X



トップページmissingno
181コメント39KB

高島忠夫⭐逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:04:15.65ID:XQLa1b3M0
いやぁあああああああああ!!!!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:33:07.70ID:NbIBeJ1h0
>>126
余りに短絡的ね
その人
今の子に通じるわね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 03:04:30.99ID:vMaemS0Q0
売り専やってま前彼が兄弟のどっちかと三回ヤったって言ってわよ。
ヤった後もずっとベッドでまとわりつく以外は上客だと言ってたわ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:05.74ID:IXEN07eo0
>>132
どっちか思い出してちょうだい。すごく大事なことよ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:13:03.53ID:Jhqe+3eu0
>>133
兄でしょ
弟じゃないわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:32:36.32ID:uH0h2bMm0
どっちだっていいじゃないの
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:55:22.76ID:KHTkdZsI0
弟はどー見てもゲイに見えない
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:56:09.20ID:WPDth/110
道夫ちゃんじゃない
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 07:12:36.47ID:NMpGhMZ40
大物芸能人だったのに
亡くなっても全然話題にならないわね
テレビでもやらないし
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:38:06.75ID:BFrt/b5E0
うさぎが売り専の店で高嶋兄とバッタリ会ったってラジオで言ってたわね。

番組終盤で、いきなり慌てて「さっきの話は私の妄想話ですよー!」って否定してたけど、実際はどうなのかしら?
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:36:47.25ID:u60IzsTE0
>>140
刈り上げトランプに持ってかれたわね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:51:28.31ID:96emai+W0
兄さんは本当にゲイなの?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:36:21.29ID:/ky1j2M+0
それがはっきりしないからここでgdgd書かれてるんでしょw
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:50:26.22ID:ZdgRR7PW0
兄はバイよ
彼の美意識に合致してれば女でもやれるのよ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:48:41.35ID:51mI03rZ0
>>141
やな女ね、うさぎってw
確信犯よね。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:18:48.49ID:sIYdp6Lb0
ホントね
「やっP〜うれP〜」とかブリっ子しながら陰でシャブ打ってたんですもの。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 02:03:18.05ID:nnY0iFxL0
2世タレントって多いわよね
宍戸開とか
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 04:24:08.04ID:BJWNTYqS0
橋爪功の息子とか
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 05:38:56.43ID:4990T24S0
松方の息子とか
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:47:54.60ID:+7O9fAQS0
2世って不祥事起こしやすいのは何でかしら?高嶋兄弟は大丈夫だけど。弟の離婚問題くらいで。薬物も多いのよね。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:32:50.48ID:65xgHDh20
二世で父越えできた芸能人っていたかしら?
大体は父と同類かそれ以下よね?

政治家だと父越えは珍しくないのに不思議だわ?
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:04:29.73ID:g5q/wUZ70
紅葉ちゃんて
昔からデブだと思ったら違うのね
美紗さんとツーショット写真
細かったわw
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:19:19.14ID:axxXLEAH0
紅葉ちゃん、ストレスでお米を暴喰いしたって言ってたわ!
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:09:00.61ID:GLrl2KVz0
>>154
瀬川瑛子
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 19:56:52.66ID:odKXDE3C0
>>154
高島忠夫は高等部上がりで生粋の関西学院だし、寿美花代も宝塚だから、それなりに教養ある家庭で息子達も育てられたのでしょうね。

関西人なら、関学は甲東園か仁川が最寄りで、宝塚大劇場と地理的にも近いのが分かるし、
阪急自体、関学OBが多い会社だから、東宝で関学の高島忠夫と宝塚のトップスターの寿美花代が優遇されてたのも分かるわ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:52:46.47ID:qH+sL14E0
>>154
中井貴一
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 02:34:55.36ID:77WAqz3a0
>>154
堺正章は越えたんじゃないかしらね、
てか、世代的にお父さんのことよく知らないけどw
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 03:56:33.40ID:1KZx2XlD0
加山雄三はどうなの?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:19.99ID:vnyzPU5W0
>>161
我らが東郷健さんも関学じゃなかった?
オカマも多いわね関学
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:36:50.19ID:+0ewNHOx0
>>154
宇多田ヒカル
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:37:53.25ID:+0ewNHOx0
>>154
寺尾聡
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:59:15.56ID:4yXB+QtH0
往年は大活躍してたのに、晩年があんな感じだとやっぱり扱いが小さかったわね。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:22:38.17ID:ttk/FdD80
>>168
たけしが言ってるわ
死ぬ時売れてれば
歴史に名を残せるって
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:56:42.74ID:WKzk0i2m0
山城新伍も悲惨な死に際だったらしいわね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:13:11.08ID:3u++kQkp0
>>169
それでたけしは出続けてるのね
レギュラーもガンとして降りないし
全然面白くないのに
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:25:20.58ID:RkVlw/3A0
>>169
事故や突然死でもない限り死ぬとき売れてるって難しくないかしら?
たけしさんは病床でも売れ続ける手段を既に持っているってことかしら?
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:14:51.70ID:sLv2Yww30
>>171
面白い面白なくない以前に、何を言ってるのか分からない時があるわ?

滑舌悪いし少しボケてるし。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:54:14.42ID:V4TNN4woO
>>170
老人ホームに入れられホゲホゲ状態になって「家族に会いたい」と言って哀訴しても
元気な頃散々な目に遭ってた家族は、遂に誰一人面会に来る事無くガン無視…
だったかしら。

天下の白馬童子でチョメチョメも、これじゃあね。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:53:49.00ID:+OqQp9n/0
>>173
いだてんは字幕が必要よね
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:15:25.32ID:4jGRskAo0
>>174
奥さんと娘さんは大変だったと思うわよ
ようやく縁が切れたと思ったら入院してるから会いに来いとか言われてもね
山城さんはやはり、許しがたいことをし続けてきたのだなと思ったわ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:47.07ID:a8UxjV8L0
>>174
日刊ゲンダイの記事では、娘さんの大学の友達数人に手を出したり愛人契約を迫ったって書かれてたわ。

まぁ絶縁されて当然よね。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 15:10:12.83ID:1Zv4+AtV0
>>177
娘の友達とチョメチョメしようとしたのねw
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:54:00.49ID:3jOBMXuq0
樹原亜紀思い出してやだわ (´・ω・`)似てないのにしつこかったわよね。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 11:21:17.19ID:VuNumfw00
樹原は未だに追悼コメントだしてなのね!
不誠実だわ!貴女が曲がりなりにも芸能界デビュー出来たのは高嶋さんのおかげよ!
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:12:39.96ID:s+Pza8YY0
>>173
入れ歯が合ってないのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況