X



トップページmissingno
197コメント42KB
ゲイが韓国香港中国を旅行するなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:33.71ID:4P5iTMsEO
どこ選ぶ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:02:19.97ID:y57F30KY0
電車燃やしたり、裁判所も燃えてるみたいね。
非番中の警官に火炎瓶なげて燃やそうとする動画も見たわw
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:09:02.24ID:BFaQYdnl0
市民に対して警官がムキになってるように見えるわ
自由を守る気あるのかしら
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:17:56.27ID:28Axg/CR0
>>146
大陸人は香港避けて
日本に来てるんだって190万人
国慶節ホリデー
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:28:01.22ID:0FfS7lK30
あたしらもデモに参加したほうがいいのかしら
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:05:23.07ID:aXrWQ/ya0
ユーミンの香港ナイトサイトでも聴きながら
週末+有給で香港・マカオに行こうと真剣に検討してたんだけど
やめた方がいい気がしてきたわ・・・
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:09:05.05ID:jRP4icX50
あたぼーよ
こんなさなかに行くバカいないわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:30:23.06ID:0jPrieEB0
もう香港は中国に吸収されるまでのは20数年間
こういうことの繰り返しになりそうじゃない?
むしろ吸収が近づくにつれ激化していきそうだわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:19:20.23ID:J9KM8kKY0
https://i.4travel.jp/shisetsu/10333357?dmos=os

ここの牛乳プリン食べたいわ〜。
年に一回は行ってて今年は香港行けてないんだけど
銅鑼湾駅周辺なんて今行けたモンじゃないわよね。
残念だわ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:01:18.35ID:Pmc8JyiY0
>>149
韓国人が半減してるから
その穴埋めになってるのよ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:44:14.78ID:Aum4Z3fG0
>>146
観光収入とか言ってられないのよ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:50:22.62ID:yiWZsq1y0
そろそろ撤退したり破産したりする店も出てきそうよね
もう出てるのかしら?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:19:00.21ID:oUcAsuNP0
観光業側がデモの破壊行為に苦言を呈してデモ参加者に敵認定され破壊されるって事態なら既に起きているわ。

北京は静観を決めたわよ。
あとは勝手に殺し合い崩壊を待つだけでいいの。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:36:33.90ID:HnU1BId00
韓国と香港が駄目だから、台湾が一番人気みたいね
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:41:39.32ID:WLmAo0pe0
個人的に台湾は香港ほど魅力なかったわ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:02:51.90ID:Bjj7AYrD0
香港のレストランで
日本人差別受けた事あるから
今の香港ざまあと思って見てるの
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:00:48.85ID:tjqVBNBj0
デモで死人出てるみたいね
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:54:31.15ID:Uy4GNUrj0
12日から中国行くけど、成田からの飛行機飛ぶかしら…
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:15:58.82ID:oUcAsuNP0
ミョルチグクス食べたいわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:20:14.08ID:oUcAsuNP0
>>163
キャンセルしなさいな
11月か12月年末にかけてかつてない規模の動乱が起きるってアメリカのシンクタンクが予測しているわ。
内戦状態になって香港は壊滅するって。
危険よ。
行き先を韓国にした方が良くない?
至って平和よ。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:10:07.22ID:YL7l9QWg0
>>165
香港が壊滅したら永遠に台湾が手に入らなくなるから、そこまでは出来ないわよ 
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:50.21ID:oUcAsuNP0
>>167
違うわ。
香港が勝手に自滅するのよ。
デモ参加者が鉄道事故を仕掛けて多くの死者が出るわ。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:27:46.80ID:oUcAsuNP0
香港の騒動にはうんざりなの正直。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:36:44.41ID:iuATzeua0
もう中国は昔みたいに香港お掃除しちゃいなさいよ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 04:19:00.75ID:/OCHCDVV0
そしてこんな風に思想教育をするのかしら?

https://www.cnn.co.jp/world/35143630.html
収容者数百人を目隠しで護送か、ネットに動画 新疆ウイグル自治区
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:19:53.79ID:dtwDiEuo0
ルネママは潮州人よ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:46:00.87ID:Ig9j8YHU0
>>169
ニュース見なければ良いのよ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:31:48.17ID:eRweXB1b0
ここ怖いわね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:16:28.13ID:Hu3gHrxk0
もうすぐ完全に中国の一部になるわ。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67662
中国政府が香港を吸収合併…「一国二制度」が終焉する日
だから香港市民は命懸けの戦いに出る
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:25:38.12ID:2PdZKhlv0
元から香港は中国でしょうよ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:48:36.57ID:YqXdNVaZ0
元は清国よ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:48:45.69ID:wi5J0X5R0
>>175
終焉したら欧米と徹底的にもめるから、そこまではしない ジワジワ攻める
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:31:13.75ID:2PdZKhlv0
東大門でタッカンマリ食べたわ。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 16:35:14.77ID:xv3ZQmLp0
>>179
犬でも食っていなさい
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 16:42:30.44ID:sK75GFxM0
香港終焉

アグネスは一体何処へ移動するのかしら?
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:35:08.39ID:GpyA2Cla0
アグネスは逃亡先は確保済よ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:19:54.42ID:2PdZKhlv0
アグネスって胡散臭いわ
工作員に違いないわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:11:18.38ID:RlHNUTZm0
アグネスで香港語られたら、香港も気の毒
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:38.68ID:ichTJ3EW0
>>179
もしかしてタッカンマリ横丁かしら?
あんな観光客向けのぼったくり店で食べるなんて、初めての海外旅行だったのなしらね。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:12:15.89ID:Up1Keqhn0
東大門近くのあの横丁って、実際に犬料理屋も2軒くらいあったはずよね。
もう10年くらい行ってないけど。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:17:47.72ID:SUWVGNT50
ジャッキーといえば岡本真夜の盗作曲を思い出すわw
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 06:20:48.29ID:TosBNyr80
ジャッキーってケネディが狙撃された時ボンネットに飛び散った脳みそを拾いに行ったのよね
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:14:14.23ID:mT62nGWd0
>>185
ジャッキーは中共の犬よ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:48:04.59ID:UEfL7pX60
ジャッキーと言えばジャッキーリンよ当然
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:49:25.12ID:UEfL7pX60
今年のハロウィンはキョンシーの格好とメイクで神戸の南京町を練り歩くわよ!b
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:23:48.79ID:Ai1OwQkM0
今日は双十節よ。台湾系の話題は御法度かしら?
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:48:35.64ID:CZ7QsllC0
南山コル夜市に行きたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況