X



トップページmissingno
181コメント41KB
名言を張るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:56:57.85ID:qLjtWyfX0
押切もえ

「うまい!一本くれよ!」
「臭くてもいいんだよ!イケメンだったら即一本よこせよ!」
「勉強?んなのキモヲタがやっとけ。それより一本!」
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:18:11.76ID:e4I31hpX0
というかこの中共工作員ID検索どころかパよくってワード検索までして工作活動に勤しんでるのねw
じゃなきゃこんな政治ネタ関係ないスレまで出張して来れないわw
どっちがより必死よw
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 16:41:27.28ID:PQqOeR6c0
お薬増やしてもらった方がいいわよ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:37:19.70ID:k9iKkhJB0
福田和子「あぶないあぶない。もう切るよ」
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:11:55.46ID:56VrDl+x0
>>119
どっちにしろバカマンであることに変わりないわね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:28:13.33ID:njrxim180
お金で買えないものがいろいろあるのは事実だが
厄介ごとの95パーセントはお金で回避できるのもまた事実だ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 04:15:58.71ID:DohyDzLZ0
Don’t compromise yourself. You are all you’ve got.

Janis Joplin
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:20:31.40ID:ch2PtM+a0
あなた自身を妥協するな
あなたはあなたが得た全てだ

意味不明
名言かこんなの
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 09:54:02.81ID:k2WqTJXm0
努力は人を裏切ると心得よ

怠け者になりなさい

水木しげる
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:35:44.32ID:2S2LP/kM0
アナタはあなたが得たすべて

現状どんな境遇でもそれは自分で招いた結果って意味で言えば成功も失敗も
本人のなせるわざって意味かしら?
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:17:07.52ID:6RJUijbW0
ホモは男と女の悪いところを集めた汚い生き物

by 美輪明宏
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:47.74ID:41q0sK9+0
これは名言というかそうとしか言いようがないからな
男と女のマイナス面だけを凝縮
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:46:52.22ID:dKdb8NuP0
明日に延ばせる事を今日するな
藤子A
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 02:58:49.12ID:w18fObUg0
マンコさんなんで同じこと書いたの?
とうとうボケ始まっちゃった?

>>140
マンコは男と女の悪いところを集めた汚い生き物

by 美輪明宏
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 07:30:59.51ID:97SJT59V0
女優の体は楽器なんですよ!そう簡単に傷つけられるものじゃないんです!

真崎 航
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:06:04.96ID:oHj+jKeN0
「ホモの人生=前世で相当悪い事した罰ゲーム」

って江原さんが言ってた。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:28:22.29ID:cdjnieFe0
ホモは男と女の悪いところを集めた汚い生き物

by美輪明宏大先生
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:38:48.62ID:g+pLOTbw0
かけた情けは水に流せ 受けた恩は石に刻め 尾畠春夫
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 01:01:05.07ID:RSXQqTG00
立教大監督
「男じゃないとダメか」
T氏
「女性ともしました」
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:22:29.76ID:xCYAJsPP0
2回だとミスだけど3回ならわざと理論かしらマンコさん

>>146
マンコは男と女の悪いところを集めた汚い生き物

by美輪明宏大先生
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:11:01.16ID:fS+TMJ0E0
山下真司
「食いしん坊万歳とかご飯食べる番組ずっとやってたけど
お客さんに飯ださんで一人だけ食ってる人は初めてだな」
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:57:13.48ID:OP2JIB+d0
それ名言か?
違うだろバーカ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:51:49.90ID:kyO3HtWQ0
age
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:09:40.22ID:hIZLA5HW0
2丁目に捨てるゴミは無い
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:33:14.71ID:chUA42cD0
「二丁目に捨てるものなし」よ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:42:45.58ID:5nTZbDKi0
デブスが勘違いするからあまり広めないで
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:50:24.15ID:aVvhNy5g0
ホモ自体が廃棄物なんだが(笑)
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:33.62ID:5nTZbDKi0
むしろホモはモテるモテないが露骨なんだが
捨てるもの大ありだろ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:49.56ID:ZN+xUS3nO
有能な敵より、無能な味方の方が厄介である

ナポレオン
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:48:09.63ID:SBHJGnmm0
ガモワ「日本は弱い」
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:17:43.82ID:S6KfR/nr0
>>158
「ホモは廃棄物」

名言だな
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:50:32.03ID:kwUh1A2H0
名言だな((i))www
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:23:49.82ID:dgODpXw50
152辺りから腐万個が大増殖でキモいわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:48:00.15ID:ExkU8ktU0
「裏切りは女のアクセサリー」峰不二子
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:54:54.44ID:pgAWXBvL0
梅宮アンナさんが平成の最後に残した芸能史に残る名言

『アタシね、デブって大嫌いなの。』

『アタシもね、太ったときありましたよ。
 でもね、そのとき、今の自分は人間じゃないと思った。』

『デブとは友達になりたくない。
 だって、食事の時にデブに合わせてたらヘルシーのものを食べれないじゃない。』
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:59:15.78ID:BlWC0aDG0
辰夫も死相が出るくらいダイエットしてるわね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:00:01.74ID:7AulYyRP0
You are your own problem,you also your solution.
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:58:33.24ID:tp+sTEk80
英語分からないわ!
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:08:03.39ID:1m8MlFMp0
あなたはあなた自身の問題でありあなたの解決策でもある

意味不明
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:55:54.57ID:31wIgfFj0
男の身体は風呂に入ればきれいになる
女の身体は生理が来ればきれいになる
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:47:28.33ID:ya4zjYiN0
ホモの身体は焼却してもきれいにならない
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:50:46.65ID:VV2xnl1B0
マンコちゃん、他人のをパクるしか能が無いの?
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:21:24.93ID:S21sVmob0
女がハイヒールを穿くのは男に捕まえてもらうためよ
マリリン・モンロー
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:46:27.42ID:5PQCnrYq0
せっかくネイルしてるのに
チャンネル変えて欲しい😔😔
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:19:48.56ID:D8Vq1EUP0
「ここ噛んでええ」なスレかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況