X



トップページmissingno
779コメント220KB
アタシ、子供の頃はオカマ全開だったわ〜(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:51:00.48ID:Uylinkdq0
女子達とリリアン編んだり、ゴム縄跳びしたり、折り紙交換したり…

その後、高校の体育の授業でラグビーとかやらされて地獄だったわ…
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:32:18.63ID:sbk4lH3S0
>>716
「ダイヤのA」でそういう話あったわよね
クリス先輩とか、車椅子の男子マネージャーとか

最後の二行は余計だったわね
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:55:16.17ID:j6RV4T3X0
アタシもそう 田舎中学で、運動部活が強制
(内申有るから必然的に)
勿論、練習についていけないからマネージャに転向
部活しないコは居ないのよ

部活あるある でしょうねコレ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:00:30.70ID:G7UMIbhE0
マネージャーなんて漫画の世界にしかない役割だと思ってたわ。
あたしもマネージャーとしてみんなに尽くして感謝される役回りになりたかったわ。
あたしのとこも部活は強制、剣道水泳陸上バスケ吹奏楽だったわ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:21:25.44ID:OrcgMEWY0
>>725
森光子さんなら、あの世で元気にまんぐり返ししてるがな
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:43:11.02ID:aHqRR/nQ0
サカマ姐さんが今のところ断トツかしらね
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:11:33.57ID:DKmnO/Ok0
教育実習で終えて生徒達に寄せ書き色紙貰ったら、「オカマ?」って隅っこに小さく書かれてた。それで教師になるのは諦めたわ!!

みたいな内容を前のスレで見たけど、何だか涙出そう…だったわ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:39:51.60ID:kLnmaQVZ0
>>735
可哀想
でも全開のオカマ教師の道を切り開いて欲しかったわね
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:56:59.87ID:2q5jmimH0
少女漫画が大好きで、「なかよし」を買ってたわ。
本誌だけじゃなくって、なかよしデラックス」という
増刊号や、コミックスも毎月買ってたわ。
いがらしゆみこ、原ちえこ、佐藤まり子、小室しげ子、
高橋千鶴、曽根まさこ、志摩ようこ…
手当たり次第ね。
あの可愛いタッチが好きで好きで。

少女漫画を探してる時に偶然ホモ雑誌を見た時の
ドキドキをまだ覚えてるわ…
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:05:05.71ID:kLnmaQVZ0
あたし「りぼん」を毎月飼ってて
時々やる応募者全員プレゼントで貰った
ときめきトゥナイトのペンケースとかを仲良し女子達とお揃いで平然と使ってたわ

そんなオカマなのに男子達もいじめないで仲良くしてくれて今となっては感謝してるわ

でも「りぼん」を買ってるところを姉の同級生に見られて姉に怒られたわ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:46.66ID:ydZm3/qg0
>>738
姉も私が買ってくるように頼んだのって嘘つけばいいのに
ポンコツね
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:11.66ID:2q5jmimH0
>>738

応募者全員プレゼント、「なかよし」にもあったわー
いがらしゆみこの何かを貰ったわ!
自分も女子とコミックの貸し借りしてたわ。
でも、女子の方が扱いがぞんざいで、戻ってきた
コミック見たら汚れてるの。
それ以来貸し借りやめたわ〜
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:48:28.93ID:iJbLx/fh0
>>739
咄嗟にそう嘘言って対処したらしいわw
だけど姉は全然りぼん読むようなキャラじゃなくて三原順子と伊藤かずえ(モナリザ)と中山美穂(初期)を好きな女だったからw
「えー、りぼんなんて読むんだー。意外ー。何が好き?」とか言われて嘘を重ねるのが大変だったとめちゃ怒られたわ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:51:06.17ID:6CaVWfW20
りぼんあたしも買ってたわ
コロコロとかジャンプも読んでたけど偶然読んだときめきトゥナイトにはまっちゃったのとお父さんは心配症読みたさにだわ
ちびまる子ちゃんも連載開始から読んでたわ
でも全プレは応募したことないわ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:37:12.03ID:XkngOT6j0
>>737
あたしも「なかよし」はキャンディー時代から毎月買ってた
父の実家が茅ヶ崎で何か用事で母と2人で行った帰りに発売日だったかで電車に乗る前に本屋で買ってもらったの
結構夜遅くて電車はガラガラだったんだけど「恥ずかしいし付録とかバラバラになるのイヤだから家に着くまで開けない」って言ったら母が「誰も見てないし、私が買ったのを読ませてもらってると思うから大丈夫だよ」って言ってくれたのを今でも覚えてるわ
その時はコクリコ坂からが好きだったわ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:39:41.58ID:mXLZJWpS0
なかよしはセラムン目的で買ってたわ
あとのページはいらなかった
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:00:51.98ID:i5s0Z4Kg0
>>743

素敵なお母様ですね。優しいし懐がでかいわ!
早く読みたいっていう貴方の気持ちを察されたのね。

コクリコ坂から、懐かしいわ。
高橋千鶴ね。
高橋千鶴は「しあわせ半分こ」も名作だったね。

貴方は「なかよし」をいつまで読まれてたの?
自分は中学2年までだったかな。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:27:38.15ID:Zw402bKN0
>>745
結構好きなことさせてくれてたのよね
赤い靴とかキティちゃんのTシャツなんかも普通に買ってくれてたし
あたしもそれを普通に学校に着て行っていじめっ子に絵の具の付いた手で手形を付けられて泣いたりしてたわw

なかよし読んでたのって5年生くらいまでかな
高橋千鶴が大好きで夏休みに松坂屋でやるイベントに行ってサイン貰ったりしてたわ
ミルキーレディとかきゃらめるFくらいまでは読んでたけど
しあわせ半分こももちろん大好きだったわ
メグの後だったから長期連載になるのかと期待したけど半年くらいで終わっちゃってがっかりした
付録も今の安っぽい生地のバッグなんかより紙物のほうがいいわね
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:53:12.49ID:JEA8MuWq0
子供の頃はウルトラマンとか特撮物が好きだった。特に南夕子が好きだった
好きだったというよりなりたかった。
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:42:26.68ID:y08YA6py0
カマ全開でもちゃんと個性として認めてくれて
好きなことさせてくれる親御さんがいるの羨ましいわ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 01:11:54.64ID:fNfdFvwJ0
世代の違いがあるんだろうけどアタシの時代はカマっぽいと高確率で
過酷ないじめのターゲットになるから、隠れカマなりに男物の玩具やテレビ番組や
雑誌でカマ的要素を見出して楽しんでた。
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 02:39:30.94ID:JGI0d5AH0
あたしは「オカマ」って言われるだけならいじめだとは思わなかったわ
小中と言われ続けたけどw
オカマと言われても友達は男女共に常にいたし
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 04:47:40.43ID:ZCKGJN4N0
高校の時、オカマ丸出しな先生がいたわ
影でカマノって仇名で呼ばれてた梶野先生
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:00:29.27ID:olpMK+LQ0
好きなことなんでできないのよ、普通は
みんないろんなことを我慢したり自粛しながら生きてるの

オカマだけよ、好きなことを丸出し全開にして悦に入るのは
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:34:05.68ID:7sIAJC/E0
>>678
「呪いのドレス」ってその人だったかしら?
こんなの読んじゃって呪われるわ…と思ったことずっと覚えてるの
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:01:10.98ID:fhXLAVrq0
のりピーの手話をテキトーに真似ながら「鏡のドレス」歌ったわ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 02:46:19.74ID:vP+Pbpt20
アタシ、そのテキトー手話やりながら定番の碧いウサギを歌ったら
店子と他の客に本気で説教くらったわ、手話ナメんなって。

コイツら絶対に人生間違えてるって、アタシは 認めなかったけど。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 10:52:04.71ID:4UkhC6wt0
お前が悪い。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:44:24.73ID:a5y6jSND0
こういうガイジ越権を推奨するバカが、
z竹みたいなガイジヤクザをのさばらせてるのよ
出鱈目手話で蒼井うさぎ歌いたいわアタシも
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:20:53.67ID:cbSnyZCE0
あたしは、小学生(高学年)の時、ちょっと成長が早くて陸上をやってた同級生に、
「逞しいお方」ってよくすり寄っていたわ。
でもカマ扱いされたこともなかったような記憶だわ。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:18:41.01ID:3YO5KVWu0
>>756
あたしもそれやったことある。

「あとどれくらい傷ついたなら あなたに辿りつけるのかしら…」

の部分とか歌いながら泣いちゃったのよ。
だってさぁ、心の底から好きなノンケが
その場にいたんだもの。想いが伝わる訳ない
ノンケへの気持ちで切なくなっちゃったの。

手話はいつぞやの南アフリカの人みたいに
それっぽくパラパラやってたんだけど…
私が泣きながら歌ったからマンコ達も一緒に
泣き出して、最後は拍手喝采だったわ。
聾唖者の皆さんごめんなさいね(懺悔)
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:27:10.23ID:dVvCqWDw0
>>756
やめてw電車の中で思い出し笑いしそうになるネタはやめて!!w
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 14:25:12.77ID:mDTW4txP0
>私が泣きながら歌ったからマンコ達も一緒に
>泣き出して、最後は拍手喝采だったわ。

www
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:57.10ID:n1RRK2eq0
中1くらいまでマジでオネエ言葉で二丁目のカマのように騒ぎ立ててたわ
今考えると恐ろしいことをしたものだわ
もちろんいじめとかはあったけど、まだ構ってもらえてただけ良かったと思うわ
テレビでは学校へ行こうが流行っていた頃で、あたしの他にもへんなキャラ演じてるアホが多い時代だったと思うわ
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:10:01.29ID:7uYyiGqo0
オカマ丸出しでも
・顔がトップレベルで良い
・性格が明るい愛されキャラ
・友達が多い
これらが全て該当すれば いじめらないわよ
あたしが証明してるw
あたし釜丸出しだったのに男女問わず友達多かったし
自分で言うのも何だけど、その頃から話術に長けて面白かったから勝手に周りに人が集まってきたわ

女子達から色目で見られた事は無いわ
普段のオカマなあたしを見てるから女友達として思われず

だけど、普段のオカマなあたしを知らない先輩や後輩から男として見られちゃってモテて困ったわw
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:53:39.91ID:cekezvX70
自称友達多いって
現実見えてない痛いのばっかよね
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 22:03:04.23ID:7uYyiGqo0
ネットばかりやってる陰キャにはわからないのかもしれないけど
まさかリアルで周りに「私友達多いです」アピールなんてしないわよ、普通

いじめられない例としてあげただけなのに
ブスは卑屈だから困るわね
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:26:40.63ID:IC7jDuT10
あら、あたしは>>764姐さんの文章好きよw
一生懸命考えたレスを貼り付けて、どんな反応返ってくるかずっと張り付いて可愛いじゃないw
皆さん同じヲカマなんだから仲良くしましょ☆
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:24:43.78ID:1gNEguNm0
自称明るくて友達多い人気者釜が来てから、このスレが一気につまらなくなったのは何故かしら?

仰る通りなら、さり気なく面白いエピソードを披露してアタシ等を笑かしてくだ筈だわ

美川姐さんや、サッカー部マネ子堕ち姐さんのチンカス煎じて飲むべきね
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:27:34.16ID:RlR1hK020
ってかこのスレ年明けだあたりから過疎化進んでない?
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 04:46:37.57ID:VEBYOOyj0
あたし、学生の時に鼻をつまんでアモーレアモーレってある歌手のマネしてたら
ユミコってあだ名になったわ
普段は普通に下の名前で呼ばれてるんだけど「ねぇ、ユミコ?」って振られたら
「銀行が潰れた日はわたしの曲が売れなくなった時」
とかやってたわ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:06:51.85ID:q4c3KzUT0
>>777
ミ・アモーレじゃないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況