X



トップページmissingno
1002コメント1013KB
ゲイが語る恩田三姉妹。★35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 04:53:46.92ID:4X7MGq5e0
長女 恩田かやの・・・もたいまさこ
次女 恩田レイ子・・・室井滋
三女 恩田きみえ・・・小林聡美

※前スレ

ゲイが語る恩田三姉妹。★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559001603/

ゲイが語る恩田三姉妹。★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559002449/

ゲイが語る恩田三姉妹。★31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559002781/

ゲイが語る恩田三姉妹。★32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559013926/

ゲイが語る恩田三姉妹。★33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559056108/

ゲイが語る恩田三姉妹。★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1560868726/

【エピソード】

1 1988年10月11日 かや乃おばさんが来た
2 10月18日 クイズ出演
3 10月25日 カラスの襲来とかや乃のお見合い
4 11月1日 隣に引っ越してきた男とブラバン
5 11月8日 レイ子の誕生日と謎の男
6 11月15日 首つった部屋とお猿日記
7 11月22日 裏切られたハワイ旅行と英会話ビデオ
8 12月6日 きみえF・Fされる
9 12月13日 バナナの皮とかや乃の超能力
10 12月20日 クリスマス
11 1989年1月10日 伊豆のお墓参り
12 1月17日 地上げ屋こわい
13 1月24日 幸運のペンダントとありがとう
14 1月31日 自動車教習所と車のインテリア
15 2月7日 しゃぶしゃぶと火事ノンノンよ
16 2月14日 まみ子が結婚!?
17 2月21日 かや乃の失恋とレイ子のカニ病
18 2月28日 居候は受験生
19 3月7日 ニューヨークスペシャル
20 3月14日 赤ちゃん大好き
21 3月21日 ご近所付き合いときみえのへそくり
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:54:23.24ID:27IpP+7q0
もう一度訊くわよ?
…あたしの頭にバナナのっけたの誰?
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:49:28.91ID:IVbKhKaT0
そういえば猿の手ってイギリスの小説だったのよね。
もの知らずだから日本の昔話だとおもってたわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:01:27.65ID:3vl8tyYL0
>>955
調べてみたら、結構怖い話なのね
笑ゥせぇるすまんみたいな感じ。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:55:21.02ID:6WWixOv30
チョッキンチョッキンチョッキンナ♪
カニの〜♪…また固まってきたわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 22:39:11.34ID:7twty1Ln0
>>958
これよね
ペペちゃんはカニでしたってオチだから
ハマグリは実は名無しなのよね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 02:00:49.59ID:jhU2qp5j0
どーゆーことだで泥棒が食べちゃったのもカニ缶じゃなかったかしら
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:40:30.63ID:JgTKZZTP0
レイ子が学校で使う空き缶を持ってくのに、サバ缶でいいところを見栄はってカニの空き缶持ってったってのもあったわ。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:54:28.73ID:JgTKZZTP0
にしても皆さんの脳内データベースには驚くわw
よくリピートする回のエピソードならまだしも
>>965みたいな、あたしには内容すら怪しい作品のいい意味で重箱の隅的なチェックまで…
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 10:12:07.68ID:4QJ64C2x0
>>967
ポンポン出てくるわよねw
でも言われたらすぐそのシーンが鮮明に浮かぶわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 02:13:34.89ID:GQjcXbVl0
食べて見たいのはやっぱり深夜の焼肉かしらね。
コブクロの存在を初めて知ったわ。

臭くなったきみえのスーツをベランダに干すっていう方法が時代を感じるわ。

あと栗蒸し羊羹って今もあるのかしら?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 04:23:41.61ID:Hwb3uh6F0
かやの怒るの回
ベランダでケーキ旨そうだったわ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 05:05:05.51ID:mDpihdmQ0
そうだ!ケーキも随所にでたわね
さ、データバンクさんたち
あたしからの挑戦よ!
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 07:30:31.93ID:fgMo3voy0
>>969
栗蒸しようかん普通にあるわよw
あたしはあんまり好きじゃないけど。

>>971
ほ〜〜?ケーキでっか〜…ゼータクでんな〜
こんなのが道に落ちてるからぁ…
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:25:28.89ID:W6x34Bxq0
>>971
これ?ハンドクリームよ。
ボディアンドフェース。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:36:07.62ID:mDpihdmQ0
>>972
きみえさんチェック!
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:50:14.65ID:vTSxd/VF0
なんで上からも出てくるのよ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:00:35.14ID:mDpihdmQ0
かーやがなすびみたいな男に現金奪われて散々な目に遭いながらも死守したケーキを走ってきたレイコの自転車に踏みつけられるあのシーンは衝撃だわw
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:35:58.95ID:V0ryfmoV0
チーズケーキ?
もう間違ってるかもしれないけどw
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 13:46:11.08ID:V0ryfmoV0
>>974
Oh,Excuse me ビーフ ストロガ〜ノフ ライス
プリーズwww

なんだっけ、あのメロンのケーキ。
初夏の想い??
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:33:30.88ID:Qi0oxk+00
みなさん覚えてますか?
去年のクリスマスケーキの箱なんですねぇ
ご馳走作って朝まで飲んで、パーティーパーティー
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:37:37.72ID:zRz56/sR0
ケーキのクリームを顔に塗るやつ
顔が乳臭くなりそうでイヤだったわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:14:13.40ID:rJEVe/1s0
ハピパースデーとぅレイちゃん〜♪

やめてよ…そんなもの出してこないでちょうだい
中山との喧嘩の原因はケーキが原因なのよ!
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:08.88ID:5yBd2UJy0
きみちゃん降りておいでシュークリーム作ってあげようか
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:34:01.31ID:W6x34Bxq0
>>981
西武の、一階のクラランスの売り場。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:35:24.01ID:PmdOroAj0
浦安超能力回。
レイ子がケーキ買ってきたけど崩れかけちゃってるやつ。
クリームがべちょだかほにょだか載ってるって云々の。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:24:58.56ID:rJEVe/1s0
スマホから立てたからちゃんとできてるかしら?

念のためテンプレ貼っておくわ

ゲイが語る恩田三姉妹。★33 
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1559056108/ 


ゲイが語る恩田三姉妹。★34 
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1560868726/ 


ゲイが語る恩田三姉妹。★35 
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1560887626/ 


ゲイが語る恩田三姉妹。★36 
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1560887908/ 


ゲイが語る恩田三姉妹。★37 
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1560900421/ 


ゲイが語る恩田三姉妹。★38 
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1560927010/
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:35:40.48ID:zRz56/sR0
過去スレのリンク飛べないみたいだから次スレに貼っといたわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:42:45.75ID:rJEVe/1s0
>>993
ありがとう!!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:48:10.25ID:rJEVe/1s0
自分にレスつけちゃってバカだわあたし
汚スレ消費堪忍ね
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:51:41.11ID:zRz56/sR0
>>999
気にしないでって言ってるのよ!

というわけで埋めちゃいましょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 228日 16時間 57分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況