X



トップページmissingno
43コメント21KB
LGBTQのQの人〜クイア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:31:07.31ID:ZY5fxgR20
います?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:39:50.81ID:fV3xnkYz0
Xとどう違うの?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:42:46.70ID:4A5dtLo80
PやKやMとどう違うの?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:54:06.90ID:bCFp1dFH0
グレーゾーンを勝手に巻き込んでるだけじゃないの?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 18:57:48.42ID:xgXgFVxX0
ゲイリブが気取って名乗っているだけじゃないの?「私たちは変態です!」って。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:00:06.56ID:F+DiftKc0
自分は○○ですって
どうしてそんなに型にはめたがるのかしら
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:04:38.59ID:GxOrxJ5G0
差別されたくないんじゃない?
そのためには認識してもらわないとね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:08:15.73ID:PI4gb6MA0
>>5
ほんとこれ
変態アピール
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 20:33:26.53ID:2DrR6zDj0
性的にどうでもいいような姿の人が私はQなんで〜とか言うわね。
イケメンや美人のQがまずいないのよ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:29:13.28ID:s8HQVjS20
ググったら、
Qはqueer または questioningなのね。
定義ユルいし当事者ですら説明しにくいわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:56:01.31ID:6w2CJXyR0
※知らない人の為に
クイアは「変態」って意味よ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:23.83ID:6w2CJXyR0
ぱよぱよちーんwww
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:00.38ID:KOw/lRio0
まえにNHKのカタワが集まる番組で、どこぞのメリケン女が自分はそうだって宣ってたわよ
なんか最期にその女が歌いながらエアロビクスみたいのしたんだけど、
もう色々パンチ効きすぎてて笑ったわw
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:53.96ID:ZY5fxgR20
ノンバイナリージェンダー的なものよ
私は多分それなの
クイアみたい
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:38:14.17ID:FOSQFDap0
英単語での意味だと、ホモ野郎とかオカマ野郎という、侮辱的意味合いな言葉よ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:45:12.61ID:ZY5fxgR20
>>15
いまは違うのよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:14:17.03ID:SRZV1+Od0
>>16
変わらないわよ。新しい言葉をカッコつけて自称しても本質は変わらないわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:20:55.98ID:zQdrOzct0
変態ですがなにか、的なニュアンスで使ってるのかしらね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:24:46.40ID:MGk/FE3L0
>>17
ゲイリブは相手しないで!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:27:39.80ID:VnDix8gr0
>>18
態度的にはそうね。Qですけどなにか?が基本よ。
私の見た番組では、みんながみんな恋愛の話とかしててうざい。みたいな態度だったわ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:02:50.39ID:fEVRUuYH0
クィアを全然差別する気は全く無いけど
トランスジェンダー女性を名乗って(※今のクィアはトランスジェンダーに分類されてる)
女性の権利(男でも女でもないのに何故か女性の権利主張してるクィアがいる)を要求するのだけはやめてくれないかな

クィア全員がそうとは言わないけれど、一部のクィアがやってるだけでも正直迷惑すぎる
この所為で多くの人の人権が侵害されてるよ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:14:50.34ID:fEVRUuYH0
詳しくは「クィア論研究者」や「ノンバイナリー論研究者」や
「クィア自称してるトランス女性活動家」のサイトや
「トランス女性は女性です」のタグでツイッター等みれば分かるよ

性自認クィア(男でも女でもないノンバイナリーのトランスジェンダー)なのに
トランス女性自称して、女子トイレや女子更衣室や女湯に入る権利を求める、横暴な変態男が増えてるんだよね

男が女子トイレや女湯って時点で明らかに犯罪行為だし、「心は女」とか言って言い訳してる人が多いけど
実際は男でも女でもない「クィア」なのに、女と言い張って嘘ついて女の権利主張してるし

女性に対する人権と安全への侵害になるから、フェミニストや多くの女性達が
「トランス女性は女性です」と言い張ってるトランス女性活動家達(大半がクィア)に反発して対抗して
トランス女性全体を嫌悪しはじめてるし、この騒動でトランス差別する人が増えてる

この騒動が広がると、最終的にLGBT全体への差別にもなるから
(一般人感覚で言っても、肉体的な男とが女湯とか女子トイレ入ってくるのはありえないから、LGBT批判が増える)
これ放置すると、トランスジェンダーだけでなくLGBT当事者全員が迷惑を受けるよ

クィア自体を差別する気は無いけれど、ノンバイナリーならノンバイナリーらしく
男でも女でもないという自認を貫いて欲しいし
「心が女」とかいうメディアの嘘を悪用して、戸籍男性のクィアが女性権利を求めるのだけはやめて欲しい
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:20:32.45ID:WVpGVWBr0
大阪の第3の性のトイレは税金の無駄だった。そこのトイレから出てくる=バレるくらいわかるハズなのにね。
作る際にはこういう連中が絡んでるけど、とにかく頭が悪いのよ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:32:25.98ID:fEVRUuYH0
>>23
そもそもLGBT団体や政治家や『利権』の為に当事者利用してるだけで
実際は当事者の意見なんて聞こうとすらしてないし
自分勝手で独善的な判断で、「これはLGBT当事者に良いはずだ!」と勝手に妄想して
その妄想を原動力にして利権行動始めるからタチが悪すぎなんだよね

LGBTトイレなんて当事者に一言聞けば、こんなの要らないと分かった筈なのに
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:35:48.36ID:fEVRUuYH0
ついでに今海外では
Drop the Tって言って
LGBTから「迷惑クレーマー主張ばかりしてトラブルを起こすT」を外そう
っていう運動がLGB側から起きてるんだけど

それもトランスジェンダーを悪用するクィア活動家達と、LGBT利権に群がる政治家達が原因だよ
この両者がくっつくと、ろくなことをしないんだよね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:56:34.55ID:P4GYXxeh0
Tは 手術までして性を変えたいって言うんですから、LGBとはまた違うのよね。

ほんの一部の人の話だと思うけど、やっぱり私、性別を元に戻したいってアホが最近出始めて海外では問題になってるの。
自分で再再手術するならいいのよ、ただ法的に性別をまた変更したい人が精神科医の誤診とかって因縁つけて裁判始めたり?とにかく癖が悪いのよ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:32:02.91ID:fEVRUuYH0
>>26
それはトランスジェンダーという言葉に誤解というか問題があるからなんだよね
そしてその誤解をメディアが広めて、騙されたり勘違いする人が増えてるから
性別適合手術して戻りたいと言い出す人が出てきたんだよ

本来、身体の性別を変えても(ホルモンや手術しても)問題ないのは
「身体の性別に違和があって苦しむ病気」の性同一性障害だけ

性同一性障害以外の人が、ホルモンや手術をすると後悔して自殺したりする
だから厳密な診断基準があるし、不可逆の治療を安易に受けないように
医者側が制限して、色んなガイドラインを作ったりしている

ところがLGBTのトランスジェンダーはそれを無視してるんだよね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:32:48.74ID:fEVRUuYH0
ここを見れば分かると思うけど
https://www.presenttensejournal.org/volume-3/transgender-the-rhetorical-landscape-of-a-term/

LGBT団体が利権のためにどんどんトランスジェンダーの範囲を広げたから
現在トランスジェンダーといわれてる言葉には以下の人達が含まれてる

○トランスセクシャル(性同一性障害)病気、治療が必要で、治療によって身体の性別を変える
○インターセックス(性分化疾患)病気、遺伝子の病気で性器に異常を持つ、ホルモンや手術等の治療が必要になる

病気と扱われる人、トランスジェンダー人口のおよそ1割、ジェンダーの問題ではなく身体のセックスの問題
病気ではない人達、身体のセックスには問題がない人達

○趣味性癖女装者
○趣味性癖男装者
○AG女装(自己女性化愛好症で性的に興奮する為に女装する男性)
○ドラァグクィーン(過剰で派手な演出をした女装)
○Xジェンダー(性自認が男でも女でもあったり、移り変わってあやふやな人)
○クィアやノンバイナリー(Xよりも更に性自認があやふやで中間的な第3の性別の自認)
○オネエやオナベ(単に女性的な表現をする男性や、男性的な表現をする女性)

これらの特殊な性自認が全てトランスジェンダーに含まれるんだよね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:35:25.53ID:fEVRUuYH0
そしてLGBT団体やメディアが「都合よく性同一性障害を引き合いに出して盾にした所為で」
病気で苦しむ性同一性障害ではないのに、性同一性障害を装って権利主張するトランス活動家が出てきたんだよ

トランス活動家達は、「同じトランスジェンダーなのに性同一性障害だけが特別扱いされるのは差別だ!」という言葉を武器にして
性別違和で苦しんでないトランスジェンダーにも、安易に「ホルモン」にアクセス出来る権利を要求した
その結果、多くのトランスジェンダー達が人生を踏み外して、性同一性障害でもないのに身体の性別に手を加え始めたんだよ
その末路が、「やっぱり私、性別を元に戻したいっていうアホ」

戻りたいとか言い出すような人は、性同一性障害ではないトランスジェンダーで
本来はホルモンや性別適合手術したら「ダメ」な人だったんだよ

しかもこの手のトランスジェンダーは、活動家が多くて
騒いで権利主張して「差別差別差別」って言い張れば
自分の利己的で強欲な主張を押し通せるって思い込んでる人が多いんだよね

元々この手のトランスジェンダーはルール違反者というか
性同一性障害(病人)を装って病人の権利を得ようとしてた卑怯な人達だから
ルールやモラル意識や他人の人権や迷惑なんて考えてもないし

「自分は被害者で差別されてて常に自分が正しいんだ!」っていう考え持ってて
それを批判されたら「トランスフォビアだ!」って返すのが日常化してるから
モンスタークレーマーになってるのが現状なんだよね

まぁ元はといえば利権中心のLGBT団体と、トランスジェンダーという曖昧な概念と
彼等を調子に乗せてしまったアライが悪いとは思うけど
とにかくトランスジェンダーには、とんでもないモンスターが住み着いているんだよね

性同一性障害なんかは完全に被害者だよ
トランスジェンダーが性別適合手術を「悪い事」であるかのように宣伝してるから
本当に治療や手術が必要な人が、適切な医療サポートを受けにくくなっている
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:46:54.18ID:fEVRUuYH0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571972570/
【LGBT】女性に性転換して世界記録を更新しまくる元・男性アスリートが「チートだ」という批判に「トランスジェンダー嫌悪だ」と反論★4

LGBT団体とトランスジェンダーは、こういう問題も起こしてるよ
これも性同一性障害を悪用しようとするトランスジェンダーの犯行

本当に身体の性別に違和が合って苦しんでいた性同一性障害なら
男の体格と筋肉で女性競技に出場するなんて真似は出来ない

ところが、彼等トランスジェンダーは性別に違和なんて無いから
メダルを取る為という理由で平気でこんな真似が出来るんだよ

しかも、性同一性障害を装って、病人の権利を主張して
トランスジェンダー女性が女性競技に参加できないのは差別だ!と言い張って
強引に競技に参加して、メダルを一気に掻っ攫って、女性の人権を侵害し続けている

病人を装ってズル休みしたり権利要求するのは
卑怯な人間が良く使う手ではあるけど
流石にここまでスケールが大きくなると、問題視せざるを得ない

そしてこういう問題行為をするトランスジェンダーの多くが「クィア」なんだよね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:56:43.70ID:fEVRUuYH0
特に酷いのが人権団体が>>30みたいな
女性の人権を侵害するトランスジェンダーに加担してる事なんだよね

オリンピックも最初は「性別適合手術済み」のトランスジェンダーだけだったのに
人権団体と、クィアのトランスジェンダー活動家が騒いだ結果
「手術を強要するのは人権侵害で差別だ!」という主張が通ってしまい
(注、本来性同一性障害は自分から手術を望むから実は差別でも強要でもない)

性別適合手術なしで、しかもホルモン基準ゆるゆるでも
男性が女性競技に参加できるようになってしまったんだよね

因みにどれくらい基準がゆるゆるかといえば
ホルモン検査数週間前に、抗男性ホルモンを打つだけで
余裕で検査クリア出来てしまうくらいに、ゆるゆる基準

検査が終われば、ホルモン投与をやめて
男性ホルモン優位の男の身体でトレーニングするだけ
男性器も睾丸もそのまま残せるから、すぐに男性ホルモンが復活する

これで男性の筋力を保ったまま、女性競技に出れるから圧勝確定
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 20:24:59.45ID:MtngWZFF0
ゲイリブがLGBTQQIAAPPO2Sと長たらしくしたのには
三年前のある衝撃的な事件が原因。地方の講演会でプレゼンしようと
都道府県の高校生を対象にしてLGBTを匿名調査した際
予想をはるかに下回るパーセンテージが出てきたのだ
LGBTqiを足してもたった2%とという現状。
これは同時期のの公的調査と照らし合わせても合致する数値
年々下がってるLGBTの割合を補う必要性を感じたゲイリブは
項目を増やし男女恋愛に少しでも持つ人間を掻き集めたわけだ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 20:54:49.42ID:fEVRUuYH0
まあ>>28みたら良く分かるよ
自称トランスジェンダーの中の性同一性障害と性分化疾患は1割未満だからね
トランスジェンダーの残り人口9割は全部利権の為の付け足し

しかも付け足すのはいいけど女装男やクィアなんかに
一体何の権利が必要なのっていう話
こういう歪な事ばかりしてるからトランスジェンダーが壊れていくんだよ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 12:44:19.77ID:lCPskBWcO
Qの人には、どう接して良いのか分からないわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:18:41.22ID:pdEwRAO+0
トランスジェンダーのクィア自称してる人って
多分クィア同士でも理解不能な気がする

気分次第で男名乗ったり女名乗ったりする人もいれば
中性を貫く人や、両性と言い出す人や、無性と言い出す人や
男が7割で女3割かなとか言い出す人や
訳がわからない人だらけ

しかもこの訳の分からない人は
ノンバイナリー(性別のグラディエーション)を理解してと言いつつ
実際は女の権利や男の権利を都合よく求めてくるから本当に意味不明

中性なら中性の権利でいいのでは
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:33:16.12ID:aweHjGA80
>>36
彼らの一部はheともsheとも呼ばれたくなくて、
単数なのにtheyっていう呼称があるらしいわね、今
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:36:40.12ID:87wCoSw90
不細工な、とくに腐女子みたいな人種が
心理的な逃げ道としてQという半端な概念を乱用してるケースもあると思うの

本当は人一倍ストレートとしての性欲を抱え込んでいるにも関わらず
"モテ"とはまったく無縁の生活を送っていらっしゃるものだから
「あたしはQだから無縁で当然」ってのが心の拠り所になっているのよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:58:44.75ID:lcVbr6ef0
アタシ、いまいち自分の事がわからないわ。
女とSEX出来るけどクンニは出来ない、
男のチンポしゃぶれるけどアナルは出来ない。
自分ではゲイだと思ってるんだけど…。
バイなのか、バイ寄りのゲイなのか…。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 10:52:03.87ID:BRHTwtvf0
オナネタで決めなさい
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:23:47.80ID:PbgR6wCN0
ヤフーニュースのコメント欄で
『クィア』って言葉がNGワード指定になってるのに今気付いた

ヤフーは、クィアの存在を抹消したいらしいね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:20:33.21ID:vEECc0+V0
クイアはノンバイナリーのように日によって性別が変わるんじゃないかしら
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:12:46.60ID:6Ls9u7JV0
決められないけどストレートではない人ってことよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況