X



トップページmissingno
92コメント15KB
赤坂彩葉ちゃんが岡田有希子に似てるわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:38:05.72ID:TsQG3qTB0
監禁したオッサンに向かって、

「バカね、私はすぐに堕ちたりしないつもり あきらめなさい」

って諭したのね。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:44:57.43ID:/xug8Ds50
小6にスマホ持たせる親がヴァカね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:49:27.19ID:0iilOhAh0
アンナチュラルみたいなことにならなくて良かったわ。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:55:43.75ID:Y+mhXHx50
>>43今や小学校低学年でも普通に持ってるわよ

子供用のやつもあるし
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:20:17.99ID:/xug8Ds50
小学生なんて親と通話するだけのガラケーで十分よ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:23:52.22ID:0r/b2Tu10
ユッコ、裸足のまま交番まで逃げ出してきたらしいわ。
近くに交番があってよかったわね。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:03:00.40ID:/xug8Ds50
裸足のまま駆け出しましょうか
処女の森を
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:46:38.46ID:6xGSMxop0
サンミュージックからデビューしないかしら?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:48:23.95ID:6xGSMxop0
ユッコ見つかってよかったわ、summer beachを歌ってみたやって欲しいわ、ちょっと癖した振りね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:40:40.02ID:IcU9jZDKO
ユッコファンも写真見てビックリしてそうね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:48:27.73ID:R8gNFyGf0
ゲイの視点で見ると女児を誘拐監禁する事が理解出来ないわ
そんなに魅力的なのかしら?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:10:14.79ID:TWNjHSuo0
誘拐した人ってユッコに似てると思ったのかしら?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:19:54.72ID:TWNjHSuo0
この子頭抜けてるというか、その犯人とSNSとやり取りして誘われて行くのは、その犯人と大阪から栃木を電車で行ってたのね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:20:32.29ID:TWNjHSuo0
頭弱い子なのね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:23:01.84ID:TWNjHSuo0
二度目の夏が過ぎた頃
あなたは突然 変わったの
電話の声も少し冷たい
不安な気持ちのまま 飛び出して来たけれど
好きよ 好きよ こんなにも好きよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:01:51.47ID:MNFjkst20
>>56
ちょっと日本語が...なに言ってるのか分からないしわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:47:09.12ID:HpJ7QQ7J0
いろはさんは布団の上で海老反りしてぴょんぴょんしてるのが微笑ましいわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 08:06:47.29ID:B+8etpBd0
小学生がSNSを通じて男と会うなんておぞましいわ
これはもうある意味どっちもどっちね
気持ちワルイ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:18:20.52ID:FK5q0XIm0
彩葉さん男とエッチしたかったのかしら?知的障害ありそうね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:45:13.26ID:LPIlq2S00
あら、15歳の行方不明事件を解決したんだからお手柄よ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:08:42.80ID:iWMljMfh0
>>14
ストリートビュー見る限り引っ越してきたばっかみたいね
9年前の玄関の様子が違うから
https://goo.gl/maps/uMqBLbTuc1AJVmED9
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:33:49.53ID:B+8etpBd0
結果論はそうでもだれもこの子を英雄扱いしないでしょ?
あ〜そういうのでホイホイ付いていっちゃうこなんだ・・・wみたいな感じよ
このままその場所に住み続けるのは不可能ね
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:42:10.73ID:TWNjHSuo0
将来ビッチになりそうだし家に呼んでエッチとか平気でするわね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:43:22.54ID:TWNjHSuo0
知的ボダあるわね彩葉さん
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:14:57.16ID:HpJ7QQ7J0
解決した途端に、いろはさんから女の子って匿名になっちゃったわね。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:18:53.37ID:IPsuUbfo0
彩葉 無事に処女を捨てることはできたのかしら?性欲の高まりがなきゃ大阪〜栃木まで在来線で12時間かけて移動なんてできないわよね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:33:29.35ID:IcU9jZDKO
奇跡の生還者だった川上慶子さんにも似ているな
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:15.47ID:XVEJbfinO
んーなんかベッド?で跳ねて遊んでる動画見るとソフトボールとかやってそうな子

良く言えば活発
悪く言うと多動性ナンチャラで落ち着き無さそうな子
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 07:07:35.28ID:8U8eAVFw0
犯人、鼻がすっとしていて端整な顔よね
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:20:45.79ID:c9te6gpP0
いい男ね
伊藤容疑者
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:27:09.69ID:pJJvQiwC0
ビッチね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:35:33.49ID:BJ4JPaOf0
一週間もタダ飯くらった挙句逃げ出して、
女がいただの鉄砲玉があっただのチクり散らかすイロハ。
あたし嫌いじゃないわ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:37:30.58ID:4x9BoIT50
母親と涙の再会したらしいけどあたしなら即ビンタだわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:38:02.19ID:kmEMU78G0
>>1
哀しい予感って文字を入れるとジャケットみたいね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:39:08.31ID:4FTyK3E/0
母親は日本人じゃないのかしら?
凄くたどたどしい日本語よね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:22:24.29ID:4utQO8Kj0
ユッコの歌を歌って欲しいわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:23:05.49ID:4utQO8Kj0
summer beachの振り付けをイロハが踊らないかしら?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 07:20:20.22ID:QuTHNKbY0
親子共々、不謹慎スレで酷い叩かれ様だわw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 08:13:08.05ID:1lJ+DC5S0
>>1
全然にてないと思うけど
小6にしてはできあがってる顔ね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:32:36.85ID:itJoH13T0
ヤバイ家族かしら!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:31:36.75ID:Ga4WeYsR0
玄関が引戸の文化住宅みたいな所だし、母親もあんな感じだしお金が欲しかったんじゃないかしら?12歳の女の子って思ってる以上に精神的に大人だし
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 02:28:34.47ID:/O30f2ss0
彩葉さん知的に問題あるわよ、母が管理するものよ、大阪ってゆるく見られるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況