X



トップページmissingno
103コメント28KB
今こそ韓国が日本に言うべき言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:48:49.23ID:bYjNF4P80
カムサハムニダ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:57:09.48ID:iFa4lOQM0
チョンマネヨ〜
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:53:43.84ID:rx/5zYSZ0
ぶっさいくな韓流割れ目がノー天気に韓国旅行に行って反日にボッコボコにタコ殴りされてるのを夢想するとうっとりするわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:14:33.58ID:bzQu07PC0
在日は帰国しろって言えばいいのに
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:20:10.26ID:AcBIPgMZ0
終戦直後から数年の間
日本に於ける在日朝鮮人の行動を
マスコミは特集して伝えるべき
今までどこの局もやってないでしょ
やるべきよ絶対
池上彰もやるべき
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:09:52.82ID:g0rnX0xRO
>>50
9センチ!!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:15:42.25ID:ZSltYhzd0
なんか亀頭が日本人と違っててシワシワでガサガサしてるのよ。不気味だわ!ちょっとしゃぶれなかったわ!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:12:13.10ID:kw9yAzOg0
入浴後のシワシワガサガサした指だったんじゃないの?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:44:42.15ID:VNapJJSb0
なんか亀頭に指紋みたいな模様が付いてて不気味よ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:48:49.43ID:874Dr2DTO
スレが気持ち悪い流れになってるわね。。。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:49:06.42ID:874Dr2DTO
12: ディオネ(やわらか銀行) [US] [sage] 2019/08/20(火) 00:54:54.36 ID:iwXJ7h4A0
世界が遵守すべき非韓三原則

・朝鮮人と関わらない
・朝鮮人を繁殖させない
・朝鮮人を入国させない
142: 高輝度青色変光星(コロン諸島) [FR] [] 2019/08/20(火) 06:34:30.23 ID:MNMxjCf2O
>>12
日本が遵守すべき非韓三原則

・朝鮮人に「こっち見んな」と言う
・朝鮮人に「こっち来んな」と言う
・日本人に「向こうに行くな」と言う
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:19:29.21ID:WMzCKc7l0
韓国住民の声は日本人はお金を使わないから来ない方が良い
日本人の意見は韓国人はお金を使わないから来ない方が良い
これほど綺麗に意見が合ってるんだからそちらから断交するという名誉を譲って揚げるわ
日本は断交される側よ
大丈夫。泣かないわ。くすくす
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:45:30.99ID:viSWH3ybO
韓国の反応
カイカイ反応通信
韓国政府、ジーソミア(日韓軍事情報包括保護協定)終了決定=韓国の反応
2019.08.22
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/55739338
http://naver.me/FSNVExk9
1. 韓国人
グッド
共感:4082|非共感:2013
9. 韓国人
お祝いだと喜んでいるが、これはそんなに簡単な問題ではない
韓日軍事情報保護協定は自由民主主義のアジア代表国家、韓国と日本が米国と共に協定を結んだものだ
米国が今回のことで、どんな措置を取るのか気になるね…
共感:2886|非共感:1075
11. 韓国人
>>9
あなたがいくら正しいことを言っても人畜は耳を傾けません
共感:95|非共感:24
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:34:54.83ID:cUL1W2F70
55で書いてたことが現実になったわ!
ありがとう韓国!
初めて心が通い合ったわ!
これからもどんどんやって良いのよ。
応援するわ!
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:55:46.62ID:3NMDXGdt0
統一教会信者数よ


世界平和統一家庭連合 信者数

1位 日本    約60万人
2位 韓国    約30万人
3位 フィリピン 約12万人
4位 コンゴ   約11万人
5位 アメリカ.タイ 約10万人

2017年末FNN報道番組より
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 07:27:01.71ID:jgi1+ZfM0
桜田淳子も含まれてるんですね?山崎浩子は抜いてますか?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:01:07.96ID:EqRFDydy0
桜田淳子やネトウヨも含まれてるわね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:55:20.02ID:Mlx656yW0
ウソつきは朝鮮人の始まり



米、文政権を「ウソつき」呼ばわり GSOMIA破棄「理解得た」に抗議


韓国側は北朝鮮のミサイル包囲網に隙を生んだ協定破棄について、これまで「責任は日本にある」などと
身勝手な理屈を展開しているが、その最たるものが米国を巻き込んだ“ウソ”だ。
朝鮮日報によると、大統領府が「米国側が(GSOMIA破棄に)理解を示した」とした説明に対し
米政府高官が「lie(ウソ)。事実ではない」と完全否定。
韓国の外交当局などに抗議したことを明かしたとしている。



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190825-00000106-spnannex-soci
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:18:38.31ID:z+En1Exe0
嘘つきはネトウヨのはじまりよ

田布施ネトウヨは朝鮮人だから、平気でネタパクるわ〜 やっぱり育ちが卑しいのね w

これネトウヨ自身が、在日帰化朝鮮人と認めた事でOKよね ww

在日帰化が同族嫌悪で半島叩きしてましたww 本当にみっともないわ〜
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:33:16.44ID:16GBW76W0
噓つきは朝鮮人の始まり


「米が理解した」と言っていた青瓦台、翌日「米と疎通した」と言い直す


青瓦台(韓国大統領府)は23日、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了決定前に米国と協議し、
コミュニケーションを取ったとした。
前日は「米国に理解を求め、米国は理解した」と言っていた。
だが米国政府消息筋はこの日、「韓国政府は一度も米国の理解を得たことはない」と発言した。
これにより「青瓦台のうそ」論争が大きくなったことを受け、後になって言葉を変えたのだ。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00080010-chosun-kr
0075
垢版 |
2019/08/28(水) 22:52:41.58ID:nV94sRiT0
嘘つきはネトウヨのはじまりよ

あなたみたいな田布施ネトウヨは、朝鮮人だから、平気でネタをパクるわ〜 やっぱり育ちが卑しいのね w 恥を知れ!!!

これでネトウヨ自身が、在日帰化朝鮮人と認めた事でOKよね ww

在日帰化ネトウヨが、同族嫌悪で半島叩きしてたのねww 本当にみっともないわ〜
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:42.04ID:HhzZu0SQ0
>>76

一番信頼されてないのは、外交実績マイナスしかない嘘つき安倍晋三よ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:41:06.68ID:YD9gb8dR0
アメリカと日本に見捨てられてからますますチョンの基地外っぷりに磨きがかかってきたわね
もっと笑わせてちょうだいw
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 08:03:20.08ID:algxCVUx0
以上

深夜に発狂が止まらなくなった

ネトウヨオバサンの書込でした
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:47:11.97ID:aMoNFSZX0
パヨク「笑わんといて!」
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:29:31.98ID:GyKUzDQB0
安倍嫌われまくりねww


輸出規制抗議デモは「反日」ではなく「反安倍」だった プラカードには「NO安倍」
https://i.imgur.com/Wi0GKBO.jpg

安倍の顔が描かれた横断幕にペンキを塗りたくる韓国市民
https://i.imgur.com/JitmJkF.jpg
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:57:55.51ID:5IRtBUqR0
>>81
完全に八つ当たりね。
本当は経済不振や側近の疑惑を文在寅が逸らしたいだけなんだけど。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:59:20.72ID:tDXBsW7V0
バカ丸出しね
まあ下品なチンポロールを大久保でフェラチオしている日本マン湖も同等だけど
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 14:43:43.30ID:EvLItKBW0
>>82
安倍とネトウヨが日韓トラブルの元凶なんだけど あなたもネトウヨよね?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 15:17:47.31ID:0p282l940
統一協会ではないからネトウヨではないわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:08:07.46ID:bqdaIX6c0
嫌いなヤツから勝手に嫌われまくられても
何の影響もないのよ、在日(帰化?)オバさん
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:04:41.84ID:/BU+qwZY0
文在寅にある事ない事悪口言われまくっているよ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:34:39.49ID:gI3Z9lVJ0
>>83
書込がババァ丸出しね
ネトウヨババァはいくつなの?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:32:22.28ID:ehwOxe/40
>>85
ネトウヨは、嘘ばかり書いてるけどww あなたカルト思想どっぷりよね 
日本破壊を願ってるんでしょ?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:47:50.40ID:CUzy0+U00
>>89
現実を認めないアホパヨクw
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 16:20:59.87ID:CLa8+UlH0
チョ マテヨ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:54:54.00ID:jxiblgjv0
>>90
>>91
また壺売ネトウヨが自演してるわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:23:13.58ID:MzbF3IaY0
パヨク「半島ダイスキヨ」
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:37:55.15ID:exRmPUF90
また壺売ネトウヨ
半島に取り憑かれたカルト
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:35:09.74ID:6Z5mpsWo0
金福子→梓みちよ

金福子→天地真理

金福子→小柳ルミ子
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:41:40.48ID:6Z5mpsWo0
【イジメ暴露】
金福子→梓みちよ
金福子→天地真理

【小川知子さんは、和田アキ子をいじめていない!!】

顔落書きは、梓みちよ。それ以外の多くも、梓みちよ。
クツ落書きは、天地真理。

小川知子さんは、80年代にも和田アキ子と連ドラで共演
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:52:56.15ID:6Z5mpsWo0
創価学会を帰国させろ!!!!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 21:07:33.58ID:Crlh8NHY0
統一教会ネトウヨを逮捕しろ‼‼
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:14:48.37ID:3/QYeby30
安倍は100%濃縮朝鮮人
両親が朝鮮系というw


岸信介=李朝初代王・李成桂の末裔
安倍晋太郎=李朝最後の皇太子・李垠の息子


安倍は2つの李家のハイブリッド


李成桂―(数十代略)―李信祐―岸(佐藤)秀助―岸信介―岸(安倍)洋子―安倍晋三
李成桂―(数十代略)―興宣大院君―高宗―李垠―安倍晋太郎―安倍晋三


■安倍晋太郎に関する重要な謎


関東大震災 1923年9月1日
安倍晋太郎 1924年4月29日生 ←8か月足らず


>父親が30歳の時の子供。Wikipediaによると、1923/9/1の関東大震災で経営していた自転車工場が倒産し、その後に東京に移ったのちに本堂静子と結婚し長男(晋太郎)を授かるとなっているが、
>関東大震災から晋太郎誕生までですら8ヶ月足らず(241日)しかなく、震災後に結婚してから晋太郎が生まれたとしたら、更に短い日数になる。従って、晋太郎が父である寛の実子であると言うのは怪しい。


>晋太郎が生まれて80日後に両親が離婚した ←現代でも子供産んですぐの離婚はレアケースなのに大正時代でこんな事ってあるのか?


李晋三世
https://pbs.twimg.com/media/DoGbu1HUcAA45QS.jpg
韓国のお面ハフェタル
http://image.auction.co.kr/itemimage/de/cf/52/decf52f96.jpg
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:30:54.86ID:0HDENnFU0
おちんちんが小さすぎね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:51:08.75ID:N9fGnOp60
韓国の風俗店でブラジル女性7人救出、「歌手デビュー」とだまされ渡航



ソウル(CNN) 韓国で歌手やモデルになれるとだまされてブラジルから渡航し、
売春業者に売り渡されていた女性グループが救出されたことがわかった。

韓国警察の発表によると、20〜30代のブラジル人女性7人が先月保護された。
警察は売春あっせんと人身売買の疑いで5人を逮捕した。

調べによると、女性らはソーシャルメディアで知り合った男から無料の往復航空券を与えられ、
7月初めに韓国へ渡った。

「モデルになれる」「歌手としてデビューさせる」と言われていたが、韓国に着くとパスポートを取り上げられた。
ソウル北郊イルサンとパジュの民家に監禁され、1人200万ウォン(約18万円)で風俗店に売り渡されたという。

女性のうち1人が先月、現地のブラジル大使館に助けを求め、警察がイルサンの風俗店を捜索して3人を救出した。
残る4人は数日後にパジュの民家で保護された。

警察はさらに多くの人物が犯行にかかわり、背後には黒幕がいた可能性もあるとみて、捜査を進めている。




https://www.cnn.co.jp/world/35142210.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況