたしは別に行きたかったわけじゃないのよ。
なんかつるんでそういう行為に耽るってのが気持ち悪くて…
ノンケが酔ったノリでフーゾク行くとかほんとダメだわ。 
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:37.74ID:dah1kBiQ0
分かるわ

アタシという存在を蔑ろにしてお金払ってまで風俗へ行った友人が許せないって事よね。

アタシだって一言声掛けてくれればリステリンしてどこへだって交通費持ちで出向くわ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:16.58ID:4vsL/gv10
弓矢が気になって他のエピソードがどうでもよくなってくるわw
マジで意味わかんないわ、何がどうなって弓矢なのかしら
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:00:30.27ID:qGlxDEL10
あたし、高校の頃、明らかに自分が誘われてない限りは、友達と遊びに行くのを断ってたわ。
雰囲気でそこにいる面子全員で遊びに行くってことはわかるんだけど、おまけで来てもいいよと言外に言われてるみたいで、ダメなの。
そこからずっと拗らせてるわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:23:13.34ID:gKBLQTU90
>>32
同サロが気になって仕方ないバカワレメ。

お前何で生きてんの?誰もお前のことなんか好きになんねーよ(大爆笑
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:03:52.59ID:6IfF7d490
>>31
普通にそのまんまじゃないの?例えばピストルでバキューン!みたいな手の仕草あるじゃない。あれの弓矢版でしょ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:15:29.17ID:Vn6qIyNS0
おまんじゅうまんさんは新興宗教にでも入ったらいいのに
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:29:41.52ID:vZ4SL3MX0
>>31
それもこんな狭いスレで二人も居るのよ、弓矢で打たれた人
>>32
それがピストルとは意味も労力や手間が違う気がするのよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:01:31.90ID:R+jYmZvR0
どういう意図でやる仕草なのかしらね。
こっち来るな!とか死ね!って意味でやってるのかしら。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:14:10.20ID:QDuPlXl20
こまわり君の「死刑!」みたいなもんでしょ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:54:06.02ID:8PhO+BvX0
従わなければ放つってことでしょ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:24:54.19ID:t8Rkf34n0
>>33
>明らかに自分が誘われてない限りは、友達と遊びに行くのを断ってたわ。

普通の人ならそうするでしょ。
仲良くない相手と行動してもつまらないもの。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:27:05.77ID:JZPxCGEA0
弓矢のポーズってどっかの地方で流行ってるのw
田舎臭い感じでウケる
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:01:13.30ID:g7UROOfj0
サークル系多いわね
私もサークルの合宿終わり部室着いて〆にご飯行こうって流れでワクワクしてたら万個先輩が来て誘われる!!って思ったら"まだ居るよね?荷物見ててもらっていい?"て言われたことあるわ。
ショック過ぎて記憶が定かじゃないけど、こんな漫画みたいなことってあるのねって思いながら荷物置きっぱで帰ってきた気がするわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:40:49.97ID:5j/kZxTH0
帰ったってとこがナイス
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:43:17.64ID:OMandNSw0
>>46
あたしなら荷物に蹴り入れてから速攻帰るし
そんなサークル即やめるわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:02:20.73ID:vUUR1gUl0
職場の先輩の結婚式に部署であたしだけ呼ばれなかった時はへこんだけど2年で離婚してざまあと思ったわ
ご祝儀も払わなくて済んだし今思えば呼ばれなくて良かったわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:10:03.53ID:zEI9Pqsh0
弓矢ポーズとその意味も気になるけど、
まず「打つ」ってとこが気になるわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:02:45.27ID:Cy2SVGDy0
>>38
もうちょっとマシな顔の画像ないの?
これじゃあただのグロよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:21:48.74ID:OXsHoGV/0
弓矢ポーズ謎だわw
そんなポーズされたら
絶対笑っちゃうわw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:28:41.04ID:8HvwLbcD0
もしかしたら地域性かも。
ちなみに関西のあたしはわかるわ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 14:51:49.15ID:bXBzzvGm0
自分も関西やけど、そんなんしてる人見た事ないで?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:03:18.90ID:qppsZEdn0
弓矢で打つしぐさっていうのは、「お前は飲みにくるな」っていう
ジェスチャーだったのよ。敵意の表れ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:30:09.66ID:z55mhaFP0
>>44
群馬とかそのあたりの地方かしら、弓矢で
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:09:01.95ID:rM7dO7sE0
>>59
「弓矢で打たれた事があるゲイ」スレねw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:34:57.66ID:7h0akXk00
っていうか、クリスマスパーティーにもデートにも誘われなかった人は、このスレにいないの?
あたしはその一人よ!!!

今日も明日も夜は空いてるわ〜
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:18:47.35ID:qPwjBBRN0
クリスマスなんて365日の中のただの1日よ。
特別でもなんでもないわ。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:57:02.05ID:NXC9EiF/0
そうよ、寂しくてムシャクシャしたら弓矢でバキューン!よ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:21:38.34ID:fmFfAW1r0
このスレって弓矢の爪痕だけ残して消えていくのかしら

私だけって話とは違うけど、今年も忘年会新年会なしね。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:12:55.78ID:1Az/HfvE0
弓矢で打たれた人達、二人?はどうなさってるの?
出て来て。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:08:04.99ID:0X0g32Gr0
私も皆さんと同じく忘年会や新年会に全く縁がない人生を歩んでんだけど、
ノンケの集まりにゲイが呼ばれた所でおそらく全く楽しいことなんてないわよね?
そういう風に考えたらなんか気が楽になったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況