X



トップページmissingno
28コメント5KB
【801】腐女子の友達が欲しいゲイ【BL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:58:24.07ID:5E8qyyz+0
ゲイの最大の理解者であり
聖母・女神である腐女子さんと友達にになりたいホモさん集まれー!!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:39:31.12ID:ivqR8x360
腐ワレメは要らん
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:41:00.65ID:NctHkrrZ0
死んでも要らないマンコ友
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:45:40.12ID:P+ibQjvT0
要らない要らない
0005ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:35.66ID:0RP8elSZ0
( ^^ω)そんな奴は居ない定期ホマねぇ…
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:14:07.09ID:kWaBZRiT0
マンコ?空気扱い、もしくは劇物扱いよ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:24:33.88ID:3P7MhCce0
ワレメ噴火
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:29:43.06ID:X/rikYYD0
聖母、女神が腐ってる時点で矛盾だらけw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:32:13.15ID:dPWGg2P30
甲高い声うるせーんだよバカマンコ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 03:02:39.39ID:GXRc9/kV0
腐女子って全方位に嫌われてるわねw

ノンケはブスなんか嫌いだし、ホモは腐万個なんか天敵だし
一般万個はブスなんか見下してるし、腐万個はお互い同族嫌悪だろうしw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 05:23:06.89ID:UNRA0acg0
ことり@おっさんずラブ感化ゲイ応援プロジェクト (@2_iwokanjitai) | Twitter

ゲイの皆さんこんにちわ!ことりデス

腐女子はゲイの皆さんにカミングアウトして欲しいんです

#おっさんずラブ でやってたように職場や学校でやってください!!

ストレートの人もきっと愛してくれますよ

世界が優しいこと、貴島女史が説いてくれました

大丈夫、腐女子はみんな貴方たちの味方です!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:43:04.06ID:xlY0Rz9d0
まんこの建てたスレは完全無視
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:03:51.69ID:xXeEn+Vs0
同サロホモは腐女子どころかホモのウワベだけの友達さえいなさそう…(笑)
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:54:57.24ID:w8DjLb2C0
そうだよね。

確かに、

腐女子は女神様。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:53:57.03ID:vstSUzrj0
失せろや腐れ膣
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:45:50.76ID:YWiVCQO80
腐女子のお友達は最高にステータス
0019ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/12/15(日) 16:51:02.95ID:88KQd4Qm0
うるせーいい加減にしろバッキャロめ!
` ︵
/ , ヽ パーン ホマ
(`^дω’)
   ⊂彡☆))Д´>>18
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:28:11.39ID:EmDO1Reb0
そりゃ、ちゃんとした女性は愛されてるわよ。
ノンケ男性のブスの扱いって、オカマ以上に残酷なのよ。
かわいくなかったらそれをカバーするぐらい人間性に魅力がなかったら愛されないの。
男に相手にされないからって、腐マンコ化するようなブスマンコは池沼にオナホとしても使ってもらえないのよ。
現実逃避だけで人生を消耗して、同じマンコがついてるはずの女性からも気持ち悪がられて終わり。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:32:26.34ID:ejEBTovY0
学生の頃遊んでた大手ゲームメーカー経営のゲーセンに
腐女子でレズで三十路と言う三倍萬ぐらいの腐女子が居たわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:40:50.03ID:9SPXD8d+0
今どき腐女性の友達がいないなんて馬鹿にされるよ?w
若いイケメンゲイさんはみんな腐女子フレンドリー。
腐女子にキレてるのはオッサンボモだけw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:47:06.14ID:DrRzQlIw0
例のあいつが建てたスレ
完無視で
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:01:47.22ID:LtvVQ6ga0
偽装屋(貸し家族とか彼女とか)に何万円も払って実家に連れ帰るよりは、14800円の腐の方がいいぜ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:00.90ID:tfbkMwnR0
みんな腐女子に憧れすぎ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 04:40:25.50ID:dlT6V1Yt0
>>15
同サロマンコは腐女子どころかマンコのウワベだけの友達さえいなさそう…(笑)
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:33:18.45ID:BxmcJ8MR0
腐女子LOVE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況