X



トップページmissingno
1002コメント282KB
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:56:11.16ID:70W5qSW00
>>946
マンコの予想が的中した試しなし
マンコの願望が成就した過去なし
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:07.38ID:ti9E6OCc0
出産のとき、力んで脱糞するのもいるんだってね
昔アン・ルイスが言ってたわ
「ハッキリ言って汚いよ、出産て」
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:42.97ID:nvojFwrD0
>>955
アンったら自分の肛門が緩いのを棚上げしてルイスだわ。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:49:53.78ID:RedSTE700
なあに、お釜のアナルセックス程度よ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:56:41.96ID:gvtlLHr10
昔、タレントがラマーズ法で水中出産するっていうの放送しててみたけど、「あーうんこが出ちゃう」「大丈夫よ、出しちゃいなさい」なんてやってたけど、水にうんこ溶かしてそこに放り出される赤ん坊も不憫だわ、って子供ごころに思ったわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:47:22.03ID:QElihmGk0
うんこって名前の子いるのかしら?
雲子とか運子とか
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:19.08ID:8qiz+tkr0
>>959
近所のセブイレで東南アジアの男だけどフンさんが居たの思い出したわ。
さすがに日本人で付ける人はいないんじゃないかしら?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:56.74ID:3SJNgSdo0
>>955
アナルにちんぽ出し入れしてアンアン言ってる人からしたらそんなのどうってことないでしょw
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:14.23ID:05tWe5w60
>>945
コーヒーの聖地メルボルンに、スタバが入り込めなかった同じ図式ね
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:32.89ID:elELwqBI0
>>945
クリスピークリームはロッテ系お得意のステマが酷かったわね。
ドーナツとしては普通よね。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:05.03ID:0AUG3X4w0
>>961
沢村貞子。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:23:21.02ID:lSGML/fG0
>>961
またホモが馬鹿な癖に偉そうな発言してみんなに突っ込まれてるゥ〜(笑)
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:46:28.27ID:VmwIhi5W0
法廷の場で結婚宣言って、、、
結婚して、奇○児/ダ○ン症とかの障○がある子供を産んで、一生苦労するといいわ。
子供が原因で、ストレスを言い訳に、また薬物を使って夫婦揃って逮捕されるのもいいわね。
結婚おめでとう!不幸せを祈っているわ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:14:04.15ID:rMxm9TNZ0
ホモが嫉妬で気ィ狂ってて草
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 05:23:12.03ID:GhPJysXo0
マンコが嫉妬で気ィ狂ってて草
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:20:40.71ID:yc26GPVc0
男子トイレにズカズカ入って来るマンコのメンタルね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:54:19.63ID:023VogG10
>>954
利口な女は女に産まれたことを
後悔するのよ。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:41:28.19ID:Z7NrkEGS0
おだてりゃ図に乗る
叱れば拗ねる
いっそ殺せば化けて出る
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:49.60ID:OZQqQfAz0
マンコ退散!! キエーーーーイ! …こんなん出ましたけど?
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:23.38ID:lSGML/fG0
お前らも少しは心を入れ替えてホモに走った事後悔しなさいね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:05:57.95ID:UeX2w2X40
お前らも少しは心を入れ替えてマンコに産まれた事後悔しなさいね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:46:56.57ID:B7gTLuBG0
>>959
前に万子さんっておばあさんいたわよね。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:54:06.76ID:mRc5+J7U0
亀は万年にあやかり長寿を願ったのかしら?
まんじゅうとかぼぼとか各地に俗称があるけど、万子さんが生まれた当初はマンコって俗称はまだなかったんでしょうね
あったとしたらまず命名しないわよねw
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:01:18.61ID:nSimEanY0
松本伊代の事務所のおばさん(マネージャー?)は、なんとかおまこっていう名前だったのよね。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:36:30.07ID:TZHP07AV0
海外に確かウマルマンコさんが居たわよね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:34.48ID:icXdmZFO0
熊本の逃走犯、田中哲司と木村祐一を混ぜたような顔だわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:58.89ID:KHAFgXoV0
>>971
いや、あれは公衆トイレなので男女の境界はあるけど公共の場なので百歩譲れても、ここに巣食うバカ万個は他人の家に上がり込んで糞尿垂れてるようなものよ。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:19:04.77ID:d4DGbGo30
「同性愛サロン」だからレズマンコなら別に書き込んでもいいけど影が薄いわねw
レズって話題が乏しいし会話してもクソ詰まんねぇから別にいいけどね
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:24:02.41ID:QSvtm5ZY0
むしろ、このスレの人間が鬼女板に書き込みしてるわよ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:37:51.73ID:n8sKqW+40
ジャニーさんのゴイタイをインスタ上げくらいして欲しいわ>ジャニオタマンコ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:49:54.28ID:PHtFm/sQ0
千葉の田舎だけど佐久間房江さんが結婚してマンゲフサエさんになったのは有名な話しよ。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:48:23.12ID:oHv1s2fH0
中学校の時、立花満子(たちばなみつこ)って先生がいて、
(りっぱなまんこ)ってアダ名で呼ばれていたの思い出したわ〜w
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:20:03.64ID:Yhp5zFQY0
>>982
おばあちゃんの友達が、おたま という名前だったわ。
大昔はお菊さんとか「お」を最初につけてたし
おまん という名前も時代劇で聞いた事あるわ。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:25:06.13ID:RQs9cs890
徳川家光の側室の一人が、お万の方でしょ

小説、徳川の夫人たちの主人公
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 17:29:20.56ID:RQs9cs890
あと、有名どころでは、MAXのメンバーの母校の校歌に「○湖」という湖がでてくる、って。

こんなくだらないことはどうでもいいけど、あなた達が関心あるみたいだから、教えてあげるわw
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:25:41.31ID:zatYX3g30
ジャニーさん亡くなったけど誰も後追いしないの?
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:23.92ID:lLicc4mB0
>>994
家康じゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 18時間 34分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。