X



トップページmissingno
1002コメント295KB
ネットで見つけた外国人のイケメン 1人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 11:24:49.34ID:GfT+qNLo0
950みたいにモデルで、特にアジアンで体毛処理しないのは貴重ね。
下半身の毛深さが自然でエロいわ。
だいたいみんなツルツルでかつフォトショ修正で皮膚の毛穴まで無くすから、エロさも同時に消えるのよね。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:22:20.24ID:sZsraxuO0
>>955
いいわぁ、どこかの国の芸能人?
誰かしら?

ところで、次スレ誰か立てないの?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:28:03.20ID:dg6uk1Yt0
>>964
>>965
あたしはこういう乳首好きよ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:14:19.10ID:830Di+2b0
>>962
韓国人と台湾人って毛薄くないわよね?
中国人だけじゃなくて?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:15:49.41ID:wWRNHCuD0
バラエティー豊かに貼ってみるわ!蓼食う虫も好き好きっていうじゃない?
https://i.imgur.com/ICQkksw.jpg
https://i.imgur.com/L6jZplu.jpg
https://i.imgur.com/79yObHk.jpg

>>964
上海の19歳体育大生だけど脱ぎが足りないのが残念
https://i.imgur.com/zWsu6sV.png
https://i.imgur.com/FfHKnp9.png
https://i.imgur.com/Tmzt3lW.jpg
https://i.imgur.com/inZkud1.jpg

>>968
韓国人と台湾人は掘り倒してるからそんなに毛薄くないの知ってるけど
中国人とは経験がないので分からないわ
上に貼った上海人の彼なんかは腋毛は濃いけど胸毛もスネ毛もないわね
処理してるのかしら?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:10:06.56ID:n3ZWTHnV0
>>973
中国の体育大学生との事だけど向こうの国では体育大学生がモデルになって
写真撮られるのね。ゲイ向けなのか女向けなのか知らないけど。
日本もそうなればいいのに
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:30:03.79ID:n3ZWTHnV0
>>977
何これ〜〜、日本以外のアジアの国よね
日本にもこういうのあればいいのに
日本にもアスリート男性を被写体に写真を撮る写真家がいればいいのに
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:39:41.89ID:hs9/bbcb0
日本でこんな写真撮ったら、すぐにゲイ!キモい!って烙印押されるから無理よ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:26:16.79ID:GcWTU50z0
アスリートの魅力が消えてるのは微妙
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:38:35.11ID:Mh5ktrot0
ほら あれよ。
カレンダー作って金稼ぐみたいなやつよ きっと
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:27:09.93ID:eNGnwaN90
>>988
4、5枚目ひゃん
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:27:49.57ID:eNGnwaN90
1、2、3枚目はごめんなさい
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:38.53ID:RJI4dR6G0
住み分けして良かったわよね。このスレも1000行きそうだし。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:53:53.74ID:SLZwEbbm0
確かにw
何だかんだ平和にスレ進行したし楽しかったw
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:41:59.89ID:lji477JG0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   |,,_   _,   |___/   |/ ,,_   _,     ヽ   |
   | "゚'` } "゚`    6 l   | "゚'` } "゚`      |   |
.   ヽ  __''_,    ,-′   |   __''_,        |   l
     ヽ. ー__ /ヽ     ヽ   ー       / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:35:10.38ID:lji477JG0
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | あぁぁぁぁああぁぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:45:38.58ID:lji477JG0
              
                     巛.4゙\
                 _  ⊂ ̄  ヽ,,
               O(((<ヽ   ~゙.-=ニニi
               .\^( .|_,,,,....,,,,_|    .|
             ,,.. -=彡 ̄      .|   .|,,丶
            / /.        |    | \ \
          // _/  _,,...,,_,. ..,,__,」、   |  \ \             よっしゃあああああああ
         ./y'  > /  / ノ    !\.  |   Yコl二i
        /」 / ./._(  ノ           .|   ! . ヽ!
        ./ イ .i ̄ \、_____,,... -ー''    |  \i
    ,.へ、.,/ \| ヽ、      ,,,,.. ー-<_,,...     |   |
  < n,へ\   \ ノム〜彡='^゙     i\       .|    |
   >/ \\r=v(((  ,,.ミ、       | ゙ヾ     . |   |
   ゙' rrrrr)). \ ヾ   ((          L,,_       .|   .|
    'テ~゙n ∠_.ヾノ  リ)           |゙ー-= 、  |   .|
    .゙ー―ヘ\ ii.>ミ ((.           .!    !~゙〜  . |
       ((i.{{_リ ,  ル) .          ヾ    !     .|
        》ミ 彡 r-''            |    !      .|
       . ((( _,r=-'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 5時間 2分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況