X



トップページmissingno
182コメント47KB
木村拓哉待望の新作ドラマに期待よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:30:15.53ID:K2nr8ZqO0
日本を代表する視聴率男がついに立ち上がったわ!!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:55:29.55ID:3haKR1oD0
内容は普通に面白かったわ!
次回も楽しみよ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:20:06.90ID:4MbNDQYb0
マンコガ立てたの?
木村が好きなゲイなんて、ほぼ皆無よ。
見たことないわ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:44:31.02ID:3haKR1oD0
性的には見てないけど木村拓哉自身は嫌いではないわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:16.00ID:qOO8SCcX0
性的に見られる要素なんてないし、キムチ自身も嫌いだわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:09:34.38ID:icJTiYm60
見た目はああいうのが好きなマンコがいることは理解できるけど、あの滲み出る性格の悪さを許容できることは理解の範疇外だわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:13:26.54ID:3haKR1oD0
>>6
あら、会って話したこともないくせに性格悪いなんて書けるあなたの性格がやばいんじゃない?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:16:51.70ID:QRMGulvo0
>>3
マンコ蛾(定期)

>>1
どうせ書くならそこは「高視聴率男」と書かなければ。中途半端ねえ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:25:30.73ID:BMOq3x+m0
キムもだけど、沢村一樹老けたわ〜
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:46:16.05ID:icJTiYm60
>>7
性格の悪さが滲み出てる、と書いたのよ。本当は性格が良い可能性も否定しないわ。
でも「性格が悪そうに見える」のにファンでいられるのは私の理解の範疇外って話よ。

理解できる?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:51:01.20ID:3haKR1oD0
>>10
理解できないわ
あなたの国語力のなさとしょうもない言い逃れのせいで
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:57:29.32ID:icJTiYm60
>>11
しょうもない言い逃れだと思う程度に文章は理解できたけど、
私があなたを理解できないように理解できない、ということね。
そこは問題ないわ。あなたと理解しあえるなんて反吐が出るもの。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:01:49.55ID:QRMGulvo0
「性格の悪さが滲み出てる」と「性格が悪そうに見える」は違うでしょ。
前者は性格が悪いことを前提にして、それが外見に現れていることを指すが、後者は見た目の評価に留まり、実際に性格が悪いか否かは問題にしていない。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:13:43.61ID:at2/dhWW0
レストラン物ドラマでは矢田亜希子がやってたヤツ好きだったわ。マイリトルシェフだっけ
キムタクドラマは料理美味しそうに撮っていたのは良かった
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:27:45.07ID:CflCPvjd0
たまたま見て楽しかったけど、あの時間のドラマって俳優の固定枠が有るのかしら?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:52:25.05ID:FBJFOvHv0
娘は活躍してるのかしら
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:53:16.44ID:tjKzAFcE0
演技ヘタクソよね。

木村拓哉。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:30:33.27ID:mW868Vhy0
主役業の人は演技力は求められないのよね 内容はまあいつものキムタクドラマって感じね ひとりもイケる俳優が出てないのが辛いわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:42:27.25ID:CrbrpDJs0
「グランメゾン東京」初回12・4% 
ラグビーだの日本シリーズだのあったけど2桁発進
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:17:03.54ID:iM3JLQRR0
悪役とかやればいいのに
演技が下手だから主役しかできないってこと?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:20:41.35ID:YZPOlYcZ0
>>13 >>8
1970年代が青春だったキ チ シ ン メ ン 婆さん……

ゲイが語る機内食
504 :QRMGulvo0
安倍晋三なんて態度も語彙もメンタルも幼稚園児並みなのに、あれで御歳65よ(笑)バカでもキチガイでも。

【崇りじゃ〜】 横溝正史 壱拾八 【ショーケン】 18
186:fN7aT6Bi0
1978年版は、金田一耕助役の古谷一行に加え、当時脂の乗り切った三橋達也(篠崎慎吾役)の男っぷりも見どころ。
192 QRMGulvo0
年齢へのこだわりって異常よね(笑)

☆★☆★☆西城秀樹を語るわよ!☆★☆★☆
166:I/A0JtCK0
アタシはヤングマンの頃の秀樹がいいわ!

木村拓哉待望の新作ドラマに期待よ
8 :QRMGulvo0
中途半端ねえ。

UNIQLO柳井社長が日本に暴言 よ
80 :+HCHBfHZ0
日本はもはや豊かでもマトモでもないわよ。
いい加減目が覚めるといいわね。

中華圏への旅行、男、文化、風俗を語る
960 :+HCHBfHZ0
台湾で事故にでも遭うといいわ。
968 :+HCHBfHZ0
唯一正真正銘の人格障害者よ。
978 :+HCHBfHZ0
おまえの考えなんてどうでもいいんだよ、糞ウヨ

食に関しては圧倒的に関西>>>関東よね 2
141 (ササクッテロ Sp47-SlV7) :7vX4yeO3p
トンキンの食生活って…(笑)

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆35
73 :(ササクッテロ Sp47-SlV7):+HCHBfHZp
男の出来損ないが何かほざいているわ…

自意識過剰なマンコを晒そう
42 :+HCHBfHZ0
どういう会社よ。さぞあなた達に見合ったろくでもないブラックなんでしょうね(笑)
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:53.44ID:dPUr3SQc0
マンコ


0940 陽気な名無しさん 2019/10/20 19:32:39
>>937
てめぇも何回言えばその蔑称止めるんだよ、いい加減にしろよ、頭の弱いクソゲイが
1
ID:/XMyWENa0


997 陽気な名無しさん sage 2019/10/20(日) 19:35:44.45 ID:/XMyWENa0
BL読んでまんまん弄ってたら、そのまま寝ちゃったわ・・
旦那帰って来る前にギリギリ寝覚めてセーフだった。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:52:37.54ID:oOZO+NG80
遅れても9時50分スタートで12パーセントはないわw
一度栄光つかんだ男が落ちてまた這い上がるってストーリーのドラマ
これで何作目かしら?タコ
顔芸がつらいし
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:25:48.76ID:lcJxYa+u0
木村が出なきゃ普通のドラマとして見るかもだけど、木村が出るなら全く見るきnothing
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:33:06.58ID:JxyO/AzP0
もう、いらないわ。事務所側は必死で挽回を画策してるけど、一度落ちたメッキは戻らないのよ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:51:16.12ID:dRrsHAbG0
キャプシーヌのオイルの海老のエチュベ美味しそうだったわ
キャプシーヌってナスタチウムのことだったのね
クレソンに似た味で美味しいのよ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:48:13.34ID:OTTlce2a0
だから?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:52:53.08ID:4LWlpXDW0
人気あんの?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:35:56.32ID:CflCPvjd0
犯人は沢村一樹だと思うわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:17:41.50ID:XtoWHpOx0
髪型がもうダメね…くりぃむの上田にしか見えないわ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:35:11.50ID:TRg7E2z00
そうよ、あたしの晋也に謝りなさいよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:38:46.92ID:DU+sSmsT0
どっちも薄毛だから良いじゃないw
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:06:03.73ID:XtoWHpOx0
ごめんなさい、上田さんってそんなに人気あったのね…w
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:16.82ID:m/C1SPse0
女優からきらわれまくって
ばばあ女優しかあてがわれないんだから
ドラマに華がないのも当然ね。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:37.20ID:K2nr8ZqO0
最近ちょっと高橋一生に寄せて来てない?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:06:45.85ID:ee6K1Fhw0
周囲のスタッフが、どうにかしてキムタクを格好良く見せようと努力してるのはよくわかる。
でも肝心の本人がなぁ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:52:03.07ID:9uLQLIrY0
>>36
脇役の女優もファッション界で落ちぶれたババアばっかりできっついわw
サイドストーリーが学芸会並みでびっくり
来週以降さらにあのマン臭がきつくなるのね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:00:27.30ID:gijdSrU50
アタシ自慢じゃないけどキモタコのドラマって一度も見た事無いのw
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:19:22.84ID:5/OUrHub0
佐藤浩市の息子って顔デカいわねw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:35:44.18ID:lJOkqsIy0
私もしっかり見たことないわ
97年の松たか子とのドラマだけちょっと見てたわ
やだ、22年まえ!?
私、当時18歳で今40だわ!!怖いわ!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:01:50.12ID:MYIQi+fy0
>落語家の春風亭昇太がゲスト出演することが決定した。
>作家の岩下尚史(おかま)が父親役で出演することも発表された。

>昇太が演じるのは、料理にまったく興味がなく「味」には融資しないと
>言い切る信用金庫の融資担当・汐瀬智哉。長瀬智也。
>開店資金の融資を汐瀬に依頼するが、厳しくキムの前に立ちはだかるという役どころだ。



劣化した池井戸ドラマ
池井戸ドラマのパクリ
失敗しないので、木村拓哉
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:37.21ID:Y3oJHNPh0
また天才なのね。

たまには真逆のへっぽこ人間でもやればいいのに。
まぁ演技力ないから厳しいと思うけどw
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 02:01:53.62ID:wuipWkTk0
>>45
それ
ハリボテね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 05:05:37.13ID:zjg5iLTE0
高校生の頃にクラスの男子達がキムタクのドラマ見てたわ
ノンケってキムタク好きよね
ゲイの私はそれにびっくりしたの
ノンケ はああいうのに憧れるんだって
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:34:33.21ID:z+OKrrNw0
第一話見たけどもうスタイルの悪さを隠す気もなくなったのかしら
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:40:29.28ID:L+MEOYYp0
キムタクが色気と華で沢村一樹と尾上菊之助に食われそうだわ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:08:51.40ID:kypEe/uc0
ホリにも似てきたわねw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:20:22.85ID:binNi2Rp0
それはない
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:34:02.14ID:rczvLcZF0
せめて今の顔に合うよう髪型を変えればいいのに。
娘は何もアドバイスしないのかしら。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:53:40.71ID:aeiT/jkK0
>>57
コンディションいいもっぷんにちょっと負けてる時あるわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:13:57.67ID:8eyv85K50
>>58
あの陰毛パーマの長い髪のまま店オープンする展開かしら?
鈴木京香も化粧ばっちりで料理しそうね
ミシュランの審査終わった途端ワインのランク落とす
インチキ店でも星2つ取れるってストーリーも
軽くミシュランに対する侮辱だわw
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 01:02:23.25ID:BCr8X+VL0
サーフィンで日焼けしまくってたら
あーなるわな。地図のがまだ劣化ましかも。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 03:20:44.77ID:rS2QwMic0
ごめん!あんたの事すきだわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 05:55:43.05ID:U4sECILP0
木村が劣化したと言うけど、今回の1話は落ちぶれたシェフの話だったから、
落ちぶれ感が出ていてぴったりだったな。
これがだんだん成功するに従って、昔の木村の容姿に戻れば凄いんだけどな。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 06:01:19.43ID:zWBrgFg70
ドラマ自体は王道で面白かったわ
キムタクもそうだけど、沢村一樹も劣化が酷いわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 06:27:44.24ID:Wj6JEmMa0
沢村一樹も老けたけど若作りしてるキムタクと比べるとそんなに気にならない
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:27:37.47ID:soZxEjCn0
見事に元スマッペの面々消えたわね、

恐ろしいわね…
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:34:42.93ID:1q4FG/Hm0
一本満足とかファミマとか不愉快なダンスしながら出まくってるやん
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:39:43.29ID:ut0zx79S0
知らんわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:47:29.93ID:+mdjsDjp0
とりあえずマンコは出ていけ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 04:13:07.06ID:bscnrBRU0
もう少し落ち着いた穏やかな話し方が出来るようになると幅が広がると思うわ
それと人を見るときに少し上目遣いになるのは注意して減らした方が良いわ
そう言う視線はたまにするから効果があるのよ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 13:54:17.46ID:ez2avbnk0
>>65
キムタクは絶対に「かわいいオジサン」「かわいい爺さん」にはなれないわね。
ただ劣化するのみ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 16:30:26.53ID:IuewVJfL0
キムタクの最近の笑顔のわざとらしさって
高橋一生ばりに胡散臭いわ
アンタ、そういう爽やかな顔する性格でもないじゃないって思うの
マンコ受け狙ってる、とバレバレでブザマ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:26:29.25ID:M/sSaPd10
>>71
いずれ森進一みたいになると思うわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:01:26.93ID:m5UBuIIW0
今度の日曜日が勝負ね
ラグビーに勝てるかしら?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 05:27:52.42ID:FtZgZBxy0
>>75
ラグビーに勝てそうじゃない?
みんな日本代表が負けてもうW杯が終わったみたいな空気になってるから
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:45:14.22ID:RDRkxdEc0
>>76
勝てるかどうかじゃなくて、
どれだけラグビーに削られて惨めな結果になるかが見物。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:55:53.67ID:M6qJEcTI0
正直日本が出ないなら何処が優勝しようがどうでも良いわよ
応援の殆どがにわかなんだから後は日本人からしたら消化試合よね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:22:41.19ID:nUpMAInB0
だからと言ってたっくんドラマを見るとは限らない
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:24:02.65ID:ABH/zE/j0
ただキムタクのドラマは作り手の入れ込みが尋常じゃ無いわね
脚本も良く出来てるしカメラ割りも細やかだわ
編集もギリギリまでテンポを計ってるわ
相当チェックが厳しそうだわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:27:26.44ID:SW+npj1/0
キムタクが成功してるらしいミッチーの部屋に上がり込んで、偉そうにしてる不思議。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:33:02.02ID:1H5TF/BS0
ただでさえ感じ悪い木村が露悪的過ぎて不快感しかないわ
でもそこを我慢すればドラマ自体はともしろいのよ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:36:44.05ID:mbMgZQ2w0
でも仲間想いだから...
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:36:51.94ID:SW+npj1/0
そうかも。キムタクでなければ楽しく見られたかもだわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:49:24.99ID:mbMgZQ2w0
テンポ良いわねこのドラマ
キムタクの偉そうなところも嫌いじゃないわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:51:56.64ID:uRZTdCP30
キムタクめっちゃ偉そうでキモいわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:52:40.44ID:c4mexjGf0
ミッチーがお芝居地味に上達してるわね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:54:48.41ID:c4mexjGf0
料理ホントに美味しそうに撮るわね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:55:50.85ID:mbMgZQ2w0
鈴木京香若返ってない?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:00:09.96ID:1H5TF/BS0
木村ドラマてだけでも濃いのに池井戸風味は要らないわよね。
もう日曜劇場は池井戸風味なしでは企画通らないのかしら。
来年半沢直樹2が控えてるのにそれまではそうじゃないドラマやるほーが良さげなのに。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:00:26.18ID:mbMgZQ2w0
水は700円とるのかしら
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:07:03.17ID:c4mexjGf0
んまっ、ハコが裏から手を回したのね!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:07:57.14ID:mbMgZQ2w0
デレたわね最後
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:17:04.83ID:1NXIHWDt0
キムタクのウザさを上手く使ってるわね!w
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:55:19.88ID:0DsNJw5Z0
ハコってどこに出てた?って思ったら玉森の婚約者のお父さんだったのねw

ほんとドラマはテンポよくておもしろい
セントジェームス推しなのはなんで?フランスだから?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:58:40.20ID:mbMgZQ2w0
鈴木京香がヒーローで木村拓哉がヒロイン、言い得て妙ね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:51:15.00ID:FIKOcqkp0
ハコちゃん出ない方が良かったんじゃ無い、、、
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:52:34.64ID:QnUdWVn+0
これも池井戸さんなの?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:56:09.08ID:SvS2LuvU0
>>102
ちょっと池井戸風味入ってるけど完全オリジナルよ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:08:30.19ID:nQNilRza0
キモ蛸の池井戸仕立てね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:25:26.82ID:U1aIMnMX0
「二ツ星の料理人」のパクリって言われてるけどこれからどうなるかね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:47:31.10ID:eoGxPyiO0
>>100
好調で安心
一方フジの阿部ちゃんは大コケw
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:50:47.05ID:eoGxPyiO0
10月15日に放送された阿部寛主演のドラマ「まだ結婚できない男」(フジテレビ系)第2話の視聴率が7.7%だったことがわかった。
同ドラマは、初回から大きく数字を下げてしまったという。
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/9113904 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 16:48:51.28ID:klaSRklN0
木村拓哉×日9

GOOD LUCK!  31.6__27.5__28.6__27.6__30.9__28.2__28.9__29.7__33.5__37.6(終)__30.41
華麗なる一族 27.7__21.8__23.5__23.0__21.2__23.5__21.1__21.6__24.9__30.4(終)__23.87
南極大陸   22.2__19.0__16.9__15.8__13.2__19.1__13.4__15.0__16.7__22.0(終)__17.33
安堂ロイド  19.2__15.2__13.2__10.3__11.5__11.4__11.2__10.7__10.3__12.6(終)__12.56
東京グランメゾン
12.4__13.2__
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 20:20:38.83ID:tSB9LbSL0
これは照明さんが手抜きね
補助光が足りなすぎよ
たるみがくっきりよね
トップが強すぎると地肌が目立ってハゲに見えるわ
ビデオ撮影だとコントラストがくっきり出るわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:35:43.58ID:rmAaySV20
最近テレビで立て続けに
凄い女料理人のドキュメントやってたけど
鈴木京香みたいに浮ついたテンションじゃなかったわ
ババアがいきり立ちすぎてて何故キャスティングしたのか不明
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 01:15:37.08ID:RhGH0PIU0
王様のレストランは面白かったわ。
鈴木京香も良かったし。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 06:55:03.59ID:lESPrNGI0
キスマイが最後出したソースって一旦捨てたやつなの?
それとも新しいやつを貰ったの?木村が作ったソースよねアレ?
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:00:08.58ID:oNSmfe2S0
>>113
捨てたやつでしょ?
「なるほどね」って言ってたから再現ではなさそう
密封されてるとはいえ、ゴミ箱に入れたやつお客さんに出すなんてくら寿司みたいね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:17:28.43ID:cR88+0ES0
車生活でも徹夜でも髪型が乱れないキムタクは流石ね!
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:50:18.05ID:7gCjjM0x0
キムタクって故盧武鉉大統領に少し似てきたわね
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:54:26.45ID:tMligjgu0
鈴木京香がキンキン五月蝿いから
冷め切った鈴木保奈美のほうが良かった気がしてきたわ
保奈美が星付シェフで
キムタクがなにやってもダメなくせに星目指してるシェフのほうがよかったかも
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:54:32.60ID:kZ88Dzhj0
ある程度老化したらみんな似たような顔になるのね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:36:11.15ID:3zp4hw4w0
京香さんのおでこが松田聖子と一緒で笑った
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:33:22.83ID:p6M6VDfj0
やだ、キムの新春ドラマがもはやコントだわw
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:57:24.60ID:GnQDj2uI0
>>121
井之脇海くんが出てるから見るわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 17:46:30.71ID:aZfq+Qy10
井之脇海と太賀と岡田健史が三つ巴で絡む野球ものが見たいわ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:08:44.27ID:rm6QT0iz0
なんであんなに感じ悪いのかしら
実はいい人を際立たせるためだとしても普段が感じ悪すぎるわよ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:21:09.31ID:hbIn2e0r0
キムタクの最後のシーン最高だったわw
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 00:53:42.95ID:lcwMjk770
池井戸風味ってだけじゃなく
ハリウッド映画のパクリなのね

いつも不思議に思うんだけど
何で細かい設定までパクルのかしらね
作家だったらもう少し脚色できそうなもんだけど
キムタクも気づかないのかしら「あの映画とソックリじゃないですか?」って
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 23:38:52.03ID:lU5PVeUV0
>>128
たぶん一桁になっても
キムタク新作ドラマ絶好調
今期一番の話題作
と持ち上げられるのよね

ほんとこっぱずかしくないのかしら?キム
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:30:29.22ID:V50A7nzZ0
ドラマ自体は丁寧に作られてるから違う人でやるといいと思うわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:02:36.16ID:PMCvB8Eo0
あたしはキムタク嫌いじゃないしドラマ自体は面白いので楽しめてるわ
キムタク嫌いはお釜はわざわざ見て悪口書き込んでるの?
ご苦労なことね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:54:57.22ID:GwbZLYCK0
マンコ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 07:53:38.82ID:2VlQYtzR0
友達になれと言われたら無理だが、芸能人としては好感度あるよ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:35:44.16ID:5NUe+L5P0
友達なら好きになれるのかもしれないけど芸能人としては不快感しかないわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:29:23.90ID:l3hrp9If0
【芸能】木村拓哉、『グランメゾン東京』ロケに塩パンを差し入れる
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573337589/
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:55:01.49ID:ZueWa6aQ0
ちょっと面白いじゃないの 仕込みの短髪地味顔イケるわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:58:36.48ID:jplWu6y+0
そりゃハリウッド映画のパクリだもの、面白いはずよ
ブラッドリークーパー気取りのキムが安いわ
パクルならスター誕生パクって歌って欲しかったわねw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 10:38:34.37ID:WWPgVaml0
池井戸風味がちょっと落ち着いてきたかしらね良かったわ
ここにきてみんな怪しいツインピークス展開?

グランメゾン  12.4__13.2__11.8__13.3_____ [12.85]
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 01:49:14.44ID:mmn4fCTo0
こんな分かり易い悪役って中々よね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:37:06.01ID:203LJjdZ0
そーいやキムタコのソロ曲てこのドラマの主題歌じゃなかったのね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:12:56.78ID:HTTG7Aft0
接客ABはあれで退場なのかしら
片方良さげだったのに残念だわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:21:42.03ID:BzljRYcy0
もう犯人が名乗り出てしまったのね
やっきになってた富永愛は今後どうすんのよ?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:42:32.68ID:shF9ITyF0
タクヤキャプテンから今日もメールが来たわ
ヒロって誰のことかしら?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:58.14ID:hpVJuX+m0
12パー前後で推移って
キムタクが短小になっちゃったみたいで嫌だわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:30.83ID:XZw5gGhn0
そういやスルーしてたけどハコちゃん出てたわね
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:20:55.91ID:Etc0jN/j0
笑点よりぜんぜんましだわハコちゃん
笑点は下手くそなくせになんでちょいちょい日曜劇場に出てくるのかしら
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:29:24.89ID:llrgO/UD0
ただの焼き魚やないかーが良かったわw
あのシェフは毎回おかしなことしてほしい
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 01:48:25.97ID:bqgn8ALs0
あの面長顔面センターは劇団員なのかしら?
若いのに不細工過ぎよね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:42:19.21ID:KAn0K+ZY0
>>149
あの見習いは佐藤浩市の息子だそうよ。

日【21】グランメゾン  12.4__13.2__11.8__13.3__12.6__11.8__
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:43:12.49ID:KAn0K+ZY0
キムタク主演ドラマ視聴率

34.3 HERO
32.3 ビューティフルライフ
30.8 ラブジェネレーション
30.6 GOOD LUCK!!
29.6 ロングバケーション
25.2 プライド
25.2 眠れる森
24.4 華麗なる一族
23.9 協奏曲
22.6 エンジン
22.6 空から降る一億の星
22.1 CHANGE
21.3 HERO 2
20.5 MR.BRAIN
20.1 人生は上々だ
18.2 ギフト
18.0 南極大陸
17.7 PRICELESS
16.8 月の恋人
15.2 BG
14.8 アイムホーム
14.5 A LIFE
12.8 安堂ロイド
12.5 グランメゾン東京
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:51.63ID:qENrL8kH0
>>150
やだ顔面の良い所は受け継げなかったのね
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:50:59.00ID:iUbYLAHq0
満を持してkokiがクネクネウォークで登場よ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:49:46.39ID:M+9OoQtW0
富永愛に公開処刑されるわよw
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:33:10.68ID:9tpPisFQ0
>>152
えっ、あたしはいけるわ
しかも前回の演技は顔のよしあしを越える光るものがあったわ
キスマイの人はホント下手糞でヘドが出る
シリアスな時はしかめっ面さえしとけばいいって安易さがアホっぽい
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:07:33.29ID:YReRdnog0
>>155
誰専なのかしら?
アタシもかなり誰専入ってるけどアレは無いわ、あとあの時間枠に演技なんて期待してないわ
あの歌舞伎役者の酷い事、歌舞伎だけやってりゃ良いのに
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 05:24:39.50ID:7AABt09k0
タコの新曲ものすごい修正かかってるわね
PVのシワも全力で消してあるわ
浜崎あゆみのスタッフを借りて来たのかしらw
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:34:53.39ID:5FKl4IyF0
お正月はキムタクで


映画『マスカレード・ホテル』地上波初放送決定 令和初の正月は“新春3夜連続木村拓哉SP”
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191129-00000314-oric-ent

■映画『マスカレード・ホテル』
2020年1月3日(金)後9:00〜11:45

■フジテレビ開局60周年特別企画『教場』
第一夜:2020年1月4日(土)後9:00〜11:10
第二夜:2020年1月5日(日)後9:00〜11:24
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:19:59.83ID:PMIKSY3I0
GAKUのシェフがまともでびっくりだわ
おかしいのは柿谷さんだけなのねw
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:47:55.30ID:x39QTLl30
つーか普段はワインとかケチってる店を見抜けないなんてマヌケな審査員ね
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:51:25.18ID:9UG5wVna0
日【21】グランメゾン  12.4__13.2__11.8__13.3__12.6__11.8__9.0__
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:37.72ID:na7KCDZ20
https://hochi.news/articles/20191202-OHT1T50040.html
2019年12月2日 9時50分スポーツ報知

1日に放送された俳優・木村拓哉(47)主演のTBS系日曜劇場「グランメゾン東京」(日曜・後9時)第7話の平均視聴率が11・8%だったことが2日、分かった。

 初回は直前にプロ野球日本シリーズが放送延長した影響で50分遅れのスタートとなり、12・4%。第2話は13・2%。第3話は11・8%。第4話は13・3%。第5話は12・6%。第6話は11・8%。今回も横ばいの数字となった。

木村が令和初となる連ドラ主演作で演じるのは、フランス料理の天才シェフ・尾花夏樹。慢心から全てを失いながら、世界最高の三つ星レストランを目指して再び立ち上がるストーリー。木村にとって連ドラでは22職種目となる。

尾花とともに三つ星を目指す女性シェフ役を鈴木京香(51)が演じるほか、尾上菊之助、及川光博、玉森裕太、沢村一樹ら豪華俳優陣が脇を固める。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:33:34.03ID:SyCnme5R0
キムタク様の正月特番の裏に嵐の特番だなんてジャニ内部崩壊してんのかしら
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:35:48.16ID:mhFc04y/0
どれでも良いから自分の所のタレントを見て欲しいんでしょ、あの事務所完全に節操無いもの
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:38:33.12ID:lRdfHQhQ0
キムタクに金田一やって欲しいわ
で定番の温泉でお尻丸出しにするの
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 11:43:03.27ID:rJFyjSIx0
日【21】グランメゾン  12.4__13.2__11.8__13.3__12.6__11.8__11.8__11.0__
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:01:09.25ID:rsPayk4N0
昨日のお師匠さんは舌が馬鹿になってんのにどうやって料理してたのかしら?
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 23:03:03.51ID:qk7l5RNP0
キムタクはラーメン店主とか似合いそうだわ
チェーン展開してる強気な感じのラーメン親父
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:32:25.17ID:A9Ti/Hoc0
あと二回程度で終わりかしら?
話題性も無いし最終回スペシャルも無く普通に終わりそうね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 05:29:20.52ID:8EqyrXlA0
だってストーリーがわかりきってるものw
どうなっちゃうの?っていう伏線が一個もない
ハリウッド映画パクってもこの程度って脚本家が馬鹿なのよ
あゆ美インスパイアLEVEL
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:39:45.67ID:oEe+EEpe0
>>170
一応冨永愛がそこら辺担当なんじゃないの?
愛の手下は何事も無くお前何だったんだよ?って終わりそうな感じだけど
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:36:52.50ID:Gx6kJ39v0
富永愛って顔に迫力があるだけで存在がつまらないのよ
突っ立ってれば良かったモデルの時代はもう終わったし
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:49:30.61ID:KypldPJ50
やだ冨永愛とキモタコって昔の恋人設定だったのね、全く判らなかったわw
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:22:07.89ID:I4BCHxC+0
>>174
公開処刑カップルね
やっぱり足の短い静香とつりあい取れてるわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:29:45.51ID:eh2smbPk0
BS系日曜劇場『グランメゾン東京』に主演している木村拓哉のバイク乗り≠ェ「妙にダサい」と評判だ。
12月8日放送の第8話は平均視聴率11.0%と、これから終盤で盛り上がりが期待されていたにもかかわらず最低の数字。やはり、これが影響したのだろうか…。

「木村の役は相変わらずフテくされた男で、本当はいい奴という設定は満腹気味。一流シェフの今作も、暗い過去を持つ話自体がマンネリ。
定番のパターンで、この後はハッピーエンドで終わりでしょう」(ドラマライター)

ふてニャン≠ネらかわいいが、フテ男はもういいという感じだろう。第8話では自慢のバイク姿で登場。
これが素人乗り♀ロ出しで見ていられなかったという。

「木村さんは昨年、大型バイクの免許を取得。ハーレー社の1200CCバイクを所持していているそうです。
車重は約250キロ。まだ初心者の域ですから、お手頃かもしれません」(バイク誌ライター)

木村所持のバイクか撮影用かは不明だが、ドラマでは、そう大きくないバイクにまたがり運転するシーンを披露。木村は曲がり角で停車。
後方で見送る人間に、右手であばよ≠ニいった感じでポーズ。
そのまま車体を左側に倒し込み曲がっていった。

「正直、ダサさモロ出し。いかにも大型バイクに乗り慣れていないのが一目瞭然でした。
ハーレー社の大型バイクなら止まった後に曲がる場合、よほどエンジンを吹かさないと横倒ししないんです。
重いし、エンストの危険があるからです。だからゆっくり回って、あまり倒さないのが基本。
木村さんは大型バイクの基本ができていないので、倒し込みで曲がったのでしょう」(同・ライター)

大型バイクは倒し過ぎると、ステップが路面にぶつかり危険だ。

「車重の軽いバイクのつもりで、颯爽と横倒しにしたかったのでしょう。
でも軽いといっても250キロはある。
止まってから発進なら左右確認して倒さず曲がるものです」(同)

視聴者からは別の視点≠ナも辛らつな声が出た。

「足が届かないのか、左足を付け右足は着地していませんでした。木村の身長は公称176センチ。
ハーレーの1200なら両足が付くはず。
『木村、本当に176かよ!?』説が再燃してしまいました」(芸能ライター)

木村自らのリクエストシーン≠ナあったとすれば、ザンネンながら墓穴掘りとなったようだ。

ttps://myjitsu.jp/archives/102267
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/08/kimura_takuya.jpg
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 19:47:12.98ID:KypldPJ50
バイカーでこんなドラマ見てるのなんてほんの数人しか居ないわよねw
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:18:56.06ID:hxO01hnG0
だから乗りこなしも適当だったのね
低視聴率だからやる気でないかもだけど
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:34:05.18ID:2VehRPj10
本当はいい人キャラなのは判るんだけどそれでもあの露悪的なところが見てて腹が立ってしょーがないわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:00:11.63ID:gJ2H/KAL0
キムタクさんがダサいのなんて今更語る事かしら。

ジャニーズなんてダサさをギュッとした方達がたむろする場所じゃないの。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:01:28.07ID:96RF19vd0
中村アンって絆され過ぎよね、何ホイホイ転職してんのよ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:55:44.65ID:Uw+IoXPD0
木村拓哉 収録シーンなくても立ち会い 工藤が感謝…共演者との絆、熱いハイタッチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00000102-dal-ent

木村拓哉にプライベートの質問続々 “公開処刑”状態に苦笑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00000020-flix-movi

木村拓哉は「立ってるのが好きな人」!?ずっと座らなかった撮影中の裏話暴露で笑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00010039-chuspo-ent

<木村拓哉>三浦翔平からの“クレーム”に「全然知らなかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00000014-mantan-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています