X



トップページmissingno
16コメント5KB
【宿泊代】客室の様子を24時間配信よ!【100円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:26:53.57ID:JGVZ7/7H0
【あさひ旅館】
福岡県福岡市中央区清川2-6-2
https://www.youtube.com/watch?v=cdBk23h9vFs

まだ宿泊者いないんですってw
周知されてくれば楽しくなりそうねw

英紙「Daily Star」より

日本の福岡には100円ホテルというものがあり、部屋は小さいが一泊の値段は破格の93ペンス、
しかし宿泊者の様子は年中無休で24時間Youtubeでライブストリーミングされる。

https://i2-prod.dailystar.co.uk/incoming/article20916212.ece/ALTERNATES/s615b/0_203228976.jpg
https://i2-prod.dailystar.co.uk/incoming/article20916196.ece/ALTERNATES/s615b/1_221029597.jpg
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:33:20.72ID:2L8ApLlO0
何やってもいいのかしら
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:27:35.70ID:FG+TrBYCO
保守しないと落ちるわよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:35:57.25ID:t0c6kLNu0
>>2
そうね
ここで乱パやってもいいのかしら????
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:41:12.84ID:yvYc0Cdo0
どうせヘンな事始めたら
管理者が配信をストップさせるんでしょ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:04:16.00ID:UIC+WwhK0
じゃあずっと全裸でいれば放送されなくてすむわね。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:42:21.20ID:2L8ApLlO0
良い広告にはなりそうよね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 14:51:27.13ID:6ZZ/cUvJ0
主婦が日常を映すだけの「Vlog」動画で
月10万円(動画1本2万円×月5本投稿)
「顔出ししていません」「週5時間でパートより稼げます」

「見ている人からは『飾らないのが心地いい』『夕飯の参考にします』と言われます。
おそらく、自分と同じような普通の主婦が、
自宅でどんな食器を使って、何を食べているのか、
なんてことのない日常のほうに興味があるのだと思います」
https://nikkan-spa.jp/1622093?cx_clicks_sldbox=1_slidemdl

主婦といっても、視聴に値する
料理や食事をしてるはずよ

23〜35歳ぐらいのイケメンリーマンも
こういうのやって欲しいわ
後姿でイイ体した男だと分かればそれでいいから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:00:57.46ID:JGVZ7/7H0
>>1
オーナーきもいわね
早く男の客が来ないかしら
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 16:58:32.23ID:1UmRinyR0
人間を見せるよりも動物を見せた方が視聴数は伸びるでしょうね。
部屋で犬や猫を買うとか、小鳥を飼うとかね!

無料の筋トレルームにして
ノンケの若い子が筋トレする風景を観られるっていうのはどうかしら?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:30:48.03ID:9n428Z1R0
>>10
ジムで見れるし、一切面白味無いじゃない
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:59:17.28ID:6mLITJ8Q0
消防署の更衣室とかどうかしら?
有料にしてお金はなんか役立つ形で
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:18:17.97ID:lRlaWS450
>>8
ウケ狙いYoutuberにも言える事だけど
新鮮味が無くなったり、情報が飽和したら
儲けられなくなりそうね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:38:03.89ID:JmSUq6WG0
いかちー系のガチムチ宿泊客まだかしら?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:42:24.14ID:Rk1a+yQU0
>>11
でも見ながらシコれないわよ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:20:27.22ID:4281rG6b0
60代のハゲ散らかしたデブだけど下着女装
そんな露出好きなアタシが泊まってみようかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況