X



トップページmissingno
14コメント3KB

やすらぎの郷 .... やすらぎの刻〜道

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:59:30.08ID:+TLUm+f10
おもしろ過ぎるから立ててみるわww

『やすらぎの刻〜道』は、テレビ朝日系「帯ドラマ劇場」枠(第2期)にて
2019年4月8日から2020年3月27日(予定)まで毎週月曜 - 金曜12時30分 - 12時50分に放送されている
日本のテレビドラマ。テレビ朝日開局60周年記念作品。
倉本聰の脚本。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:00:19.80ID:+TLUm+f10
>>1
出演者: 
石坂浩二
清野菜名
風吹ジュン
風間俊介
橋爪功
岸本加世子
宮田俊哉
平山浩行
浅丘ルリ子
いしだあゆみ
板谷由夏
伊吹吾郎
大空眞弓
丘みつ子
加賀まりこ
上條恒彦
草刈民代
倉田保昭
笹野高史
ジェリー藤尾
名高達男
藤竜也
松原智恵子
水野久美
ミッキー・カーチス
山本圭
八千草薫

オープニング: 中島みゆき
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:08:38.92ID:YTe5ei8E0
♪もう一度はじめから〜
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:09:36.92ID:YTe5ei8E0
>>3
ちょっと!
やすらぎの刻で吉岡秀隆といしだあゆみの
母子再会をやっちゃうらしいわよww
予告でやっていたわwww
言うまでもなく北の国からの母子よね?
北の国からのファンは必見よ。
https://post.tv-asahi.co.jp/post-101613/
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 07:39:24.69ID:8LvAcSaZ0
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:01:41.54ID:7NzFK2aA0
吉岡秀隆が出ていしだあゆみと絡む…
あのドラマの再現というかセルフパロディね。
再会するシーンが予告に流れてお茶吹いたわ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:37:40.38ID:X47OzKLR0
だめだわ…
北の国からのサイドストーリーにしか見えないわ、今日のやすらぎ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:25:04.07ID:/qFtlW+30
梅宮辰夫さん(81)死去!
八千草薫さんに続きやすらぎの刻出演者の訃報
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:45:49.29ID:oj/bWryS0
倉本聰が劇中死なせたら確実逝くわねw
ということは次はハゲマロの中の人かw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:37:22.34ID:gTsHTZHW0
>>10
風吹ジュンが先よ!?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:39:56.26ID:gTsHTZHW0
「お父さんはどうしてるの?」
「あの人とは縁を切ったよ」

「どうしてここへきたの?」
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:41:06.55ID:gTsHTZHW0
今日はほぼ2人芝居ね!!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:53:10.77ID:558ubaXH0
今日は道の続きだったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況