X



トップページmissingno
120コメント39KB
若い頃ほとんどゲイ活動しないで年をくったゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001妖気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:39:24.60ID:y1vKCWJ50
顔中にできたシミや皺、薄くなった頭髪、出っぱった腹、崩れた体型。
もう手遅れ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:03:41.16ID:TG0hPNRt0
オカマの動きって世代共通世界共通なのは何でなのかしら?
みんな美川憲一みたいな動きになるわよね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:34:53.22ID:JPk8nWrS0
>>64
>その歳でウケなのに?
あなたも歳意識してんじゃん
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:37:27.38ID:JPk8nWrS0
>>71
集合的無意識だったかしら
世界中同じ意識でつながってるってやつ
あれおもいだしたわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:50:39.41ID:p9IKw3xc0
>>68
でもマジレスすると
今の若いノンケもこんなもんだわよ。
見た目も声もキャピ具合も。
むしろ見た目は、昔のホモよりノンケっぽいわ

千葉雄大とか、ホントに
カマみたいな口の抑え方してたし
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:54:52.57ID:+ydzZQmP0
顔中にできたシミや皺、薄くなった頭髪、出っぱった腹、崩れた体型。


湘南美容外科で治せる。肥満以外は。
内臓脂肪は脂肪吸引できないので皮下脂肪のみ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:53.54ID:7K13/m5r0
15年〜20年前辺りに二丁目に繰り出して人は勝ち組ね。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:55:03.54ID:Zsgcwmrg0
なんか二丁目とかは違うのよね
あと若い自分が恋愛する事に価値があるのよ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:06:19.33ID:OqaJXFJS0
>>78
昔のニチョが何だと言うんだヤク中と変人の集まりだ勝ち組も負け組もあるもんかホモは全員負け犬
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:44:32.79ID:G76RrljK0
正直、付き合うってなんか違和感っていうか、拒絶反応があるの…。
上手く言えないんだけど。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:58:36.36ID:70W5qSW00
>>80
閉経処女が何だと言うんだマンズリ中と変人の集まりだ勝ち組も負け組もあるもんかマンコは全員負け犬
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:49:40.78ID:Zsgcwmrg0
このオウム返し釜ほんと何処にでも沸くな
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:31:53.56ID:V+eLm6+C0
>>83
効いてる効いてるwww
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:37:30.49ID:0eRSGkFr0
>>78
当時の売り専ならレベル高いのがいたかもしれない
しかし普通にそこらで2丁目に出入りしているのは当時からレベル低いのがうようよいそう
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:27:24.09ID:kTgbrvOW0
当時の2丁目のごった返しは何だったのかしらねw
歩けないぐらいの人の量だったわね。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:08.59ID:8V70LK/30
社会人になってから東京に来たんだけど、地方だとこっちの活動自体がどういうものになるのか想像できないわ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:41.56ID:AZIjwTaE0
「活動」ってそもそもなんなのかしら
アプリとかハッテン場で不特定多数のホモと肉欲に溺れる事?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 03:14:02.14ID:QNYZyZOK0
若い頃遊ぶことしかせずに底辺人生
そんなゲイが多そうね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 03:45:25.98ID:UzyAsUO90
若い頃遊ぶことしかせずに学歴もなく貯金もろくにせずに底辺人生

交際相手が見つかっても影でコソコソ他の相手を探す二兎を追う者は一兎をも得ず

こちらの世界の人に個人情報を教えたりトラブルを起こす

気が付いたら30歳過ぎて年齢をサバ読み始める同時進行で身長と体重も

30代で求人も減り自分自身では若いと思い込んで実年齢よりも上に見られたら相手が変だと決めつけ

顔が知られており過去に恨みを買ったりしていて警戒心ばかり強い、ずる賢さと口の悪さは磨かれている

40代になり若い子を好むが無視される

50代で外見は上野公園を歩いてそうな感じになり家族も老化して介護なり老後の不安が襲う

60代金もなくて誰にも相手にされず孤独な日々
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:26:17.97ID:dF4GeWa70
>>88の気持ち悪さがすごい
書き込みだけなのにキモさが伝わってくる
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:13:15.11ID:lts7rctE0
ハッテン場にいる若作りのジジイの特徴

・若作りでも骨格は老化して年齢不詳。常に暗闇に紛れてる
・ジムで若作りするも肌は使い古しのゴムみたいにブヨブヨ
・若い汗の自然な臭いではなく、ニベアみたいなババア臭
・全身から臭う加齢臭ケトン臭、肛門からはテロ級の激臭
・とにかく臭い。汗も唾液も。きっと脳髄液も腐敗してる
・頭の回転が遅く、指示が全然伝わってなくてイライラする
・喘ぎ声がオカマ。昭和のAV嬢のようでゲキ萎え
・こっちは気が萎えてるのに、なんとかしようと咥えてくる
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:58:21.12ID:YThVsJql0
>>95
ハッテン場で指示ってどういうことよ
それにそんなんとやるあんたもあんたよ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:16.77ID:YpaW8NP00
>>94
アタイのことではないよw
周りの老いた同性愛者を見て感じたの
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:25:01.46ID:VD7EpNAJ0
>>95
同サロにいる若作りのババアの特徴

・若作りでも骨格は老化して年齢不詳。常に暗闇に紛れてる
・ジムで若作りするも肌は使い古しのゴムみたいにブヨブヨ
・若い汗の自然な臭いではなく、ニベアみたいなババア臭
・全身から臭う加齢臭ケトン臭、汚膣からはテロ級の激臭
・とにかく臭い。汗も唾液も。きっと脳髄液も腐敗してる
・頭の回転が遅く、指示が全然伝わってなくてイライラする
・喘ぎ声がオカマ。昭和のAV嬢のようでゲキ萎え
・こっちは気が萎えてるのに、なんとかしようと咥えてくる
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:59:32.99ID:ytr6FQcv0
、                                                                         
                                                                          、
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:13:41.41ID:NQtOC18O0
メタボおじさんが大好きな若いイケメンのゲイなんて珍しくなくてよ?
どの層の男からも相手にされないから、ココに憂さ晴らしに来たんでしょうけど残念ね
色んな意味でw
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:22:25.53ID:NQtOC18O0
>>97
つまり、幸せじゃないってことね
いちいち、そんなことをココに書き込みに来るなんて
哀れーw
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 05:14:50.05ID:Jt1lD8DJ0
>>101
何かあったの?多分その言葉ブーメラン刺さってるわよ

0269 陽気な名無しさん 2019/07/21 02:59:32
>>266
BL読み漁り腐汚膣みたいできむちわるーいw
返信 ID:NQtOC18O0
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:42:00.71ID:yz4+YeuC0
ダンカン後輩芸人をイジメ殺したよ                              
https://0dt.org/000331.html
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:42:00.85ID:yz4+YeuC0
ダンカン後輩芸人をイジメ殺したよ                              
https://0dt.org/000331.html
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:42:01.13ID:yz4+YeuC0
ダンカン後輩芸人をイジメ殺したよ                              
https://0dt.org/000331.html
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:16:41.86ID:/GJyAIcX0
あたし今年で29になるけど、スレタイみたいな人生になりそう
そもそもあたしの見た目が180cmで女顔の美男という最もゲイから好かれなさそうなタイプだししかも対人恐怖症だから出会いなんか1%も無いわ
好きになるノンケは大体自分と真逆のゴリラみたいな男だけどこういう人に一度も好かれた事無いしむしろ何故か攻撃的で嫌われて来たわ
あたしつまんない人生送ってるわ
せめて女性を好きになれたらいいのに
なんで彼女居ないの?とか言われるの苦痛だわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:35.25ID:J/SR5R/S0
ゲイがみんなゴリラ好きな訳じゃないわ
単に貴方が好みのタイプには好かれないタイプってだけよ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:09:59.38ID:NQCPrCXq0
私は逆。
16才で2丁目行きだして、
31才迄週3発展場&週末飲みに出てたわ。
彼氏はいたりいなかったり。
31の時今の彼氏と知り合い、発展場&2丁目通いはきっぱり止めたわ。
今49才、彼44才。
ババアカップルよね(笑)
みんなも、いつか運命の人と会えるはず。
頑張ってね!
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:18:57.55ID:/GJyAIcX0
>>107
そうなの?なんかゲイって男らしい人が好きってイメージが強いわ
逆にレズとかはあまりこだわり無い印象
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:25:17.54ID:KA1S2OZO0
>>106
180あるなんて羨ましいわ
鍛えて髪切りゃいいじゃない
美男なら何しても似合うわよ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:29:50.51ID:MjKZXj4B0
まあ
お金あればウリセン遊びでもいかが?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:10:04.78ID:8OedjsX50
、                                                                         
                                                                          、
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:50:28.18ID:3zk7DoSZ0
飲みにも行かない。
恋愛もしたことない。

たまに行くのは入谷の館と、こっち向けマッサージくらい。
それで充分だわ。
せっかく東京にいるのにもったいないとは思うけど。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:47:41.79ID:Zfte+3ZK0
私も106と同じよ
はじめて行ったお店ではきれいな顔してるね、もてるでしょ?とか
スマートだね、モデルさん?とかちやほやされるけど途中からほっとかれるのよ。
気取っていないけど気の利いた会話が出来ないの。
結局は楽しく無くなってしまうのよね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:39:10.98ID:xP0JOxz90
あたし歩くカミングアウトなのかいい男見つけるとガン見しちゃうからなのか二丁目やアプリ使わなくてもすぐに彼氏できるのよね
だからあんま活動らしい活動してなかったわ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:22:43.70ID:cVwwOD+l0
そもそもマンコって何で中性的な男が好きな傾向があるのかしら?
あたしがもしマンコなら男らしい人と付き合うわそして見た目に反して性格が穏やかで優しかったら最高ね
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 05:27:02.40ID:1e5S5eUT0
たまにバナー広告で出る漫画みたいね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:51:57.88ID:ELo+4dQO0
>>116
あたしも
妹が昔水嶋ヒロとかKAT-TUNがいいって行った時どこがいいのか理解に苦しんだわ
あたしは、ハンカチ王子とか佐藤琢磨とか安昌林が好きだけど妹はハンカチはともかく他はえ?って感じだったわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:42:13.22ID:xx/EZNPo0
妹の方が一般的な好みだと思うわ
あなたのはどゲイ丸出しの好みよ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 01:34:02.85ID:wvzU79ps0
10年後に“人余り”の可能性、政府は説明すべき
https://business.nikkei.com/atcl/opinion/16/122000032/010900102/?P=2



2015年、英オックスフォード大学のマイケル・オズボーン准教授と、カール・ベネディクト・フレイ博士が、野村総合研究所との共同研究で驚くべき試算を発表した。

このままAIの開発が進むと、日本で働いている人の約49%の仕事は、10〜20年後にはAIに代替されるというのである。
さらに18年には、「シンギュラリティ(技術的特異点)」という言葉が注目された。
AIが発達して人間の知性を超え、人々の生活に大きな変化が起こるという概念である。

早ければ45年、遅くとも55年には、今人間のやっているあらゆることがAIに代替され、人の仕事の90%がAIに奪われてしまうという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況