X



トップページmissingno
19コメント4KB
16歳を5000円で買って44歳逮捕よ!バカねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:49:55.33ID:sGediTNV0
神奈川県警少年捜査課と秦野署は10日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、東京都江東区、無職の男(44)を逮捕した。

 逮捕容疑は、1月22日午後、横浜市戸塚区のホテルで、同区に住む高校1年の男子生徒(16)に現金5千円を渡す約束をしてわいせつな行為をした、としている。

https://www.kanaloco.jp/article/entry-181039.html
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:11.23ID:AKvsyXlQ0
ホモを小馬鹿にして有余年ホモが救いようのない地位まで低下して更に笑いが止まらない(笑)
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:42:38.78ID:Dfi/lFvF0
無職なのに5千円払えるのね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:46:57.61ID:2UtJNVA80
16歳だと、「ぼく20歳です。未成年違います」とウソついても、
さすがに見破れるわよね?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:52:39.26ID:GMs4hpQk0
18歳でいいわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:55:05.22ID:4DleomAq0
あんたどんだけマンコにコンプレックスあんのよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:01.97ID:vxb2yiqv0
ホモ犯罪者しかおらんやんw
しかもホモゲロブスばっか!!(爆笑)
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:29:25.27ID:gpL3nJuF0
>>12
女のくせにクソしか産んだことのないブスワレメのお前が
他人様のこと言えねーだろが(爆笑

ブスワレメでバカなんて、救いようのない廃棄物じゃべーかお前は(大爆笑
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:37:53.77ID:9uOU7yz70
>>3
>>12
マンコを小馬鹿にして有余年マンコが救いようのない地位まで低下して更に笑いが止まらない(笑)
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:35:09.81ID:AFFZjjFy0
男子高生はお咎めなし?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:44:50.59ID:1ZjoHrG80
お金払わなければ逮捕はされなかったのに。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:04:38.73ID:GXAnn4sX0
18歳以上は成年扱いとはいえ、高校3年生と金銭授受しての猥褻な行為は捕まりそうよねw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:37:11.04ID:eaZTsceS0
無数の少年達の肉体を好き放題したにも関わらず
少年達から愛され悼まれた某社長を見習うべき
愛も対価も足りなかったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況