X



トップページmissingno
276コメント106KB

ネトウヨってなんで生きてるのかしら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:51:54.58ID:elXch0080
誰からも必要とされてないのに
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:45:47.56ID:UVn/TKpq0
ID:P+dmRnCq0 

シャンティフ〜ラネトウヨが暴れてたのねww こういう火病りが止まらないのはネトウヨ特有よね 薬切れてたのかしら? 
ネトウヨはRaptまで見てるの? ワロタww
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:56:12.50ID:yXY19n1t0
効いてる効いてるw
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:15:10.43ID:8+ZyPqOK0
昔はRaptやシャンティフーラをドヤ貼りしてたのに、馬鹿にされて以降貼らなくなっちゃったね。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:22:51.17ID:emXsol4X0
あら、懐かしいのが出て来たわ。

https://twitter.com/chocoho19312
https://twitter.com/haseryo634
https://twitter.com/killerABEsinzo
https://www.youtube.com/channel/UCiaksNPmKYGPO9z-b8JjBcg


https://i.imgur.com/KsJTuGV.png
https://i.imgur.com/QM5Jc6N.png
https://i.imgur.com/VmbyOqF.png
https://i.imgur.com/8Wzqh3k.png
https://i.imgur.com/cuuEG23.png

RAPT | 新・貴方に天国から降り注がれる音楽を
http://rapt-neo.com/

シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/

https://i.imgur.com/4aCTR4g.png
https://i.imgur.com/dWmnOHL.png
https://i.imgur.com/dCKmbzn.png
https://i.imgur.com/OdT4ZM3.png
https://i.imgur.com/vqBPKvp.png

https://i.imgur.com/uhOCtD3.png
https://i.imgur.com/Z0tlihs.png
https://i.imgur.com/PzrEUwv.png
https://i.imgur.com/WGragv7.png

https://youtu.be/hS2TwDF1yds
https://youtu.be/CouSrrvpqVI
https://youtu.be/ClO0qqHPxgQ
https://youtu.be/rzBYtNv0cZ8
https://youtu.be/GIdoIKLp-o0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:34:36.27ID:6Jd27wW70
【自演ネトウヨカルト婆 特徴】

5ch中毒
大嘘つき(生まれが卑しい)
田布施系在日帰化
統一教会カルト信者
偽装右翼、偽装保守
孤独高齢者(最低50代半ば↑ 友達ゼロ)
ナマポ
統合失調症
格安スマホ + ガラケー使用 (その他 wifi & PC)

パクリ書込
深夜発狂書込(平日深夜2〜4時にも火病)
バレバレ自作自演癖(メイン+フォロー書込)
なりすまし書込(ネトウヨ荒らしはスルー)
自己紹介書込(自分の事を相手の事と、書込)
困ると直ぐ質問するが、質問されると逃げる

日本語理解力低め、
日本国義務教育知識無、
基本的政治制度知識無、
ゲイ情報がネットで拾った化石情報
嘘も百回書けば本当になると信じてる、
ネトウヨは朝鮮語と言い張る(辞書に掲載されてます)
漢字誤変換が多い (スレタイや自動変換される漢字も平気で誤変換 漢字が難しい?)
日本破壊が嬉しい
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 05:56:34.79ID:BUG94NBy0
効いてる効いてるw
怒りの自己紹介はじめちゃったw
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:33:30.76ID:umafrJAr0
自演ネトウヨオバサンは自己紹介癖があるのよww
統失で頭がイカれてるから、つい自身の心理状態を相手に置き換えて書込するのww
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:40:43.96ID:t8DjFulZ0
>>233
シンプルさん、中国が絶対に攻めてこないという根拠はまだかしら?
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:48.24ID:weeRKIIX0
>>235

もう書いたわよ 在日帰化カルトババァは日本語理解力なし?

いつアベノイミンについて答えてくれるの? 偽装右翼オバサンw
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:06:34.12ID:B78Kgs6D0
書き込む度に「陰謀論カルトワード」が出て来て笑えるw
次の書き込みで「田布施ネトウヨ」登場かしらw
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:20:07.83ID:wybWbUPj0
>>237
もう一度書いてって言われたのに書いてないでしょ。(笑)
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:58:27.71ID:WtHEKB9e0
>>238
>>239
また自演してるわね
在日帰化ネトウヨオバサンの癖よね
いつもクセが抜けない、ババァいくつなの?
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:50:53.28ID:wybWbUPj0
早く書けよ、中国が絶対に攻めてこないという根拠とやらを。
あるのならな。(笑)
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 01:35:22.40ID:Vs8EqpaK0
ちゃんと書いたわよ
ネトウヨスレで毎日自演管理してるのに見つけられないの? 攻撃材料が見つからなくてイライラww

いつアベノイミンについて答えてくれる? ババァの書込古臭いけど、いくつなの?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 07:19:52.74ID:Zu8vRhXE0
結局は嘘を吐いたんだな、シンプル爺。(笑)
カルトも全部嘘。(笑)
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 07:24:49.88ID:1zvgpCYF0
>>240
自己紹介はいらないわよw

五十肩のあんたこそいくつなの?
あたしフォーリーブスなんて知らなかったわよ?
ググって笑っちゃったw
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:03:54.52ID:Scko3uuk0
>>245
くそわろたw
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:04:56.51ID:/KbW+pw90
>>245
大学の誰がこんなヤツ呼んだのかしらね
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:46:40.79ID:4WKaUtNj0
【ネトウヨカルト婆 多用語リスト】

ネトウヨなりすまし書込に騙されない!

パヨク
しばき隊、
五毛党
中共工作員
支那人、
文在寅
朝鮮、韓国、在日、韓国人、朝鮮人、兵役、
外国人生活保護
シンメン
エベンキ
トンキン

辻元清美
生コン、
山尾志桜里
パコリーヌ、
蓮舫
二重国籍、
有田芳生、
LGBT
同性婚
ゲイリブ、

ブーメラン
支持率
〜しチャイナ
シャンティフ〜ラ
ケツまくり
ユニフェチ、
クスクス
二丁目のサラ ← NEW

共産党
朝日新聞

※ 何故か韓国カルト統一教会の事は絶対叩かない ネトウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を必要に叩くのは、霊感商法を壊されたから
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:48:02.07ID:hWERuZPw0
いるわよねぇ。

毎日アベガーネトウヨガートウイツガージエンガーと喚いてる人が。
嫌儲のスレを必死に貼って、異常に韓国ニュースを嫌う人が。
誰も書き込まない大韓男子、倭猿系のスレを必死に立てまくって自演してる人が。
色んなスレに現れては「これネトウヨ書き込みよ(原文ママ)」と書かないと気が済まない人が。
そして統一教会・田布施・アベは朝鮮人・在日ネトウヨ・日本破壊(するアベ)・売国・返レスという特徴的なワードを使う人が。
不自然な野郎言葉で突然現れる人が。
同性婚の話題になると必死になる人が。
言われた事を言い返すしか能がない人が。

そう、所謂共産系サヨクではない、陰謀論や偽医学にズブズブの山本太郎信者の人がね。

何ヶ月も前から言おうかどうか迷ってたけど可哀想だから言うわ。
共通するのは特徴的な句読点の付け方と改行、そして何より全角スペースを多用する事。

だから毎日一日中ID変えて5chに居るのがバレバレなのよね。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 09:13:58.01ID:Nwis37Su0
も〜いーくつ寝るとGSOMIA失効♪
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:03:19.62ID:2fLctvr+0
>>244
また誰の書込と混同してるの? 早くキチガイは入院しなよw
ネトウヨBBAは、自ら病気(統失)がバレる書込してるwww フォーリブスは誰の書込ですか?www BBAの脳内どうなってんの?www

ネトウヨBBAは藤田朋子スレに書込してたわね 渡鬼でも見てるの? 自演別キャラMMEは山口百恵から?ww BBAくさwww
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:33.67ID:uJuwgEYZ0
[諸注意]ネトウヨと過剰に接近しない。

カウンターに暴行を振るわれたという虚偽の申告をします。

任意同行に応じる必要性は必ずしもないです。
状況説明はしても個人情報は伝えない。
当人または周囲はスマホで動画を撮影を。#1201AntifaAllOutGo
#1201福岡ヘイト街宣を許すな

https://i.imgur.com/sLVwggd.jpg

https://twitter.com/big_beloved/status/1197499232648777730?s=21

https://i.imgur.com/tMysKTV.jpg

https://i.imgur.com/xWGSgze.jpg

ネトウヨを追い詰めなきゃ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:53:01.40ID:tNWBPRtz0
>>250
失効しなかったわよww 恥ずかしいネトウヨ書込ww
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:12:09.85ID:BbPnq8vt0
>>253
失効してほしかったくせに。(笑)
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:20:57.04ID:dgk+GvuV0
ネトウヨまた負けたのかwまた次も負けるだろう
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:51:42.80ID:BbPnq8vt0
勝ったって言ってるのは韓国人だけ。(笑)
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:52:07.35ID:LrHK3pde0
ネトウヨが国を滅ぼす
ゴミ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:35:54.54ID:BbPnq8vt0
安倍退場のためなら中朝韓が何しても味方するゴミサヨク。
外国で暮らせよ。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:19.69ID:e6dmc1V80
>>259
むしろ安倍が日本から出ていくべき。独裁がしたいなら北朝鮮か中国で黒電話か巨顔とやり合えば?(笑)
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:05:15.30ID:c56P5twd0
>>254
同サロ自演ネトウヨはGSOMIA失効に期待してたみたいよww

250 陽気な名無しさん 2019/11/22(金) 09:13:58.01 ID:Nwis37Su0
も〜いーくつ寝るとGSOMIA失効♪
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:21:51.91ID:1TjmICQ00
>>261
ミンス再びなんて日本人は望んでない。
おまえが出ていけば?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:32:30.37ID:X9RJqytk0
>>263
典型的なバカウヨw
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 07:12:41.02ID:48mBwVQ/0
悔しいね。(笑)
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:16:53.75ID:XfePjKBK0
みんな選挙権がないからデモしか盛り上がらなくて
勝てないの
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:00:50.33ID:q8oPspMV0
>>266
このバカウヨは完全にネタ切れね いつも同じ事ばかり書いてる それでも統合失調症だから書込してるキチ○イ 
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:13:29.75ID:hxHIEO7J0
また朝鮮人の自己紹介?
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:39:47.78ID:PO+PcBzI0
日本語理解力が無いの? 
どこに自己紹介があるのかしら?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:23:49.54ID:d5x8OVVJ0
>>271
あんたブーメランがエラに刺さりまくりよ
日本語勉強しなさい
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:08:18.72ID:PYAjwRTx0
【あゝ悪夢のアベノミクス】
コンタクトレンズ販売「シーンズ」が民事再生法、負債40億円
2019年11月29日 17:57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況