X



トップページmissingno
100コメント25KB
チンポが黒ずんでる人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001妖気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:10:33.51ID:BNQXbLHR0
完全包茎(太さはある)の高校生でもそういうチンポの人いるのよ。
なんで黒くなるのかしら?明らかに体の色と違うのよ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:16:12.89ID:ZV19vL3/0
日焼けマシンだと、シミやホクロは出来ないものなの?

海に行くたびにシミとホクロ増えたから、
もう何年も日焼けしてない。
でも色黒に憧れるのよねぇ・・・

いつも「顔色悪いけど大丈夫?」って言われるwww
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:20:38.39ID:GNgrdn4z0
>>50
過度に焼かなければシミやホクロは大丈夫よ。
色黒がゆえにかえって汚く見える場合もあるから、軽く焼く程度がオススメよ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:15.63ID:ipby5xpu0
日焼けって適度に黒くなるとカッコイイ顔つきになるけど、
一線を超えると急にゴキブリみたいに汚く見えちゃうわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:16:18.82ID:FWw2BB8S0
>>51
海やプールだと、一日で皮が剥けるほど焼いてしまうから、
シミやホクロになったのかしらねぇ。

マシンなら徐々に焼くから、赤くもならないし皮も剥けないのかしら
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:41:07.80ID:XXEey4810
>>53
紫外線には二種類あるの知ってるでしょ?
プールや海はプールや海の紫外線、
日サロの紫外線は日サロの紫外線で、
性質が違うのよ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:59:40.87ID:9glrWCMU0
>>54
すんげー頭悪い文章
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:34:49.84ID:W/dCDVOT0
>>54
書き込んだの日本人じゃないのかしら?  こんなバカな文章初めて見たわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:52:26.01ID:3HIQf/kM0
wwww
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:34:41.76ID:7St31gez0
なんつーの? 今の紫外線にはさぁ、いいものもある、悪いものもあると思うんだよね
いい紫外線もある! 悪い紫外線もある!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 01:38:54.10ID:WC74y4xu0
>>52
日焼けって適度に黒くなるとカッコイイマンコになるけど、
一線を超えると急にゴキブリマンコみたいに汚く見えちゃうわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:36:08.54ID:jpVhYb9R0
顔立ちによるわね、色黒で引き立つ人。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:52:03.73ID:wx3XluLU0
日頃から運動の習慣がある人は、多少黒いくらいが
違和感なさそうね。
反面、ヲタっぽい人は黒くてもどこか不自然な印象。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:53:46.44ID:Spxcu4860
日頃からマンズリの習慣がある人は、多少黒いくらいが
違和感なさそうね。
反面、マンコっぽい人は黒くてもどこか不自然な印象。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 01:01:03.12ID:zBo0y2By0
>>62
運動してる学生は体はこんがり焼けてるのに、アソコは色が綺麗な肌色なのよ。部活で疲れて擦る暇ないんでしょうね。

一方、帰宅部陰キャ系は…
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:19:06.83ID:/Zel/+8R0
>>64
帰宅部陰キャ系は、言わずもがなよねw
オナ中毒患者ばかりだと思うわよ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 12:33:57.97ID:9kVsdexL0
体育会の21歳のオチンチン頂いたわ
しっかりと剥けた8センチほどのブツ
色は黒目
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:46:15.79ID:GfZWangT0
バカね、部活で疲れてたってムラムラしてシコるのが若い体育会ってもんよ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:36:58.61ID:G2dqGB6g0
>>64-65
密航万個♪
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:57:08.19ID:kPdtfW2t0
30過ぎてちんこ黒ずんできた
玉は元から黒い
加齢のせいかな
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:22:54.62ID:o0Aa3u2f0
>>66
勃起した8センチ?
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:31:57.49ID:TvIiCssu0
>>65
あたし帰宅部陰キャ系だったけどそうでもないわよ
オナニーなんて週に一回もしないわ
生活がストレスフルだから性欲わかないのよ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:47:14.41ID:jrpIW1z80
あたし昔のピンク色に戻してみせるわ。
ピーリング石鹸で洗ってからルミキシル塗ったくってるの。
秋までにはピンクになる予定よ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:18:24.78ID:4bbS3IBN0
皺枯れたババアのチンポがピンクだろうが使い道もないし誰も関心すらないわよ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:29:32.76ID:ACaITSdn0
オカマでチンポがびっくりするくらい黒ずんでる人って見たことないわ。
淫水焼けって言うくらいだから、ケツじゃ変色しないのかしら?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:33:10.28ID:K6ub5fug0
あたし、亀頭にシミができちゃって、それがだんだん広がっているわ!
性病じゃないのよ!でも、やっぱりシミがあると汚らしくみえるわよね?
なんとかならないかしら?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:36:52.35ID:84M7+wtK0
>>77
あらかわいそうに
あたし昔しゃぶろうとした時相手の亀頭にシミがあって少しだけテンション下がったことあるわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:48:15.83ID:8wKT4vB30
あたし今年で20歳の若い童貞なのにもうドス黒チンポよ
高校時代にストレス過多でオナニーしすぎたのが原因だと思うわ
「ブラックなストレス社会はチンポをもブラックにする」という古い言い伝えは本当ね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:58:23.66ID:JiQeAlaR0
剥けてると亀頭シミが出来やすい?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:11.28ID:MaH7hQW20
腐ったマグロみたいな人
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:34:21.31ID:K6ub5fug0
>>79
早速、ボーエンの画像みたけど、全然違ってたわ!
あたしのはおじいちゃんの背中によくなるただのシミなの。

>>81 そうね。あたしは高校生の頃から剥けてたわ!でも
全裸で日焼けしたことないから、紫外線の影響ってわけでもないかもね?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:16:51.79ID:KA1S2OZO0
あたしここ最近ちんこが干からびてるっていうかかさついてるのよ
こんなこといままでなかったわ
銭湯行った時亀頭がテカテカしてる人いたけど、ああいうエロいのになりたいわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:01.28ID:XOqf9gjb0
バブルの頃って日焼けは健康的でステイタスとさえ言われてたのに、近年は医者でも有害だからなるべく焼くな!なのよね。真実の見解はどっちなのよ?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:07:56.29ID:g2VD9R/h0
日焼け対策を全くしていないサーファーや漁師の
見た目と実年齢を参考にすればいいわよ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:23:46.66ID:1j0qFCBR0
>>88
あと、サッカーの選手なんかも日焼けによる劣化が顕著
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:07:47.40ID:CjJ1P5c40
あたしのノンケの知り合いに真−−−−−−−っ黒な人がいるんだけど、
そんなにやってるようには見えないんだけど、どうしたのかしら?
まさか直接聞くわけにもいかないし、謎なのよ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:31.21ID:xe02LWOM0
>>89
サッカー選手は肌荒れもかなりのものね。
童顔の選手でも肌は汚いのよ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 00:55:45.50ID:EnlyRQCz0
>>90
壊死じゃない?
ひどい糖尿になると勃起しなくなるどころか血流なくなって腐ってくるのよ。
あと縛ったりして何時間も勃起が続いてもやばいらしいわ。黒光りというより炭っていうか黒人の肌くらいドス黒くなるみたいよ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:38:02.36ID:KgYht9dh0
壊死なんて、そんな怖いこと言わないで〜
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:57.58ID:qBVX+hr90
するわよ?あっという間よ。
一気に全部死ぬわけじゃないけど、見た目わかんないレベルでも細胞単位でたくさん死ぬわ。
血が通えばまた生き返るわけでもないわ。新しく生まれた細胞と入れ替わる必要があるの。新陳代謝でね。
でもちんちんは新陳代謝遅いから。だから健康な人でも黒ずんでいくのよ。
血管も細胞だから血が止まれば死ぬし、死んだ血管は役に立たないわ。だから呼吸も新陳代謝もなくなって、あっという間に全体に壊死が広がってしまうのよ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:45:29.61ID:oy9dhncC0
ピンクの人は新陳代謝がいいの?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:57:28.33ID:c2LrNWKa0
参考になるかはわからないけど
代謝って肌の水分量が影響するって聞いたわ
ちなみに乾燥肌だと代謝も悪くなるって話よ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:43:42.00ID:uPSmVLD90
色白なのに陰部だけ南部鉄器の土瓶みたいに黒い人いるわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況