X



トップページmissingno
40コメント6KB

炭水化物が大好きなゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:38:44.44ID:eHfCzPdB0
落ちたからまた立てたわよ! 

さぁ、モリモリ食うわよ!
0003ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/12(金) 08:23:15.41ID:pGakLOPV0
     なんでそんなに太ったホマ?
┌――┐           何を食べたらそんなに太れるホマ?
│面は |           /⌒ヽ       /⌒ヽ
│接瀬|          (ω^^ )     (^^ω )
│試川│         ⊂    )     φ_____)___
│験商│     / ̄ ̄ ̄.旦~  ̄ ̄/ ̄ ̄/  /|
│会事│   /             ̄ ̄ ̄   /. .|
│場  │   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |
├――┤   |      ┌―――┐       |    |
⊥    ⊥   |      │面接官│       |  /
           |      └―――┘      _|/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /⌒ヽ
      ( ; ^ω) 脂肪理由ですかホマ・・・
      | ̄ ̄| つ
      |    |_ )
      |________| _)
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:31:14.05ID:droD0AqB0
チャーハンのおかずに焼きそばとミートソースを食ったわ。
大したことないわね。
00076
垢版 |
2019/07/13(土) 15:46:31.84ID:ML2jkVYp0
((i))<ナカーマ
0008ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2019/07/14(日) 03:09:02.37ID:BvwnOqN/0
なんかうどん食いたくなったホマ
: ︵
/ ヽ     
 ( ´・・ω) 
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:14:57.91ID:/Ev5dNeV0
パスタ300グラム茹でて食べたわ

大したことないわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:02:03.08ID:2CzO2iBQ0
パスタ300グラム茹でたら何グラムになるのかしら?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:43:15.15ID:/Zguf36K0
食パン一斤食ったわ。

大したことないわね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:58:00.44ID:JfnvYkLz0
ペヤング ソースやきそば超超超大盛、2個食べたわ

大したことないわね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:37:12.00ID:jldpUIUB0
前菜よ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:09:33.78ID:j/8vhFSM0
急いで米10合炊かなくちゃ!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:26:25.55ID:wuohg2cI0
買いに行かないと米がないのよ

雨の中行くのめんどくさいわ

こんなとき車があればって思うわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:59:03.68ID:kPdtfW2t0
さっき知り合い農家が米30キロ届けてくれた
8000円で安いからありがたい
さっそく1升炊くわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:49:43.39ID:aE7ovUB60
お蕎麦3束茹でて食べたわ

これだけでカロリー 1000キロカロリー超

大したことないわね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:17.70ID:O8JaFe/50
乾麺って次の日うんこがちゃんと出ないのよね〜
私が買うのは100円のだからかしらw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:59:32.71ID:LmyxwmN10
お昼は、冷や麦を茹でて食べたわ

控え目に2束にしたわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:42:05.25ID:LcxMriTU0
フライドポテト🍟食べたい!(´〜`)モグモグ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:09.71ID:0wnoTr+n0
((i))<バケツいっぱい食べたい

((i))<(´〜`)モグモグ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:29.04ID:w5DCdMw50
信じられない様な運命的な物語に
あんたらが入り込む余地無いしねw

誰がキサマらなんかの言葉信じるってのww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況