X



トップページmissingno
251コメント66KB
ミッツ・マングローブという素人がテレビ出てるわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:03:29.59ID:D8thFCF90
話が全然面白くないわ?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 06:10:08.86ID:O4FCISoG0
沢尻コネクションで消えないかしら
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 06:10:37.74ID:O4FCISoG0
沢尻コネクションで消えないかしら
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:02:13.18ID:C6wi37UV0
すっかり伊勢丹行かなくなったわ
このオカマのせいで
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:23:05.43ID:oy0DuYgh0
『都はるみを好きになった人〜tribute to HARUMI MIYAKO〜』(CD)

2020年2月22日(土)発売
価格:3,300(税込)
COCP-41009

1. 北の宿から / UA
2. 涙の連絡船 / 怒髪天
3. 好きになった人 / 一青窈
4. アラ見てたのね / 民謡クルセイダーズ
5. 大阪しぐれ / 畠山美由紀
6. 浪花恋しぐれ / 水谷千重子&Chage
7. アンコ椿は恋の花 / 高橋洋子
8. 花の乱 / ミッツ・マングローブ
9. 千年の古都 / 大竹しのぶ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:30:48.57ID:xfg0HC8h0
>>205
水谷千恵子とかやめてほしいわ。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:13.10ID:Um5PqYdQ0
>>208
チャゲには文句言わないわ。水谷なんかとデュエットさせられてその上文句まで言われたらかわいそうでしょ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:54:21.29ID:2a+inLMk0
またマンコの千恵子叩きね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:41:14.75ID:1pay0Gh50
>>210
あるわけないでしょwあんたさっきからチャゲのことバカにしすぎよ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:55:19.63ID:5YbTyQID0
>>212
確か千重子コンサートに既に出てたわよ そんなのも知らず万個は叩いてるの?
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:58:11.45ID:rSpg2EH30
>>213
あら、知らなかったわ。あたしが無知だったのね。
チャゲさんのこと見損なったわ。仕事がないからってあんなのとコンサートやるなんて最低ね
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:22.65ID:OrQaqj2V0
ミッツって10年も前にコロムビアの女性歌手選集の監修なんかしてるのね。

まだろくにタレント活動もしてないころなのに、徳光コネってそんなに力あるの?ってかんじ。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:53:13.22ID:aue+x4MF0
今、ミッツがスイカ使った事ないアピールしてるわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:54:10.57ID:OE5UV/KO0
>>216
誰かだから何なのって真顔で突っ込めばいいのに
それか坂上みたいにニコニコ笑ってそれについて何もコメントせずスルーするか
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:03:16.88ID:BSqezPbz0
PASMOなら使ったことあるオチだったりして。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:50:37.33ID:LBjXRiJo0
スイカ使い方わからないから、バス運転手に聞いてたわよ わざとかしら
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:13:55.97ID:giH3y1+40
今、NHKラジオ第一で
紅白思い出話番組に
三原綱木とか清水ミチコとかと出てるけど
ロクなコメントしてないわ
地蔵と化してるわ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:15.50ID:OE5UV/KO0
こいつ浅いのよね、要するに
愛着がないから浅くなるのよ
飯食うために歌謡とか詳しいフリすんじゃないわよ
若くてかわいいアイドルだったらそういう浅い地蔵でも許されるけど
いい年こいたオカマのオッサンがそういう態度で許されると思ってんのかしら
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 02:37:41.79ID:uM3YsaXC0
ミッツに限らずどうみてもオッさんにしか見えない中年の女装子を地上波で流すのはやっぱりやめて欲しいわ
見ててこっちまで恥ずかしくなるもの
地下の薄暗いとこで見世物になってるからいいんであって表舞台に出すのは悪趣味過ぎるわ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 07:39:43.86ID:WB38EIia0
>>226
でも、ミッツは見世物になるのを拒否するからね
使う側の立場としては、ikkoみたいに見世物のオカマとして使いたいのに、
ミッツがそういう使われ方拒否するのよ
何するにしても浅いし、薄いくせになーにお高くとまってんのよと思わざるを得ないわ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 08:41:11.83ID:BHjm+Pi30
>>228
ikkoとマツコがブレイク出来たのは
単なる見世物を経て自分の立ち位置を
自分で開拓したからよね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:42:31.89ID:AHawZnLn0
ikkoさんは本職も一流だけど
この方の本職って何?
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:53:23.72ID:skhuqVFT0
年忘れラジオで木下フジモンの騒動を、ネットだけで騒がれてるゴミクズのニュースですってw
世間では全く認知されてない騒動とかミッツあほだわ〜
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 10:01:09.21ID:/YEcY4EY0
>>224
紅白出てたの?ウッソー!!!
なんか場違いにたけしが出たり
偽物ひばりが出たり
ごった煮の闇鍋紅白だったわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 10:02:57.27ID:IczKq02C0
今年は特に糞つまらなかったわね。
まさにごった煮だったわ。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 10:51:09.95ID:71AWzo7g0
他のスレでは全く話題になってないわ
このブスが出たなんて
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:18:33.36ID:pCSDNrRB0
>>226
もっと若いならまだしも、ババァ女裝ばかり出しまくりよね あれでLGBTとか言われたら困るわ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:11.39ID:sg6fNZ5f0
>>232
たけしは
歌歌っただけで引っ込んじゃったの?
それ絶対つまんない
もう始めから最後まで出ずっぱりで
たけしの紅白にしちゃえば良かったのよ
NHKをブッ壊すのパロディで
今年は俺が紅白をブッ壊すとか言わせて
たけしの毒舌紅白にしたら
視聴率50%行ったわよ絶対
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:45:55.02ID:8yMwnyz50
>>237
フガフガして何言ってるか聞き取れなくてみんなチャンネル変えるわ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:19:33.10ID:ht1qyLWuO
MISIAの時の一瞬のギラツキ目線だけはさすがだったわ、ミッツ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:24:33.09ID:FCLRylLa0
どうしても紅白の部隊に出たくて仕方なかったから、無理矢理ねじ込んで貰ったわね
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:42:57.73ID:R7dn0to90
MISIAの脇役で出てるのにカメラ目線やめろよ、と思ったわ。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:46:53.05ID:2Y14ihz80
>>237
表彰状を読み上げたわよ、たけし
加山雄三が仮面ライダー〜って言ったとか、さぶちゃんが紙吹雪全部吸引したとかかましてたわ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:01:36.36ID:P6Zjfdst0
>>242
狙ってた舞台だもの マツコに歌は出さないでと頼む位、本気だったのよ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 01:29:26.55ID:vgak+Uun0
スレチになるけど、マツコって歌上手いのかしら?
見た目はディーバ系だけど。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:18:13.16ID:cyR7i/oN0
芸能人歌うま決定戦みたいな番組で北ウイング歌ってるのなら見たことあるわ
けっこう歌えてたような記憶
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:26:32.68ID:6+SKRCKU0
マツコは伊集院みたいな歌声よ
太くて篭り声
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 08:33:46.94ID:vQat7Orl0
>>232
なんとか☆スカイさんも出てたわ
誰でも出れる紅白だったわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:50:05.26ID:/o9oFM1U0
me☆セーラマンよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況