X



トップページmissingno
1002コメント279KB

★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 158- ★☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anitta
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:45.32ID:4v0lgKgY0
Madame X
http://madonna.lnk.to/MadameX
Official
http://www.madonna.com/
Instagram
http://www.instagram.com/madonna/
Twitter
http://twitter.com/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
YouTube
http://www.youtube.com/user/madonna
MDNA Skin
http://www.mdnaskin.com
Universal Music Japan
http://www.universal-music.co.jp/madonna/
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/
Spotify
http://open.spotify.com/artist/6tbjWDEIzxoDsBA1FuhfPW

前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 157- ★☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1560887854/

他スレのコピペは禁止よ!
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:08:51.96ID:mnFMKqHZ0
アタシ決めたわ!
マドンナとかいう婆さんのファンやめて歯茎オタになるわ!!
これでキラキラしていた頃の自分に戻れるわ!!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 08:31:22.19ID:+X1uoYuL0
実際問題
歯茎さんとやらももう50代に突入の婆さんよね・・・・・
ガガもすでに33だし、あと2年もしないうちに30代後半でおばさんよ。
消費サイクルが早いわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:24:47.57ID:x6D5Mvq10
>>949
今マドを間近で見ても感動するかしら?
レベハツアーあんま感動なかったわよね
コンフェはマドはもちろん感動あったけどジャンプの野生動物のように飛び回るダンサーに感動したわ
ソフィアのアイザックも見物だったわね

個人的羨ましいと思うのが
ガーリーの花道でのマドが一番感動だったかもしれないわね
アタシは一階のスタンド席だったわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:26:46.57ID:2jyOzWjW0
>>955
あなたの感動の基準が曖昧だから、同意を求められても困るわ
ワタシはレベハツアーとても感動したから。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:39:06.28ID:fHO3F+mD0
あったわよ
オープニングでマドがムチをブン回しながら貞子のように歩いてたじゃない
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 10:45:17.97ID:i1+KVPaq0
あたしもレベハ大興奮で感動だったわ。
埼玉アリーナは日本ではこれまでで1番コンパクトな会場じゃなかった?
おまけにファンクラブはアリーナのいい席占拠だったから、周囲の雰囲気も近さも最高だったわ。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:04:02.08ID:4H3T+pxe0
なのにまさか二階のはるか上までSS席5万円になるなんて!
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:11:08.97ID:i1+KVPaq0

SS席5万は一階席中央より前のあたりまでよ。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:31.98ID:BKOsmTWr0
今回のツアーは演劇?も取り入れてるの?
マドの新境地が拝めそう
日本に来てくれればねー
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 11:54:30.35ID:JlA9gG4z0
来ないねー
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:08:04.37ID:i1+KVPaq0
>>962

スタンドの1番前ってことは、一階席でしょ。
1列目から数列がSS5万よ。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:08:56.74ID:i1+KVPaq0
>>963
リハーサルでは演劇の風景は無いわ。
今まで通り音楽とダンスのライブじゃないかしらー。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:30.92ID:i1+KVPaq0
通常の劇場と違ってコンサートの場合、一階席がアリーナ、スタンド前方が一階席、という区分になる場合があるのよ。
でも気持ちはわかるわ。スタンドで5万はたっけーわ。
数列後ろは15,000円だったし。
まぁマダムXツアーは10万超えだから金銭感覚が麻痺しちゃたわ!
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 12:50:51.54ID:KmPS2w1x0
両目に眼帯つけたままタイプライターをたたく演出があるそうよ。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:02:38.20ID:0ULUTQwm0
まさにブラインドタッチね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:06:07.75ID:RS4IjUmL0
嘘よ
そんなのコントじゃない
マドンナがそんなピエロみたいなみっともないことするわけないわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:23:25.89ID:l7+OVQlR0
ピエロならガーリーでもクラウンの涙でもやってるわよ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 13:24:28.39ID:eKt0X0750
そろそろ次スレよろしく
今度こそ
マルマかなぁクウェイボかなぁスウェイリーかなぁ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:37:10.51ID:kxM1dHw40
マドはアメライのアルバム曲全曲お気に入りよね。
ツアーでやったら受けが悪いからからやらないけど、
単発のクラウンとかでしれっと混ぜてくるわね。
今回のツアーはGOD CONTROLの流れを理由に大量にアメライのアルバム曲混ぜてきそうだわ。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:40:01.20ID:e7tvgOJy0
マルマのって思ったより小さかったわ
シャワー浴びた後なのに脇と陰毛のところから腋臭の臭いがして凄く興奮したわ
もちろん妄想よ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:03:00.90ID:hWXoKKPw0
>>976
godもだけど、ミルウェイズつながりでアメライからの曲が多そうにも思うの
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:04:35.45ID:hWXoKKPw0
デーバスレでアメライ収録曲で披露してない曲はありますか?なんて聞いてる慌てん坊がいたわw
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 15:41:06.47ID:wli2QDQM0
ショー終わった後
「金返せー」って苦情来なきゃいいけどね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:35.07ID:qjYfORig0
アメライといえばnothing〜よね
Xもシンプルでいいわ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:00:21.50ID:j/ml8Q4S0
エロティカのポスター貰って家で開くとびっくりしたけど、
それを部屋に貼ったら親もびっくりしてた
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:02:24.06ID:j/ml8Q4S0
ライスラのは、ライスラの12インチと初期三枚のピクチャーディスクが同時発売で
全部買ったら店の人が4枚くれた
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:27:28.97ID:soki6OMc0
レべハのビッチ2曲ってほんと邪魔くさいわね
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:37:49.04ID:soki6OMc0
VIRGIN TOURのVHSのときのポスターは紙質良いのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 6分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況