X



トップページmissingno
285コメント59KB
言われても嬉しくない誉め言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:48:35.98ID:N3/JdEqk0
なんかないかしら?
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:19:52.23ID:4D67cU150
犬顔なのね
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 03:43:37.26ID:URyqyCXu0
あたしタッチって漫画のたっちゃんに似てるって女に言われるわ
どーいう意味なのかしら?
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 03:56:27.66ID:jVVTVd4J0
>>234
稲垣潤一似?
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:55:22.77ID:X3vGIyR+0
だだ漏れスレなくなったの?

新人のパートのおばさんに、京都うまれですか?なんとなくはんなりしてる…って言われたの。あたしってよっぽどなのね。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:19:39.44ID:isXx6TCU0
年齢を聞かれて答えた後に
「案外、若いんだね」
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:53:43.22ID:ivjNKVuL0
ジャニーズにいそう
キモガリ認定。ゲイの世界では草履の裏以下の存在なのに
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:13:04.81ID:e4cYf73v0
ドイツ人にいかにもジャップらしいね(笑
って言われたわ。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 12:18:27.86ID:0qo7YjMU0
ドイツが親日ってネトウヨの妄想よね
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 12:38:31.27ID:wgeTVhsi0
ドイツが世界一の嫌韓なのは周知の事実だけどね
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:22:08.82ID:hlg0UFZX0
>>242
世間一般的にはイケメンなんだからいいじゃない
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:10:23.55ID:NQhUJTdl0
>>241
あたしも正直の答えたら「えっ、まだそんな若いの?」って

驚かれたことがあるわ(;´Д`)
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:09:43.45ID:iuQ0woyp0
童顔のせいか薄暗い場所だともっと幼稚な感じに見られるみたいで、実年齢を言うとビックリされるわ。
でも、年相応が一番いいと最近思うのよね。
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:40:10.66ID:Mot7c/Pe0
>>248
実年齢が40代なのに20代に見られるとか?
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:13:28.48ID:3qJ+r1Ua0
>>249
若い顔立ちしていれば、薄暗い場所でそれもあるかもね。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:31.58ID:XJzBQi2P0
顎が細くて無駄な肉が付いてない顔だと、そうかも・・・
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:13:23.72ID:hc2rK/Pt0
>>247
相手の反応があるだけマシ
あたしの場合は、途端に無言になっちゃう事があってかえって不安なのよね
正直に実年齢を言っただけなのに
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:16:16.12ID:p0MivjLn0
>>249
稀にそういう人、いるわよ。
全体的な顔の雰囲気次第なのよね。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:02:25.84ID:P1T7Tmj60
チンコ、しゃぶり易いね


要は、小さめってことでしょ?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:14:33.77ID:9XLiRyiw0
>>255
それはなくもないけど、大きめでもしゃぶりやすい形もあるわよ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:08:27.04ID:ebdoBlVf0
やさしいよね

時々言われるけど、
気が弱いだけです…
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:34:00.73ID:yRbn53Vx0
数年ぶりに会った知人に「何か感じ変わったね! 前よりいい感じ。 顔いじった?」
ただ痩せただけです…
(`‐ω‐´)ムカッ!!
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:46:07.57ID:Nf6J5rRk0
綺麗な顔してるよね(タイプではないけど)
肌綺麗だね〜(モテ筋ではないけど)

どうしても()内の心情まで読み取ってしまうわ…
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:58.69ID:KPmGdRKT0
肌がツルツルだよね

(体毛が薄くて気にしてるんだけど)
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:27:55.92ID:l15n3Fv70
若い子のスベスベで滑らかな肌って、年齢を経てからは

やっぱガサついてくるのよね。

コラーゲンとかヒアルロン酸とかの成分の量の違いかしら?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:34:19.57ID:ScgbSEIc0
お前、誰とでも普通に女と話せてうらやましいよ。

(だって心は女の子だもの、あたりまえでしょ)
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:21:47.81ID:btSnmTrw0
>>263
若い子はすべすべしてると同時に、プルプル考えあるのよね。
おっさんの脂肪とは全く別物よ。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:08:40.80ID:9IgocN2E0
オッサンの腹やケツって、無駄な脂肪だし
触った感じも決して良くないわよ。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:25:10.18ID:NMe/ZoIv0
気持ちよくないと言いながら何だかんだ触ってんのねw
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:45:37.27ID:hlvtiSzZ0
>>262
年齢とともに潤いが失われていくのは仕方ないけど、
若い人なのに肌がガサついてるのって何故かしら?
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:43:49.76ID:wluDSIAP0
>>269
酷い乾燥肌かアトピーじゃないかしら
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:34.40ID:4UWgbZ140
>>269
ベジタリアンや脂質制限した生活しているマッチョは若くても肌がかさかさが多いわよ。
ある程度の脂質はとらなきゃだめよね。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:25:36.77ID:XQWEgU8n0
タモリの尻はツルツルらしいわよ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:37:25.69ID:yqDmWFUu0
>>272
どうでもいい情報ねw
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 16:10:30.69ID:RKAOv/bQ0
>>273
いっとき、二言目には「俺、もち肌なんだよね〜」
って自慢してたわ<バモリ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:44.25ID:3iOPmmxW0
>>271
やはり、動物性の脂質がキーポイントかしら?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:08.36ID:x+EyXm5Z0
>>249
でも、ウエスト部分にはたっぷりと
贅肉が付いてて「あれ?」ってなるw
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:04:19.07ID:xT8cQkKD0
ミッツ嫌いだけど「室井佑月に似てる」なんて言われても全然うれしくないでしょうね
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:47:47.87ID:5DRNixcd0
お父さんそっくり
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:33:13.22ID:u1DNEoPi0
>>276
実年齢バレバレなのよね
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:48.36ID:ozVfjb5T0
「大人っぽい顔立ちしてるね」
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:11:38.17ID:O2WRUVUL0
あたしに
モテるでしょ
っていう人は大抵あたしのことがタイプじゃない人なのよ
つまり、他に行けって言われてるようなものなのよね
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:58:23.86ID:Io70T8880
>>281
老けてるっていうのを言葉を変えてるだけよね?
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:48:26.57ID:WfMXBJFr0
家、金持ちでしょう?
お坊ちゃん育ちでしょう?

大学がG習院ってだけで金持ち扱いするのやめて欲しいわ
ごく平凡な家庭で育ったし、本当は明治に行きたかったのよ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:08:25.53ID:ZsEy+gDm0
どこか世間知らずで抜けたところがあったのを遠回しにとがめたのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています