X



トップページmissingno
1002コメント227KB
◆地震のアレ102◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 05:01:37.75ID:YwFLtLov0
地震、津波、噴火、台風、暴風雨、雷、竜巻、突風、雹、猛暑、極寒、大雪、雪崩など、
気象全般と、気象によって引き起こされる災害全般を、ゲイが語るスレよ。

前スレ
◆地震のアレ101◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1565529964/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:03:13.82ID:sDy8K1tn0
>>950
普通に男
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:03:33.00ID:zVF8sUjq0
>>950
ガラスに針金入ってるから養生テープ貼らなくてもよかったと思うのよ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:06:45.28ID:sDy8K1tn0
>>953
いやひび入ってるから
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:09:26.97ID:sDy8K1tn0
神経痛な俺から思うに
今 腰がぬるい
今週最高気温20度だっけ
最低気温15度以下
季節変わるね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:10:55.31ID:06Ku+KrG0
ガラスにテープ貼るのは割れないようにじゃなくて割れたときに飛び散らないようにするためのものなのよ
針金入りガラスは割れても飛び散らないからテープは必要ないの
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:17:39.73ID:sDy8K1tn0
>>943
>>937
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:18:51.77ID:sDy8K1tn0
そこまで言うことなかった


しね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:20:13.59ID:sDy8K1tn0
あっ文字がはなれた

なかったしね ね

これじゃ 死ねだね

ははははははは
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:20:57.84ID:sDy8K1tn0
別に気にしてない


しね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:28:43.86ID:8N32uY4T0
どなたか次スレ立てられるかしら?
重複しないように宣言してから立てていただけると良いわ。おねがいね。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:15.53ID:8N32uY4T0
>>965
ありがとう!💋
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:20:15.19ID:uZYLPoaz0
https://youtu.be/mWymaJLWVL0
台風一過と富士山
今 大山から伊豆半島やら
よく見えるよー
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:23:56.27ID:xx5/L4Pq0
>>958
ルックスそんなにいいかしら…。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:28:13.13ID:cgjdMzb10
あーこの人だったの
短パンで金玉チラ見させたりする人ね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:15.84ID:uZYLPoaz0
西友は9時から営業
コンビニはパンとか何にもない
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:15.86ID:uZYLPoaz0
西友は9時から営業
コンビニはパンとか何にもない
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:56.97ID:AvTrPXRO0
気持ちいい朝日だわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:53:32.06ID:cgjdMzb10
>>950
てかはじめの方注射しだすのかと思ってひやひやしたわ!
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:57:31.08ID:ZCC6Ro6t0
ベランダが乾かないうちに水でブシャー!!って洗浄したわ
気持ちいい
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:58:34.73ID:FxopV2bFO
開いてるコンビニに行ったらアイス以外は何もなかったわ
吉野家、松屋、すき家は閉店
電車動いてないから従業員が出勤出来ないからだろうね。

>>663
多摩川は氾濫したわね
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:02:47.19ID:AbARoSn/0
いやー長野は大変だ!

今さら言うけどDAISOは
消費税上がって品薄になってる所で
台風だから本気でなにも無くなってた
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:12:14.21ID:AbARoSn/0
>>967
本当はお月様キレイで
パール富士あるかと思って来てみた
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:19:43.33ID:LK2lEKCj0
>>973
やめなさいよw
マジもんのシャブ中ナマポなのよ、そいつw
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:21:36.35ID:wCcdDc2c0
避難勧告解除でもアラート鳴らすのね。心臓に悪いわ。せっかく寝てたのに。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:24:42.27ID:AbARoSn/0
>>978
尾ひれ ゲス遊び
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:25:58.40ID:LK2lEKCj0
>>980
キメセクしまくった相方は逮捕されて刑務所よね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:29:39.15ID:wifDt8NJ0
あー、あの逗子あたりで美容師手伝いwしてた
知恵遅れぽいメンヘラキチガイだったのね、こいつ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:36:58.41ID:AbARoSn/0
>>982
なんでそんなに適当なの?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:36:58.51ID:AbARoSn/0
>>982
なんでそんなに適当なの?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:40:44.59ID:+5t0oIde0
ほらね、このシャブ中廃人はすぐに限界突破して連投発作起こすのよ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:40:47.72ID:wKcRpwE30
線路上を歩いてチェックして回るんでしょ
時間かかるわよね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:42:49.47ID:cgjdMzb10
>>990
テンションMAXね!
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:46:16.20ID:+wkFwVmO0
本当この人嫌だわ。早く埋めましょ。
新スレは毎回NGIDにするわ。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:46:52.01ID:AbARoSn/0
とりあえずJCOMでは
藤沢のデパート スーパーの
オーブン時間とか報道してり
湘南の停電情報とかも
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:47:41.92ID:WpRRev/z0
あんたの身の回りの情報いらないのよ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:48:43.73ID:AbARoSn/0
>>990
>>992
>>993

悪く言うけど
災害スレだもの必要だよな
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:50:48.73ID:+5t0oIde0
>>992
他人様より知能が足りないのは可哀想なんだけどね
とにかくウザいのよ
自分の生活圏の情報を確認するURLなんていちいち貼るようなもんじゃないでしょ
かと思うとへんに色気づいて自撮りのハミチン動画貼りまくったり
それを注意すると連投発作でスレ荒らし化するし

とっととエイズ発症して死ねばいいのよ、ウザ過ぎだわ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:51:55.10ID:+5t0oIde0
>>996
オマエの身の回りのクズ情報貼りまくって
オマエ以外には不必要なのよ、バカ、知恵遅れ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:52:00.79ID:AbARoSn/0
>>997
ごねる悪趣味
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:52:46.68ID:AbARoSn/0
>>998
レッテル貼って
爆サイ貧民
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況