X



トップページmissingno
419コメント104KB
羽生結弦がどうしても生理的に受け付けないゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:54:01.83ID:36BSWt9e0
いやすごいのはわかるんだけどさ・・・
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:56:57.70ID:qIUJCb7S0
スケーティングしてる時は好きだわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:13:07.46ID:cKXvP9VS0
コーチが凄いと思うわ
キムヨナで金、羽生で金金よ
世界栄誉賞あげなきゃでしょ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:15:36.95ID:80+Y8CtY0
またクソすれ立てたのね
この板のフィギュアスレは羽生アンチのゲイのふりしたババアの巣なんだから
そこでやりなさいよ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:17:35.62ID:Sd5pOyN60
ジャンプコーチのほうかなりタイプなんだけど
バイなの?
紹介して欲しい
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 03:19:08.71ID:i4htjQAN0
インタビューがうざかったわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 06:39:56.81ID:tHwr+U2t0
にゅづる
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:00:45.40ID:YAn3Kiyv0
最近ちょっと不細工になってません?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:21:48.78ID:hqbPHzSG0
故・田中実を残念にした顔よね。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:18.79ID:Nhr+2vbh0
で、4回転アクセルはしたの?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:50:14.70ID:SebE7yi30
ほんと気持ち悪いわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:15:52.76ID:W+pJU9Tl0
早くGPFと世界選手権でネイサンに惨敗する姿が見たいわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:17:48.75ID:dDdzjUTM0
>>12
あたし田中実は今でも好きだけど、にゅづるは無理。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:18:19.21ID:meugXMJd0
ガーナチョコレートのCM
気持ち悪い
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:26:56.17ID:NZneIsgy0
>>17
自分しか愛せないのよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:38:59.04ID:SebE7yi30
胡散臭いのよね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:14.29ID:WvbG0ov50
大嫌いだわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:18:25.62ID:oQY1EiNL0
気持ち悪いコメント
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:24:32.53ID:k6iE0QUP0
テレビのスケート放映見るよりより5ちゃんしてるほうが楽しいわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:26:48.71ID:i3cKwkHM0
アタシの前の男が似てるのよ
もうちょっとふっくらなんだけど
一人努力家でお友達がいなさそうな雰囲気ね
悪い人ではないけど少し気疲れして
さりげなく別れたわ
プライドがあるから追わない人だったわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:32:51.74ID:n4kso7g70
アラ2スレ目かしら?前もあったわよね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:40:01.49ID:Bf1RkMzy0
>>19
ガーナもキモいわね。
昔そっくりな編み物のオネエを思い出したわ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:51:54.76ID:8yaesoFK0
信者「ミスだけど芸術的なミスだから加点は当然でしょ(笑)」
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:54:52.55ID:0Yl1WC2q0
こんなキモきっしょい陰キャラブス釜が
スーパー店頭広告に出てたら、何の嫌がらせよって思うわ
https://imgur.com/a/PcifL3X
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:42.65ID:PzItDwiW0
羽生はジャンプだけでプログラムはつまらない
って言ったら、何故か他の選手を貶し始める羽生オタ
図星だから正面から反論出来ないのかしらね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:36:37.77ID:B4T5dQpc0
>>33
まともなジャンプも翔べない糞橋糞輔オタがオカマの振りしてんじゃねーよ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:36:50.13ID:B4T5dQpc0
>>33
まともなジャンプも翔べない糞橋糞輔オタがオカマの振りしてんじゃねーよ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:24:44.87ID:5OqoVSty0
エキシビション、昭和ババアのネグリジェをリサイクルしたピラピラ衣装に大笑いしたわ
周りのスタッフの嫌がらせよねアレ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:22:51.82ID:JXLfFh240
>>37
ひどかったわねw
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:24:41.26ID:OVIejuR60
羽生君はゲイ受けはしないし嫌われる方だと思うけどマンコ受けはするんだよ。
だから本人がゲイじゃなかったから全然いいことなんだよね。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:38:48.20ID:VW7i2HwI0
なんかのCMのひきつった笑顔がとんでもなくきもくて寒気したわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:01:26.24ID:0HHeJ9FF0
カメラがいるところでは常に自分が写ることを意識してるのが丸わかりで気持ち悪いわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:09:13.79ID:TrrNfNXE0
このスレ、趣旨がちょっと違って来てるんじゃないかしらだわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:15.21ID:DGuxEeJN0
君が代無理して歌わなくていいのに
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:06.03ID:FKdZBNy80
>>33
しかも、さすがに劣化が始まってる
気がしたわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:44:05.44ID:c8LZHCiY0
アンアンのヌードモデルに出てほしい
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:27:31.60ID:J1rSibia0
将来、ニットの王子、広瀬先生みたいになるのかしらね?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:21:26.63ID:FWdLAK2B0
どう見ても不細工な顔立ちよね。
どこが王子様なのかしら?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:21.15ID:f/jXgz430
女子のほうが難しい難易度の構成飛んだりするからどんどん飛ばない(飛べない)言い訳が
抽象的になって行ってるわねw
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:04:04.56ID:Ez5IJ9jq0
こんなナヨガリでも、平成初期ころなら
60代70代ホモは愛してくれるって印象あったけど
今の60代70代ホモは、どう思ってんのかしら
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:20:09.24ID:t2boWrgD0
もう少しイモかわいい泥くさい感じの子が好きだわ
ナルっぽい子は苦手なのよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:43:21.55ID:9OBUGBkX0
「羽生くん性格悪いですよ」と
高校生フィギュア選手が投稿

「羽生くん、ちょー性格悪いですよ。笑 僕もフィギアスケーターなんですけど、
ほんまに練習態度悪いですから。笑 
あとナルシストすぎて引きます。笑 あくまでも個人の意見ですけど笑」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1574843558/l50
面白くなってきたわwwww
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:34.40ID:5NiP5kyw0
分かんないけど性格は悪くはないのかもしれないけど、最高の構ってちゃんよね。
先日のグランプリシリーズを見てたんたんだけど、スケート靴の歯のカバーを顔に当てて祈ってたわよね?
そういう行為を観客の前でやるのが痛々しいと感じたわ。
マンコファンの前でやる事によって、僕に構って!!!っていうのが丸見えだったし。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:24:49.31ID:trgY9xTh0
やだ大惨事w
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:22:25.83ID:etSnvpPn0
ガーナのCMの最後のホッみたいな表情と仕草が完全にオネエで吹いたわw
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:25:06.14ID:ED/QSJK/0
どんなに結果出してても
気持ち悪いから、
「どうしても生理的に受け付けない」って言ってるのよ

「勝てば官軍」って言葉、
あたしが好きじゃないってのもあるけど
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 15:47:48.86ID:VlhB0Gvh0
>>57
でもバリバリノンケだから、あんなで
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 15:49:45.72ID:ED/QSJK/0
今の20代ノンケは、同年代ゲイより
オカマみたいなの多いから
切ないわね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 16:07:29.33ID:eU0LgRTC0
結局童貞なの?!
健全な男子だったら、あんなフリフリの気っ色悪い衣装なんか着ないわよね。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 16:09:41.34ID:u29MmvN10
シャワ浣のやりかた知ってるなら、ためしに掘りあいしてみたい
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 16:19:39.24ID:eU0LgRTC0
アンチエイジングのためなら毎日腸内洗浄やってそう。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:05:06.47ID:o4+8K1Tq0
ノンケ
「クッソキモいな羽生、チャンネル回さなきゃ」


「うっきー!キモいのよ羽生。ババ衣装着てすっころぶ所見逃すわけにいかないわ!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:09:10.98ID:Q3UJXsa90
>>64
むしろ若いノンケは
違和感ないんじゃないかしら

40代ノンケはどう思ってるか分からないけど
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:13:01.39ID:FrWJ+o+i0
ゆづは痩せのデカマラ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:23:52.59ID:2Igtxt+Q0
結果出し始める前からおキャナに「嫌ですよあんなナルシスト(笑)」とか言われてたわよね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:31:58.74ID:vt59PqCL0
凄い選手なのは分かってるんだけど、どうしてこうも受け付けないのかしら?www
気持ち悪いとか気色悪いのも超越してるのよねw
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:48:14.81ID:gpYv673G0
なんでこうなっちゃったのかしらね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:55:41.38ID:Co84yNh40
以前、宇野に対して羽生が兄貴ぶった接し方してて、それが余計にわざとらしくてキモかったわ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:58:02.52ID:Lx5WmxfQ0
スポーツ内閣で他の選手とは違う、点数取りに行くというよりエレガントみたいなことを小杉とナジャが言ってたけど何の冗談かしらと思ったわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:52:07.29ID:pYjQNxlH0
見るからに粗チンだわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 07:34:21.48ID:IxofOlnb0
そのうち氷川きよ子みたいに化けの皮が剥がれるかしら?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:10:03.88ID:2y+rTeoA0
>>76
クネクネしたキツネオカマ顔なのにチンポだけデカいって余計にキモいわね!
変な安いエロビで適当な処理道具にされるキモガリ役みたいw
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:53:29.97ID:elDEHQ470
>>77
最近のメンズラッシュにはそんなのばっかり出てくるわよ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 13:19:51.04ID:2y+rTeoA0
>>78
あら、羽生なんかでもオカズにできるマンズリババアたちには朗報ね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:02:33.85ID:PlczcZqA0
は〜、今さらだけど冬が来たな…って実感するスレだわw

>>76
ルマンドのCMこいつにすればよかったのにね。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:55:39.75ID:IEj0fb+P0
この人演技前にいつも十字切ってるけどクリスチャンなの?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:12:04.91ID:5abt7f800
競技会なのに最初から最後まで自分が主役みたいな態度なのが気持ち悪いわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:12:07.61ID:ifzu4yC60
泣きながら口パクパクして
「ありがとごだまとぅ!!」
ってやるとこを思い出して噴いちゃうわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:13:21.78ID:gFGLMtpR0
テレビ映りカメラ映りを計算してるのがミエミエ
こういう競技だし自分大好きナルシストはいいと思うんだけどこの人には底知れない腹黒さを感じてシラケるのよ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:18:18.89ID:EpRSiQ5y0
健康的・男性的で、実力ある
日本人のイケメン選手が出て来て
このキモガリ陰キャが隅に追いやられる所を
早く見たいわ〜

女子は、真央ちゃんが引退して
紀平さんが何とか頑張ってる所かしらね
まだ17歳だから、これからどんどん綺麗になるわよ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:25:02.35ID:+xSFHjvf0
>>83
「ハビエル、がんばれーっ」もお忘れなくwww
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:21:32.98ID:LOL6EQav0
紀平?あんなブスはいただけない。
というかあれで十七って絶対歳誤魔化してる。四十のおばはんに見える
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:21:31.72ID:Esmb7WdA0
脇を閉めてマグを持つのが気持ち悪い
どっぷりオカマのあたしでもあんなのしないわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:10.13ID:lRyOySTd0
受け付けてるゲイを見たことないわ、少なくともあたしの知ってる限り。
ただ無知な万個はこんなのをゲイ好みと勘違いしてるんでしょ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:43:56.58ID:PefmQ5O60
>>89
ブレンディの原田知世と編み物の広瀬先生を意識してるのよ
0092羽生きんは世界一
垢版 |
2019/12/02(月) 13:42:52.68ID:v5d5kH+80
みなさんウノタマオタデーオタに騙されないでください
この悪質なスレは珍バイトが立てました
珍バイトはhttps://suki-kira.com/people/result/羽生結弦でも暴れている雇われアンチです
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:28.96ID:v5d5kH+80
珍バイトはhttps://suki-kira.com/に一日中張り付いてサゲ工作を行なっている
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 14:27:35.99ID:MbF9J8YQ0
とにかく気持ち悪いわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:07:17.83ID:cJIIS2ed0
スケート好き釜は羽生好きでしょ?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:09:40.37ID:5jOGpgZJ0
あたしは現役時代の伊藤みどりしか認めないわ!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:07.09ID:z1I8Nc5a0
フィギュアスレでも嫌われてるのね
なんかわかるわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:24:41.37ID:pD+xrOqr0
同サロのフィギュアスレはマオタマンコに占領されてるわよ
マオ以外は変な呼び名つけたりしてるし気持ち悪いスレよ
そんなとこでも羽生とそのオタは気持ち悪がられてるけどwww
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:28:39.26ID:ns7e/nGz0
セルフフェラとかやってるのかしら?
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:50.88ID:/09oAiuM0
あたしはカブトムシ相撲みたいに、
羽生と寺田心くんを戦わせてどっちが勝つか見てみたいの
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 06:23:03.21ID:ncBqkzH00
やってそうね
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:30:00.88ID:joDrfxxR0
腐万個とはそういうゲテモノですよ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:38:35.44ID:lNS4J3RI0
メディアが大プッシュしてたら・ノリに乗ってたら
変質者みたいなのでも、「好き!」って言う層って
どの時代にも必ずいるもんね・・・
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:48:57.19ID:1ayByYf70
ガーナのCM背筋がゾワ〜ってなるわ!
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:38:13.62ID:o+q2ZWZ30
あんた達、ガーナのメイキング映像を見てないでしょ?
両手でカップ持ってフーフーしたり、微笑したり、明後日の方向向いて光合成したり...
ホラ、想像してごらんなさいな。
メイキングインタビューで、自分の過去映像見ながら
「この頃は練習がすっごく嫌いだったんです!練習なんかしなくても大丈夫だから早く大会で勝たせてよ〜って(笑)」

ホラ、想像してごらんなさいな。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:19:27.83ID:BcIRr3fG0
>>110
そういう丁寧なプロセスを経なくても気持ち悪いのよ
人間に備わってる危険回避のセンサーが働いちゃうの
こんなのに騙される連中ってどうかしてると思う
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:20:21.79ID:klxA32zd0
>>109
わかるわw あれ何を狙って作ってるのかしら
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:24:31.60ID:KcNnXpPv0
今のところジャンプの実力だけは世界一だから、フィギュアスケーターとしてファンになるのはわからないでもないけど、イケメン扱いしてるのが意味不明ね
フィギュアスケーターとしてもジャンプ以外は省エネだしいつも同じでつまらないプログラムばかりなんだけど
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:29:39.39ID:1ER6z56C0
当たった〜
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:33:34.99ID:6AF4aQiMO
>>114
対応に困惑って、引退させるか羽生だけ毎回別会場か別時間で滑らせればいいだけよ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:48:44.41ID:hY5El4cP0
こんな釜仕様で着エロアイドルで抜いてるんだから人って不思議ね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:35:51.07ID:Q6RWmCvM0
氷川きよしと同じ匂いがする
羽生はキモイだけでゲイではないんだろうけど
世間を舐めてるのがソックリ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 04:24:54.93ID:HSUBAEkK0
>>114
これだけしょっちゅう練習中の進路妨害問題がおこったら、普通は羽生側に問題があると考えるわよね
主役は自分、避けるのは他の雑魚ども
って羽生自身考えてるのかしら?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:44:12.58ID:mcCSjheB0
スケーター全員が受け付けないわ。
宇野だの織田信成だの高橋大輔だの、気色悪い奴ばっかね。
羽生はなんかもう指摘するのが野暮といえるくらいの領域に至ってるわw
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:47:46.84ID:b4kuZHjQ0
ゆづるのうわぞり巨根におかされたい
ナマでぬちょぬちょ掘られたいよ〜
最後いっぱい口内射精してほしい
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:47:17.70ID:5eZaUjMb0
>>122
マンカス
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:53:34.80ID:MWs5Vi+f0
本田武史くらいね、かわいいの。
あとはきしょい化け物ばっかりだわ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:40:45.06ID:8GNyDQqu0
そうたくんのおちんちん舐めたい
いっぱい樹液を出してくれると思うの
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:19.10ID:XGXRo/vJ0
トコロテンしてるゆづが見たい
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:15:17.27ID:GCkeoh1p0
ゆづはデブス((i))なんて一番嫌いだと思う
ゆづのおかずは普通に広瀬すずとか有村架純よw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 04:22:31.29ID:XlvkcNEc0
でも残念ながら高齢閉経オマンコさんのファンが殆どなのよ

どうやったってミジメね、ブザマよ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:45:18.88ID:mZGJX+8i0
こいつ全部転倒しても表彰台落ちはしないんでしょ?
その時点で競技自体一気につまらなくなったわ。
海外で人気暴落するのも当たり前よ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:45:38.06ID:Dl3WJ2Tl0
>>130
いくら何でも全部転倒したら表彰台落ちするでしょ
他の選手が全員転全倒祭りならともかく
そもそもジャンプ以外は大したことしてないのにどこで点取るのよ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 06:37:03.84ID:mofJCpsr0
【羽生ズル 笑言集】

ここまで和のプログラムを演じられるのは日本男子でボク羽生結弦だけしかいない

ソチオリンピックの日本人金メダリストは僕一人ですし、19歳の金メダリストというのも僕一人です。誰とも同じではない唯一無二の絶対的存在、特別な立場の人間になった

僕を愛してくれてありがとう

今こうして僕を見てくれるみんなの目が僕にとってはあの星と同じ…

ハッキリ言って、負けは死も同然だと思っている

自分は羽生結弦なんだって言い聞かせながら人生を歩んでいきたい

今季、一番点を出しているのは絶対王者のボク羽生結弦
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 08:32:07.56ID:tEy434fW0
血のにじむような努力と練習をしてきた、とか
ただいまー
 
も入れてほしいわ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 08:41:55.92ID:TUJ+pXwj0
あらあ、ネイサンに負けそうよ?!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:10:29.41ID:rrEs5Eq70
昨日のショート後のインタビュー
「ファイナルはネーサン選手との戦いとしか思っていない」
他の選手は雑魚としか思ってないのよねw
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:54:02.31ID:tEy434fW0
まあ実際雑魚ばっかでしょw 女子にでても表彰台登れないようなレベルのヘタレっばかり。
堂々と人様の前で口にできる羽生もすごいけどw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:03:29.22ID:A7LC7dXo0
ネイサンチェンにファイナルで負けたら何てコメントするかしら?
勝ったらまた更に調子に乗りそうよね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:11:10.70ID:vYtvBhCn0
あら、ジャンプ失敗したのねw

ざまぁw

逆転できるといいわね〜♥
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:19:03.14ID:6ulFUqaI0
二位以下だったら「実は怪我をしていまして〜」とか言いそうだわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:28:21.54ID:1rNYvJ6N0
>>140
それだわ!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:49:14.52ID:SfSPkTWc0
きもーーーい!
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:06:44.34ID:eHJDGpn/0
ゆづるの汁まみれになりたい
性のはけ口になりたい
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:30.71ID:FRlX5xPa0
マオタはやっぱりチェン応援するのかしら?
平昌のチェンはソチの真央ちゃんの再来で感動ものだったわね
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:23:41.51ID:iT1Htat/0
>>140
絶対言うわw
爪剥がれてて、とか
姉が死んで、とか
子供が熱出して、とか
ほんと言い訳って人となりがわかるわよね
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:09:37.70ID:tEy434fW0
影響しないといったら嘘になる、とか言い訳の言い方もなんかキモイのよw
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:11.04ID:TUJ+pXwj0
表彰台は突然の松葉杖姿で!!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:19:26.09ID:Mf08VG9u0
ていうかもう時代が変わって過去の遺物って感じだわ
ジャンプ以外の演技もなんかジジ臭い
プルチンコみたいな天性な感じもしないし
人の失敗鼻で笑ってるときが一番羽生って感じだった
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 02:05:44.40ID:kq1ZA5wb0
ショートのコンビネーションが
ひとつ目失敗→コンビネーションつけられず
で97点だもん十分スコア出たでしょ
十分高い下駄履かせてもらったでしょ

…と思うんだけど信者がなぜかネイサンのニュース記事のコメント荒らしてて笑うわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 02:26:45.90ID:EvqxodtU0
マニアな人達は、このキモガリ陰キャラクソガマの
スケート技術までネタにするのね。

スケートで五輪金獲ろうが世界最高技術があろうが
キモいもんはキモいのよ!
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 03:59:53.75ID:r5F1v/sd0
>>146
あゆ美さんとそっくりね、やることがw
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:46:39.98ID:08s+2DFf0
ネイサンに勝つには4回転アクセルを成功させないとね!!www
負けてオイオイ泣く姿をババアどもに見せるのも今回はアリじゃないかしら?w
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:20:25.94ID:QacuyKX00
>>153
キモいわー
そんなん立派な放送事故じゃないw
お鰤ちゃまだけでなく客席の婆の汚らしい泣きっ面も映るのを想像してご覧なさいな
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:23:22.17ID:sNBARkSu0
きっと悔しい中潔く負けを認めるゆづの姿にマンコたちが発情するのよw
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:47:43.70ID:h00xCywo0
勝てなかった時に公式練習の飛べてない足りてない転倒4回転アクセルを怪我の言い訳にしそうね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:48:24.09ID:roQpIc9y0
5回転決めたら勝てるんじゃないる
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:51:36.65ID:SJdxNpqp0
>>148
そこまでやってくれたら羽生逆に
好きになりそうな気もする
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:55:49.21ID:oYrUuM2L0
>>152
あゆ美さんの場合は、もはやそれも含めてエンターテイメント(笑)だから楽しませてもらってるけど、
ズルの場合は邪悪な人間性が透けて見えるから気持ち悪いのよね
姐さんが自分の演技に集中する一方で、
ズルは「ファイナルはネイサンとの戦いとしか思ってない」なんて他の選手に対して失礼な発言してるもの
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:01:51.62ID:5PreUfc+0
わたし若細専なので、この子ったら巨根なんだし、堀りあいしたいと思っちゃう
一般的には人気ないのね〜
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:02:56.13ID:JM1Kf7Su0
あら!
よかったわね
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:16:55.41ID:QacuyKX00
嫌いだけど今回は鰤ちゃま頑張ったわよ
4lz降りてくるとは思わなかったわ
ただもう伸びきったゴム状態ね
これ以上目指すとホントの怪我でおしまいになるわ
姐サンには二度と勝てない
全く鰤ちゃまと次元が違うし今日の滑りには余裕とカリスマ性を感じたわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:17:37.47ID:s5gsTtJ10
捕獲された宇宙人に似てる。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:27:38.07ID:NISIwjb40
ネイサンはホームで練習してるように楽しそうだったわ
羽生はアゴなしキツネ顔を醜く引きつらせて挑んだのに自爆だったわね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:37:34.85ID:DEHg1/7Y0
>>129
その中に武豊の嫁と羽生善治の嫁が入ってるなんて
胸熱よねw
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:56:24.01ID:sNBARkSu0
ルッツ飛んでアクセル崩壊してるんじゃ意味ねーわw
体力的にミスなしはきつい気がするわ。25歳じゃもう老体だもの。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:02:38.82ID:H61RheFw0
>>163
若くて細くて巨根だったら
誰でもいいってホモ層って、いつの時代でもいるわよね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:17:08.01ID:l2m0OVBL0
ズルって50歳になっても「今に見てろよ」と言ってそう
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:47:19.92ID:ag6k15JM0
ヅルが50歳で言ってたら、それは只笑っていいと思うわよ。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:15:36.64ID:I/biiuMh0
こんな虚言と顔芸しか出来ない終わったスケーターに
「逆転優勝なるか?!」みたい煽りは酷よねw
案の定グダグダ演技のあとにあの臭い顔芸でしょ
寺田心みたいに大人に望まれた自分を演じてるだけのピエロだわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:20:39.25ID:PnmCBqxU0
44点差
メンタルにかなりきてそうだわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:48.10ID:/9zxdHgD0
国民栄誉賞もらってるのにこの言われよう

92 名前:名無しさんにズームイン! :2019/12/08(日) 00:03:32.26 ID:pvtEZayn0
羽生のキモチ悪さを超える選手ってもう現れないだろ
106 名前:名無しさんにズームイン! :2019/12/08(日) 00:04:28.18 ID:uecee5a00
こういうとこが嫌われる理由
125 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2019/12/08(日) 00:05:04.06 ID:6rDLJ6Tga
ナルシきもいわ
129 名前:名無しさんにズームイン! :2019/12/08(日) 00:05:14.47 ID:hh+RSgCj0
こんなキモいやついない
136 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2019/12/08(日) 00:05:25.98 ID:F1JRNb6i0
羽生もあと5年してこのビデオみたらあまりのナルシスト具合に恥ずかしくなるだろうな
139 名前:名無しさんにズームイン! :2019/12/08(日) 00:05:28.91 ID:Ws7iBL8Z0
羽生は仕草が気持ち悪いんだよなぁ
自分に酔ってるかのように見える
151 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2019/12/08(日) 00:06:04.40 ID:HaqWkox00
こんだけ惨敗して何が異次元の戦いだよw
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:41:19.58ID:I/biiuMh0
>合計点で43・87点差と数字の上では大差をつけられ2位となった羽生だが、
>試合後は「点数ほど(差は)大きくないなと思っている」と自信をみなぎらせていた。


ほんと気持ち悪い。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:46:19.77ID:jRPzdg600
まーた信者が異常な数のぬいぐるみ投げ込みしたのね?
不自然なぐらい「ネイサンの前が羽生」なのね〜

何が言いたいかっていうとちゃんと包装されてないぬいぐるみもあるし
(協議会で衣装のパーツや布片が落ちてると減点になる)
ぬいぐるみ回収するのに時間がかかって次の選手がペース乱されるし
ぬいぐるみ回収する子供スケーターが多数徘徊することでリンクの氷も荒れる

これもう信者による妨害行為じゃないの?
気持ち悪い…
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:27:06.08ID:Ste6Mg1N0
やあねやっかみは
ネイサンは五輪で勝たない限り羽生を超えられないのよ
今が旬なんでしょうけどね
別にハナもないし顔が悪すぎね
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:29:07.80ID:mn3nVKgR0
このナルキモ陰キャ釜って
引退したらどうするのかしら・・・

タレントにだけはなって欲しくないわ
2020年代もTVは害毒ばかりだわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:49:06.07ID:H6Ah0Z0H0
羽生は好きじゃないけど、フィギュアがジャンプ大会化してるのは酷いわね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:59:55.41ID:Rg+hComb0
>>178
でもそんな事は物ともせず、自分の演技に集中できてて、しかも余裕を感じられるネイサンはやっぱ本物だわよね。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:03:09.18ID:PnmCBqxU0
鰤婆の羽生さんの方がバレエ的な動きでぇとか芸術云々とか言ってるの笑うわ
ジャンプだけなのはネイサンじゃなくえ鰤の方なのに
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:41:38.60ID:MdoBIVbp0
>>180
政界進出よ!
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:56:32.04ID:52UTmP360
姐さんのあの競馬騎手みたいなウェア嫌だわ
たいしてスタイルも良くないし
既存のものを打ち破りたいのかもしれないけどあれじゃね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 07:14:03.45ID:RRg6KhHV0
負けて誕生日おめでとうとか言うテレ朝
実はこいつのこと嫌いなんじゃないのw
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 08:55:54.71ID:jRsGdgpd0
>>182
まあ今の採点方法じゃ点数稼ぎ、ジャンプ競技になっていくのは目に見えていたわ。
それにしてもキムヨナの時は難しいジャンプも飛ばないくせにと散々叩いてたのに、今の時代は
ジャンプだけだのなんだの文句言う奴って結局日本人が勝つのを見たいだけなんだと思うわ。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:50:36.77ID:yQq5tVO10
ま おかまは叩かれて強くなるのよ!!
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:00:37.60ID:OkUmSvY40
(キムヨナは同じ大会なのにエッジエラーや回転の判定が一人だけ甘いとかそういうのもあったから…)
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:36:51.74ID:eEoWvjIB0
>>192
全然似てねえわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 13:39:29.96ID:zs+k2z9g0
鼻筋にシワを寄せて人を後ろから睨み付けるとことかつまらない省エネプロなとこ、転けても加点が付くとことかは似てるわ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:11:02.73ID:lRdfHQhQ0
似てない、と断言するヤツの感性って単純よね
瓜二つ、それ以外は似てないに分類されるなんて性能の悪い機械みたい
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:21:42.88ID:ZO7hL6zX0
負けず嫌いのプライド持ちなのはわかったから
あとは歳も歳なんだから無理はしないことね。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:23:25.78ID:QSLMRFhh0
どんなオナニーしてんのかしら?
もちろんオカズは自分自身よね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:23:44.38ID:lRdfHQhQ0
フィギュアではもう飛べないブタなんだから
高梨沙羅にジャンプを習ったらどうかしらね
お似合いだわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:24:43.38ID:Z/i0Pv3x0
>>192
おフェラの4回転に憧れてーみたいなこと言ってたけど
糞の使った金メダル獲得の環境とメソッドが必要だっただけよw
オサ婆は金メダリスト請負人として益々覚えめでたくなるし
ウィンウィンの関係でしょ?みたいな感じで話もってったんでしょうよ白豚あたりが
ただ今回はオサ婆はゴールデンスピンの茶子帯同だったようだし鰤ちゃまとはちょっと距離が出来つつありそう
かなり扱いにくいのかしらね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:58:54.30ID:jRsGdgpd0
小室圭と宇野昌磨なら似てるわw
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:46.62ID:fzw3nUF/0
ここはアンチスレなので羽生信者さんはファンが集うスレに行ってください(笑)

羽生信者の得意技の「ネットで集団で突撃して謝罪を要求」とかここでもやりたいの?(笑)
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:29:20.73ID:cP03MF+Y0
芸術性(顔芸)とか
激しいステップ(上半身だけ大きい身振り足元はフラットな滑り)とか
イナバウアー(サーシャコーエンと荒川静香のパクり)とか
共通点は多いわよねえ…
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:49:56.87ID:9/lZUrJW0
プル様のニジンスキーパクらないでほしいわ!
何がoriginよ!
大っ嫌い!!!
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:36:48.12ID:pQ2hpCFn0
羽生もイラつくけど
ネイサン・チェンてのもイラつくわ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:42:39.01ID:jRsGdgpd0
そもそも羽生ってプログラム使いまわしばっかでつまらないわ。
深化させたいだのなんだの、要はネタ切れなんでしょ。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:08:44.13ID:v+evVANt0
毎日鏡見ながらキメ顔や笑顔の練習してそうだわ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:18.17ID:hk8yGZTp0
>>202
>「ネットで集団で突撃して謝罪を要求」
羽生婆のこういう行動ってロナウドを異常なまでにバッシングしたりアイドルを自殺に追い込むまでバッシングする韓国人を連想させるのよね
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:17:26.89ID:mb2Lbrpv0
可愛いわ
紐で縛って硬くなったおちんちんを責めたいわー
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:39:15.50ID:SyPrODV40
あれ?
国民栄誉賞はもらったんだっけ?
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:01:20.08ID:/JHmJU4n0
>>210
すべてが計算されてるわね
すごいわ

こういう生き方見習わないと
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:17:20.23ID:C7tbRQ4s0
>>210
www
フリー後笑顔でコメントしてたけどその笑顔が怖かったわW
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:35:07.70ID:0dhn+esk0
>>214
ジュニアで優勝した選手にカメラが密着してて、そこに寄ってきた羽生も迫真の作り笑顔だったわよ
満面クシャクシャで気持ち悪い人相が現れる祝福の笑顔w
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:45:00.11ID:WLUQJBCX0
いつもカメラを意識して演じてる感じがキモいのよね
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:58:57.83ID:R+97/3lB0
>>210
見られているとはどういうことなのかを教えられるわ!
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:20:14.21ID:wMg8Penq0
10代男子フィギュア選手
「羽生君は、ほんまに練習態度悪いですから。笑 
あとナルシストすぎて引きます」


平成生まれって、謙虚で礼儀正しいって言われるけど
この陰キャラ糞キモガマってそうじゃないのねww

見た目にダマされたババアって
それでも信じないんでしょ?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:28:12.95ID:qwfFCdch0
ファイナルで羽生が演技したあとリンク上をゴミ棄て場状態にするハニュオタマンコたちって常識無さすぎよね
次の選手のことを全く考えてないわ
そんな中でも大差つけて金メダルとったネイサンは素晴らしいわね
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:49:12.13ID:KmON2bKZ0
やっぱり秀でた才能を持つスタアに嫉妬する駄ホモってこんなに多いんだ
って実感するスレだす。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:54:24.64ID:/+gBtUxw0
>>221

> 実感するスレだす。
あらいなかっぺ大将が現れたわw
姐サンに御本尊がボロくそ負けしたからてっきり死滅したかと思ってたのに残念ねえ
臭いから消臭剤撒いてから帰ってちょうだい
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:56:10.92ID:mZyNhq850
>>219
あの見た目に騙されるBBAってきっと自分の旦那がよっぽど貧相なのね
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:19:44.53ID:M/qSWGuP0
男見る目が無さ過ぎてつまらない旦那をつかまえ、つまらない毎日を過ごすユズヲタワレメ。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:27:33.32ID:XPS6Z9NM0
顔がまともだったら、大きく嫌悪感を抱かなかったと思うわ。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:30:56.02ID:jV6uDNiy0
韓流婆とユヅ婆は同じようなものね
よっぽど私生活充実してないのよ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:09:46.47ID:hiyeNQ7q0
>>220
さすがにあそこまで多くなると、大きな箱を何個か置いとくとか考えた方が良いと思ったわ。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:54:16.04ID:txdqKkkq0
こいつも嫌だけど同じくらい松岡修造も嫌だわ。
松岡+羽生+織田なんてあたしには嫌がらせとしか思えない組み合わせだわw
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:43:19.39ID:Q93OX1kb0
修造と結弦がナマ掘りしあったら最高ね
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:46.63ID:txdqKkkq0
>>231
あたしだってイケメンよ。織田に比べたらねw
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:08:10.51ID:dA1uEoTh0
もうオリンピック二連覇したんだからプロ行って頂戴って感じ。もうネイサンに勝てないのは分かったでしょうに。
てか、このスレでも鰤(ぶり)とか書いてる奴も羽生に負けず劣らず気持ち悪いわ。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 06:48:18.99ID:qRTjuOao0
アタシ順位と点数だけ先に見たからかなり失敗したんだと思ったのよね
そしたら明らかな失敗は3アクセルぐらいで他も減点は最小限で足せるところは極力足しました、みたいな(いつもの)採点じゃない?
それであの点差で負けるんだからもう救いようがないわねと感じたわ
無理やり少年漫画のライバル演出みたいなのしようとするインタビューも気持ち悪かったし
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:47:38.60ID:odM/0SOJ0
あたしも同じこと思ったわ。ミスなしでも結局完敗だったわね。
多分これからは4アクセルに逃げるんじゃない?それさえやれば失敗しても挑戦した姿勢云々、
成功すれば負けたけど得るもの云々で、結局デカい顔できるからw
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:52:23.48ID:bM4LKSJd0
インタビューの最後の方で「フィギュアはジャンプ大会ではないので」と意味不明な負け惜しみ言ってたわよね
羽生選手が負けたのはジャンプ以外で差がついたからですよね?って返して欲しかったわ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:09:38.15ID:cZphHtHC0
往生際が悪いわね!
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:08:09.64ID:yJb8wfKi0
>>238
「ジャンプ大会ではないので」どの口が言うのよwww
アンタが1番拘ってんじゃないの
百舌鳥子とか出てきてるのに自分がジャンプ以外で勝負できてると思ってるのかしら?
音消して画面観てたらどのプロも同じにしか見えないわよw
表現力も演じ分けもない元絶対王者様は
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 11:53:38.85ID:gICfI6yF0
フィギュアスレでの気持ち悪い呼び名をここに持ってこないでマンコさん
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:45:12.50ID:tMNkAef80
インタビューでのあの目線は立派な顔芸よね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:55:55.92ID:g/nh0Dl80
>>237
ミスだらけで完敗したわけではなし、もう伸び代はないだろね、ただ当のご本人は点数ほどの差はない、もう一度完璧な状態で戦い逆転する覚えてろみたいなこと言い出してるけどね
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:24:00.92ID:+Ko5Zaff0
人間て頂点取った後こそ大事なんだなと思わされるわね
ここからが本当の正念場なんじゃない
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:29:49.26ID:Rr1dl/KR0
この子が活躍してるときより、落ちぶれていく過程の方がはるかに興味があるわ。
初めてこの子で楽しめそう。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:32:40.56ID:Kq50VFjP0
>>246
本当にそう

スケートの演技は観たくないレベルで不愉快だったし、みなかった
セカンドキャリアを含めてどうやって30歳に着地するか見物だわ

その時初めてこの人への不信感の答えが出る気がする
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:23:08.78ID:hj/0CLy70
こいつ何考えてんのかしら?
これって朝鮮人の飲み方よね?
こいつ朝鮮人なの?

https://i.imgur.com/VEnFaHr.jpg
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:45:06.62ID:59USihui0
やたら流れてくるロッテのガムのCMが不愉快です。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:18.96ID:9NtL9HiIO
アンチは積極的に羽生の悪運を持っていってる
アンチのおかげでたくさん運を貯金している

悪口は、本当はその悪口を言う本人が満たされない自分自身の不平不満を表明しているだけ

満たされた人間には他人の揚げ足を取る話に嬉々とする気持ちに違和感を感じる
あざ笑う人間こそが自分はいやしい人間であると自己紹介をしているだけの話
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:50:39.87ID:XbueM9QNO
>>253

悪口は、本当はその悪口を言う本人が満たされない自分自身の不平不満を表明しているだけ

満たされた人間には他人の揚げ足を取る話に嬉々とする気持ちに違和感を感じる
あざ笑う人間こそが自分はいやしい人間であると自己紹介をしているだけの話
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:15:28.02ID:n5MkBAOF0
羽生オタババアって本当に気持ち悪いわね
他の選手の邪魔になろうがリンクに大量に物を投げ込むくせに、6分間練習で羽生の進路を妨害しただのクレームつけまくったりするのよね
羽生オタババアって害でしかないわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 06:48:47.32ID:1RsDhzdl0
フィギュアって、スポーツとしてどうなのかしら?
競技場のコートやピッチに物を投げ入れたら、つまみ出されて生涯出入り禁止になるのよ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:10:55.13ID:md80YaHl0
>>257
限度というものがあるのよね。
羽生ババアのぬいぐるみ投げ込みは後の選手、大会の運営、生中継マスコミ=スポンサーに明らかに大迷惑をかけてるのよ。
配慮できないババアたちも非常識だけど、「迷惑かかるのでご遠慮ください」と絶対に言わない羽生も頭おかしいのよね。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:17:05.67ID:GVLc5T760
羽生が一言、もう投げ込まないでって言えば沢山の人がたすかるのに
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:02:11.22ID:5erOXQSm0
一般的な常識を少しでも持ち合わせてたら普通はそうするわよね
絶対王者(笑)なのにリンク降りたらプーさんのぬいぐるみを愛でる少年のようにピュアな僕
って小芝居の為にわざと注意しないんでしょうけど、もう25歳でしょ?いい加減空気読みなさいよとしか思わないわ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:11:57.03ID:/rymAdnW0
キスクラで、自分が会場のモニターに映って歓声が上がったら両手で「静かに静かに」みたいな仕草をするのがマジキモいわ
次の選手に気を遣ってるってポーズなんだろうけど、それなら投げ込みについても気を遣うような言動しなさいよ
投げ込まれる量がスターの証みたいに思ってるのかしらね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:58:39.27ID:+4eOlq7W0
ファンのBBAって在日が多いのかしら?日本人にはない下品なテンションに違和感を感じるわ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:51:00.70ID:v0oRj7to0
半島絡みの話になると別方向に論点が反れちゃうのよね
何が言いたいかっていうと半島だとかそんなの関係なくキモい、ということ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:57:48.28ID:5zrerixQ0
ぬいぐるみ投げ込みって日本国内だったらまだしも外国の大会とかでは嘲笑されてるわよね
みんな気を遣って言わないけどさ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:24:53.05ID:5erOXQSm0
https://www.youtube.com/watch?v=P6UkDglT52A
点数出た後のちょっとした表情とか仕草の節々から根性の悪さが滲み出ててやっぱり嫌いよ

それより動画冒頭のケビン・エイモズのダダ漏れ通り越して全く隠す気もない丸出しっぷりが好きだわw
常にカメラ意識して今どう映ってるか考えながら動いてそうな羽生とは大違いよね、羽生って絶対自分の演技見ながらオナニーしてると思うわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:31:48.01ID:VkJeBhts0
外国の大会なのに日本の万個が客席に勢ぞろいしてるのが異様だわ。というか気味悪い。
もはや国内大会でしょ。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:35:15.76ID:nDZYV22c0
旦那が稼いだ金でハヌーズルを世界中追っかけてるのかしら?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:59:26.44ID:Aq6F6LAl0
>>268
老後の貯金まで使い込んで
旦那に三行半突きつけられたばばあもいるみたいよ
だいぶ前にネット記事で読んだわ
そこまでやりゃ頭おかしいとしか思えないわよ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:40:36.97ID:nDZYV22c0
マンコってちょろいわねw
まるで羽生真理教だわw
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:37:11.94ID:vzjTTeF/0
「ゆぢゅのおかげで生理が戻ってきたわ!」とか言ってそうな閉経グロマン婆さんよね

それ生理じゃなくて病気だからwww
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:00:50.53ID:YCdUwcOR0
羽生君はおばさんから好かれるタイプなんだよね。
氷川きよしみたいに。
ゲイはマッチョとか野郎系が好きだから生理的に受け付けない人が多いでしょう。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 06:38:08.21ID:X2Qu/mmu0
リンクに投げられたものは全て破棄されることを知っててやってるのよね、もちろん。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 06:43:31.51ID:fUmYEH3A0
おゆずの独占アイテムが、スケートシューズ、松葉杖、車椅子よ!
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:49:47.39ID:3dhfZPIG0
羽生の口が大映しになる
CM見て吐きそうになったわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:02:43.59ID:sujvAgqN0
今度の全日本は投げ込み禁止 日本スケート連盟の会長がまともだから
ISUにとって羽生ババアは金を落としてくれる、スポンサーのほとんどが日本企業
だから国際大会で禁止にしないってことで合ってる?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:09:42.60ID:j8Pd6yjh0
この駄ホモ!

ちょんとした日本語喋らんかいや
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:41:30.65ID:ClsV/Jl+0
ネイサン負けてザマァだわwww
本当に目障りだからとっととプロに行きなさいよって感じ。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:15.44ID:8Ml1J2zu0
>>273
ゆづのオシッコも「聖なる水」と敬うのかしら?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 01:50:10.80ID:zjHSYNJx0
ドブスよね
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:18:22.36ID:dJi4I3E90
ゆづに嫉妬するホモさん見苦しいよ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:48:49.24ID:FFtJybfU0
ゲイからというよりノンケからも嫌われてるでしょ。
というより関心持たれてないというか。
なんかキモイ衣装着てくねくねしてるキモイ奴っていうイメージしかないわよw
まあフィギュア男子なんて大半がそんな連中だけど。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 05:14:39.62ID:nvn64Kcc0
糸のように細い目をしたブサ顔
ガリガリのゾンビ体型、特に細いケツと足
クリトリスよりも小さなチンコ

これを受け入れられるヲカマっているのかしら?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 06:02:04.44ID:RnCTeZ9J0
>>286
死にかけの老ガマくらい
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:23:26.67ID:HPLByGrf0
でも 結弦はすごいわ
日本人離れした体型とその表現力
確かに好みではないけれど
彼の演技は好きよ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:27:01.25ID:4DZYRO+i0
男性差別マンコ
通報しましょ

ゆにょんハートマーク
@yumiovehat
おじさんと同じ空気を吸いたくないのは、世の女性全員が思ってるよ

対策案として、おじさんの乗車料金を女性の2〜16倍にしまじょう

20代→2倍
30代→4倍
40代→8倍
50代→16倍

年齢層の高いジジイから搾取する作戦は我ながら天才かもね ハートマーク
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:43:56.68ID:Kgj2iMlV0
ヅルの表現力w
世界上位の中なら屈指のなさじゃないのよ
今や棒子にすら負けてると思うわ
引退までspはパリ散歩
lpは陰陽師で音楽だけ変えて滑ってりゃいいのよ
何人気づくかしらねえwww
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:51:16.32ID:lz4FHJCu0
ほんと、どこに表現力なんてあるのかしら?
ジャンプ以外はたまに手を動かしてただただ滑ってるだけよ
ステップなんて省エネ過ぎの手抜きだしスピンは止まりそうな遅い回転だし
ファイナルでのネイサンとの点差が羽生はジャンプだけってことを証明してるわね
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 05:31:48.23ID:ON71hX1H0
ステップ
上半身だけせわしなくジタバタ
下半身複雑な動きもなくエッジも浅くて角度もフラット
それなのに爆盛り加点で気持ち悪いわ〜
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:40:46.31ID:FTRJGYwe0
個人的にはキムヨナより悪質だと思ってるわ、羽生。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:06:54.30ID:uUxtIOfe0
佐藤ナントカいう若いのに来年あたり引導渡されるのかしら?
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:52:24.18ID:ZnPNZbuC0
狡休みしてたけど4年振り(笑)に全日本に出場なさるのね!
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 02:46:08.17ID:ruPZlWn90
女子は採点厳しかったけど男子はどうなるのかしら
絶体王者様に合わせるために激甘にしたりしてねw
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 03:00:13.36ID:KjW77C6h0
羽生が演技後あの日の丸を踏みつけるのかどうかが気になるわ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 14:53:51.91ID:Slltml360
まーた公式練習で難しいジャンプに挑んで苦悩するボクちゃん、みたいなのに陶酔してんのね
他の選手も練習してるのにところ構わず激突しようとするのやめなさいよ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:08:17.17ID:9ZCH0abU0
オリンピックでメダル確定の時、カメラの位置を確認した上で泣き始めたの見て
フィギュア自体が大嫌いになってしまったわ。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:20:08.55ID:476pXeUw0
本当、今のさとり世代の
気持ち悪さを凝縮してるわ
見た目といい、奇妙な自己顕示欲といい。

しかもこれが
金メダルアスリートだなんて。
キモオタのコスプレ会場で輝いとけやボケ。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:05:43.01ID:sagjhf2/0
特別措置だかなんだかで全部の試合休んでくれれば平和なんだけど…
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:40:26.45ID:SE1WgpQh0
>>297
えー、うっそー
小国ニッポンでのトップはオレですと
マーキングしに来るのねw
おしっこ臭いわ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:14:06.72ID:SJnyGj1j0
どうせ全日本は転けても点が出るようになってるんでしょ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:47:41.65ID:mU1eyNqt0
今テレビ点けたら田中刑事が演技してたんだけど
右上のテロップで田中刑事って名前の下に小さく「まもなく羽生弓弦」とか書いてあって引いたわ
他の選手が滑ってる時に関係ない奴の名前出してフジも何のつもりなのかしら
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:30:32.53ID:nlLICWLH0
中継で今年からかしら、色んなデータが出てるんだけどこいつリンクカバー率低いわね
採点には関係ないんだっけ?
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:04:50.13ID:C7LzzZAW0
秋に観た時はオツムが薄っすらしてたけど、今日はふさふさしてたわね、王子様w
フィギュアって帽子かぶったりしてたら減点とかないのかすら?
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:06:06.53ID:mU1eyNqt0
フリーでは宇野覚醒、羽生転倒祭りで大爆死
なんてことになってくれないかしら…
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:21:14.84ID:RfgyISOj0
もしかして全日本出るのって高橋が出場するからなのかしら
高橋がいる所で最高得点やらなんやら出して高橋にマウントとりたいがために出てきたんじゃないの
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:58:19.63ID:SE1WgpQh0
どうやっても華は大輔にあるのよね
ズルって言葉の端々から性格の悪さが出てるし
表情は寺田心のように計算され尽くしてるんだけどうそ臭いし
大体CMに出てもどれも気持ち悪いのが致命的
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 02:45:16.21ID:IXYvZw/B0
構成落としたのに史上最高得点!って空しいわね…国内の非公式記録だし
予想通り一人だけ判定の甘い爆盛り加点だし
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:01:51.51ID:+x26G4Ao0
アイスタッズ?だったかしら
あれなかなか面白いわね
ヅルちゃまのとろいスケーティングでリンクカバーが出来てないのモロバレw
あれでスケーティングスキルやステップに点モリモリなんだものシラケるわー
しょーまのあれがなかったのが救いかもね
特に昨日のしょーまはいいスピードで飛ばしてたから
もし較べたらヅルちゃま大変まずいことになったと思うわ
頼みのジャンプもどん詰まり着氷や姿勢の美しさがなくなってきたし年齢的にも完全に下り坂感だわね
なんとか本性取り繕えるうちに退いた方が賢いわ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:10:07.81ID:vZG6UUCo0
プーのリンクへの投げ入れ禁止なのね
どうせほんとはたいしてプーのこと好きじゃないんでしょ
羽生婆の自己満足と他の選手への妨害行為なだけだったわね
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:14:04.62ID:xHiqVpoh0
>>317
グランプリファイナルのは絶対ハニュオタによるネイサンへの計画的な妨害工作よね
そこまでしても大差で負けた羽生は惨めよね
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:38:03.92ID:03n4sYyR0
羽生ファンの在日率は異常に高いと思うわ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:10:14.30ID:ZVHEFRPv0
>>314
心先生とこの人をいっしょにされては困るけど?
最近の心先生はあの計算高さもある意味で認められつつあるんで。
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:46:37.59ID:QtA6A/Pk0
>>320
そんなの偽善者のたわごとよ
あと数年であの計算高さはサイコパスと
ジャンル分けされると思うわ
ヅルもだけど
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:20:02.37ID:9NU6jMub0
邪心のこと嫌いだったけど最近流れてるネットの噂を逆手に取ったブックオフのコマーシャルはよかったわw
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 10:00:04.78ID:de1cLtYF0
おんなだとおもえばいいんじゃないかしら。
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:40:33.09ID:WrSI88Dn0
スレタイのどうしてもってところに意志の強さを感じるわね
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:40.00ID:uGUV9diT0
今年も笑かせてくれる語録キタかしら〜?
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:53:46.71ID:kJQzo1JA0
4Tのトウの踏切にアレンジを加えたとか
ちょっと意味がわからないことを既に語られたようよw
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:11.46ID:1kWOnzts0
今日はどれだけ爆上げされた点数が出るのかしら?
エキシビションではカメラが向いてることを意識しながら宇野昌磨にちょっかい出すのよ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:52:24.60ID:n7abzw6s0
さてどうなりますかね
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:06:00.71ID:v7gGBCBm0
宇野含む他の選手は女子のように普通に厳しめに採点
絶体王者様(笑)だけできるだけ足せるだけ足した採点みたいになるんでしょうね
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:24.62ID:n7abzw6s0
あらら、フラフラしてるわよ
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:21:55.49ID:9CDmhMAs0
「グランプリファイナルの後で疲れもたまってる中で〜」という言い訳
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:23:31.00ID:mFW7wdTZ0
羽生自爆、まさかの宇野優勝w
劣化が見るたびに露呈してくるわね。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:24:33.48ID:StsRA8Rv0
どうしても受け付けないわ
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:25:21.68ID:StsRA8Rv0
どうしても受け付けないわ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:29.50ID:UUvTcXj50
受け答えがイライラしてたわねw
もっとグイグイ攻めなさいよ、リポーター。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:00.18ID:+y2AN/Lg0
宇野GJすぎるわwwwww
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:58:38.22ID:SAJjHfi00
>>339
不機嫌を隠せてなかったわねー。
勝った時は聞かれたこと以上に饒舌に自分語りするのに。
こらえたジャンプやしょうもないコレオへの不可解な大加点は相変わらずだったわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:02:02.19ID:8bEW+bH20
やっぱり仮病するような卑怯者にスポーツの神は微笑まないのよ
ネイサンに負けたときも負け惜しみばっかり言ってほんと小さいおっさんよね
オワコンという称号が浜崎あゆ美さんから贈呈されます
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:24:14.34ID:9u/9TD0P0
宇野キュンかわいい!
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:35:01.55ID:+daGt9Qo0
「いや〜弱いなあ〜」
「初めてちゃんと負けた気がする」

ですって!
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:27.51ID:hCTPqXOt0
フリーのよれよれボロボロ状態と2位決定直後の涙目ヅルちゃまにほろっとしたけど、表彰式とミヤネの番組での受け答え見てたら気の迷いだったと分かったわ
やっぱり煮ても焼いても食えないヤツね!ムリだわ!
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:56:32.12ID:mFW7wdTZ0
「初めてちゃんと負けた気がする」
うわあ・・何こいつ。
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:12:06.90ID:/FoDS+D40
ファンが無理
岡山の高校生が羽生の悪口言って注意受けてたけどファンの婆が凸したからよね
しかもあながち間違ってなさそうだし
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:14:57.01ID:cUgQlNYe0
「五輪2連覇持ってますから!!」って戯言もあったわねぇ
タワラより心が醜いかもね
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:16:46.69ID:NSqh5FB00
ひっぱたきたいわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:18:46.32ID:xPyQtzUi0
プー投げ入れをもっと早く禁止すべきだったわね
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:27:55.68ID:cUgQlNYe0
プーさんもやっとズルヲタからDVを受けたり廃棄処分されなくなってよかったわね
マン汁や勘違いLOVEの変わりにリンクに投げ入れられて可哀相だった
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:14:27.64ID:v7g3B4RC0
残念ながら受け付けBOXみたいなのが設置されて沢山のプーさんが預けられたそうよ
絶対に本人の手に渡らないどころか見もしてもらえないのによくやるわよね

羽生結弦、宇野Vたたえ「僕も『こんなもんじゃねーよ』って頑張りたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191222-00000149-dal-spo.view-000
優勝した宇野昌磨(手前)を見つめる羽生結弦

デイリーの画像チョイスにもだいぶ悪意を感じるけど
こういう一瞬の表情を撮られちゃうところが昔から全く変わってないわね
根本的に他の選手を下に見て小馬鹿にしてるのが伝わるのよ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 04:02:05.86ID:LyVP+JFR0
NHK杯〜ファイナル〜全日本を短期間で疲れがって報道多いわ。
そもそも全日本は出て当たり前なのに4回ケガで欠場。
ウソとは思わないけど特別に厳しいスケジュールではないわ。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 05:54:45.64ID:NYVQHdAI0
ほんと気持ち悪い生き物ね!
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 06:24:48.88ID:cAYgHOP70
撮影されてるところで宇野昌磨に抱きついたり頭撫でたり
ほんと気持ち悪いわ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:49:02.88ID:oKzBkbKJ0
頭撫でるのってなんか下に見てるっぽくて嫌な感じだわ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:57:15.56ID:Ft3tlBFs0
感じ悪いよね
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:22:34.20ID:2aRLiOVl0
高橋大輔がこいつの頭撫でればいいじゃんw
すごい勢いではねのけそうだわw
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:59:15.65ID:sTHSp2pM0
>>361
ついでにほっぺたも引張りゃいいわw
カメラ回ってる時はクシャクシャに笑うんでしょうけど控えに戻ったらパイプ椅子やつくえ蹴り倒してそうね
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:48:17.01ID:J4NWN5fj0
>>355
キモすぎるわ!
写真からも邪悪さが伝わってくるってすごいわねw
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:26:38.27ID:2aRLiOVl0
調整不足、疲労って便利な言い訳ねー。
そもそも紀平だって同じ日程じゃないw
素直に劣化だって認めなさいよ。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:15:46.87ID:WwNqsEFt0
>>364
テレビはこぞって過密スケジュールで仕方ないってかばってるわね。
確かに紀平はどうなのよって話だし、ファイナル→全日本通しの選手なんて過去にも何人もいたわ。
たまたま、ここ何年も羽生さんは全日本前にお怪我続きだっただけでね。
ともかくさらに練習積んでワールドでは4A披露してくださるらしいから楽しみだわ。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:27:25.02ID:uTeuEX1r0
まあ10代や20代前半で大人の振る舞い求めてインタビュー求めるメディアもどうかと思うけど
他の選手はそつなくこなしてるのよねー…
この人の場合まぶた重めの三白眼や顔の歪みが表情の悪さに出てるのは否めないと思うわ
その顔の歪みが心根の歪みとか言われたらもう何も言えないけども
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:30:34.72ID:4SGeCKp20
>>366
やらしいわ〜
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:22:26.36ID:/1JZ9Hdm0
客席前列が見事にバーゴンみたいなおばちゃんで埋め尽くされていてワロタw
全日本はプーさん投げ禁止にされてザマァだわw
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:29:51.83ID:1HVmcHPH0
>>366
ほんと計算高すぎる人間って吐き気がする
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:03:23.12ID:v7g3B4RC0
>>366
明らかにカメラを見てから動いてるわね
寺田心が野球観戦で燥ぎながらカメラちらっと見るあのgifを思い出すわ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:56:37.07ID:b7FElQU/0
何かコイツってキツネに取り憑かれてるような顔してるわよね
いや
キツネが化けてるのかも知れないわw
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:05:40.68ID:ge69Lmc40
フジテレビが高橋高橋言ってるから内心イライラしてそう(笑)
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:08:58.09ID:aeD8xBk40
>>355
受け付けBOX・・・いいね!
沢山の応援幕で十分だと思うわ。
なるべくリンクに負担かけないようにしないとね。
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:32:17.18ID:z45vKHDl0
あんなゴミのようにプーさん山積みにして
羽生がマジで喜ぶと思ってるワレメどもって頭悪いわね
一部のサイコ女が自作自演で羽生が悪口言われてる!!とか
羽生君を落としいれようとしてる陰謀があるとか騒いでるけど
そういうのが一番ズルが喜ぶのよ、もっと頑張ってやってよおもしろいから
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:45:40.37ID:62VU4KZM0
>>366
この笑顔怖すぎて夢に出てくる
平気でサイコパスな言動を起こす漫画で言う悪役
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:44:13.00ID:x8oZQ3m00
なんか負けた後に負け惜しみみたいな言い訳延々と話されても興ざめね
高橋大輔と宇野昌磨だけだったら爽やかに終わ
れたのに
もう全日本は今後も出なくていいわよ
どうせ贔屓枠で世界選手権にはどうやったって出場するんだろうし
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:07:32.57ID:yeF1V5Wx0
そのうち入江陵介姐さんみたいに「僕ってもうオワコンなのかな…」みたいな(心にもない)呟きを発信して同情をひくのよ。
でなければまた故意にケガね。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:21:36.55ID:wX+5BQaj0
本人的にはイケてるキメ顔なのかもしれないけど、顎引いて三白眼にするのが気持ち悪いわ
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:46:14.09ID:Sd94/DLi0
入江くんはまだかわいいからいいのよ
ズルだと心の汚さが前面に出てくるからひっそり身を投げて欲しいわ
よく死にたいってチラつかせるし
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:58:04.25ID:WzUnnAuu0
北京は鍵山と佐藤が2強で、3番手が宇野かしらね
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 08:11:58.20ID:0kg+R+RR0
かっこつけるために死とか言い出すのね、寒いわー。
あたしはテニスが好きでよく見るけど、フェデラーとかナダルは、
「負けるのは悔しいけどそれで人生が終わってしまうわけではない、競技よりも大事なことがたくさんある」
ですって。羽生とは格が違うわ。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:02:21.97ID:3pkDbstx0
>>156
ぅわっ!!!
羽生大好き婆さんにはたまらない一枚なのねw
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:39:53.92ID:PPJmNXSb0
>>387
アメリカやカナダは運動選手の寿命が終わったら
弁護士や医者になるため大学に入りなおすのよね
ズルは口が上手いから殺人犯も簡単に無罪に出来そう
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:55:44.04ID:dIyaDmvf0
羽生「やっと負けさせてくれるライバル蚊現れた」
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:45:01.44ID:33dE3DN10
>>391
え?
あーたチンコ付いてないくせにどーやるのよ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:14:00.27ID:uja+PgaY0
この人はチヤホヤされてなんか勘違いしちゃうのは分かるけど、
周りにいるファンのババアどもがマジ無理。
家庭でも孤立してるんだろうな。
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 09:10:51.79ID:wHdNqOdO0
この子と似てるMen's Rushにたくさん出てるビデオ女優いるわよね。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:21:54.26ID:NzJ2Aiw/0
これのファンって
昔の城みちるとか、竹の子族が変なファッションしてたのを
受け入れた世代よね?

この世代でも、オシャレな男っぽいスポーツマン(三浦友和とか)が
好きだった女性は興味ないだろうけど
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:37:12.85ID:fzgZMWR60
昨日レコ大に出てたわよね?
パプリカ花が咲いたらって歌ってた
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:51:56.46ID:NzJ2Aiw/0
>>396
あれは10代前半だから許せるけど
中学卒業したら路線転換すべきよ
羽生みたいに不気味になるわ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:41:19.74ID:EQ7qn2dU0
本屋のスポーツコーナーを見ると、ゆづ表紙の雑誌の多いこと多いこと
これかたっぱしから買っていくお嬢様方がいるんだろうね
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 04:55:41.26ID:bBPIJHEP0
お婆様ねw
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:10:14.52ID:i8TL5BF20
顔も喋る事も気持ち悪い時があるけど、やっぱり滑る姿は美しくて他の人にはない芸術性を感じるわ
チビのチンチクリンがどんなに技術的にいい滑りをしても、美しさや優雅さを感じないのよ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:02:44.19ID:bEikQKCE0
まんこのいう芸術性って本当に陳腐でも騙されるんだから
バッククロス一つとってもそのおチビより汚いじゃない
それにゲイのくせにしょーまのムチムチオケツに魅力感じないなんてナンセンスよ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:25:48.34ID:i8TL5BF20
あなた、人の事をマンコと言ったりゲイのせにと言ったり統一性がないわ
ショウーマはいくら何でもスタイル悪すぎよ、ムチムチオケツはただのホッテントットの出っ尻よ
ただ私が舐り倒したいのはユズじゃなく、ネイサン・チェンだけよ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:35:22.64ID:+infrpvS0
いやあねえ
そういうことを言うなら、それこそ撫で肩で薄い胸板のガリがリンクでいくら跳び跳ねても格好いいとも芸術的とも思わないわよ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:46:52.09ID:VgdcZbEg0
羽生の滑りに芸術性は微塵も感じないわ
ジャンプだけは凄いと思ってたけど、そのジャンプにも翳りが見えてきたわね
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:47:20.76ID:H+3i43JX0
>>402
おズルの姿が美しいだなんて…釜の口からはじめて聞いたわw
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:11:39.44ID:3p/+6aKi0
見る目ないんだからま◯こは嫌になっちゃう
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 10:44:11.43ID:DHkVE7RX0
>>407
顔が美しいとは一言も言ってないし寧ろキモいと思うけど、客観的に見てスケーティングは美しいと思うわ
ここで滑り方まで嫌ってる人は多分同族嫌悪というやつね、きっと道路を内股で歩いてるオネエばかりだと思う
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 10:49:05.14ID:t03WRsH30
羽生くんなんて一生ぺろぺろしてられるけど。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 10:50:10.69ID:QTQqR0v20
>>409
女子がやるようなイナバウワーとかビールマンスピンやってた時期に比べると
最近のスケーティングはマシになった感じかしら
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:02:32.78ID:hiYwibu+0
>>409
ええっ?
ヅルのスケーティング綺麗ってあんたw
世界のトップの中じゃ綺麗じゃない方から数えた方が早くないかしら?
スケーティングと踊りにもう少し力入れてたら
今みたいなジャンプと点数しか褒めどころの無いスケーターにはならなかったと思うわ
そのジャンプすらなんだかおかしなことになってきてるんだし最近のヅルに期待するのはもう怪我芸しかないくらいよw
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:10:36.19ID:3p/+6aKi0
>>409
あなた本当にしつこいわね
オリンピックからのおズル婆は30年遡って見て見なさいよ
バタバタと雑なポジションとあんなに汚いスケーティングトップ選手にはなかなか居ないわよ
宇野から優雅さ感じない、おズルが綺麗程度の目しか持ってないんだから仕方がないけど
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:15:44.44ID:3p/+6aKi0
>>413
そこは矛盾してないのよねw
しょーまの滑りはクロスひとつとっても伸びやか
イーグルやツイヅルで見比べればどちらのが綺麗に見えるか分かりやすいのに
まぁしょーまの滑りが分かるならおズルの汚いスケーティングに騙されないから、自分が見る目ないということは正直に白状してていいわ
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:18:05.92ID:t03WRsH30
すべりの綺麗さなんて俺一切見てないね。衣装とか体のラインとか表情とかそういう目線でしか見てない。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:39:31.62ID:rUr0jvjR0
あら?
おズル姥さんて自分のこと俺俺言うのねぇ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 23:00:42.79ID:oVY7Pq3U0
>>411
おズルさん、どーしてイナバウアーとかビールマンスピンをしようと思っちゃったのかしらw
5人くらいの釜とアレを初めて見た時、みんな吹き出してウケたわw
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 23:24:30.37ID:F3tJhhGrO
5時夢で「巨乳ゆずる」ってペンネームの投稿があって
マツコが吹き出してたわ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:44:41.88ID:VF9okIIW0
>>412
ミシャゲが得意気にコンパルソリーやる一方、
全然できてなかったおヅラ様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況