X



トップページmissingno
1002コメント296KB
★★★忘れて…〜中森明菜〜Vol.196★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆8gN.EWjhvc
垢版 |
2019/11/23(土) 11:56:01.60ID:T5ZL4SQX0
★オリジナルアルバム『明菜』
【通常盤】UPCH-2140:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
★80'sディスコソングカバーアルバム『Cage』
【通常盤】UPCH-2141:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
☆『明菜』+『Cage』【通常盤】D2CJ-5172:UNIVERSAL J/6,480円(tax in)

【ユニバーサルミュージック公式サイト】http://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina/
【ワーナーミュージックジャパン公式サイト】http://wmg.jp/akina/
【公式ファンサイト・FAITH WAY】http://www.nakamoriakina.com/
【オリコン調査協力店】http://www.oricon.co.jp/rank/about/

★★★Angel Eyes〜中森明菜〜Vol.195★★★(前スレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1563897552/
★★DIVA Single Version〜中森明菜【避難所】★★(大規模規制時の避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/19460/1256983383/

■ファンに成りすまして自作自演で荒らす頭のおかしい聖子スレ主は出入禁止
■アンチに対しスルーor反撃どちらでもOK。聖子批判も過激にならない程度までOK
■同性愛者の視点・観点で歌姫【中森明菜】を語りましょう。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:35:28.11ID:J5NUlf3B0
明菜ちゃんは潔癖な感じだから
好きだわ!
SEX好きでエクスタシーキメてるような現実がなくて、セックスを描くから歌がキラキラ輝いて
聴けるわ。
blondeが好きよ。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:11:34.77ID:kAQzEWzt0
>>948
クレラブはクソ曲よ!!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:15:21.87ID:UDcMB03N0
ま!良い曲よ!
あなたは何が好きよ?
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:26.45ID:8LvC0gng0
クレイジーラブいいじゃない。
分からない方が糞だしセンスないわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:51.62ID:hVcCLBL/0
後追いセンス無しが来てるのね。
どうせオタベとかで聴いたのよ。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:13:31.06ID:pjUE+LGr0
>>951
アナログブログしてるのは明菜だけね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:17:26.25ID:qovnLU6s0
新商品 
くだらないロゴ文字のステッカー 
3タイプよ?
いらないわね?
月曜日、ファンクラブに抗議の電話をするわよ?
 
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 04:10:39.27ID:pjUE+LGr0
明菜が紙で発信してるというか、明菜はアナログだからパソコン使いこなせなそうよね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 04:16:20.47ID:RSVHxgWH0
明菜くらいの年齢でスマホもPCも使えないって褒め言葉になってないわ
そんなことを本気で言ってるあんたもどうかと思うわ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 04:22:59.46ID:RSVHxgWH0
なんだか段々と昔の演歌歌手の歳とったファンみたいなこと言う人が多くなっててちょっと辛いわ
スマホやPCなんてポリシーやプライドなんかじゃなくて今はもう生活必需品なんだから
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 05:14:47.89ID:xmsoRRkS0
ミニコピア使ってるわよ。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 06:08:27.71ID:4+qPeESP0
Trust Me以来な感じで 明菜ちゃんの歌詞に スマホラインツイキャスインスタのフレーズが
入る令和初の作品を期待してるわ?
あと Babeのカバーみたいに ラグビボール けとばしちゃうぅーーぞ!みたいな
明菜ちゃんの世界にはあまり登場しない新作も新時代に待ってるわ?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:29:08.07ID:GKZ82DZk0
明菜ちゃんは浮世離れしてていいの
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:06:25.38ID:UDcMB03N0
明菜は
浮世離れしてた方がいいわね。
往年の大スターなんだから。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:23:12.18ID:F0wODFAN0
>>951
読んだことないわ。
っていうか、最近の会報は明菜のメッセージ以外読むとこないわ。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:48:38.08ID:GKZ82DZk0
浮世離れする星の下に生まれたお姫様、特別な運命を背負わされて生まれてきたお姫様
日本と同期してるっていうのも大げさじゃなくそう思う
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:10:36.50ID:pi3a87at0
>>966
いくらなんでも、情報に対してファンからのメッセージにページ割きすぎよねぇ。似たり寄ったりで面白くもないし。
誤字脱字だらけのスタッフのレポートが載ってた頃が懐かしいわ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 10:13:21.75ID:pi3a87at0
>>957
上で言ってるのはそれじゃなくて、2ページもある面白くもないファンレターのページのことだと思うわよ。
今では唯一、アナログブログだけが、多少価値があるページねw
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:35:38.14ID:F0wODFAN0
>>968
あの誤字脱字だらけのレポートも悲惨だったわね。復活ディナーショーのレポートなんて、「必殺メドレー」を「殺人メドレー」と書いてたのよ!殺人って犯罪よ。これにはもう呆れたわ。
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:08:43.92ID:K/VpnMmw0
会報、前回の時は写真が近影なんじゃないかとか今までにないいい感じの写真だとか、
だから何か今年動きがあるとか、プチ盛り上がってたわよね。
あれはいったい何だったのよ。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:19:22.87ID:pi3a87at0
>>972
年賀状で浮かれてた人たちのことかしら?
20年以上のファンはその程度では動じないはずよwこの状態で会報がちゃんと来てるだけでも優秀に思えるわw
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 14:27:41.51ID:8nlWqbOW0
90年代初頭のFCは
会報なんて遅れるのが当たり前だったわね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:05:25.97ID:TW/gXYF30
>>968
委託されてる業者が適当に作ってるのよ
丸投げで明菜側は監修もしてないんじゃない?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:14:01.66ID:qKK09GSe0
文句は書いても会費を払い続けてるんだから偉いわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 16:56:42.47ID:pi3a87at0
>>975
ヤッツケで愛情が感じられなくなったわよね。活動がなくてもアンケートとか、簡単な企画くらいできそうなのに。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:07:09.45ID:K/VpnMmw0
>>973
そうそう、年賀状だったわ。思い出した。
確かにあの時も全然動じてないお姉さま方いたわねw
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:08:37.58ID:S5lqJvNs0
浮かれさせてあげなさいよ?
金払ってんだから
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:25:48.00ID:lMae9jM90
たかが6000円で文句を言ってのも貧乏くさいわよ
何もないんだからファンアンケートで埋めるのなんて
2010年以降もよくやってた手よ
明菜ファンは待つのが仕事なの
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:27:34.07ID:TW/gXYF30
怒られてもねえ
改善されるならそっちの方がいいじゃない
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:30:27.93ID:S5lqJvNs0
公式な活動休止中だから許されたんでしょ?
直筆も今と比べたら少しは前向きだったわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:30:30.28ID:qKK09GSe0
改善ねえ
休みっぱなしじゃどうしようもないんじゃない
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:31:47.96ID:iAt0OI+H0
ここで解決できるわけでもないのに熱くならないでw
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:52:12.48ID:c0HHM/2G0
ひたすら待ったり、ぼったくられたり
さすがファンの鑑よね。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:08:26.64ID:6dptSVuW0
突然8月あたりにリリースやら何やらあるのが
明菜よ。
こんな時期は何もないわよ。
はなっから分かってるわ。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:10:10.43ID:pi3a87at0
>>980
最近のはファンアンケートじゃなく、ただの明菜へのお手紙よw
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:12:28.56ID:repb41Hp0
>>986
いままで冬〜春の発表は多かったわよ??
夏の方が少ないわ。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:18:11.52ID:1PmBHFx00
次スレはいらなさそうねw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:18:29.75ID:6dptSVuW0
>>988夏にマスコミ発表が多いのよ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:35:05.07ID:csIbwUaH0
ディナーショーなら夏でしょ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:24:10.71ID:Xo7q9Aef0
エイベックスから「少女 A」がカバーされたわ!
https://youtu.be/rPTm53vWQVk
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:23:47.43ID:UDcMB03N0
今更ながら
明菜ちゃんのAGAINすごく良いわ!
アイラブユーのピアニシモな歌い方、
天才だわ!
こっちA面の方が良かったんじゃない?
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:24:17.92ID:GKZ82DZk0
ここ20年のアイドルは安っぽすぎる
0996 【凶】
垢版 |
2020/03/01(日) 22:41:44.32ID:HqxoS38r0
難破船埋め
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:45:07.91ID:SHW9AHEF0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 11時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況