X



トップページmissingno
1002コメント301KB
ゲイのTwitter★137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:29:30.56ID:/W5KpoiC0
>>945
すごいじゃんね、なのに痛いツイートしてるのが謎w
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:36:44.51ID:JA6WUqKq0
でもけいじろ、仲良い(と本人は思ってる)同世代の人たちに陰で馬鹿にされまくりだよ。顔整ってて年収稼いでるとしても、あの残念な性格じゃあね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:45:24.61ID:lhjP2faz0
こんなに個人情報晒されまくってるのによくSNS続けられるわ
これも自己顕示欲・承認欲求のなせるわざ?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:49:03.28ID:ZoWwkYPA0
>>951
転職エージェントは外資系企業の人事に求人について問い合わせたり、給与交渉したり、或いは日本で働きたい外国人の
転職希望者のサポートもするから、英語はできたほうがいいわよ。

https://www.randstad.co.jp/professionals/candidates/consultants/keijiro-katayama.html
それに、慶次郎ちゃんの肩書は”ライフサイエンス業界スペシャリストのリサーチャー”よ?w
製薬業界は外資が多いから、英語は必須だと思うわ。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:21:21.43ID:4p7rpxS/0
>>922
Twitterでご本人が言いたくてしょうがないのに?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:25:42.80ID:NP7qdC5W0
>>956
すごい経歴なのに全然憧れないのよね。
やっぱり見た目が重要なのかしら?
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:27:40.39ID:t2p0gxhQ0
その転職エージェントで転職されてる人らの職についてるならまだ羨望の的になったかもしれないけどねぇ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:03.11ID:zdJinSZr0
何が悲しいって会社バレたら年収なんて速攻で判明するのに、Twitterで自分を大きく見せようとするなんてよーやるわ。
MR相手にしていると稼ぐ人なら3000万いくからって自分も同じと思ったなんて虚しいわね。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:41:22.21ID:ZoWwkYPA0
>>960
あら、ライフサイエンス業界のメイン顧客(=転職希望者)ってMRなの!?
あたしは、てっきり製薬業界の花形職種の研究者がメイン顧客かと思ったわ。

一流の研究者なら、どの企業も1,000万円以上積んででも欲しがるはずだから
一人転職させるだけで300万円以上も製薬会社から手数料もらえるわよね。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:20:23.40ID:t2p0gxhQ0
まあ顔と若干の身体の良さだけで三十路超えてもウリするしか出来ないよりは、まぁ痛いしブスだけど慶次郎の方が社会的にはマトモかしらね
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:29:34.28ID:HLkq9UXc0
目糞鼻糞だと思うわ?
どちらも自己顕示欲が変な方向に作用してる感があるわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:32:28.01ID:t2p0gxhQ0
潰しが効きそうなのはまだカタギな慶次郎よ
ブスだからあまりいい目には合わないでしょうけど
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:34:49.79ID:KvszzPVa0
>>956
まだスキルや実績ないからコンサルやらせてもらえないのねw
求職橋渡しできないからインセももらえないじゃない
リサーチャーって要は営業事務レベルってことかしら?
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:56:53.90ID:ZoWwkYPA0
何をリサーチするのか分からないけど、新卒にも肩書が与えられるのは外資ならではね。
実際の職務内容的には、コーディネーターってかんじかしら。
面接日を調整したり、そういう誰でもできる作業がメインだと思うのw
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:02:06.96ID:q8EWAY9p0
俺画像保存してるからけいじろーが新人社員研修のスケジュール晒してたり会社情報をツイートにアップしてたのをこの会社に送ってみるわ

貴社では、新入社員にコンプライアンス教育をどういう風に行ってるのかと
こんな情報資産の管理が甘いやつに顧客情報を渡したくないと
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:07:21.70ID:t2p0gxhQ0
面白そうだけど、もっと調子乗ってから叩き落とした方が愉快よ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:08.79ID:ZoWwkYPA0
>>970
そこまでして慶次郎ちゃんのキャリアを潰しにかからなくってもいいじゃない。
あなたは心に余裕がない人なのね。このまま泳がせて皆で慶次郎劇場を楽しみましょうよw

少なくとも、とまちょみたいな大ホラ吹きより、慶次郎ちゃんのほうがまともだと思うわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:10:17.18ID:t2p0gxhQ0
ジョーカー持ってるんだから、あれこれ顔色変わる様を楽しまなきゃ損よ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:19:02.96ID:UEDDJfAk0
>>970
だからそれはしちゃダメよ。
落ち着きなさいあなた。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:23:20.87ID:BEl7ofsn0
やすけんがツイッターに晒したチ◯コ画像、射精動画を風化させてはいけない。
皆で語り継いでいく夏。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:55.70ID:rY5EJo950
>>970
みんな立花になりたいのねw
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:52.67ID:r4sSURgH0
それにしても鮫島はRTでやたら見かけるけどやたらアイコン変えてて不安定な奴だなーって気持ちになるわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:45:54.90ID:dIR+OEet0
鮫島も懲りないね
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:47:09.24ID:XhQGN5wr0
>>978
IDもコロコロ変えるけどコレはとまっちょも84年製うっちーもやってる手法よね
よくここに直アド貼られるからtwitterのID変えれば見れなくなるって手法よ
うっちーなんて@saso_______unko @saso______unko
みたいにアンダーバーを微妙に調整して一見変えてないように見せてるから詐称のプロ釜よ
よっぽど5chに晒されてるの気にしてる証拠ね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:49:45.29ID:JA6WUqKq0
>>980
急にどうしたw
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:52:13.14ID:Oqg67l5A0
>>980
こいつもブスじゃんっていうツッコミは無粋かしら?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:25.66ID:sctvJ+Z20
とまっちょ…
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:34.27ID:2Iq2gSVQ0
別に好きにしたらいいと思うけど会社に情報流したらアウティングになるから気をつけなさいね。
犯罪おかしてまで陥れたいならどうぞ。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:20.22ID:5qhD5KdT0
とまっちょの新しい彼氏イケメンね。
豚好きじゃなくなったのね。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:33.05ID:YFUKsH+a0
生堀り中出しセックスやりまくりみたいね、病気怖くないのかしら?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:36.21ID:fB3XH4dj0
>>825 二人とも似たよう体型ね。ホモって彼らのような体型が多いのはなぜなかしら?「とも」って子は綺麗な村上春樹って感じの顔ね。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:53:42.26ID:ym1VnnE80
>>986
金専だから体型とかどうでもいいのでは?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:58.33ID:5qhD5KdT0
恋は盲目と言うように
豚でも好きになっちゃうもんなのね。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:17:57.10ID:8cGo6G1Z0
>>970
別にいいと思うけどね?
今って就活前に学校でSNS教育があって学生時代アカウント鍵かけるか消すか説明あるもの。それでも本人がやってるのであれば送っても問題ないと思うけど?
決めるのは会社でしょ?
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:18:01.54ID:ooCio0sx0
のぶごり

裸自撮り載せだした

懲りないというか学ばないというか、、、
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:56:02.53ID:UEDDJfAk0
>>993
障害あるんだろうなぁ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:59:23.46ID:zcXqg6L80
セクシー盆踊りとか馬鹿みたい
内輪ノリね〜
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:15:24.17ID:eIq/qirT0
>>997
左から2人目、劇的にイケル!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況