X



トップページmissingno
12コメント2KB
【都会】竹の子族に憧れたゲイ【象徴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:44:41.36ID:dHA5gVXBO
ナウかった
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:17:38.04ID:5/OUrHub0
ヒロくん
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:52:12.21ID:ALLDiX430
パラパラみたいな不思議な踊りに憧れたわ〜♪
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:54:44.24ID:e6Jt6xTC0
沖田浩之さん、男とも経験あったかな。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:01:44.53ID:q4ngRmsK0
田舎で育ったアタシには遠くの事過ぎて良く理解出来なかったわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:28:40.18ID:TKPUtwPC0
沖田浩之と竹宏治(清水宏次朗)にレイプされたかったわ〜。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 10:01:02.56ID:nuNNp81zO
あの人たちは所謂不良だったのかな?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:29:24.16ID:mRmdcI0p0
>>7
沖田さんの「話ながら撮ろう」篠山紀信がよかったわ、あの上半身裸短パンで何十年ヌイたことか。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:53:03.93ID:z7U1xUbG0
>>9
その画像を貼らないと、何の事が分からないわよ
単なるおじいちゃんのオ◯ニー談義は聞きたくないの
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:06:12.65ID:EiOiJhKQ0
すごいダサいわよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況