X



トップページmissingno
81コメント32KB
憔悴しきってる宮迫がエロいわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:46:42.16ID:Jbf73Qnv0
ムカつくけどエロいの
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:38:22.88ID:BFN2CYQt0
女優になりきってたわねw
あんなのにエロさ感じる人も居るのね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:42.95ID:A4AIkF2M0
思ったより肌綺麗よね?
汗舐めたいわ〜気の強いゴリラ男が弱るとムラムラするわ
陸くんといまでも仲良しスキンシップしてるのかしら?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:26:31.51ID:/qqryv3W0
弱っている亮をエロく慰めたいです
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:27:51.14ID:oyjjrM5/0
宮迫
整えた眉毛を八の字にして
真顔で訴えてるところは
笑えるけどね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:38:42.40ID:ACxrQhNe0
エロいのは亮よ!疲れた男を慰めたいわ〜
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:41:05.99ID:cn/XiBKo0
宮迫の演技全開の会見は笑えたわ
ふだんからつまらない亮は、やっぱり会見でもつまらなかったわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:43:02.35ID:oyjjrM5/0
宮迫は真顔がもうコントだし
亮は子供みたいに泣く
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:24:42.49ID:FTo4EXkp0
仕事を貰うために泣く泣く枕して汚いゲイおじさんにねぶられた若い体
あたしも味わいたかった
若い頃めちゃ可愛かったわ
パパになった今もイけるけど
男への興味は解放すると味占める恐れがあるから封印してるけど
本当はあるんですって
一度でも経験しちゃったから
イケメン見るとこの人とならデキるかも?って想像するんでしょうね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:29:02.75ID:x+8E2SkI0
男とやる場合は、やっぱりネコになるのかしらね
攻めてる姿がイメージ湧かないわw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:43:13.48ID:8f9MBygx0
>>10
おっさんに顔中ベロベロ舐め回されて臭い唾に耐えて
終わったあと泣きながら何度も顔洗ったらしいわ
やんちゃな若い宮迫を泣かせるなんて
たまんないわ〜〜

三又やタムケンのアナルはふざけて弄ってたけど枕する時は抱かれてたみたいね
大輔にもチンコ触られ夜這いされてたわフェラもされまくってたと思うわ
大輔って不細工なほっしゃんのペットボトルサイズの巨根を頬張って喜んでたしw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:18:09.12ID:8f9MBygx0
>>12
宮川大輔よ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:19:02.49ID:o+yqJs3W0
会見の宮迫の顔はもぞもぞしてるアナルみたいだったわ
無理に筋肉をコントロールしてる感じが卑猥
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:34:23.03ID:8f9MBygx0
泣いてる宮迫のアナルのシワを数えて辱めたいわ
立派に育った息子がいるってのもエロいわ
おちんぽ、精子から、新たなおちんぽが生み出され、そのおちんぽも精通しているなんて...
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:35:39.53ID:EevKTIzB0
亮ってレスリーの写真集で全裸になってたっけ?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:37:52.16ID:8f9MBygx0
原西と一緒にゴリラのモノマネするのが好きだわ
原西がメスゴリラ宮迫がオスゴリラって感じだわ
ウホウホゴリラのモノマネしながら射精して欲しいわ!マニアックね!

>>16
そーいえば写真撮ってたわね?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:42:09.69ID:zcmddLC30
>>16
本当!?みたいわ!!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:45:46.79ID:it53St380
>>11
まるでその場にいあわせたようないいっプリね。あんたも男のチンポをくわえて、喜んでるのに、そんなここに書くようなことかしら?下品ね。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:57:53.16ID:Ua9rBdLt0
>>19
ゲイスレだから書くんじゃないかしら。
ノンケでもかなり古いジジイファンなら知ってるし。
貧乏時代のゲイ枕やゲイビ出演は、芸人にはわりとあったことなの。
たけしも、ゲイのパトロンがいたことは、公表してるわ。

大輔は先輩や後輩の肛門を見せてと頼み込んで、匂いを嗅ぎまくったり。
最早、人懐っこい動物のようだったわw
その野性味と可愛らしさがマイルドになって、イッテQで生かされているわね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:52:47.45ID:uaJUBoWx0
>>13
どっちよ?と思ったら若いメガネのほうね
顔の大きい方は大助なのね
それにしても同じ事務所で、字が違うとはいえ
よく同じ名前で世に出したわね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:04:18.70ID:CfHlpjYS0
大輔がファミリー向け番組に出てるの見るたびに
アナルフリークなのよねと思ってしまうの
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:19:06.98ID:fwHsjmk50
あんなに号泣・嗚咽してる風なのに
涙が全く出てないのはなぜ???
テレビで誰かそこに突っ込みなさいよ!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:19:31.31ID:UnNUsd+b0
>>21
本名だけど、宮川大助・花子の大助とかぶってるってことで
吉本の命令で占い師に芸名をつけてもらったこともあったの。
「チャーリー豆太 」って。
大輔はそんな名前嫌!って拒絶して
大介に直接会って了承を得たわw
大介は全然気にしてなかったわ。

デビュー前の高校時代はじめてテレビに出たんだけど
名前聞かれて宮川大輔です!って言ったらふざけてると思われて怒られたって話もあったわ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:19:52.61ID:UpmIxYg60
劇団ひとりも他人の肛門イジるの好きよね
この人は吉本だっけ?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:41.45ID:RUIprovu0
>>23
この頃の宮迫好き
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:27:02.70ID:RUIprovu0
大輔は他人の肛門だけじゃなく自分の肛門にメリットのボトル挿入してたから非処女だと思うわ
今もお尻の穴が緩いせいかオナラが我慢できないわよね
男同士ネコ役でエアセックスするのが好きで宮迫といつもイチャイチャしてた
宮迫のアレも挿入してみたことあるのかしら
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:49:36.53ID:/2/FZcnO0
>>28
ボトルってどこまで挿れたのかしら?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:34:34.18ID:TdLXx01N0
なによ結局和解ですって?茶番よ茶番
結局宮迫が反社と繋がってたのに嘘付いた事も嘘付くのを後輩へ指示していた事も脱税疑惑も無かった事になるのね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:02:38.57ID:mwYO8sPo0
ヤクザとのつながりはガキの頃から育てられた宮迫以前の時代から吉本にあったから
闇営業の黙認もして関わりもあった情報もでてきたけどマスコミはスルー
吉本はつつかれたら困るからなかったことにしたい宮迫は引っ掻き回したい
けど松本と社長の関係が長すぎて以下の後輩はどうすることもできない
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:48:54.59ID:ujgrTAuL0
>>31
やだシックスパックじゃないの!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:55:32.68ID:PKhUZuG+0
吉本興業岡本社長
独身なのね苦笑
でも今年から社長に就任して半年でこれでしょ
長くは持たないわね
言動見てるとパワハラまがいの力で持っていくタイプだから下は着いて来ないわよ
今の時代
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:26:27.01ID:PKhUZuG+0
吉本興業HD会長 大崎洋 NSC1期担当社員
吉本興業HD社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業社長  岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業副社長 藤原寛 元DTマネージャー
吉本興業取締役 新田敦生 元DTマネージャー
吉本興業取締役 木本公敏 元DTマネージャー
音事協専務理事 中井秀範 元DTマネージャー
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:49:48.39ID:4EhCttB30
んまあ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:01:26.60ID:YFb2ANpG0
あんな憔悴も演技よ
終わったらデリヘルと本番やって元気よ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:05:36.51ID:PKhUZuG+0
岡本社長のウラの顔を「僕は知ってます」加藤浩次、決意と覚悟の爆弾暴露 退社宣言も

22日放送『スッキリ』(日本テレビ系)は、ワイドショー史上類を見ない、胸が締め付けられる回となった。
もちろん理由は、一昨日行われた雨上がり決死隊・宮迫博之と、ロンドンブーツ1号2号・田村亮が単独で行った緊急記者会見について。
まずは、その会見の映像がひとしきり流れた後、加藤浩次は口を開いた。

「本来はお笑いをやらなきゃいけない人間が、涙を流しながら会見をしていることに対し、僕は会社に怒りを覚えました。
いろんな考えがあると思います。でも、僕はこんなところまで追い込んでしまった、自分たちでいろんな人に連絡して、
こういった場所を借りてここまでやってしまうという状況まで追い込んだ会社に僕は、本当に憤りと怒りを感じています」と口火を切った。

さらに、一段と熱がこもったのはここから。吉本興業の岡本昭彦社長が、会見をしたいと嘆願してきた宮迫らを前に、
「お前ら以外(弁護士などは)全員出ろ」と人払いをしたことについて、加藤は「(吉本側は芸人も家族と言ってるのに、これが)家族に言う言葉ですか?」と激高。
そして、宮迫と亮に対し会社側が提示した記者会見は、Q&Aが用意された「作られた会見」だったことについて、
「結局、俺らの言ったことだけを答えろよってことでしょ」と見解を示し、「おぞましいな。こんな会社あるのか!」と失望していた。

それから、加藤はこんなタブーにも切り込んだ。岡本社長のウラの顔についてである。「岡本さんをよく知ってますけど、そういうことをする人です。
若い人にそういうことしてるのも見たことある。会社の社員に対しても恫喝みたいなことを言う人だっていうことを僕は知ってます。
言葉は汚いけど、そういうこと言っても(最後は)助けてくれる人だって僕は思ってたけど、そうじゃないんだ。そのまんまなんだ」と、今回の件でようやく分かったとぶつけていた。

さらに、加藤の覚悟は自身の進退にも及んだのである。「今の社長、会長の体制がずっと続くんだったら、僕は辞める。
なぜなら、ここまでずっと我慢して頑張ってやってきて、こんな浮かばれないことがこの会社で起こっているんだよ。
大崎(洋会長)さんは何も知らないって言ってるけど、絶対知ってる。僕は辞める」とまさかの退社宣言。

そして、加藤は「ここは変わるときだと思う。そうじゃないと、亮さんと宮迫さんのあの勇気とあの会見が浮かばれない」と言った。
岡本社長の会見(22日午後14時予定)を注視したい。

https://news.livedoor.com/article/detail/16811085/
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 04:54:27.26ID:0b6QEpIA0
https://youtu.be/NaNcCF1Wf78
さんま会話の中で軽〜くかばったのかと思ったけど
加藤と同じで俺も吉本辞めるって言ってるのね
辞める芸人集めて連れていくぞっててしっかり社長を脅してる
なあなあで落ち着いてしまう松ちゃんの立場も
よくわかってるんでしょうね

疲れきってる宮迫のお尻掘りたいわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:11:25.75ID:02HokxOS0
山ちゃんとさんまはフレンドリーに見せて
笑いを持続したままドライに釘さすのがうまいわね
松ちゃんは何だかんだで受け身だし女性的で情に脆く流されるわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:15:24.56ID:02HokxOS0
大崎会長が辞めたら俺も辞めるという弱さは
テレビの前で(後輩たちが見守る中で)見せては行けなかったわ
松ちゃんは優しいけれど後輩を守りきれないんだと
まともな芸人たちは痛感したと思うわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:41:32.10ID:CeBjPLwD0
本当に優しいのかしら?自分の都合のいい体制にしがみついてるだけじゃないかしら?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:05:53.66ID:w/UJ1M9j0
宮迫
ここまで大事にして申し訳ない
しかし吉本の誘いに復帰する気はない
さんまの元に行くようだと
スポニチ記事になってるわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:08.97ID:aeKi/jdN0
848 名無しさん@恐縮です 2019/07/26(金) 11:51:21.59 ID:V793g+u40
元々中田カウスがヤクザの仕事の斡旋をやり出し
大崎が断れなくなったらしい
前田五郎がいつでも証言するし証拠も沢山残っていると言っている
ただ前田五郎証言を表沙汰にすると反社会との癒着が深いだけに取り敢えず今の体制は根底から崩れ落ちる。
そうなればテレビ局自体が困るから
そこまでは暴露させたくないらしい
これでやっとわかった
紳助の発言の意味は反社が経営まで入り込んでしまっているから大崎体制を終わらせると言うことは、今の仕事の大部分は反社排除と言う大事業が終わるまで混乱もしくは一時停止か取りやめになってくる。
だからそこまでの暴露は辞めさせたいと言うことだ。勿論紳助を庇う気はない。紳助は反社勢力と大崎体制を継続したいと言っているのだから

849 名無しさん@恐縮です 2019/07/26(金) 12:01:34.52 ID:V793g+u40
岡本が宮迫らに言った意味もわかった
「お前らが記者会見を開いてもどうせ肝心な部分はカットされるんや!民放5社は株主や」
確かに民放5社云々と言う部分はテレビではカットされている。つまりテレビ局も吉本の根っこまでヤクザが絡んでいると言うことは報じる気がないようだ。そうなっては放送中止になる番組やイベントが数多く出てくる株も下がるから
痛手が大きすぎる。
結局スクープして大損する羽目になる
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:18.79ID:fEEHFteg0
>>49
これホントなら
宮迫は松本の傘下に入りたくないってことよね?
もともとさんまの傘下に入った
中川家、次課長、ブラマヨは安泰ね
さんまは面白いか否かで意思決定だから、後輩も自由に喋らせてくれるものね
ブラマヨは紳助が全盛期の頃
お前らみたい売れるか〜!て、マジトーンで
虐められたの思い出したわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:57.67ID:CUd+7R5V0
860 名無しさん@恐縮です 2019/07/26(金) 12:51:37.27 ID:qnIoVx1p0
紳助の魂胆はわかる
中田カウスの組と紳助の組は違う
紳助は中田カウスの二番煎じというところだ
それが気に入らない中田カウスは紳助をハメて追い出した。ところがずる賢い紳助は吉本のピンチに便乗し、大崎派の芸人をたぶらかし
手打ちにしようとしている。テレビ局も全てを暴露されては困るから紳助を応援した
だから不自然にも今頃テレビ番組で島田紳助のコメントが有難がわれ、使われたのだ。
この先の展開は容易に想像できる
紳助が介入、手打ちにした後
中田カウスと紳助は仕事を山分けする
フロント企業数社は紳助の組のしのぎになるが
カウスの組は納得する。全部暴露されて利権を手放すくらいなら利益は山分けした方が得たまからだ
見事紳助は自分を追い出したカウスへの復讐と莫大な利益を手に入れたわけだ。あいつはほんまにずる賢い奴や
しかし紳助の奥の手はまだある
形勢によっては山分け後、中田カウスを失脚させ吉本の利益は全て自分の組が横取りか
さらに取り分を増やすことも考えているはず
あいつやったら。
紳助には口がある。芸人や大崎、岡本を味方につけカウスを追い出せばそれが出来る。
秀吉に近いやり方
もしくはカウスはそろそろ歳やから
老いぼれるまで待って最終的には自分の組が取り分を総取りする
家康のやり方

ほんま紳助は高卒のくせに達者やで
それがヤクザの才能か

864 名無しさん@恐縮です 2019/07/26(金) 13:11:26.08 ID:qnIoVx1p0
勿論カウスと紳助
二人の戦いではないよ
お互いの背後に組がある
組対組の戦いやね
カウスと紳助のどちらにも
知恵を授ける者がいる
吉本興業のしのぎはトップクラスです
組事務所の大卒エリート総動員ですよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:08.21ID:AFb04AEO0
前田五郎が
雑誌マスコミもグルで前田の発言カットされてる
大崎会長がヤクザの仕事持ってきたくせにとも発言してるわ
>>50
>>52
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 03:39:27.25ID:ZPb3gEEJ0
>>23
あーんこの頃の宮迫ムチムチエロ可愛いわ〜
密かに轟さんの復活を待ってるの
ホモに目覚めるか目覚めないかの微妙なお年頃に
イける男友達とフジテレビのイベントに行って
巨大な轟さんと轟さんコスプレのスタッフを見て楽しんだ思い出が忘れられないわ〜
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 05:04:49.78ID:GldVQmk60
>>8
宮迫はヤクザ、亮はヘッポコ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:40:41.61ID:qa70Fu640
>>56
見れないわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:51:24.84ID:qa70Fu640
地味目にしてるのね
宮迫は服のセンスなさすぎてやばいってネタにしてるくらいセンスないから服が黒だらけなの
いつだか紫のツヤツヤした服きて後輩たちにオカマって言われてたわ
不謹慎だけどくたびれた男にぐっときちゃうわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:43:55.85ID:+oWY5HJ00
もっと追い込んで禊はゲイビ出演って流れにして
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 19:51:33.32ID:wmfJ2n6d0
宮迫の手料理食べたいわ!♡♥
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:18:16.13ID:2tvar+Hg0
>>64
意外と炊事洗濯得意なのよ
奥さんとうまくいってないときは家事して
息子のお弁当も毎日作ってたわ
番組で手料理披露したこともあるわ
宮川大輔も料理得意なのよね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:31:02.53ID:rFfYa6wk0
カズレーザーにキス迫られて
マジ照れしてたの可愛かったわ〜
オトコで気持ちよくなったらとことん溺れてしまうと思う
禁断のドアを開いたら止まらなるって言ってたわ🎵
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:41.96ID:2xd7y+LL0
セミの写真素朴な感じで好きよ

インクレディブル・ファミリーのヒーローに憧れた悪役
声優がハマってて今でも好評だったわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:32:27.41ID:3F1DVnFr0
8キロ痩せちゃったけどむしろいけるわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:29:15.57ID:VPIDmJNZ0
本当に痩せたのかしらね
肌ツヤも良いし笑顔で健康そうで安心したわよ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:06:28.38ID:2cw9RUYK0
ぐっさんの背中に抱きついて「落ち着く…」って言ってたのをバラされたのは何の番組だったかしら
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:12:50.55ID:39z8Kww70
あらかわいいわね

ぐっさんにアドリブでいきなり
美味しい〜って言葉責めされながら乳首吸われて
うわあ!?ああ……!って生々しく喘いでたこともあったわ
ワンナイだったかしら
とってもエロかったの!
おちんぽしゃぶられたら
もっと可愛い反応するんでしょうね
007472
垢版 |
2019/08/16(金) 12:38:30.79ID:VRdp0kOT0
>>73
あたしもまた見たくて探したけどないのよねー!

他にもあるわよ?宮迫と大輔は。
SEXごっこが好きでいつも大輔がウケになりたがったり。
二人でたむけんを裸にしてアナルに色々なものを挿入してみたり
(大輔自身もケツマンにメリットのボトル入れるほど開発してるわw)、
三又を裸にして縛り上げて金玉を引っ張って遊んだり。
ちょっと前も、キスしたり、お互いのキンタマを揉み合ってキャッキャしてたわ。
男とイチャついて心底嬉しそうな顔する宮迫がとっても可愛いの。
007572
垢版 |
2019/08/16(金) 12:42:01.19ID:VRdp0kOT0
大輔は先輩芸人(今はやめて素人らしい)と、
楽屋でケツの穴剥き出して嗅ぎ合いプレーしてたこともあるわね!w
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 17:15:12.25ID:UliHjFfC0
>>74
どうしてメリットなのよwwwフィストも余裕じゃないの開発しすぎよw
そういえばガンミで大輔の眼球を平気で舐めてたわね…日常的にイチャイチャしてなきゃ出来ないわよ
宮迫はネコちゃんのイメージあったけど大輔相手だとタチなのね
でも個人的には自称ドSの宮迫が後輩にちんぽ突っ込まれて
あのいい声を上擦らせながらあんあん啼かされてるところも見たいわ!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:16:27.49ID:Ycjp+5aH0
大輔のケツ穴をオンナにしたのかしらエロいわ

>>76
大輔はめげずに宮迫のケツ穴舐めまわして指入れるくらいはしてそうだわw
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:14:53.44ID:68rssvYB0
途中、言葉に詰まって「う、あ、んっ」みたいになってるのも喘ぎ声にしか聴こえなくて
遠隔バイブでも突っ込まれてるのかしらと思うと興奮が止まらないのよ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:28:46.24ID:BAz8QLbE0
ヤりたいわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況