X



トップページmissingno
172コメント34KB
*テレ東の女王**池谷亨アナ**ホモっち*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 06:42:23.16ID:IU+hjRYl0
ジロジロ見てんじゃないわよ!フン!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:19:41.27ID:gZBPgkPC0
あんなにテレビで面割れしてるのにヤリ部屋やイベントにも臆することなく顔を出してるって男らしいわ!
漢の中の漢よ!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 05:50:08.15ID:Me3x/PtU0
モヤさま4代目アシスタント、ホントはアタシの予定だったのよ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 06:06:45.36ID:fmcUhmxI0
加齢ですっかり干からびた貧相なモンチッチ顔になっちゃったわよねぇw
いまもお部屋はフリフリのレースの洪水かしらw
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 06:09:56.26ID:Z50dXJ230
回遊魚だった池子を忘れないわ、永遠に…。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:50:12.42ID:CaQiuf8M0
高学歴高ステータス高収入で美貌を兼ね備えたパーフェクトウーマンよ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:48:01.82ID:vEaht3VR0
>>7
あら。池子、こんばんは。
あんたのニューヨーク在住時のハッテン物語を聞きたいのよね、やっぱり便所ガマしてたのかしら?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:47:22.61ID:USbRMruh0
どんな暗いヤリ部屋でもアタイのオーラは隠せないわ!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:04:48.28ID:6fF73YsBO
チンコ触った事あるけど、かなりの巨根だったわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:29.90ID:USbRMruh0
テレ東の秘宝と呼ばれてるのよ!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:10:15.86ID:oaGgFTO/0
便所専もしくはハッテン専よねw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:28:12.68ID:QsHkbEr90
大江麻理子の後は私がテレ東を支えなくてわ!って思ってそうだわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:38:40.87ID:zxe+CjSX0
慶應出てテレ東とはいえ一応地上波の局アナ、記者に移ってニューヨーク勤務経験あり。
もちろんステータスだけならもっと高いホモもいるけど、これくらいの肩書きでこれだけの美貌を備えたホモは稀だわ。ユーモアのセンスも抜群。
まさに全てを手に入れたホモよ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:32.24ID:Mw+2ev/W0
かなりデカそう・・とは思ってたけど、あんなに大きいなんてびっくりしたわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:21:10.28ID:SOm8yxDC0
どこのハッテン場にいけば会えるの?
その巨マラとやらを触ってみたいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 00:46:38.85ID:nOf6P6gG0
>>16
会えてもツンツンしていて、お局様オーラ全開よw
>>1さんのおっしゃるとおり、視界に入れただけでプンスカする女そのものよw
まあ、そこが女子アナっぽくてかわいいんだけどねw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 10:08:10.49ID:qrZ6YPSO0
ワールドビジネスサテライトの次のメインは私ね、ってネイルをふーふーしながら塗ってそうだわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 09:48:23.72ID:ulPi/Av/0
年の割には若いわよね
SK II使ってるのかしら?
お腹も出てないからボディチェックには抜かりはなさそうね
部屋の壁一面に鏡が貼られていて部屋では全裸で生活
いつも見られていることを忘れないという雰囲気がするわ
昔のブリジットバルドーのようね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:10:46.92ID:Ih5JgHxh0
もう本人が3回は降臨しているのね、
さすがハッテン場にも堂々と来るだけの女だわ、5ちゃんも大好きなのね♪
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:41:40.92ID:CG0F3xjx0
パンツの中のマグナム砲は伊達じゃ無いわ!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 10:57:02.35ID:CH4KCdHg0
>>21
ブラックホールでしょ?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:16:20.89ID:tV5qtYEz0
NYでは生でやってたんじゃないかしら、お転婆だからね、池子はw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:43:28.99ID:abXeeMb70
新盤でお会いしたいわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:46:55.26ID:1TlKxcd90
足の臭い嗅ぎたい
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:36:44.24ID:PAtUsbFt0
池谷ってお高く止まってるの?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:59:24.41ID:tV5qtYEz0
>>26
お安くフレンドリーだとお思い?
ヤツは女子アナよ、女子アナ!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:07:25.17ID:LB9IAKEA0
井上順ちゃんに似てるわね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:57:42.14ID:EbETUdKz0
今はウリで済ましてそうだわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:09:17.13ID:Gwyeaets0
>>28
ちょっと似てるわ
好きな系統だわー
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:37:00.46ID:x1FTaDyo0
誰かやり部屋で見た人居ないの?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:50:20.91ID:JmG5A63n0
アーティとかアネックスとか庶民的なとこでわりと見かけるわ。
友達とつまんなさそうにしてて可愛い。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:02:56.97ID:sg2/ELdA0
巨根伝説はたまに耳にするわね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:30:20.76ID:8tb9OFiz0
付き合ってる人いないのかしら
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:47:49.88ID:0BWhafl/0
未だにかなり選んでそうだわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:23:54.03ID:Fpe6CQqT0
ホモっちはタチウケどっちなのかしら?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:48:59.91ID:7XnOyZ3N0
>>31
あるわよ、20年くらい前。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:41.77ID:AZjIBNdT0
時々すごく色っぽい表情をする事があるわよね
そういう時はむしゃぶりたくなるほど素敵に見えるわ
こういう人に抱かれる人って幸せな人だわって心底思うわ
でも高嶺の花だからどうにもならないわね
ため息ついて指をくわえて見るしか無いのね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:44:39.60ID:Db9UQEBI0
ホモっちはタチウケどっちなのかしら?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:44:27.45ID:Mq7Xhkl10
>>39
ウケよ。
たくましい男に抱かれるのを夢見るババアなの。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:11:35.29ID:te3kTE+Z0
ウケのデカマラなのね
宝の持ち腐れだわね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:47:54.45ID:kZyxe3gA0
24には来ないの?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:56:11.09ID:rGfPBJRV0
ホモっちが24行くとしたらイメージ的には新宿だけど。
年齢的な点と、ホモっちがタチに掘ってもらえる、で考えたら上野かしら?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:09:17.56ID:kZyxe3gA0
掘ってみたいわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:36.00ID:MLL98uD90
>>44
テレ東にメールしてみなさいよ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:20:02.72ID:iavK0esZ0
ホモっちとやったっていうのは誇らしい事なの?
隠しておきたい事なの?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:05:34.99ID:+ysk3ybI0
大切な思い出はお墓まで持っていくのよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:02:20.73ID:tgxvjAp00
種壺でもやればいいのに
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:54:54.86ID:V5VElWtp0
昔、高田馬場のMasqueradeで、オカンムリになられてるホモっちを見ました。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:57:20.57ID:V5VElWtp0
六本木 inchでも、ホモっちと遭遇しました。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:59:44.22ID:8q1u0HmY0
>>49
あら
どーしてお怒りに?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:00:49.62ID:7YwCJCZ+0
取り巻きがどういう人達なのかめっちゃ興味あるわw
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:46:35.16ID:8nhNFGJt0
懐かしいハッテン場スレと変わらなくなってきたわねw
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:53:27.49ID:75bmITO20
港港にオンナ有り
テンバテンバにホモッチあり
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:40:57.23ID:tQTs606D0
>>46
池子とやったことを公言すると、
ご覧のように必ずや
「どこのハッテン場で?」って問われるから、
あんた自身のハッテン歴を誇りたいなら、いいんじゃない?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:21:13.48ID:H0nTi16L0
ガバガバだったのかしら?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:30:48.26ID:WRyn0lfH0
アナルに入れたさくらんぼの枝を中で結んで出せるのよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:47:33.34ID:1+MCVTFG0
びっくり人間なのね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 04:11:50.77ID:jReCkhHj0
でも巨根なの
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:05:58.13ID:TfRt7tdd0
持ち腐れね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:15:38.82ID:MJ/pQI/70
亨って同年代の男アナではブスな方よね?
若作りはしてるけど
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:32:24.70ID:GOlbzT2R0
驚異の美貌よ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:18:42.25ID:TfRt7tdd0
家に鏡無いのね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:48:20.08ID:yy+jPqoN0
昔は少しかわいくもあったけど…
今は小汚ないジジイよね〜

あ、違った、ババアよね〜w
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:07:02.28ID:MEL4f9pX0
暇なあたしが行ってた様々な発展場でかなりの確率で会ってたから、変な人だとしか思わなかったわ。
一応テレビ出てるのに気にならないのかしら、アナってこんな暇なの?とか。
見かけなくなったからアナ辞めたのかと思ってたらNYから経済を語ってて、本物の変態を見た気がしたわ。
タガが外れてる自覚がないまま立派に仕事してたって事よね。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:58.60ID:TfRt7tdd0
本物の変態ですてっよ
褒められて良かったわねw
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:10:22.77ID:hW7BouOM0
8年ほど昔、野毛のヤリ部屋でぶち込んだわ
気取ったオネエだけど、あのデカチンは魅力
頬張るのに一苦労だった
本人もデカいのを自慢げなのが気に食わなかったけど
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:28:30.77ID:4HzY71kl0
渋谷のティップで見かけたことあるわ
つまんなさそうにベンチに腰掛けて携帯いじってたわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:06:45.24ID:xkGD3H4j0
つまらなそう、、、というか、常に人を見下したかのような 蔑んだ視線て見てくるのよね。
あたしも数回見かけたけど。

まあ、常に誰かに視られたりする立場だから プライベートでは 無愛想にしないとバランスが取れなくて疲れるんでしょうけど、
このスレのはじめの方の書き込みでも、やはりそんな感じみたいだわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:07:36.72ID:GOlbzT2R0
知性とルックスと収入が揃ってるという意味では都内でも数本の指が入るトップクラスのアッパーホモよ。
東大出てもブスじゃ意味ないし顔が良くても社会的底辺じゃ生きていけないの。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:11:07.08ID:VaUYTOaP0
アッパッパーでしょ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:05.16ID:jReCkhHj0
巨根が素晴らしいわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:47:27.60ID:TfRt7tdd0
でも持ち腐れ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:51:42.27ID:GdSGBJjzO
慶應義塾大学ボーイなのね。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:04:09.94ID:TfRt7tdd0
諭吉先生が泣いてるわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:23:40.03ID:SYwoXRLE0
自信家なのは巨根から来てるって事かしら
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:31:00.90ID:GdSGBJjzO
平常時で15センチくらいあるのよね、この方。ダラーンとした感じで。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:39:06.59ID:aE9sbZX30
あ〜んしゃぶりたいわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:47:44.64ID:01RYe2oO0
>>63
眼が悪いのよ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:49:26.13ID:01RYe2oO0
>>67
野毛まで行ってるの?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:00:15.91ID:VaUYTOaP0
ハッテンバソムリエに転職しないのかしら
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:08:43.40ID:RPAJmtIq0
>>76
そうなんじゃないかしら?
デカマラの人って
容姿とか大したこと無くても
いやに自信ありげな人多いわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:09.42ID:3RwjxVps0
>>78
多分勃たないわよ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:47:32.39ID:jReCkhHj0
でもお口いっぱいになるのよ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:09.29ID:ptYCEhc10
>>82
わかるわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:59:18.32ID:uv7s9oLr0
>>70
あら。
あんた、東大コンプレックスなのねw
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:11:50.99ID:f7pDMoIo0
私の周りの東大卒はみんな東大卒コンプレックスっていうか東大卒を知られたく無い人ばかりだわ。
それと現役で東大入れる子って感性が素直な人ばかりで自慢話とは無縁な人ばかりよ。
人の話を良く聴く人ばかりよ。
自分の話は求められない限りしてこないわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:15:50.98ID:BX21KLB30
東大卒でも国民を欺き平気で嘘つくわ
ちゃんとモラル教育をする大学はないのかしら
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:20:37.07ID:k9koRd420
マツコと10年来の友達らしいけど
どこで繋がったのかしら?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:24:19.20ID:8NYrE8Fh0
仮性よね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:09:14.15ID:aB4fBL5Y0
>>89
「あるイベントで知り合った」って言ってたわよw
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:00:00.97ID:hOA/Qh/d0
>>91
やった事あるのかしら
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:07:55.23ID:77qgNlTU0
こないだ真っ昼間に二丁目の新宿通り沿いの歩道ですれ違ったわ
ラフな格好だったけど手足ほっそくて
枯れ果てたババアみたいな風貌で不機嫌そうに歩いててなんか幻滅したわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:13:19.78ID:JmQq+GLm0
いつも不機嫌そうなイメージよ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:28:21.38ID:+HB0fk3r0
>>91
発展場の巨根デーとかで出会ったのかしら
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:39.26ID:L3rveD9F0
マツコと共通の知り合い多そうね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:43.64ID:+PVQ2IC10
なんか
男関係で揉めそうな雰囲気醸し出してるけど
よく今までスキャンダル起きなかったわね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:24:15.42ID:223HMV/T0
FFまでやってそう
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:35:02.45ID:YM9YZJnA0
ブラックホールなのかすぃら
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:08:48.40ID:wCJNTKOl0
またマツコとビューティやって欲しいわ
あれ面白かったもん
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:16:14.09ID:rzTFBFIZ0
なんでみんなそんな簡単に会えるのよー!
あたしもあってみたい!
声かけても大丈夫よね?
いちおう人気商売だし
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:35:46.76ID:weh9/vC00
>>100
あの料理人いらなかったわね。
ぶすーっとしててシラケるわ。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:06:08.00ID:2XNxo3Wv0
>>101
実際にすれ違ったら声かける気なくすわよ
嫌〜なオーラ放ってるから
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 03:18:12.97ID:rOxfP/Q60
>>103
プンスカしてるからね、いつもw
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 05:27:06.72ID:SmL/uSr70
小松くんもテレ東だったら、こんなアバズレになってたかしら?
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:50:46.70ID:4r+lrnCn0
口角が下がってて可愛いわ。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:39:17.43ID:SG+8dVj30
>>106
口角は上がってる人がいいわ・・・
捻くれてると口角が下がるのよ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:48:02.08ID:rzTFBFIZ0
で、どういう人がタイプなの?
イカホモ?かわいい系?
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:01:57.06ID:ugzyvEcQ0
>>108
誰専よ

誰でもいいくせにプンプンしているのw
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:20:02.04ID:rbXLYjzW0
面白いキャラねw
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:49:30.32ID:698naSI20
>>103
なんであんなにフテ子なのかしら
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:38:52.31ID:pC0zwtbR0
10年前まではよくハッテン場で見掛けたわ。

馬場のマスカレードで中国人や韓国人のチンポ美味しそうにしゃぶってたわね。

チンポはいつもダランとしてたわ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:57:39.28ID:c0tchb9I0
>>109
プンプンしてるから結局選べなそうだわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:33.34ID:1C6Qx3UO0
>>112
マスカレードってアジア系の発展場なの?
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:47:10.09ID:rzTFBFIZ0
高スペックなのにね
きちんと自分を演出すればそれなりの人と
お付き合い出来たはずなのに
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:00:45.98ID:6LtBhuLO0
愛想良かったら絶対モテるのにもったいないわね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 02:22:32.37ID:iVeBagI60
>>117
若けりゃ多少はモテるでしょうけど、
もう50過ぎの萎びた干からびたババアよ、
無理無理w
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:51:55.70ID:fmCaA+pP0
>>112
そんなナメコなのね
バコバコ掘られてるところが見たいわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:32:30.28ID:a0uhTnAW0
マスカレードなんて場末の場末になんを好んで通ってたのかしら。
今で言うと雷神みたいなとこよね。
池子にはもっとゴージャスでアッパーなやり部屋が似合うわ。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:44:28.38ID:D1OIVolS0
今もハッテン場に行ってて欲しいわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:26.94ID:6DMYxvE90
ハッテンバでの目撃情報、書いてね〜
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:38:47.61ID:JaGt9/U50
ウリは買ってないのかしら?
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:47:56.91ID:jKReYEBO0
人に見られる仕事だからコスメ釜よね。
基礎化粧品はシスレー、クレ・ド・ポーボーテ、ゲランをそれぞれライン使いしてそうねw
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:00:44.30ID:h0e2e1KL0
>>123
ハッテン好きな人は、あまりウリは買わないわね。
おカネの問題というよりは、嗜好ね。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:20:11.58ID:VO27iDwL0
あくまでも求められたいのよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:24:19.34ID:tfpkfUhB0
ま、無理だけどねw
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:19:54.19ID:iEI18sJk0
ニューヨークでのお転婆ぶりは、さすがに現地の人でないとわからないわね、
どうせ野外ハッテン場でうろうろプンスカプンスカしてたんだろうけど
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 12:27:29.93ID:xY4GTqhJ0
ちょうど高橋大輔と重なる時代かしら?NY。
二人とも姫体質だから、在米日本人オネェ会でもあたしが一番よ!と プンスカ不機嫌だったでしょうね。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:03:12.24ID:epm8wBpp0
でもボディのメンテナンスはしてるはずよ
アナルはロクシタンでじっくりとお手入れしてそうだわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:57:09.23ID:YshSrTMZ0
一応確認したいんだけど、テレ東って地方局よね?
びわこテレビやテレビ埼玉と同じよね?
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 01:58:45.44ID:j0GLalTd0
池谷にレポートさせればよかったのに
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=44&v=wrhAtiXVloc
POP首から下げてるハーフ
ttps://pbs.twimg.com/media/EE0jJGDUwAAp0ak?format=jpg
モッコリが小さいのは気のせい?
>>131
一応系列局もある在京キー局だし・・・
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:17:32.56ID:xwijtKKF0
もうすぐ還暦ね、年が経つのは早いわ。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:49:41.97ID:V8GtR6rg0
ほもっちがRIKACOに弄られてたのがついこの前みたいな気がするわ。
人の一生なんてあっという間ね…
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:07:39.51ID:Mu6BWCUl0
惜しい人を亡くしたわね…
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:48:50.62ID:EO1kaVpZ0
え 死んだの ? !
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:30:42.27ID:UI6FhL0S0
生きていらっしゃるわよ!
どこかのハッテン場にいるはずだわ!
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:03:54.99ID:dMXzGevt0
新宿24から不機嫌そうに出てきたのを見かけたわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:28:29.52ID:2CMdIW+30
もう大番の年齢でしょw
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:37:35.24ID:mYroGxsa0
視た人はだれもが「不機嫌な顔している」「つまらなそうにしている」て 書くのね。
まあ、勘違いサングラスやマスクしてないだけ マシだけど、有名人は大変よね。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:14:09.86ID:loQoS1NB0
>>141
違うのよ、本当にプンスカしてるの。
言葉に出さずとも
「あたしは、あんたらと違うんですからね!」
「あたしはデキなかったんじゃないの、
タイプがいないからやらなかっただけなの!」プンスカプンスカ祭りなのよ〜w
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:22:02.14ID:CMBErUMN0
一年中生理なのね
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 02:19:00.35ID:/bKNSftp0
あら ホモっちったら、更年期かしら?
男にもあるんですってね。
アナルもろ感のホモっちなら女性ホルモンバランス不安定そうだし。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:35:10.92ID:j34Se9oi0
テレ東の中ではやはり、「おツボね」さまがあだ名よね?
名器だかどうだかは知らないけど、ツボですもんね〜。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:59:24.27ID:bs3l9qT60
止めなさいよ
種壺呼ばわり
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:54:04.99ID:tPANBEnf0
亨の顔、亨がこちらの人という噂聞く前から、普通にファンで好みの顔だったわ。

亨が中学時代は校則で丸坊主だったと聞いたけど、坊主頭の亨少年って最高に美少年そうで見てみたいわ!

あ、今の美青年の亨が頭を丸めても、もちろんOKよ!
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:22.21ID:ILTtW9Sk0
>>147
その頃からペロペロしてたのかしら
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:51.37ID:/zS1aTkF0
あら フェラが好きなの?ホモっち
ホモっちも年齢的に新宿24ではなく上野24に来た方がガンガン掘ってもらえるのに。
ホモっちは年上は嫌いなタイプなのかしら。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 03:21:16.67ID:YJsb80a10
>>149
上野はデブがメインだから、池子はさらにランクアップして、浅草24がお似合いね。
汚輪さんと遭遇するがいいわ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:33:38.62ID:qsotCjhC0
テレビではにこやかな表情できるのに。
今日もニッコリしてたわよ
プンスカなんて信じられない
女優気質なのかな
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:15:53.01ID:dxdn+IXD0
>>151
女優、なんていうと池子には褒め言葉に、なってしまうから
二重人格! サイコパス! って言っておやり!
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:22:12.06ID:cQsalziB0
ほおっかむりした美輪様がヒョットコみたいな口をしてバキュームフェラしてまわってるのと対照的だわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:48:04.71ID:o3SfREBd0
あたしは、天下のテレ東の女子アナなんですからね、プンスカ💢💢💨

は、もう50半ばでみっともないから、やめなさい池子!
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 03:03:24.66ID:wRBVf6tt0
ホモっちは、プンスカ=3してる時はアナルが疼いてるのかな?
上野のハッテン場に来ればところてんは日常茶飯事、失神するくらいに掘ってもらえるに…
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 03:05:14.90ID:LIgLgjNU0
今こそ小松にアドバイスしてあげるべきだと思うのよ
使ってるスキンケア商品送ってあげればいいのに
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:35:11.61ID:Y0GkOUUj0
この人、女の人にもてそうなのに
もったいないよな
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:51:30.94ID:wSEfaWGA0
翼姐さんがお亡くなりになられていたのね。
池子、あんた知ってた?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:45:20.60ID:l5SfZJBJ0
ゆうがたサテライトで翼の追悼やるかしら?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:32:43.38ID:Di3YyWo40
どのぐらい儲けてるのかしらね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:14:03.48ID:EcqyPTPE0
>>161
年収1200万くらいじゃないの?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 06:24:34.35ID:TosBNyr80
髪型を変えたら普通に素敵なパパ風になると思うわ
私は今ぐらいの年齢ぐらいからの方が良くなると思うわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:39:38.60ID:6ojyMpCz0
池子が普通に素敵なパパ風になりたいわけないじゃないの。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:12:29.52ID:0rdEzGUr0
ハッテン専よね、このババア。
最近は浅草24ですって?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:35:53.63ID:PMkFlhSe0
浅草24…女装してるのかしら
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:56:57.80ID:/BeibNnZ0
>>165
そんなフケいけるの?
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:40.15ID:Xoy2Mpy50
超大型台風が来ているっていうのに、どこでキャピキャピハッテンしてんのよ!?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:15:26.13ID:inIlvJO70
ベテランだけど貫禄ないからこういうの任せて大丈夫なのか不安になるわw
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:33:21.71ID:FWLsJBRB0
台風特番にはあまり合わないわね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:23:16.28ID:AqXDFJUD0
>>162
結婚したいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況